SlSam Опубликовано: 24 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Симпатичный шаблон, молодцы. Подарите им модули связанные опции и живую этону))) Да этих опций не хваиет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shvark Опубликовано: 24 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Здравия еещё раз! Хотел сказать, что я Ваш шаблон прикупил ) и у меня еещё одно предложение, возможно, что оно уже стоит в очереди для обновлений шаблона. ) А сгделать я предлагаю вот что сгделать в карточке товара: Хотелось бы "крутить" изображения при помощи стрелочек. ) Как слииете? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Здравствуйте! Вы имеете в виду убрать дополнительные изображения и "крутить" их в карусели вместе с основным фото? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Michael5 Опубликовано: 24 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 жду фикса бага vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_sstore_template_common_header.tpl on line 52 :-) , сегодняшнее обновление не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 жду фикса бага vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_sstore_template_common_header.tpl on line 52 :-) , сегодняшнее обновление не помогло. Ожидайте, еещё в обед Ваш вопрос решили, в течение часа бугдет обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shvark Опубликовано: 24 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Здравствуйте! Вы имеете в виду убрать дополнительные изображения и "крутить" их в карусели вместе с основным фото? Дополнительные изображения я предлагаю осивить. Добавить только карусель. По-моему, ик бугдет удобнее просматривать изображения. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 24.11.2015 - мелкие баг фиксы. Добавлен функционал добавления "размерных сеток" - беи. Изменена страница обратной связи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Дополнительные изображения я предлагаю осивить. Добавить только карусель. По-моему, ик бугдет удобнее просматривать изображения. ) Ясно, мы рассмотрим ваше пожелание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shvark Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Давно заметил на гдемо-сайте, когда нажимаешь на кнопку "купить" выскакивает окошко с поздравлениями ), но им текст как-то обрезан и обрезаны чуть-чуть кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ". Вот скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Добрый гдень! Подгдерживаются ли в шаблоне категории третьего уровня? Цветовое оформление можно менять в админке или через стили? Можно ли в верхнем меню выводить картинки категорий? Изменено 25 ноября 2015 пользователем twezz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Давно заметил на гдемо-сайте, когда нажимаешь на кнопку "купить" выскакивает окошко с поздравлениями ), но им текст как-то обрезан и обрезаны чуть-чуть кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ". Вот скрин: Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Добрый гдень! Подгдерживаются ли в шаблоне категории третьего уровня? Цветовое оформление можно менять в админке или через стили? Можно ли в верхнем меню выводить картинки категорий? Добрый гдень, вы можете поменять цвет почти люпотому чтого элемени через админку. В верхнем меню можно выводить картинки у главных категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shvark Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: В админке мы именно картинки и всивили в размерных сетках. Полиийте в докумениции как это правильно сгделать. Скрин-шот мнонький, лучше создайте тикет в службе подгдержки http://octemplates.net Изменено 25 ноября 2015 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Увы, меню категорий в левой или правой колонке на главной не предусмотрено по конэтопции дизайна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Вывода как каилог нет. Но если бугдет опотому чтоснованное предложение, сгделаем без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Нажимал галочку активировать все настройки .... Усинавливал по вашей инстрккции Изменено 25 ноября 2015 пользователем slawik2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Хочет чтобы Вы усиновили файл модификатора шаблона sstore.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин этолый час еб*****ся)) Спасипотому что за оперативную помощь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 25.11.2015 - мелкие баг фиксы, вернули по просьбе синдартное слайд-шоу. Рекомендуем обновить все файлы и в админке загрузить заново файл модификатора sstore.ocmod.xml Рекомендуем обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 72 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 901 просмотр octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 979 просмотров Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 638 просмотров pikitos 9 часов назад Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] 1 2 3 4 31 Автор: octemplates, 31 мари 2015 магазин огдежды shop store 772 отвеи 42 399 просмотров octemplates 2 мари Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 403 просмотра DSV В понегдельник в 16:01 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Michael5 Опубликовано: 24 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 жду фикса бага vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_sstore_template_common_header.tpl on line 52 :-) , сегодняшнее обновление не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 жду фикса бага vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_sstore_template_common_header.tpl on line 52 :-) , сегодняшнее обновление не помогло. Ожидайте, еещё в обед Ваш вопрос решили, в течение часа бугдет обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shvark Опубликовано: 24 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Здравствуйте! Вы имеете в виду убрать дополнительные изображения и "крутить" их в карусели вместе с основным фото? Дополнительные изображения я предлагаю осивить. Добавить только карусель. По-моему, ик бугдет удобнее просматривать изображения. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 24.11.2015 - мелкие баг фиксы. Добавлен функционал добавления "размерных сеток" - беи. Изменена страница обратной связи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Дополнительные изображения я предлагаю осивить. Добавить только карусель. По-моему, ик бугдет удобнее просматривать изображения. ) Ясно, мы рассмотрим ваше пожелание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shvark Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Давно заметил на гдемо-сайте, когда нажимаешь на кнопку "купить" выскакивает окошко с поздравлениями ), но им текст как-то обрезан и обрезаны чуть-чуть кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ". Вот скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Добрый гдень! Подгдерживаются ли в шаблоне категории третьего уровня? Цветовое оформление можно менять в админке или через стили? Можно ли в верхнем меню выводить картинки категорий? Изменено 25 ноября 2015 пользователем twezz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Давно заметил на гдемо-сайте, когда нажимаешь на кнопку "купить" выскакивает окошко с поздравлениями ), но им текст как-то обрезан и обрезаны чуть-чуть кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ". Вот скрин: Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Добрый гдень! Подгдерживаются ли в шаблоне категории третьего уровня? Цветовое оформление можно менять в админке или через стили? Можно ли в верхнем меню выводить картинки категорий? Добрый гдень, вы можете поменять цвет почти люпотому чтого элемени через админку. В верхнем меню можно выводить картинки у главных категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shvark Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: В админке мы именно картинки и всивили в размерных сетках. Полиийте в докумениции как это правильно сгделать. Скрин-шот мнонький, лучше создайте тикет в службе подгдержки http://octemplates.net Изменено 25 ноября 2015 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Увы, меню категорий в левой или правой колонке на главной не предусмотрено по конэтопции дизайна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Вывода как каилог нет. Но если бугдет опотому чтоснованное предложение, сгделаем без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Нажимал галочку активировать все настройки .... Усинавливал по вашей инстрккции Изменено 25 ноября 2015 пользователем slawik2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Хочет чтобы Вы усиновили файл модификатора шаблона sstore.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин этолый час еб*****ся)) Спасипотому что за оперативную помощь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 25.11.2015 - мелкие баг фиксы, вернули по просьбе синдартное слайд-шоу. Рекомендуем обновить все файлы и в админке загрузить заново файл модификатора sstore.ocmod.xml Рекомендуем обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 72 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 901 просмотр octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 979 просмотров Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 638 просмотров pikitos 9 часов назад Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] 1 2 3 4 31 Автор: octemplates, 31 мари 2015 магазин огдежды shop store 772 отвеи 42 399 просмотров octemplates 2 мари Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 403 просмотра DSV В понегдельник в 16:01 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shvark Опубликовано: 24 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Здравствуйте! Вы имеете в виду убрать дополнительные изображения и "крутить" их в карусели вместе с основным фото? Дополнительные изображения я предлагаю осивить. Добавить только карусель. По-моему, ик бугдет удобнее просматривать изображения. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 24.11.2015 - мелкие баг фиксы. Добавлен функционал добавления "размерных сеток" - беи. Изменена страница обратной связи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Дополнительные изображения я предлагаю осивить. Добавить только карусель. По-моему, ик бугдет удобнее просматривать изображения. ) Ясно, мы рассмотрим ваше пожелание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shvark Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Давно заметил на гдемо-сайте, когда нажимаешь на кнопку "купить" выскакивает окошко с поздравлениями ), но им текст как-то обрезан и обрезаны чуть-чуть кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ". Вот скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Добрый гдень! Подгдерживаются ли в шаблоне категории третьего уровня? Цветовое оформление можно менять в админке или через стили? Можно ли в верхнем меню выводить картинки категорий? Изменено 25 ноября 2015 пользователем twezz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Давно заметил на гдемо-сайте, когда нажимаешь на кнопку "купить" выскакивает окошко с поздравлениями ), но им текст как-то обрезан и обрезаны чуть-чуть кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ". Вот скрин: Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Добрый гдень! Подгдерживаются ли в шаблоне категории третьего уровня? Цветовое оформление можно менять в админке или через стили? Можно ли в верхнем меню выводить картинки категорий? Добрый гдень, вы можете поменять цвет почти люпотому чтого элемени через админку. В верхнем меню можно выводить картинки у главных категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shvark Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: В админке мы именно картинки и всивили в размерных сетках. Полиийте в докумениции как это правильно сгделать. Скрин-шот мнонький, лучше создайте тикет в службе подгдержки http://octemplates.net Изменено 25 ноября 2015 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Увы, меню категорий в левой или правой колонке на главной не предусмотрено по конэтопции дизайна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Вывода как каилог нет. Но если бугдет опотому чтоснованное предложение, сгделаем без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Нажимал галочку активировать все настройки .... Усинавливал по вашей инстрккции Изменено 25 ноября 2015 пользователем slawik2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Хочет чтобы Вы усиновили файл модификатора шаблона sstore.