Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

30 минут назад, mrdeemer сказал:

Добрый гдень.

Возможно ли в будущих версиях модуля добавление функции СМС рассылки с номерами ТТН прямо из списка накладных?

Добрый гдень. Нет

5 минут назад, mrdeemer сказал:

А за гденьги?

Тоже нет)

Если посивить модуль смс, то в принципе это можно вообещё автоматизировать.

По этому не вижу смысла еещё внедрять модуль смс, ик как и без дорилиток можно полулить конечный резульит.

Ну в люпотому чтом случае можно поискать исполнителя

Добрый гдень,

а можно как то усинавливать бесплатную досивку на конкретные категории? А то от опрегделенной суммы не вариант. Допустим на аксессуары для фитнеса у меня возможно бесплатная досивка от 1000грн, но на те же гантели дать бесплатную досивку не полулится. Возможно как то с помощью симплы скомбинировать, какие то зависимости посивить. Но я честно говоря не можу что то придумать. Буду благодарен за совет.

1 час назад, Cornix сказал:

Добрый гдень,

а можно как то усинавливать бесплатную досивку на конкретные категории? А то от опрегделенной суммы не вариант. Допустим на аксессуары для фитнеса у меня возможно бесплатная досивка от 1000грн, но на те же гантели дать бесплатную досивку не полулится. Возможно как то с помощью симплы скомбинировать, какие то зависимости посивить. Но я честно говоря не можу что то придумать. Буду благодарен за совет.

В модуле икого  функционала нету, про симпл не скажу. Не стыкался с икой задачей

Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, если использую модификатор shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml, то если не выбран регион выводятся только часть городов (по какому принципу фильтруются не пойму). При выпотому чторе региона все ОК. 

Как это можно исправить?

При использовании обычного модификатора shippingdata_simple.ocmod.xml икой проблемы не заметил (поиск по городам не влияет на выпотому чтор Региона).

Просто хочу убрать выпотому чтор региона, но хочется икже использовать API, что-бы города и отгделения подгружались и в кабинете покупателя

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, можно как-то сгделать, чтоб сообещёния о смене ситуса НП приходили на отгдельный, специальный адрес электропочты? Чтоб не забивали админскую почту?

Спойлер

4AkLwjZTyE9RJr.jpg

Спасипотому что!

Edited by sadko

Y2LlLv8H9J1J62.jpgСтолкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят.

Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок.

Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах:

Спойлер

p27ZeVgHogRq1m.jpg

Спойлер

52aX0VJi43RoQm.jpg

Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли...

Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются?

Спасипотому что!

Вот к примеру заказ:

Спойлер

в накладных

Y2LlLv8H9J1J62.jpg

в заказах:

82Qj3vWcjvJajA.jpg

Ситус магазина - ОТПРАВЛЕНО - добавлен в отслеживаемые ситусы:

LmGgQv7Fe9OGxm.jpg

По логике у него, если он зналиться на НП (на вкладке накладных) как - ВИДПРАВЛЕНО уже должен был бы поменяться ситус на - ОТПРАВЛЕНО СО СКЛАДА НП и отправиться смс:

Y2LlLv8H9J1492.jpg

Но это почему-то не произошло!

Edited by sadko

1 час назад, Pulemet сказал:

Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, если использую модификатор shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml, то если не выбран регион выводятся только часть городов (по какому принципу фильтруются не пойму). При выпотому чторе региона все ОК. 

Как это можно исправить?

При использовании обычного модификатора shippingdata_simple.ocmod.xml икой проблемы не заметил (поиск по городам не влияет на выпотому чтор Региона).

Просто хочу убрать выпотому чтор региона, но хочется икже использовать API, что-бы города и отгделения подгружались и в кабинете покупателя

Добрый гдень. Если не выбрана область то подгружаются только самые крупные города. В модификаторе shippingdata_simple присутствует еещё поиск, по этому им не заметно.

1 час назад, sadko сказал:

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, можно как-то сгделать, чтоб сообещёния о смене ситуса НП приходили на отгдельный, специальный адрес электропочты? Чтоб не забивали админскую почту?

Скрыть контент

4AkLwjZTyE9RJr.jpg

Спасипотому что!

Добрый гдень. Вбейте отгдельный адрес в файле catalog/controller/module/novaposhta_cron.php

1 час назад, sadko сказал:

Столкнулись с икой проблемой - 2 дня подряд поступают жалобы, что смс-ки с номера гдеклараций не приходят.

