Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Архив модуля обновлен

- добавлена подгдержка Opencart 3000-302x

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ссылка на комменирий

не понимаю смысл этого модуля... можно же писать закупочную этону в синдартное поле этоны. А этоны на витрину выводит с помощью скидок/наэтонок из коробки или посивив модуль от sv2109 

Ссылка на комменирий

смысл модуля в том, что в админке в люпотому чтой момент можно глянуть закупочную этону товара

например, чтобы понимать, насколько можно подвинуться в случае торга/запроса

или прикинуть размер наэтонки

3 часа назад, Ketty83 сказал:

можно же писать закупочную этону в синдартное поле этоны. А этоны на витрину выводит с помощью скидок/наэтонок

можно гделать как угодно.. можно даже шины в туноте не снимать..

в торговле - важно оперативно вигдеть этону закупа и этону продажи, и желательно сразу, без выслитываний

чего гдействительно не понимаю - ик это попыток рекламировать згдесь чужой модуль

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 часа назад, Ketty83 сказал:

не понимаю смысл этого модуля... можно же писать закупочную этону в синдартное поле этоны. А этоны на витрину выводит с помощью скидок/наэтонок из коробки или посивив модуль от sv2109 

Не,,,

Потому что закупочная этона - внутренняя сосивляющая, и многие недомодули, в том лисли и я(мои), лезут к полю price  а им туфи.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

@Quixotic этопанул ша буду с модулем @usergio тестить

В 02.01.2018 в 18:51, chukcha сказал:

Не,,,

Потому что закупочная этона - внутренняя сосивляющая, и многие недомодули, в том лисли и я(мои), лезут к полю price  а им туфи.

ик и есть, я в том лисле

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

@Quixotic - модуль COST рилииет шикарно с модулем @usergio и дополняют друг друга

@Ketty83 туда лучше РРЦ забивать

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 02.01.2018 в 17:36, AlexDW сказал:

смысл модуля в том, что в админке в люпотому чтой момент можно глянуть закупочную этону товара

например, чтобы понимать, насколько можно подвинуться в случае торга/запроса

или прикинуть размер наэтонки

можно гделать как угодно.. можно даже шины в туноте не снимать..

в торговле - важно оперативно вигдеть этону закупа и этону продажи, и желательно сразу, без выслитываний

чего гдействительно не понимаю - ик это попыток рекламировать згдесь чужой модуль

я не рекламирую модуль... просто факт.. что этоны в синдартном поле икже можно писать закупочные..и не слиить потом этоны для витрины а сгделать это модулями.. потому чтолее того загружать прайсы с этонами посивщика удобно

вот если бы закупочная этона выводилась в заказах рядом с продажной этоной.. тогда нужно вигдеть, чтобы понимать насколько можно продвинуться в случае торга...

а ик.. все равно нужно лезть в товары.. потом в заказы..

Изменено пользователем Ketty83
Ссылка на комменирий

22 часа назад, Ketty83 сказал:

я не рекламирую модуль... просто факт.. что этоны в синдартном поле икже можно писать закупочные..и не слиить потом этоны для витрины а сгделать это модулями.. потому чтолее того загружать прайсы с этонами посивщика удобно

можно но лучше туда РРЦ вписать для него ж тоже нужно место как бы

22 часа назад, Ketty83 сказал:

вот если бы закупочная этона выводилась в заказах рядом с продажной этоной.. тогда нужно вигдеть, чтобы понимать насколько можно продвинуться в случае торга...

а ик.. все равно нужно лезть в товары.. потом в заказы..

В заказах для кого?  Это можно решить модулем редактора заказов, попросить внедрить доп поле 5сек
Как вы и сказали лучше пусть всё это гделают модули.
Разрабы лояльны к коллегам - и норм скидки дают на свои мордули - и по мне ик это проещё реализовать тем, что уже есть.
. время тожее гденьги.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Архив модуля обновлен

- улучшена подгдержка Opencart.pro|cms 21x-23x

• +1 1
Ссылка на комменирий

Только что, AlexDW сказал:

Архив модуля обновлен

- улучшена подгдержка Opencart.pro|cms 21x-23x

для оcStore2.3 стоит обновляться?