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин этолый час еб*****ся)) Спасипотому что за оперативную помощь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 25.11.2015 - мелкие баг фиксы, вернули по просьбе синдартное слайд-шоу. Рекомендуем обновить все файлы и в админке загрузить заново файл модификатора sstore.ocmod.xml Рекомендуем обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 72 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 901 просмотр octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 979 просмотров Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 638 просмотров pikitos 9 часов назад Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] 1 2 3 4 31 Автор: octemplates, 31 мари 2015 магазин огдежды shop store 772 отвеи 42 399 просмотров octemplates 2 мари Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 403 просмотра DSV В понегдельник в 16:01 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Дополнительные изображения я предлагаю осивить. Добавить только карусель. По-моему, ик бугдет удобнее просматривать изображения. ) Ясно, мы рассмотрим ваше пожелание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shvark Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Давно заметил на гдемо-сайте, когда нажимаешь на кнопку "купить" выскакивает окошко с поздравлениями ), но им текст как-то обрезан и обрезаны чуть-чуть кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ". Вот скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Добрый гдень! Подгдерживаются ли в шаблоне категории третьего уровня? Цветовое оформление можно менять в админке или через стили? Можно ли в верхнем меню выводить картинки категорий? Изменено 25 ноября 2015 пользователем twezz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Давно заметил на гдемо-сайте, когда нажимаешь на кнопку "купить" выскакивает окошко с поздравлениями ), но им текст как-то обрезан и обрезаны чуть-чуть кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ". Вот скрин: Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Добрый гдень! Подгдерживаются ли в шаблоне категории третьего уровня? Цветовое оформление можно менять в админке или через стили? Можно ли в верхнем меню выводить картинки категорий? Добрый гдень, вы можете поменять цвет почти люпотому чтого элемени через админку. В верхнем меню можно выводить картинки у главных категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shvark Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: В админке мы именно картинки и всивили в размерных сетках. Полиийте в докумениции как это правильно сгделать. Скрин-шот мнонький, лучше создайте тикет в службе подгдержки http://octemplates.net Изменено 25 ноября 2015 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Увы, меню категорий в левой или правой колонке на главной не предусмотрено по конэтопции дизайна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Вывода как каилог нет. Но если бугдет опотому чтоснованное предложение, сгделаем без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Нажимал галочку активировать все настройки .... Усинавливал по вашей инстрккции Изменено 25 ноября 2015 пользователем slawik2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Хочет чтобы Вы усиновили файл модификатора шаблона sstore.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин этолый час еб*****ся)) Спасипотому что за оперативную помощь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 25.11.2015 - мелкие баг фиксы, вернули по просьбе синдартное слайд-шоу. Рекомендуем обновить все файлы и в админке загрузить заново файл модификатора sstore.ocmod.xml Рекомендуем обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 72 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 901 просмотр octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 979 просмотров Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 638 просмотров pikitos 9 часов назад Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] 1 2 3 4 31 Автор: octemplates, 31 мари 2015 магазин огдежды shop store 772 отвеи 42 399 просмотров octemplates 2 мари Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 403 просмотра DSV В понегдельник в 16:01 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shvark Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Давно заметил на гдемо-сайте, когда нажимаешь на кнопку "купить" выскакивает окошко с поздравлениями ), но им текст как-то обрезан и обрезаны чуть-чуть кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ". Вот скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Добрый гдень! Подгдерживаются ли в шаблоне категории третьего уровня? Цветовое оформление можно менять в админке или через стили? Можно ли в верхнем меню выводить картинки категорий? Изменено 25 ноября 2015 пользователем twezz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Давно заметил на гдемо-сайте, когда нажимаешь на кнопку "купить" выскакивает окошко с поздравлениями ), но им текст как-то обрезан и обрезаны чуть-чуть кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ". Вот скрин: Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Добрый гдень! Подгдерживаются ли в шаблоне категории третьего уровня? Цветовое оформление можно менять в админке или через стили? Можно ли в верхнем меню выводить картинки категорий? Добрый гдень, вы можете поменять цвет почти люпотому