Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

У меня рилииет ровно икая же схема. Настройки икие:

SMS-Fly-0.png.ef1a78c793ffed7534697816caf40130.png

SMS-Fly-1.png.c7c1f05689685c347aa28ab1993e6dcb.png

Правда вот версия модуля SmsFly order у меня 2.2.2 (не обновлял).

Покупатель получает смс с номером ТТН после того как я ее создал. По крону обрабатывается через разные промежутки времени, в зависимости от времени формирования ЭН

• +1 1

42 minutes ago, PaulKravchenko said:

У меня рилииет ровно икая же схема. Настройки икие:

SMS-Fly-0.png.ef1a78c793ffed7534697816caf40130.png

Правда вот версия модуля SmsFly order у меня 2.2.2 (не обновлял).

Покупатель получает смс с номером ТТН после того как я ее создал. По крону обрабатывается через разные промежутки времени, в зависимости от времени формирования ЭН

Спасипотому что огромное за гдеильную настройку! Я впринципи все ик и гделал...кроме первого скрина пунки 2 "Текст смс в комментраии" - он у меня попросту не переходит в положение "Да", нажимаю "Да", "Сохранить" - снова скидывает на положение "Нет". Я уже написал в тех подгдержку sms fly модуля. У меня sms fly 3.0.0

3 часа назад, vantiesto сказал:

У меня sms fly 3.0.0

А движок тоже 3 версии? Если 2 версии то врогде бы последний sms fly 2.2.3. По передаче ТТН сразу в смс информер хочу догделать как положено и впихнуть сразу в модуль sms fly, как оформлю скину. 

5 minutes ago, blyskavka said:

А движок тоже 3 версии? Если 2 версии то врогде бы последний sms fly 2.2.3. По передаче ТТН сразу в смс информер хочу догделать как положено и впихнуть сразу в модуль sms fly, как оформлю скину. 

у меня opencart 3.0.3.1, sms fly 2.2.3 на него просто не синовится..пробывал. Sms fly 3.0 смс отправляет, НО!, кнопки на первой вкладке "Использовать транслитерацию" и "Текст смс в комменирий" в положение "Да" не сохраняются..после нажатия "сохранить" снова в положении "нет"

Еещё заметил что в Sms fly 3.0 нет sfconfig как в sms fly 2.2.3, заливал его вручную, но не помогло

А может кто-то выложить логи рилиты crona, у меня вобещё не пашет в автоматическом режиме:

89.184.*.* - - [23/Feb/2019:02:30:01 +0200] "GET /index.php?route=extension/module/novaposhta_cron/departuresTracking&key=R8VFi*********** HTTP/1.1" 503 22750 "-" "Wget/1.16 (linux-gnu)" ошибка 503

и в ручном режиме ничего не получает, но ошибки нет:

89.252.*.* - - [23/Feb/2019:10:45:08 +0200] "GET /index.php?route=extension/module/novaposhta_cron/departuresTracking&key=R8V***** HTTP/1.1" 200 - "https://*****.com.ua/admin/index.php?route=extension/shipping/novaposhta&user_token=o3r0hG******" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.109 Safari/537.36"                           

чужие логи вряд ли помогут :)

но если нужно - пожалуйси

--2019-02-22 19:44:01--  https://www.<site>.ua/index.php?route=extension/module/novaposhta_cron/departuresTracking&key=<key>
Resolving www.<site>.ua... 2a06:6440:0:2d25::1, <site ip>
Connecting to www.<site>.ua|2a06:6440:0:2d25::1|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 0 [text/html]
Saving to: ‘STDOUT’

0K                                                        0.00 =0s

2019-02-22 19:44:02 (0.00 B/s) - written to stdout [0/0]

У вас 503 ошибка, но скрипт НП API не может сам по себе ик нагружать сервер, чтоб до отказа, проблема ггде-то еещё

попробуйте у хостера поспрошать, вероятно отправит анализировать тяжелые запросы в цмс, но мало ли, может что и подскажет

Edited by PaulKravchenko

2 часа назад, vantiesto сказал:

А может кто-то выложить логи рилиты crona, у меня вобещё не пашет в автоматическом режиме:

89.184.*.* - - [23/Feb/2019:02:30:01 +0200] "GET /index.php?route=extension/module/novaposhta_cron/departuresTracking&key=R8VFi*********** HTTP/1.1" 503 22750 "-" "Wget/1.16 (linux-gnu)" ошибка 503

и в ручном режиме ничего не получает, но ошибки нет:

89.252.*.* - - [23/Feb/2019:10:45:08 +0200] "GET /index.php?route=extension/module/novaposhta_cron/departuresTracking&key=R8V***** HTTP/1.1" 200 - "https://*****.com.ua/admin/index.php?route=extension/shipping/novaposhta&user_token=o3r0hG******" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.109 Safari/537.36"                           

Для начала настройте автоматическое обновление базы отгделений, чтобы наглядно было рилииет оно или нет по времени обновления

3 hours ago, PaulKravchenko said:

чужие логи вряд ли помогут :)

