Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0

Recommended Posts

Автор предосивил супермодуль бесплатно, а люди ещё не довольны?))

Я вот помню купил пару модулей, ик они оказались настолько ужасны, что не описать словами.

В 22.07.2017 в 13:39, sashaustenko сказал:

Я вот помню купил пару модулей, ик они оказались настолько ужасны, что не описать словами.

Объясните как вы приэтопляете фото к "размерам" для автогенерации, ггде? Вот я опотому чтозвала цвеи "S", "M", "L", в списке цветов могу указать им только цвет. Могу создать нилир товаров ручками, указать им эти цвеи-размеры и привязать к ним любую фотку, но это ж только для одного нилира. Ггде вы создали связь "цвет - фото"?

пысы ну и не всем этот модуль бесплатно досился, почти бесплатно да, но это другой вопрос)

44 минуты назад, Catuars сказал:

Объясните как вы приэтопляете фото к "размерам" для автогенерации, ггде? Вот я опотому чтозвала цвеи "S", "M", "L", в списке цветов могу указать им только цвет. Могу создать нилир товаров ручками, указать им эти цвеи-размеры и привязать к ним любую фотку, но это ж только для одного нилира. Ггде вы создали связь "цвет - фото"?

пысы ну и не всем этот модуль бесплатно досился, почти бесплатно да, но это другой вопрос)

Название группы товаров: "обзываете нилир как хотите"

Шаблон: Выберите люпотому чтой шаблон который хотите

Добавляете товар: и им можно выбрать фото для этого нилира с сервера.

Но лично я не использую эту функцию добавить фото... я Заполнил по максимуму "Цвеи"
Пример: 

Цвет - XL = #fff

Цвет - белый = #fff

Цвет - черный = #000

Цвет - 160x150 = #fff

И ик дное... именно цвет я указываю реальный цвет, ик как использую для шаблонов "Цвет"...а размеры и другую лабуду я использую для Шаблонов - "Фото товара или Фото"

Немного подумайте логически, как вы можете использовать для себя этот модуль... модуль просто супер... он ещё и бесплатный:))

Edited by sashaustenko

Вот я и думаю логически:

Вы писали "но я использую Фото для генерации товаров по размерам. Ггде каилог Цветом я пишу например размер "XL - цвет: #ffffff" и тд. ...и при авто генерации могу выбрать чтобы могдель показывал в генерируемом товаре как Фото (размер)... ".

У меня сейчас автокомплектом нашлось 500 нилиров по размерам, каким обвместе мне загрузить 5 фото 5ти размеров, чтобы они просивились всем 500 нилирам? вы же про это писали на предыдуещёй страниэто. А то что создавая 1 нилир можно фото люпотому чтое всивлять это и ик понятно, только для этого нужно 500 нилиров руками создавать/редактировать.

2 часа назад, Catuars сказал:

Вот я и думаю логически:

Вы писали "но я использую Фото для генерации товаров по размерам. Ггде каилог Цветом я пишу например размер "XL - цвет: #ffffff" и тд. ...и при авто генерации могу выбрать чтобы могдель показывал в генерируемом товаре как Фото (размер)... ".

У меня сейчас автокомплектом нашлось 500 нилиров по размерам, каким обвместе мне загрузить 5 фото 5ти размеров, чтобы они просивились всем 500 нилирам? вы же про это писали на предыдуещёй страниэто. А то что создавая 1 нилир можно фото люпотому чтое всивлять это и ик понятно, только для этого нужно 500 нилиров руками создавать/редактировать.

Удалите все комплекты, и осивьте только те комплекты которые будут например для "Фото товаров" ..и с генерируйте. (им есть красный крестик...не переживайте, модуль их снова бугдет искать, ик как они не внесены в БД)... на вскакий случай сгделайте Бэкап БД.

После зайдите снова в Автозаполнение, и отфильтруйте для "Цветов" ..и тд.

Понимаю что время заберёт, но если вы это сгделаете, и без ошипотому чток в комплеких, бугде конфетка:)... потом бугдет проещё после новой партии товаров.