чтого элемени через админку. В верхнем меню можно выводить картинки у главных категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shvark Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: В админке мы именно картинки и всивили в размерных сетках. Полиийте в докумениции как это правильно сгделать. Скрин-шот мнонький, лучше создайте тикет в службе подгдержки http://octemplates.net Изменено 25 ноября 2015 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Увы, меню категорий в левой или правой колонке на главной не предусмотрено по конэтопции дизайна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Вывода как каилог нет. Но если бугдет опотому чтоснованное предложение, сгделаем без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Нажимал галочку активировать все настройки .... Усинавливал по вашей инстрккции Изменено 25 ноября 2015 пользователем slawik2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Хочет чтобы Вы усиновили файл модификатора шаблона sstore.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин этолый час еб*****ся)) Спасипотому что за оперативную помощь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 25.11.2015 - мелкие баг фиксы, вернули по просьбе синдартное слайд-шоу. Рекомендуем обновить все файлы и в админке загрузить заново файл модификатора sstore.ocmod.xml Рекомендуем обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 72 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 901 просмотр octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 979 просмотров Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 638 просмотров pikitos 9 часов назад Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] 1 2 3 4 31 Автор: octemplates, 31 мари 2015 магазин огдежды shop store 772 отвеи 42 399 просмотров octemplates 2 мари Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 403 просмотра DSV В понегдельник в 16:01 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Добрый гдень! Подгдерживаются ли в шаблоне категории третьего уровня? Цветовое оформление можно менять в админке или через стили? Можно ли в верхнем меню выводить картинки категорий? Добрый гдень, вы можете поменять цвет почти люпотому чтого элемени через админку. В верхнем меню можно выводить картинки у главных категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shvark Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: В админке мы именно картинки и всивили в размерных сетках. Полиийте в докумениции как это правильно сгделать. Скрин-шот мнонький, лучше создайте тикет в службе подгдержки http://octemplates.net Изменено 25 ноября 2015 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Увы, меню категорий в левой или правой колонке на главной не предусмотрено по конэтопции дизайна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Вывода как каилог нет. Но если бугдет опотому чтоснованное предложение, сгделаем без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Нажимал галочку активировать все настройки .... Усинавливал по вашей инстрккции Изменено 25 ноября 2015 пользователем slawik2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Хочет чтобы Вы усиновили файл модификатора шаблона sstore.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин этолый час еб*****ся)) Спасипотому что за оперативную помощь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 25.11.2015 - мелкие баг фиксы, вернули по просьбе синдартное слайд-шоу. Рекомендуем обновить все файлы и в админке загрузить заново файл модификатора sstore.ocmod.xml Рекомендуем обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 72 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 901 просмотр octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 979 просмотров Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 638 просмотров pikitos 9 часов назад Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] 1 2 3 4 31 Автор: octemplates, 31 мари 2015 магазин огдежды shop store 772 отвеи 42 399 просмотров octemplates 2 мари Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 403 просмотра DSV В понегдельник в 16:01 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shvark Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин: В админке мы именно картинки и всивили в размерных сетках. Полиийте в докумениции как это правильно сгделать. Скрин-шот мнонький, лучше создайте тикет в службе подгдержки http://octemplates.net Изменено 25 ноября 2015 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Увы, меню категорий в левой или правой колонке на главной не предусмотрено по конэтопции дизайна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Вывода как каилог нет. Но если бугдет опотому чтоснованное предложение, сгделаем без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Нажимал галочку активировать все настройки .... Усинавливал по вашей инстрккции Изменено 25 ноября 2015 пользователем slawik2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Хочет чтобы Вы усиновили файл модификатора шаблона sstore.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин этолый час еб*****ся)) Спасипотому что за оперативную помощь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 25.11.2015 - мелкие баг фиксы, вернули по просьбе синдартное слайд-шоу. Рекомендуем обновить все файлы и в админке загрузить заново файл модификатора sstore.ocmod.xml Рекомендуем обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 72 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 901 просмотр octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 979 просмотров Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 638 просмотров pikitos 9 часов назад Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] 1 2 3 4 31 Автор: octemplates, 31 мари 2015 магазин огдежды shop store 772 отвеи 42 399 просмотров octemplates 2 мари Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 403 просмотра DSV В понегдельник в 16:01 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран? Увы, меню категорий в левой или правой колонке на главной не предусмотрено по конэтопции дизайна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Вывода как каилог нет. Но если бугдет опотому чтоснованное предложение, сгделаем без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Нажимал галочку активировать все настройки .... Усинавливал по вашей инстрккции Изменено 25 ноября 2015 пользователем slawik2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Хочет чтобы Вы усиновили файл модификатора шаблона sstore.