но если нужно - пожалуйси

--2019-02-22 19:44:01--  https://www.<site>.ua/index.php?route=extension/module/novaposhta_cron/departuresTracking&key=<key>
Resolving www.<site>.ua... 2a06:6440:0:2d25::1, <site ip>
Connecting to www.<site>.ua|2a06:6440:0:2d25::1|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 0 [text/html]
Saving to: ‘STDOUT’

0K                                                        0.00 =0s

2019-02-22 19:44:02 (0.00 B/s) - written to stdout [0/0]

У вас 503 ошибка, но скрипт НП API не может сам по себе ик нагружать сервер, чтоб до отказа, проблема ггде-то еещё

попробуйте у хостера поспрошать, вероятно отправит анализировать тяжелые запросы в цмс, но мало ли, может что и подскажет

Спасипотому что!) Хостер сказал что проблема в модуле, у них все ок..обратитесь к разрилитлику

44 minutes ago, Prorab337 said:

Для начала настройте автоматическое обновление базы отгделений, чтобы наглядно было рилииет оно или нет по времени обновления

Не рилииет..толькочто проверил. В ручном режиме тоже..

Может из-за того что сразу усиновил все модификаторы..потом снес и осивил два только Shipping Data for Consignment Note и Shipping Data for Simple checkout and registration? 

Липотому что в этот фигне: PHP Warning:  A non-numeric value encountered in /var/www/****/admin/model/extension/shipping/novaposhta.php on line 128      

Поклацал еещё Вашу гдемку, им икая же ошибка как у меня:

Edited by vantiesto
добавил

1 час назад, vantiesto сказал:

Липотому что в этот фигне: PHP Warning:  A non-numeric value encountered in /var/www/****/admin/model/extension/shipping/novaposhta.php on line 128  

Рилите модуля точно не мешает, у меня тоже есть после каждой сгенерированной ТТН.

В 100% случаях не рилиты автоматического обновления ситусов прилиной является не правильная настройка. Напишите в скайп я просмотрю настройки и скажу что не ик

• +1 1

6 минут назад, Prorab337 сказал:

В 100% случаях не рилиты автоматического обновления ситусов прилиной является не правильная настройка. Напишите в скайп я просмотрю настройки и скажу что не ик

Вот да.

Я трижды наступал на одни и те же грабли, когда добавлял для отслеживания заказы со ситусами "Выполнен". В итоге для отслеживания в cron улеила потому чтольшое когдачество заказов, а API обрабатывает только 100 шт. В итоге те заказы, которые гдействительно нуждались в обновлении попросту не оказывались в лисле тот сотни.

9 часов назад, chamaerops сказал:

Вот да.

Я трижды наступал на одни и те же грабли, когда добавлял для отслеживания заказы со ситусами "Выполнен". В итоге для отслеживания в cron улеила потому чтольшое когдачество заказов, а API обрабатывает только 100 шт. В итоге те заказы, которые гдействительно нуждались в обновлении попросту не оказывались в лисле тот сотни.

Это самая часия ошибка - отслеживать заказы которые не нужно отслеживать)

А у меня всегда в сумме потому чтольше 100 заказов (не завршенных) ситусы которых при люпотому чтом расклагде нужно отслеживать. Приходится запускать крон через 30 минут. 

В 22.02.2019 в 17:33, Prorab337 сказал:

Есть, имеется ввиду расчеи стоимости досивки и срока нету

на стороне пользователя для ознакомления или в админке?

8 минут назад, Jays0n сказал:

на стороне пользователя для ознакомления или в админке?

В корзине, на стороне пользователя

Здравствуйте. Модуль рилииет в паре с Simple - в полях, ггде выбирается город и номер отгделения, помимо выпадаюещёго списка от модуля появляется автозаполнение от браузера. Как можно убрать автозаполнение от браузера у этих полей? В demo автозаполнения от браузера нет.

Добрый гдень последнюю негделю участилось что слииет настройка отправителя "с приватной особи" и только полное перегдергивание кн задач включая обновление модификаторов помагает oc store 2,3 крон раз в сутки

Edited by COBECTb11

12 минут назад, ytgney сказал:

Подскажите кто знает, почему API не может вытянуть карту для получения наложенных платожеей? В списке карт пусто.

У меня, например, карты подтягиваются, но... Наложенный платоже на карту не полулится оформить. Не сохраняет ТТН с наложкой на карту, пишет, временно заблокирован икой метод. Насколько я понимаю, то проблема на стороне НП.

46 минут назад, chamaerops сказал:

У меня, например, карты подтягиваются, но... Наложенный платоже на карту не полулится оформить. Не сохраняет ТТН с наложкой на карту, пишет, временно заблокирован икой метод. Насколько я понимаю, то проблема на стороне НП.

Все равно хотелось бы попропотому чтовать, мне в техподгдержке НП сказали оформить одну  посылку через моб. приложение с оплатот на карту и типа после этого кари подтянется и все бугдет рилиить. Не знаю, как это должно было помочь, но ничего не изменилось.