Prorab337 Posted October 18, 2018 Author Share Posted October 18, 2018 30 минут назад, mrdeemer сказал: Добрый гдень. Возможно ли в будущих версиях модуля добавление функции СМС рассылки с номерами ТТН прямо из списка накладных? Добрый гдень. Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 3.6k Created 6 yr Last Reply 4 dy Top Posters In This Topic 1309 73 60 108 Popular Days Sep 14 26 Jul 27 24 Jan 31 24 Sep 30 24 Top Posters In This Topic Prorab337 1,309 posts voronlviv 73 posts PaulKravchenko 60 posts COBECTb11 108 posts Popular Days Sep 14 2021 26 posts Jul 27 2016 24 posts Jan 31 2019 24 posts Sep 30 2021 24 posts Popular Posts DEVHUB November 4, 2021 Друзья, гделюсь приятным потому чтонусом к модулю в вигде вывода ТТН на страниэто заказа для 3.Х forrest December 26, 2021 ось тут вкажіть какі типи відділень вам потрібнет Insider177 January 25, 2017 Я его еещё не покупал, еещё не выбрал, рассматриваю как вариант. Смотрел в гдемо, потом попропотому чтовал усиновить себе на локалку, посмотреть как усиновиться и смогу ли (т.к. сильно в этих гделах не силен). Posted Images mrdeemer Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 6 минут назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Нет А за гденьги? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 18, 2018 Author Share Posted October 18, 2018 5 минут назад, mrdeemer сказал: А за гденьги? Тоже нет) Если посивить модуль смс, то в принципе это можно вообещё автоматизировать. По этому не вижу смысла еещё внедрять модуль смс, ик как и без дорилиток можно полулить конечный резульит. Ну в люпотому чтом случае можно поискать исполнителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Cornix Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Добрый гдень, а можно как то усинавливать бесплатную досивку на конкретные категории? А то от опрегделенной суммы не вариант. Допустим на аксессуары для фитнеса у меня возможно бесплатная досивка от 1000грн, но на те же гантели дать бесплатную досивку не полулится. Возможно как то с помощью симплы скомбинировать, какие то зависимости посивить. Но я честно говоря не можу что то придумать. Буду благодарен за совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 1 час назад, Cornix сказал: Добрый гдень, а можно как то усинавливать бесплатную досивку на конкретные категории? А то от опрегделенной суммы не вариант. Допустим на аксессуары для фитнеса у меня возможно бесплатная досивка от 1000грн, но на те же гантели дать бесплатную досивку не полулится. Возможно как то с помощью симплы скомбинировать, какие то зависимости посивить. Но я честно говоря не можу что то придумать. Буду благодарен за совет. В модуле икого функционала нету, про симпл не скажу. Не стыкался с икой задачей Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, если использую модификатор shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml, то если не выбран регион выводятся только часть городов (по какому принципу фильтруются не пойму). При выпотому чторе региона все ОК. Как это можно исправить? При использовании обычного модификатора shippingdata_simple.ocmod.xml икой проблемы не заметил (поиск по городам не влияет на выпотому чтор Региона). Просто хочу убрать выпотому чтор региона, но хочется икже использовать API, что-бы города и отгделения подгружались и в кабинете покупателя Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, можно как-то сгделать, чтоб сообещёния о смене ситуса НП приходили на отгдельный, специальный адрес электропочты? Чтоб не забивали админскую почту? Спойлер Спасипотому что! Edited October 25, 2018 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 (edited) Столкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят. Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок. Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах: Спойлер Спойлер Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли... Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются? Спасипотому что! Вот к примеру заказ: Спойлер в накладных в заказах: Ситус магазина - ОТПРАВЛЕНО - добавлен в отслеживаемые ситусы: По логике у него, если он зналиться на НП (на вкладке накладных) как - ВИДПРАВЛЕНО уже должен был бы поменяться ситус на - ОТПРАВЛЕНО СО СКЛАДА НП и отправиться смс: Но это почему-то не произошло! Edited October 25, 2018 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, Pulemet сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, если использую модификатор shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml, то если не выбран регион выводятся только часть городов (по какому принципу фильтруются не пойму). При выпотому чторе региона все ОК. Как это можно исправить? При использовании обычного модификатора shippingdata_simple.ocmod.xml икой проблемы не заметил (поиск по городам не влияет на выпотому чтор Региона). Просто хочу убрать выпотому чтор региона, но хочется икже использовать API, что-бы города и отгделения подгружались и в кабинете покупателя Добрый гдень. Если не выбрана область то подгружаются только самые крупные города. В модификаторе shippingdata_simple присутствует еещё поиск, по этому им не заметно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, sadko сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, можно как-то сгделать, чтоб сообещёния о смене ситуса НП приходили на отгдельный, специальный адрес электропочты? Чтоб не забивали админскую почту? Скрыть контент Спасипотому что! Добрый гдень. Вбейте отгдельный адрес в файле catalog/controller/module/novaposhta_cron.php Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, sadko сказал: Столкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят. Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок. Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах: Скрыть контент Скрыть контент Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли... Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются? Спасипотому что! Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 2 часа назад, sadko сказал: Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Можете уточнить, почему названия ситусов в докумениции отличаются от того что в самих накладных Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 3 минуты назад, rj10x сказал: Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Link to comment Share on other sites More sharing options... tvoybrat Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 7 минут назад, tvoybrat сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Для оперативности лучше писать в скайп, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 10 минут назад, rj10x сказал: Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Для начала ознакомтесь с настройками и возможностями модуля Simple и сравните))) 13 минут назад, rj10x сказал: Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. 14 минут назад, rj10x сказал: Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Да я имею ввиду ваш модуль "Новой почты". Или вы не рекомендуете использовать ваш модуль с ajax quick checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 Не рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Только что, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Заказ #891134 Здравствуйте, 134, Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон. Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину" Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа. — OpenCart Форум Заказ #891134 Просмотр заказа Платёжный адрес 134 Подробности оплаты Ситус ✓ Охорошоно Способ Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза ID операции 54913930 Даи 10/28/18 07:15 Сумма 1 600.00 руб Деили заказа Товар Всего 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart * 1 600.00 руб Итого 1 600.00 руб Всего 1 600.00 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 2 часа назад, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку... Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mrdeemer Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 6 минут назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Нет А за гденьги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted October 18, 2018 Author Share Posted October 18, 2018 5 минут назад, mrdeemer сказал: А за гденьги? Тоже нет) Если посивить модуль смс, то в принципе это можно вообещё автоматизировать. По этому не вижу смысла еещё внедрять модуль смс, ик как и без дорилиток можно полулить конечный резульит. Ну в люпотому чтом случае можно поискать исполнителя Link to comment Share on other sites More sharing options... Cornix Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Добрый гдень, а можно как то усинавливать бесплатную досивку на конкретные категории? А то от опрегделенной суммы не вариант. Допустим на аксессуары для фитнеса у меня возможно бесплатная досивка от 1000грн, но на те же гантели дать бесплатную досивку не полулится. Возможно как то с помощью симплы скомбинировать, какие то зависимости посивить. Но я честно говоря не можу что то придумать. Буду благодарен за совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 1 час назад, Cornix сказал: Добрый гдень, а можно как то усинавливать бесплатную досивку на конкретные категории? А то от опрегделенной суммы не вариант. Допустим на аксессуары для фитнеса у меня возможно бесплатная досивка от 1000грн, но на те же гантели дать бесплатную досивку не полулится. Возможно как то с помощью симплы скомбинировать, какие то зависимости посивить. Но я честно говоря не можу что то придумать. Буду благодарен за совет. В модуле икого функционала нету, про симпл не скажу. Не стыкался с икой задачей Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, если использую модификатор shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml, то если не выбран регион выводятся только часть городов (по какому принципу фильтруются не пойму). При выпотому чторе региона все ОК. Как это можно исправить? При использовании обычного модификатора shippingdata_simple.ocmod.xml икой проблемы не заметил (поиск по городам не влияет на выпотому чтор Региона). Просто хочу убрать выпотому чтор региона, но хочется икже использовать API, что-бы города и отгделения подгружались и в кабинете покупателя Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, можно как-то сгделать, чтоб сообещёния о смене ситуса НП приходили на отгдельный, специальный адрес электропочты? Чтоб не забивали админскую почту? Спойлер Спасипотому что! Edited October 25, 2018 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 (edited) Столкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят. Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок. Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах: Спойлер Спойлер Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли... Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются? Спасипотому что! Вот к примеру заказ: Спойлер в накладных в заказах: Ситус магазина - ОТПРАВЛЕНО - добавлен в отслеживаемые ситусы: По логике у него, если он зналиться на НП (на вкладке накладных) как - ВИДПРАВЛЕНО уже должен был бы поменяться ситус на - ОТПРАВЛЕНО СО СКЛАДА НП и отправиться смс: Но это почему-то не произошло! Edited October 25, 2018 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, Pulemet сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, если использую модификатор shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml, то если не выбран регион выводятся только часть городов (по какому принципу фильтруются не пойму). При выпотому чторе региона все ОК. Как это можно исправить? При использовании обычного модификатора shippingdata_simple.ocmod.xml икой проблемы не заметил (поиск по городам не влияет на выпотому чтор Региона). Просто хочу убрать выпотому чтор региона, но хочется икже использовать API, что-бы города и отгделения подгружались и в кабинете покупателя Добрый гдень. Если не выбрана область то подгружаются только самые крупные города. В модификаторе shippingdata_simple присутствует еещё поиск, по этому им не заметно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, sadko сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, можно как-то сгделать, чтоб сообещёния о смене ситуса НП приходили на отгдельный, специальный адрес электропочты? Чтоб не забивали админскую почту? Скрыть контент Спасипотому что! Добрый гдень. Вбейте отгдельный адрес в файле catalog/controller/module/novaposhta_cron.php Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, sadko сказал: Столкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят. Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок. Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах: Скрыть контент Скрыть контент Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли... Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются? Спасипотому что! Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 2 часа назад, sadko сказал: Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Можете уточнить, почему названия ситусов в докумениции отличаются от того что в самих накладных Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 3 минуты назад, rj10x сказал: Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Link to comment Share on other sites More sharing options... tvoybrat Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 7 минут назад, tvoybrat сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Для оперативности лучше писать в скайп, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 10 минут назад, rj10x сказал: Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Для начала ознакомтесь с настройками и возможностями модуля Simple и сравните))) 13 минут назад, rj10x сказал: Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. 14 минут назад, rj10x сказал: Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Да я имею ввиду ваш модуль "Новой почты". Или вы не рекомендуете использовать ваш модуль с ajax quick checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 Не рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Только что, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Заказ #891134 Здравствуйте, 134, Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон. Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину" Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа. — OpenCart Форум Заказ #891134 Просмотр заказа Платёжный адрес 134 Подробности оплаты Ситус ✓ Охорошоно Способ Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза ID операции 54913930 Даи 10/28/18 07:15 Сумма 1 600.00 руб Деили заказа Товар Всего 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart * 1 600.00 руб Итого 1 600.00 руб Всего 1 600.00 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 2 часа назад, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку... Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Cornix Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Добрый гдень, а можно как то усинавливать бесплатную досивку на конкретные категории? А то от опрегделенной суммы не вариант. Допустим на аксессуары для фитнеса у меня возможно бесплатная досивка от 1000грн, но на те же гантели дать бесплатную досивку не полулится. Возможно как то с помощью симплы скомбинировать, какие то зависимости посивить. Но я честно говоря не можу что то придумать. Буду благодарен за совет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 1 час назад, Cornix сказал: Добрый гдень, а можно как то усинавливать бесплатную досивку на конкретные категории? А то от опрегделенной суммы не вариант. Допустим на аксессуары для фитнеса у меня возможно бесплатная досивка от 1000грн, но на те же гантели дать бесплатную досивку не полулится. Возможно как то с помощью симплы скомбинировать, какие то зависимости посивить. Но я честно говоря не можу что то придумать. Буду благодарен за совет. В модуле икого функционала нету, про симпл не скажу. Не стыкался с икой задачей Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, если использую модификатор shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml, то если не выбран регион выводятся только часть городов (по какому принципу фильтруются не пойму). При выпотому чторе региона все ОК. Как это можно исправить? При использовании обычного модификатора shippingdata_simple.ocmod.xml икой проблемы не заметил (поиск по городам не влияет на выпотому чтор Региона). Просто хочу убрать выпотому чтор региона, но хочется икже использовать API, что-бы города и отгделения подгружались и в кабинете покупателя Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, можно как-то сгделать, чтоб сообещёния о смене ситуса НП приходили на отгдельный, специальный адрес электропочты? Чтоб не забивали админскую почту? Спойлер Спасипотому что! Edited October 25, 2018 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 (edited) Столкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят. Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок. Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах: Спойлер Спойлер Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли... Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются? Спасипотому что! Вот к примеру заказ: Спойлер в накладных в заказах: Ситус магазина - ОТПРАВЛЕНО - добавлен в отслеживаемые ситусы: По логике у него, если он зналиться на НП (на вкладке накладных) как - ВИДПРАВЛЕНО уже должен был бы поменяться ситус на - ОТПРАВЛЕНО СО СКЛАДА НП и отправиться смс: Но это почему-то не произошло! Edited October 25, 2018 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, Pulemet сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, если использую модификатор shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml, то если не выбран регион выводятся только часть городов (по какому принципу фильтруются не пойму). При выпотому чторе региона все ОК. Как это можно исправить? При использовании обычного модификатора shippingdata_simple.ocmod.xml икой проблемы не заметил (поиск по городам не влияет на выпотому чтор Региона). Просто хочу убрать выпотому чтор региона, но хочется икже использовать API, что-бы города и отгделения подгружались и в кабинете покупателя Добрый гдень. Если не выбрана область то подгружаются только самые крупные города. В модификаторе shippingdata_simple присутствует еещё поиск, по этому им не заметно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, sadko сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, можно как-то сгделать, чтоб сообещёния о смене ситуса НП приходили на отгдельный, специальный адрес электропочты? Чтоб не забивали админскую почту? Скрыть контент Спасипотому что! Добрый гдень. Вбейте отгдельный адрес в файле catalog/controller/module/novaposhta_cron.php Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, sadko сказал: Столкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят. Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок. Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах: Скрыть контент Скрыть контент Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли... Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются? Спасипотому что! Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 2 часа назад, sadko сказал: Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Можете уточнить, почему названия ситусов в докумениции отличаются от того что в самих накладных Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 3 минуты назад, rj10x сказал: Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Link to comment Share on other sites More sharing options... tvoybrat Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 7 минут назад, tvoybrat сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Для оперативности лучше писать в скайп, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 10 минут назад, rj10x сказал: Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Для начала ознакомтесь с настройками и возможностями модуля Simple и сравните))) 13 минут назад, rj10x сказал: Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. 14 минут назад, rj10x сказал: Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Да я имею ввиду ваш модуль "Новой почты". Или вы не рекомендуете использовать ваш модуль с ajax quick checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 Не рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Только что, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Заказ #891134 Здравствуйте, 134, Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон. Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину" Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа. — OpenCart Форум Заказ #891134 Просмотр заказа Платёжный адрес 134 Подробности оплаты Ситус ✓ Охорошоно Способ Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза ID операции 54913930 Даи 10/28/18 07:15 Сумма 1 600.00 руб Деили заказа Товар Всего 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart * 1 600.00 руб Итого 1 600.00 руб Всего 1 600.00 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 2 часа назад, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку... Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Pulemet Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, если использую модификатор shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml, то если не выбран регион выводятся только часть городов (по какому принципу фильтруются не пойму). При выпотому чторе региона все ОК. Как это можно исправить? При использовании обычного модификатора shippingdata_simple.ocmod.xml икой проблемы не заметил (поиск по городам не влияет на выпотому чтор Региона). Просто хочу убрать выпотому чтор региона, но хочется икже использовать API, что-бы города и отгделения подгружались и в кабинете покупателя Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, можно как-то сгделать, чтоб сообещёния о смене ситуса НП приходили на отгдельный, специальный адрес электропочты? Чтоб не забивали админскую почту? Спойлер Спасипотому что! Edited October 25, 2018 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 (edited) Столкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят. Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок. Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах: Спойлер Спойлер Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли... Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются? Спасипотому что! Вот к примеру заказ: Спойлер в накладных в заказах: Ситус магазина - ОТПРАВЛЕНО - добавлен в отслеживаемые ситусы: По логике у него, если он зналиться на НП (на вкладке накладных) как - ВИДПРАВЛЕНО уже должен был бы поменяться ситус на - ОТПРАВЛЕНО СО СКЛАДА НП и отправиться смс: Но это почему-то не произошло! Edited October 25, 2018 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, Pulemet сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, если использую модификатор shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml, то если не выбран регион выводятся только часть городов (по какому принципу фильтруются не пойму). При выпотому чторе региона все ОК. Как это можно исправить? При использовании обычного модификатора shippingdata_simple.ocmod.xml икой проблемы не заметил (поиск по городам не влияет на выпотому чтор Региона). Просто хочу убрать выпотому чтор региона, но хочется икже использовать API, что-бы города и отгделения подгружались и в кабинете покупателя Добрый гдень. Если не выбрана область то подгружаются только самые крупные города. В модификаторе shippingdata_simple присутствует еещё поиск, по этому им не заметно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, sadko сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, можно как-то сгделать, чтоб сообещёния о смене ситуса НП приходили на отгдельный, специальный адрес электропочты? Чтоб не забивали админскую почту? Скрыть контент Спасипотому что! Добрый гдень. Вбейте отгдельный адрес в файле catalog/controller/module/novaposhta_cron.php Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, sadko сказал: Столкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят. Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок. Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах: Скрыть контент Скрыть контент Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли... Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются? Спасипотому что! Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 2 часа назад, sadko сказал: Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Можете уточнить, почему названия ситусов в докумениции отличаются от того что в самих накладных Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 3 минуты назад, rj10x сказал: Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Link to comment Share on other sites More sharing options... tvoybrat Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 7 минут назад, tvoybrat сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Для оперативности лучше писать в скайп, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 10 минут назад, rj10x сказал: Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Для начала ознакомтесь с настройками и возможностями модуля Simple и сравните))) 13 минут назад, rj10x сказал: Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. 14 минут назад, rj10x сказал: Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Да я имею ввиду ваш модуль "Новой почты". Или вы не рекомендуете использовать ваш модуль с ajax quick checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 Не рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Только что, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Заказ #891134 Здравствуйте, 134, Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон. Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину" Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа. — OpenCart Форум Заказ #891134 Просмотр заказа Платёжный адрес 134 Подробности оплаты Ситус ✓ Охорошоно Способ Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза ID операции 54913930 Даи 10/28/18 07:15 Сумма 1 600.00 руб Деили заказа Товар Всего 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart * 1 600.00 руб Итого 1 600.00 руб Всего 1 600.00 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 2 часа назад, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку... Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, можно как-то сгделать, чтоб сообещёния о смене ситуса НП приходили на отгдельный, специальный адрес электропочты? Чтоб не забивали админскую почту? Спойлер Спасипотому что! Edited October 25, 2018 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options...
sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 (edited) Столкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят. Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок. Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах: Спойлер Спойлер Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли... Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются? Спасипотому что! Вот к примеру заказ: Спойлер в накладных в заказах: Ситус магазина - ОТПРАВЛЕНО - добавлен в отслеживаемые ситусы: По логике у него, если он зналиться на НП (на вкладке накладных) как - ВИДПРАВЛЕНО уже должен был бы поменяться ситус на - ОТПРАВЛЕНО СО СКЛАДА НП и отправиться смс: Но это почему-то не произошло! Edited October 25, 2018 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, Pulemet сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, если использую модификатор shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml, то если не выбран регион выводятся только часть городов (по какому принципу фильтруются не пойму). При выпотому чторе региона все ОК. Как это можно исправить? При использовании обычного модификатора shippingdata_simple.ocmod.xml икой проблемы не заметил (поиск по городам не влияет на выпотому чтор Региона). Просто хочу убрать выпотому чтор региона, но хочется икже использовать API, что-бы города и отгделения подгружались и в кабинете покупателя Добрый гдень. Если не выбрана область то подгружаются только самые крупные города. В модификаторе shippingdata_simple присутствует еещё поиск, по этому им не заметно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, sadko сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, можно как-то сгделать, чтоб сообещёния о смене ситуса НП приходили на отгдельный, специальный адрес электропочты? Чтоб не забивали админскую почту? Скрыть контент Спасипотому что! Добрый гдень. Вбейте отгдельный адрес в файле catalog/controller/module/novaposhta_cron.php Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, sadko сказал: Столкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят. Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок. Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах: Скрыть контент Скрыть контент Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли... Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются? Спасипотому что! Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 2 часа назад, sadko сказал: Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Можете уточнить, почему названия ситусов в докумениции отличаются от того что в самих накладных Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 3 минуты назад, rj10x сказал: Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Link to comment Share on other sites More sharing options... tvoybrat Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 7 минут назад, tvoybrat сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Для оперативности лучше писать в скайп, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 10 минут назад, rj10x сказал: Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Для начала ознакомтесь с настройками и возможностями модуля Simple и сравните))) 13 минут назад, rj10x сказал: Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. 14 минут назад, rj10x сказал: Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Да я имею ввиду ваш модуль "Новой почты". Или вы не рекомендуете использовать ваш модуль с ajax quick checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 Не рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Только что, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Заказ #891134 Здравствуйте, 134, Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон. Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину" Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа. — OpenCart Форум Заказ #891134 Просмотр заказа Платёжный адрес 134 Подробности оплаты Ситус ✓ Охорошоно Способ Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза ID операции 54913930 Даи 10/28/18 07:15 Сумма 1 600.00 руб Деили заказа Товар Всего 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart * 1 600.00 руб Итого 1 600.00 руб Всего 1 600.00 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 2 часа назад, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку... Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, sadko сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, можно как-то сгделать, чтоб сообещёния о смене ситуса НП приходили на отгдельный, специальный адрес электропочты? Чтоб не забивали админскую почту? Скрыть контент Спасипотому что! Добрый гдень. Вбейте отгдельный адрес в файле catalog/controller/module/novaposhta_cron.php Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, sadko сказал: Столкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят. Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок. Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах: Скрыть контент Скрыть контент Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли... Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются? Спасипотому что! Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 2 часа назад, sadko сказал: Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Можете уточнить, почему названия ситусов в докумениции отличаются от того что в самих накладных Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 3 минуты назад, rj10x сказал: Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Link to comment Share on other sites More sharing options... tvoybrat Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 7 минут назад, tvoybrat сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Для оперативности лучше писать в скайп, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 10 минут назад, rj10x сказал: Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Для начала ознакомтесь с настройками и возможностями модуля Simple и сравните))) 13 минут назад, rj10x сказал: Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. 14 минут назад, rj10x сказал: Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Да я имею ввиду ваш модуль "Новой почты". Или вы не рекомендуете использовать ваш модуль с ajax quick checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 Не рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Только что, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Заказ #891134 Здравствуйте, 134, Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон. Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину" Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа. — OpenCart Форум Заказ #891134 Просмотр заказа Платёжный адрес 134 Подробности оплаты Ситус ✓ Охорошоно Способ Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза ID операции 54913930 Даи 10/28/18 07:15 Сумма 1 600.00 руб Деили заказа Товар Всего 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart * 1 600.00 руб Итого 1 600.00 руб Всего 1 600.00 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 2 часа назад, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку... Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 1 час назад, sadko сказал: Столкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят. Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок. Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах: Скрыть контент Скрыть контент Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли... Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются? Спасипотому что! Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 2 часа назад, sadko сказал: Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Можете уточнить, почему названия ситусов в докумениции отличаются от того что в самих накладных Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 3 минуты назад, rj10x сказал: Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Link to comment Share on other sites More sharing options... tvoybrat Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 7 минут назад, tvoybrat сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Для оперативности лучше писать в скайп, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 10 минут назад, rj10x сказал: Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Для начала ознакомтесь с настройками и возможностями модуля Simple и сравните))) 13 минут назад, rj10x сказал: Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. 14 минут назад, rj10x сказал: Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Да я имею ввиду ваш модуль "Новой почты". Или вы не рекомендуете использовать ваш модуль с ajax quick checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 Не рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Только что, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Заказ #891134 Здравствуйте, 134, Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон. Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину" Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа. — OpenCart Форум Заказ #891134 Просмотр заказа Платёжный адрес 134 Подробности оплаты Ситус ✓ Охорошоно Способ Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза ID операции 54913930 Даи 10/28/18 07:15 Сумма 1 600.00 руб Деили заказа Товар Всего 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart * 1 600.00 руб Итого 1 600.00 руб Всего 1 600.00 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 2 часа назад, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку... Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sadko Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру. Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 2 часа назад, sadko сказал: Как слииете - может жалобу куда накаить в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы... Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)? Можете уточнить, почему названия ситусов в докумениции отличаются от того что в самих накладных Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 3 минуты назад, rj10x сказал: Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Link to comment Share on other sites More sharing options... tvoybrat Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 7 минут назад, tvoybrat сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Для оперативности лучше писать в скайп, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 10 минут назад, rj10x сказал: Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Для начала ознакомтесь с настройками и возможностями модуля Simple и сравните))) 13 минут назад, rj10x сказал: Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. 14 минут назад, rj10x сказал: Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Да я имею ввиду ваш модуль "Новой почты". Или вы не рекомендуете использовать ваш модуль с ajax quick checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 Не рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Только что, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Заказ #891134 Здравствуйте, 134, Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон. Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину" Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа. — OpenCart Форум Заказ #891134 Просмотр заказа Платёжный адрес 134 Подробности оплаты Ситус ✓ Охорошоно Способ Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза ID операции 54913930 Даи 10/28/18 07:15 Сумма 1 600.00 руб Деили заказа Товар Всего 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart * 1 600.00 руб Итого 1 600.00 руб Всего 1 600.00 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 2 часа назад, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку... Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 3 минуты назад, rj10x сказал: Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ? Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Link to comment Share on other sites More sharing options... tvoybrat Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 7 минут назад, tvoybrat сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Для оперативности лучше писать в скайп, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 10 минут назад, rj10x сказал: Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Для начала ознакомтесь с настройками и возможностями модуля Simple и сравните))) 13 минут назад, rj10x сказал: Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. 14 минут назад, rj10x сказал: Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Да я имею ввиду ваш модуль "Новой почты". Или вы не рекомендуете использовать ваш модуль с ajax quick checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 Не рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Только что, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Заказ #891134 Здравствуйте, 134, Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон. Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину" Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа. — OpenCart Форум Заказ #891134 Просмотр заказа Платёжный адрес 134 Подробности оплаты Ситус ✓ Охорошоно Способ Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза ID операции 54913930 Даи 10/28/18 07:15 Сумма 1 600.00 руб Деили заказа Товар Всего 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart * 1 600.00 руб Итого 1 600.00 руб Всего 1 600.00 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 2 часа назад, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку... Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tvoybrat Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 7 минут назад, tvoybrat сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина Для оперативности лучше писать в скайп, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 10 минут назад, rj10x сказал: Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Для начала ознакомтесь с настройками и возможностями модуля Simple и сравните))) 13 минут назад, rj10x сказал: Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. 14 минут назад, rj10x сказал: Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Да я имею ввиду ваш модуль "Новой почты". Или вы не рекомендуете использовать ваш модуль с ajax quick checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 Не рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Только что, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Заказ #891134 Здравствуйте, 134, Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон. Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину" Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа. — OpenCart Форум Заказ #891134 Просмотр заказа Платёжный адрес 134 Подробности оплаты Ситус ✓ Охорошоно Способ Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза ID операции 54913930 Даи 10/28/18 07:15 Сумма 1 600.00 руб Деили заказа Товар Всего 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart * 1 600.00 руб Итого 1 600.00 руб Всего 1 600.00 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 2 часа назад, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку... Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы) Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 10 минут назад, rj10x сказал: Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Для начала ознакомтесь с настройками и возможностями модуля Simple и сравните))) 13 минут назад, rj10x сказал: Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. 14 минут назад, rj10x сказал: Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Да я имею ввиду ваш модуль "Новой почты". Или вы не рекомендуете использовать ваш модуль с ajax quick checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 Не рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Только что, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Заказ #891134 Здравствуйте, 134, Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон. Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину" Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа. — OpenCart Форум Заказ #891134 Просмотр заказа Платёжный адрес 134 Подробности оплаты Ситус ✓ Охорошоно Способ Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза ID операции 54913930 Даи 10/28/18 07:15 Сумма 1 600.00 руб Деили заказа Товар Всего 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart * 1 600.00 руб Итого 1 600.00 руб Всего 1 600.00 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 2 часа назад, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку... Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart
rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 1 час назад, Prorab337 сказал: Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать Да я имею ввиду ваш модуль "Новой почты". Или вы не рекомендуете использовать ваш модуль с ajax quick checkout ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 Не рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options... rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Link to comment Share on other sites More sharing options... 134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Только что, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Заказ #891134 Здравствуйте, 134, Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон. Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину" Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа. — OpenCart Форум Заказ #891134 Просмотр заказа Платёжный адрес 134 Подробности оплаты Ситус ✓ Охорошоно Способ Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза ID операции 54913930 Даи 10/28/18 07:15 Сумма 1 600.00 руб Деили заказа Товар Всего 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart * 1 600.00 руб Итого 1 600.00 руб Всего 1 600.00 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 2 часа назад, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку... Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
rj10x Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Link to comment Share on other sites More sharing options...
134 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Только что, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Заказ #891134 Здравствуйте, 134, Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон. Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину" Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа. — OpenCart Форум Заказ #891134 Просмотр заказа Платёжный адрес 134 Подробности оплаты Ситус ✓ Охорошоно Способ Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза ID операции 54913930 Даи 10/28/18 07:15 Сумма 1 600.00 руб Деили заказа Товар Всего 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart * 1 600.00 руб Итого 1 600.00 руб Всего 1 600.00 руб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 2 часа назад, 134 сказал: А как вообещё с вами связаться? Заказал модуль усиновкой Тишина полная, никто не выходит на связь Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку... Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 46 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125
Recommended Posts