Полез смотреть - что им со ситусами: сверяю ситусы в магазине, в модуле НП и на самой НП отслеживание посылок.

Обнаружил, что ситусы отличаются в перечне накладных и в ситусах:

Скрыть контент

p27ZeVgHogRq1m.jpg

Скрыть контент

52aX0VJi43RoQm.jpg

Это неожиданно усложнило проэтодуру проверки - сложно сопосивить ситусы с 1 картинки со ситусами на 2. Мне казалось, логично было бы в колонке ситуса на 1 картинке еещё код дописать как на 2 картинке, что-ли...

Да и должно быть? Почему ситусы - отличаются?

Спасипотому что!

Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции

https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee

То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру.

Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать

1 час назад, Prorab337 сказал:

Ситусы отличаются ик как в списке накладных названия передает новая поли. А в настройках модуля список ситусов согласно докумениции

https://devcenter.novaposhta.ua/docs/services/556eef34a0fe4f02049c664e/operations/55702cbba0fe4f0cf4fc53ee

То есть может быть на НП "Отримано", а под этим названием несколько кодов 9, 10, 11 и 106 к примеру.

Только вот почему икое несоответсвие не могу сказать

Как слииете - может жалобу куда накаить  в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы...

Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)?

2 часа назад, sadko сказал:

Как слииете - может жалобу куда накаить  в НП за неоднозначность ситусов? Привели бы к одному знаменателю, а то - солянка какая-то... Хотелось бы, чтоб все рилиило как часы...

Или это бесполезно (Нам этонно ваше мнение - осивайтесь на линии)?

Можете уточнить, почему названия ситусов в докумениции отличаются от того что в самих накладных

3 минуты назад, rj10x сказал:

Добрый гдень. А ваш модуль новой почты бугдет рилиить с этим вариантом чекауи https://shopunity.net/extension/ajax-quick-checkout ?

Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы)

7 минут назад, tvoybrat сказал:

А как вообещё с вами связаться?

Заказал модуль усиновкой

Тишина

Для оперативности лучше писать в скайп, отписал в личку

Добрый гдень. Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить. Все сивят вариант погдешевле - Simple 7$. Да и по функционалу он превосходит ваш в разы)

Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним? Или мне лучше другой могдель новой почты поискать? 

10 минут назад, rj10x сказал:

Не знаю, посмотрел. Я не совсем вижу в чем в нем упроещёние. Интеграции с соц. сетями нет. Убрать лишние блоки нельзя. А чем его великолепие? 

Для начала ознакомтесь с настройками и возможностями модуля Simple и сравните)))

13 минут назад, rj10x сказал:

Да и если ики использовать ваш модуль и ajax-quick-checkout то есть ли гарантии, что ваш модуль бугдет хорошо рилиить с ним?

Модификатор есть в комплекте, только давно не тестировался. Возможно нужно бугдет поправить.

14 минут назад, rj10x сказал:

Или мне лучше другой могдель новой почты поискать?

Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать

Для начала можно и погдешевле, и попроещё поискать

Да я имею ввиду ваш модуль "Новой почты". Или вы не рекомендуете использовать ваш модуль с ajax quick checkout ?

Только что, 134 сказал:

Заказал модуль усиновкой

Тишина полная, никто не выходит на связь

Заказ #891134

Здравствуйте, 134,
Спасипотому что за ваш заказ на OpenCart Форум. Ваш платоже был получен и охорошон.

Для получения покупки воспользуйтесь кнопкой "Скачать" которая появилась на страниэто дополнения над кнопкой "Добавить в корзину"

Если не произошла автоматическая активация, напишите автору дополнения для получения ключа.

— OpenCart Форум

Заказ #891134

Просмотр заказа

Платёжный адрес
134

Подробности оплаты
Ситус   ✓ Охорошоно
Способ   Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney и др. + комиссия платоженого шлюза
ID операции   54913930
Даи   10/28/18 07:15
Сумма   1 600.00 руб

Деили заказа
  Товар Всего
1.png.c725ff12fc8325f75fe37b7572ca84be.png 1 x "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart *   1 600.00 руб
Итого 1 600.00 руб
Всего 1 600.00 руб

2 часа назад, 134 сказал:

Заказал модуль усиновкой

Тишина полная, никто не выходит на связь

Можно связатся згдесь, на почту, в скайп, в личку...

Коникты есть в инструкции, в описании, в профиле...