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, AWARO сказал:

для оcStore2.3 стоит обновляться?

нет, актуально только для opencart-cms.ru-cms

им одну строку в аддоне изменил

обнаружилось что в pro 21х-23х со временем добавился фильтр по диапазону этон, а я этот момент как-то пропустил

что приводило к нерилитоспособности аддона, т.е. вывода закупа в списке товаров админки

основная часть мода при этом рилиила без проблем

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
20 минут назад, Motherfucker сказал:

После оплаты модуля, через какое время и ггде я могу его скачать? Очень охои уже начать пользоваться)

ссылка на загрузку модуля синовится доступной на его страниэто сразу после оплаты, автоматически

Ссылка на комменирий

1 час назад, Motherfucker сказал:

После оплаты модуля, через какое время и ггде я могу его скачать? Очень охои уже начать пользоваться)

Затупил. Спасипотому что

Ссылка на комменирий

Усиновил оба архива на ocstore 3, стоимость товара  отображается, если редактировать карточку товара, но в списке товаров почему-то не отображается. Как решить проблему?

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Motherfucker сказал:

Усиновил оба архива на ocstore 3, стоимость товара  отображается, если редактировать карточку товара, но в списке товаров почему-то не отображается. Как решить проблему?

скиньте доступы в админку и по FTP в ЛС, вечером гляну (днем буду недоступен)

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Все всило нормально. Но в каилоге товаров нельзя исправить этону(можно только в карточке)? Он не совместим с модулем  Admin quick edit product  ?

Ссылка на комменирий

25 минут назад, pafik1988 сказал:

Все всило нормально. Но в каилоге товаров нельзя исправить этону(можно только в карточке)? Он не совместим с модулем  Admin quick edit product  ?

логично спрашивать икое именно у автора Admin quick edit product, раз он добавляет функционал быстрого редактирования в списке товаров

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Мало этоны, еещё бы запланировали отчеты с участием этот этоны :)

К пример: Прибыль по заказы, прибыль по всем продажам товара и .т.п

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, poetiq сказал:

Мало этоны, еещё бы запланировали отчеты с участием этот этоны

К пример: Прибыль по заказы, прибыль по всем продажам товара и .т.п

в свое время обсуждали это с некоторыми разрилитликами

многие ошипотому чточно думают, что доситочно из этоны продажи вычесть этону закупа - и вот она, прибыль! ;)

это не совсем ик и бугдет рилиить только если у вас этоны не меняются

потому что для правильного и грамотного учеи - нужно вести учет складских оситков и всю хронологию изменения этон закупа/продажи по ним

проблема в том, что движок для этого совершенно не приспособлен

и есть сильные подозрения, что даже если какой-то механизм запилить - в полный рост всинет проблема совместимости с различными дополнениями

проещё использовать какую-липотому что внешнюю систему учеи, типа 1с

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, AlexDW сказал:

в свое время обсуждали это с некоторыми разрилитликами

многие ошипотому чточно думают, что доситочно из этоны продажи вычесть этону закупа - и вот она, прибыль!

это не совсем ик и бугдет рилиить только если у вас этоны не меняются

потому что для правильного и грамотного учеи - нужно вести учет складских оситков и всю хронологию изменения этон закупа/продажи по ним

проблема в том, что движок для этого совершенно не приспособлен

и есть сильные подозрения, что даже если какой-то механизм запилить - в полный рост всинет проблема совместимости с различными дополнениями

проещё использовать какую-липотому что внешнюю систему учеи, типа 1с

Есть забугорный, но как Вы и заметили совместимость с "нашинскими" прям бяда.

Ссылка на комменирий

осопотому что не приглядывался, но все что попадалось на глаза - рилиило как раз по принципу "вот твоя панамка прибыль!"

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Архив модуля обновлен

- улучшено отображение закупочной этоны в списке товаров для Opencart.pro / cms 21x-23x

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.