Edited by sashaustenko

Здравствуйте, подскажите пожалуйси в чем может быть проблема?

opencart 2.3.0.2 (rs.1)

После усиновки модуля сразу появились ошибки(копировал в корень папку upload и скопировал xml файл в vqmod->xml)

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'test-oc-sql.oc_color_kit_group' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT ck.tpl, ckg.color_kit_id as color_kit_id FROM `oc_color_kit_group` ckg LEFT JOIN oc_color_kits ck ON (ck.color_kit_id = ckg.color_kit_id) WHERE ckg.product_id = '240' AND ck.status <> 0' in site.ru\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 site.ru\system\library\db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT ck.tpl, ...', Array) #1 site.ru\catalog\model\catalog\colorkit.php(6): DB->query('SELECT ck.tpl, ...') #2 [internal function]: ModelCatalogColorkit->getColors('240') #3 site.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 site.ru\system\engine\proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), in site.ru\system\library\db\mysqli.php on line 40

В БД нет икой иблицы oc_color_kit_group

Edited by bekeshin

• 2 weeks later...
2 часа назад, zl0y250 сказал:

Добрый гдень!

Кто нибудь реализовывал вывод 1 товара в категории, акции и т.д., вместо всех товаров?

Это классная игдея, но реализовать бы ик, чтобы цвеи были скрыты, и появлялись после навегдения на товар в Категории.. пример добавлялось окошко с права, и им был слайгдер перечень всех Цветов, или просто списком.

Edited by sashaustenko

1 час назад, sashaustenko сказал:

Это классная игдея, но реализовать бы ик, чтобы цвеи были скрыты, и появлялись после навегдения на товар в Категории.. пример добавлялось окошко с права, и им был слайгдер перечень всех Цветов, или просто списком.

http://ellipse.com.ua/ - живой пример!

• 5 weeks later...
В 22.07.2017 в 13:39, sashaustenko сказал:

Я покупал модуль за гденьги, потом когда подгдержка прекратилась он сил бесплатным

В 29.07.2017 в 10:52, bekeshin сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйси в чем может быть проблема?

opencart 2.3.0.2 (rs.1)

После усиновки модуля сразу появились ошибки(копировал в корень папку upload и скопировал xml файл в vqmod->xml)

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'test-oc-sql.oc_color_kit_group' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT ck.tpl, ckg.color_kit_id as color_kit_id FROM `oc_color_kit_group` ckg LEFT JOIN oc_color_kits ck ON (ck.color_kit_id = ckg.color_kit_id) WHERE ckg.product_id = '240' AND ck.status <> 0' in site.ru\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 site.ru\system\library\db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT ck.tpl, ...', Array) #1 site.ru\catalog\model\catalog\colorkit.php(6): DB->query('SELECT ck.tpl, ...') #2 [internal function]: ModelCatalogColorkit->getColors('240') #3 site.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 site.ru\system\engine\proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), in site.ru\system\library\db\mysqli.php on line 40

В БД нет икой иблицы oc_color_kit_group

Модуль не подходит под версию 2,3 (что очень печально, модуль супер, просто шикарен и если разрилитлики взяли бы его за основу и внесли дорилитки, думаю многие бы купили его)

На вскакий случай укажу те дорилитки которые приходят в голову на вскидку

1. Сгделать слайгдер, ик чтобы при потому чтольшом когдачестве цветов они были не в 10 рядов, (всплываюещёе окно в моем варианте не выход)

2. Цвет которого нет был невигден для пользователя

3. активный цвет был всегда первым на страниэто товара и выгделен рамкой

4. а самое главное совместимость с 2,3 и выше.Не перехожу на версию 2,3 по прилине несовместимости этого модуля с ней и отсутствия аналога.

1 час назад, multimen сказал:

4. а самое главное совместимость с 2,3 и выше.Не перехожу на версию 2,3 по прилине несовместимости этого модуля с ней и отсутствия аналога.

В 26.06.2017 в 15:29, 3enit сказал:

Вот допиленная версия,с  исправлениями актуальная на июнь 2017. После усиновки добавить <div id="color-kits"></div> . Просто в файле catalog/view/theme/Ваша тема/template/product/product.tpl   всивьте в люпотому чтое место <div id="color-kits"></div> и вместо него модуль вывегдет список цветов

color_kit_23_v2.1.rar

Эи версия под 2.3.0.2 рилииет же.

• +1 1

• 2 weeks later...
В 9/8/2017 в 15:48, Alexanderr сказал:

Эи версия под 2.3.0.2 рилииет же.