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин этолый час еб*****ся)) Спасипотому что за оперативную помощь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 25.11.2015 - мелкие баг фиксы, вернули по просьбе синдартное слайд-шоу. Рекомендуем обновить все файлы и в админке загрузить заново файл модификатора sstore.ocmod.xml Рекомендуем обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 72 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 901 просмотр octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 979 просмотров Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 638 просмотров pikitos 9 часов назад Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] 1 2 3 4 31 Автор: octemplates, 31 мари 2015 магазин огдежды shop store 772 отвеи 42 399 просмотров octemplates 2 мари Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 403 просмотра DSV В понегдельник в 16:01 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог? Вывода как каилог нет. Но если бугдет опотому чтоснованное предложение, сгделаем без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Нажимал галочку активировать все настройки .... Усинавливал по вашей инстрккции Изменено 25 ноября 2015 пользователем slawik2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Хочет чтобы Вы усиновили файл модификатора шаблона sstore.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин этолый час еб*****ся)) Спасипотому что за оперативную помощь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 25.11.2015 - мелкие баг фиксы, вернули по просьбе синдартное слайд-шоу. Рекомендуем обновить все файлы и в админке загрузить заново файл модификатора sstore.ocmod.xml Рекомендуем обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 72 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 901 просмотр octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 979 просмотров Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 638 просмотров pikitos 9 часов назад Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] 1 2 3 4 31 Автор: octemplates, 31 мари 2015 магазин огдежды shop store 772 отвеи 42 399 просмотров octemplates 2 мари Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 403 просмотра DSV В понегдельник в 16:01 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать. Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Нажимал галочку активировать все настройки .... Усинавливал по вашей инстрккции Изменено 25 ноября 2015 пользователем slawik2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Хочет чтобы Вы усиновили файл модификатора шаблона sstore.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин этолый час еб*****ся)) Спасипотому что за оперативную помощь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 25.11.2015 - мелкие баг фиксы, вернули по просьбе синдартное слайд-шоу. Рекомендуем обновить все файлы и в админке загрузить заново файл модификатора sstore.ocmod.xml Рекомендуем обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 72 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 901 просмотр octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 979 просмотров Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 638 просмотров pikitos 9 часов назад Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] 1 2 3 4 31 Автор: octemplates, 31 мари 2015 магазин огдежды shop store 772 отвеи 42 399 просмотров octemplates 2 мари Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 403 просмотра DSV В понегдельник в 16:01 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка]
twezz Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать. Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку. Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Нажимал галочку активировать все настройки .... Усинавливал по вашей инстрккции Изменено 25 ноября 2015 пользователем slawik2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! Чё он от меня хочет? Хочет чтобы Вы усиновили файл модификатора шаблона sstore.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин этолый час еб*****ся)) Спасипотому что за оперативную помощь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 25.11.2015 - мелкие баг фиксы, вернули по просьбе синдартное слайд-шоу. Рекомендуем обновить все файлы и в админке загрузить заново файл модификатора sstore.ocmod.xml Рекомендуем обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 72 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 901 просмотр octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 979 просмотров Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 638 просмотров pikitos 9 часов назад Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] 1 2 3 4 31 Автор: octemplates, 31 мари 2015 магазин огдежды shop store 772 отвеи 42 399 просмотров octemplates 2 мари Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 403 просмотра DSV В понегдельник в 16:01 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
slawik2012 Опубликовано: 25 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин этолый час еб*****ся)) Спасипотому что за оперативную помощь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 25.11.2015 - мелкие баг фиксы, вернули по просьбе синдартное слайд-шоу. Рекомендуем обновить все файлы и в админке загрузить заново файл модификатора sstore.ocmod.xml Рекомендуем обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 72
Рекомендованные сообещёния