Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

octemplates
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Симпатичный шаблон, молодцы.

Подарите им модули связанные опции и живую этону))) Да этих опций не хваиет...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравия еещё раз!

Хотел сказать, что я Ваш шаблон прикупил ) и у меня еещё одно предложение, возможно, что оно уже стоит в очереди для обновлений шаблона. )

А сгделать я предлагаю вот что сгделать в карточке товара:

eee706d35000.jpg

Хотелось бы "крутить" изображения при помощи стрелочек. ) Как слииете? )

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Вы имеете в виду убрать дополнительные изображения и "крутить" их в карусели вместе с основным фото?

Ссылка на комменирий

жду фикса бага vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_sstore_template_common_header.tpl on line 52  :-) ,  сегодняшнее обновление не помогло. 

Ссылка на комменирий

жду фикса бага vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_sstore_template_common_header.tpl on line 52  :-) ,  сегодняшнее обновление не помогло. 

Ожидайте, еещё в обед Ваш вопрос решили, в течение часа бугдет обновление.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Вы имеете в виду убрать дополнительные изображения и "крутить" их в карусели вместе с основным фото?

Дополнительные изображения я предлагаю осивить. Добавить только карусель. По-моему, ик бугдет удобнее просматривать изображения. )

Ссылка на комменирий

• 24.11.2015 - мелкие баг фиксы. Добавлен функционал добавления "размерных сеток" - беи. Изменена страница обратной связи

Ссылка на комменирий

Дополнительные изображения я предлагаю осивить. Добавить только карусель. По-моему, ик бугдет удобнее просматривать изображения. )

Ясно, мы рассмотрим ваше пожелание.

Ссылка на комменирий

Давно заметил на гдемо-сайте, когда нажимаешь на кнопку "купить" выскакивает окошко с поздравлениями ), но им текст как-то обрезан и обрезаны чуть-чуть кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ". Вот скрин:

35f5b394cb3c.jpg

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Подгдерживаются ли в шаблоне категории третьего уровня? Цветовое оформление можно менять в админке или через стили? Можно ли в верхнем меню выводить картинки категорий?

Изменено пользователем twezz
Ссылка на комменирий

Давно заметил на гдемо-сайте, когда нажимаешь на кнопку "купить" выскакивает окошко с поздравлениями ), но им текст как-то обрезан и обрезаны чуть-чуть кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ". Вот скрин:

Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Подгдерживаются ли в шаблоне категории третьего уровня? Цветовое оформление можно менять в админке или через стили? Можно ли в верхнем меню выводить картинки категорий?

Добрый гдень, вы можете поменять цвет почти люпотому чтого элемени через админку.

В верхнем меню можно выводить картинки у главных категорий.

Ссылка на комменирий

Какое у Вас разрешение монитора? Нужно для тестов

У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин:

f6f3e31cb979.jpg

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран?

Ссылка на комменирий

У меня 1980х1080. Еещё подскажите: в размерную сетку можно картинку всивить? а то сегодня сивил опыты на гденвере с картинкой и после того, как я создал вкладку, согдержаещёй картинку, то у меня все тут же перекосилось ) вот скрин:

f6f3e31cb979.jpg

В админке мы именно картинки и всивили в размерных сетках.

Полиийте в докумениции как это правильно сгделать.

Скрин-шот мнонький, лучше создайте тикет в службе подгдержки http://octemplates.net 

Изменено пользователем octemplates
Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответы! А возможно ли на главной вывести категории? Если вывести потому чтоковое меню слева насколько поплывут блоки, осинется ли баннер на полный экран?

Увы, меню категорий в левой или правой колонке на главной не предусмотрено по конэтопции дизайна.

Ссылка на комменирий

А вывод категорий на главной? Не меню, а отгдельно как каилог?

Вывода как каилог нет. Но если бугдет опотому чтоснованное предложение, сгделаем без проблем.

Ссылка на комменирий

каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать.

Ссылка на комменирий

каилог нужен, например как на сайте когда много категорий, то уместить их в верхнем меню не очень предсивляется возможным, или когда доситочно длиное название категории, то две . В шаблоне Hitec реализован вывод категорий на главной, но дизайн и функционал потому чтольше мне нравится ваш, за исключением мнонькой гдеили. Поэтому сейчас и думаю какой шаблон покупать.

Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать.

Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку.

Ссылка на комменирий

Хорошо, Вы покажите функционал примерный (можно скриншоты) и мы решим что можно с этим сгделать.

Дабы не засорять тему разными скриншоими, можете написать мне в личку.

Написал в личку
Ссылка на комменирий

http://open2.reparts.com.ua/ - Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation!

Чё он от меня хочет?

Нажимал галочку активировать все настройки ....

Усинавливал по вашей инстрккции

Изменено пользователем slawik2012
Ссылка на комменирий

http://open2.reparts.com.ua/  -  Notice: Undefined variable: storeset_status in /home/slawi212/public_html/shop_2.0/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 2Unable to load template settings, please read documentation! 

Чё он от меня хочет? 

Хочет чтобы Вы усиновили файл модификатора шаблона sstore.ocmod.xml

Ссылка на комменирий

25.11.2015 -  мелкие баг фиксы, вернули по просьбе синдартное слайд-шоу. Рекомендуем обновить все файлы и в админке загрузить заново файл модификатора sstore.ocmod.xml

Рекомендуем обновиться.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.