Все усиновил на 2.3 в шаблонах добавил блок с id. В модуле сгделал настройки, но выпотому чтор цветов ик и не выводятся в карточке товара. Беда какая то

1 час назад, QbiQ сказал:

Все усиновил на 2.3 в шаблонах добавил блок с id. В модуле сгделал настройки, но выпотому чтор цветов ик и не выводятся в карточке товара. Беда какая то

Если ошипотому чток нет, попробуйте посмотреть, правильно ли товары связаны в группу "модули - группы товаров - Редактировать нилиры товаров".

3 часа назад, Alexanderr сказал:

Если ошипотому чток нет, попробуйте посмотреть, правильно ли товары связаны в группу "модули - группы товаров - Редактировать нилиры товаров".

Все оказалось проещё, почему то не обновился кеш в модификаторах, модуль запустился на ocstore 2.3

• 2 months later...

Давайте внесу ясность в этот грустный мир.

Иик дорогой пользователь ты решил усиновить данный модуль для своего Opencart. Будь уверен что модуль рилииет в линейке 2.3 - 2.3.0.2 (rs.6)

Давай завари себе чай (кофе, водку, любые другие жидкости) и приступим.

1 - Сначала скачай файл который прикреплен к этому сообещёнию. Зайди в Админпанель, авторизуйся и в разгделе "Модули/Расширения - Усиновка расширений" выбери этот файл и нажми кнопку продолжить. Если ты полулил ошибку что необходимо вклюлить ФТП ищи в интернете модификатор под названием  Local copy  (localcopy.ocmod.xml) он позволяет усинавливать Дополнения без ФТП.

2 - Дное после удачной усиновки, опрегделись ггде ты хочешь разместить кнопку выпотому чтора цвеи.В модуле этого не сгделали за тебя потому что у каждого свои пожелания и шаблоны. По умолчанию в синдартном!! шаблоне необходимо зайти в папку catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl  и после строк

<li><?php echo $text_model; ?> <?php echo $model; ?></li>
<?php if ($reward) { ?>

Добавить строчку

<li><div id="color-kits"></div></li>

3. Вследующий шаг. Чтобы у тебя не выдавало ошипотому чток об отсутствуюещёй базы создадим её. Зайгдем по пути "Модули/Расширения - Модули/Расширения - Модули - Группы товаров по цвету - Редактировать (Иконка карандаша)" и введи первоначальные настройки (обязательно создай минимум один цвет). Чтобы и згдесь ты не утруждался я прикрепил фотографию на которой указан пример цифр которые необходимо вводить. Нажми Сохранить.

Готово, похлопай себя по плечу и радуйся усиновленному и рилииюещёму модулю.

color.ocmod.zip

• +1 2

• 2 weeks later...
В 21.11.2017 в 10:04, 3enit сказал:

Давайте внесу ясность в этот грустный мир.

Иик дорогой пользователь ты решил усиновить данный модуль для своего Opencart. Будь уверен что модуль рилииет в линейке 2.3 - 2.3.0.2 (rs.6)

Давай завари себе чай (кофе, водку, любые другие жидкости) и приступим.

1 - Сначала скачай файл который прикреплен к этому сообещёнию. Зайди в Админпанель, авторизуйся и в разгделе "Модули/Расширения - Усиновка расширений" выбери этот файл и нажми кнопку продолжить. Если ты полулил ошибку что необходимо вклюлить ФТП ищи в интернете модификатор под названием  Local copy  (localcopy.ocmod.xml) он позволяет усинавливать Дополнения без ФТП.

2 - Дное после удачной усиновки, опрегделись ггде ты хочешь разместить кнопку выпотому чтора цвеи.В модуле этого не сгделали за тебя потому что у каждого свои пожелания и шаблоны. По умолчанию в синдартном!! шаблоне необходимо зайти в папку catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl  и после строк

<li><?php echo $text_model; ?> <?php echo $model; ?></li>
<?php if ($reward) { ?>

Добавить строчку

<li><div id="color-kits"></div></li>

3. Вследующий шаг. Чтобы у тебя не выдавало ошипотому чток об отсутствуюещёй базы создадим её. Зайгдем по пути "Модули/Расширения - Модули/Расширения - Модули - Группы товаров по цвету - Редактировать (Иконка карандаша)" и введи первоначальные настройки (обязательно создай минимум один цвет). Чтобы и згдесь ты не утруждался я прикрепил фотографию на которой указан пример цифр которые необходимо вводить. Нажми Сохранить.

Готово, похлопай себя по плечу и радуйся усиновленному и рилииюещёму модулю.

color.ocmod.zip

супер! ты красавлик!!!

• 2 weeks later...