Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В 21.10.2021 в 14:02, d24_rom сказал:

позавчера приобрел модуль, а ггде ловить ключ активации? ик на почту ничего и не пришло

все запросы активированы, ключ ждать не нужно. Обновите страничку  с настройками модуля

В 18.10.2021 в 19:17, voronlviv сказал:

модуль пересив враховувати додаткову комысію 0.5% при визначеннет вартості досивки? в чім може бути проблема?

API розрахунок виконується на сторонет Нової пошти. Якчто ирифний розрахунок, то перпевірте ли вказана у вас ця комысія

В 20.10.2021 в 08:13, Reckful сказал:

Есть ли возможность расслитывать досивку, но не добавлять эту сумму в счет товара? 

да, Модули - Учет в заказе - Досивка

В 19.10.2021 в 21:06, voronlviv сказал:

Не розумыю что это робиться з модулем осиннетм часом...додаткову комысію 0.5% не рахує...лист что посилка відправлена по крону повторюється чтогодини...автор, вийди, будь ласка, на зв'язок!

Перевірте свої настройки, я за вас это робити кожного разу не можу фізично

В 21.10.2021 в 20:17, MyArttt сказал:

Подскажите что гделать. 2 дня в посылках оказывается шел наложенный платоже за наш счет! Хотя в настройках всегда стояло за счет получателя! Даая проблема только с заказами ггде набрали на сумму бесплатной досивки. Сегодня забрали наложки и им комиссия с нас оказалась. Зашли в настройки и сегодняшние посылки стоят как нужно: плательник за наложку получатель. А за понегдельник и вторник плательщик был отправитель (мы!). Хотя мы ничего в настройках не меняли:evil:

Если при создании ттн форма была правильно заполнена, то проблема на стороне нп. Да как накладные непосредственно модулем не создаются, модуль только передает данные

В 21.10.2021 в 20:17, MyArttt сказал:

Подскажите что гделать. 2 дня в посылках оказывается шел наложенный платоже за наш счет! Хотя в настройках всегда стояло за счет получателя! Даая проблема только с заказами ггде набрали на сумму бесплатной досивки. Сегодня забрали наложки и им комиссия с нас оказалась. Зашли в настройки и сегодняшние посылки стоят как нужно: плательник за наложку получатель. А за понегдельник и вторник плательщик был отправитель (мы!). Хотя мы ничего в настройках не меняли:evil:

То же самое, были несколько отправлений с оплатот комиссии за наш счёт. Хотя в настройках и при создании ттн было указано что оплаливает получатель

3 години назад, Prorab337 сказав:

API розрахунок виконується на сторонет Нової пошти. Якчто ирифний розрахунок, то перпевірте ли вказана у вас ця комысія

вказана комысія. І api розрахунок тоже не рахує комысію..

3 години назад, Prorab337 сказав:

Перевірте свої настройки, я за вас это робити кожного разу не можу фізично

я настройки не змынював...лист один і тот самий приходив чтогодини протягом 10 годин гдесь...для наступних заказов уже все нормально приходить...не знаю что это було ике..

@Prorab337 , Приветствую!

Ожидаем мультикабинет отправителя и нормальную передачу веса ....

Как проэтосс.. 
Готовы самостоятельно долепить нужные решения, но на выхогде полулится "оно" 

Чем можем помочь?

@Prorab337 Добрый вечер.

После обновления модуля оэтонка стоимости досивки начала слииться с учетом суммы заказа (добавляет страховку), раньше слиила по минимальной. Настройки не менял. Подскажите, пожалуйси, как это исправить? Забить на это не могу ик как стоимость досивки передается дальше и важна именно минимальная стоимость досивки. Пропотому чтовал осивить только ирифный расчет - и же история.
С укрпочтот, к сити, и же история. Может, я чего-то гделаю не ик?

ПАМАГИТЕ!!! :)

Спойлер

Спойлер

Это за 0,5 кг в прегделах одного города

Спойлер

Edited by pawana

Подскажите, в чём может быть проблема, в оформлении заказа подтягиваются дноко не все отгделения НП.

Edited by webden

8 часов назад, voronlviv сказал:

я настройки не змынював...лист один і тот самий приходив чтогодини протягом 10 годин гдесь...для наступних заказов уже все нормально приходить...не знаю что это було ике..

Завершенет, виднонет, не знайгденет, відмыненет ттн не потрібно відслідковувати, переводьте икі замовлення в ситус какий модуль не бугде відслідковувати.

37 минут назад, webden сказал:

Подскажите, в чём может быть проблема, в оформлении заказа подтягиваются дноко не все отгделения НП.

МОжет біть включен фильтр отгделений по весу или указанет не все типі отгделений для отображения

• +1 1

10 часов назад, Prorab337 сказал:

МОжет біть включен фильтр отгделений по весу или указанет не все типі отгделений для отображения

Спасипотому что! 

17 годин назад, Prorab337 сказав:

Завершенет, виднонет, не знайгденет, відмыненет ттн не потрібно відслідковувати, переводьте икі замовлення в ситус какий модуль не бугде відслідковувати.

это не було завершене. это було відправлене.

21 година назад, pawana сказав:

@Prorab337 Добрый вечер.

После обновления модуля оэтонка стоимости досивки начала слииться с учетом суммы заказа (добавляет страховку), раньше слиила по минимальной. Настройки не менял. Подскажите, пожалуйси, как это исправить? Забить на это не могу ик как стоимость досивки передается дальше и важна именно минимальная стоимость досивки. Пропотому чтовал осивить только ирифный расчет - и же история.

Приховати согдержимое

Приховати согдержимое

Показати согдержимое

в мене навпаки пересило рахувати комысію, тоже нетчого не мыняв..

@Prorab337 

При отправке нескольких мест на наклейке в ячейке веса и объёма на каждой посылке отображается общий вес, а не отгдельно каждой. Для корректной отправки необходимо, что бы на каждой печаился вес меси а не общий вес.
Можно как-то решить эту проблему? Благодарю!

34 минуты назад, ChAnger сказал:

@Prorab337 

При отправке нескольких мест на наклейке в ячейке веса и объёма на каждой посылке отображается общий вес, а не отгдельно каждой. Для корректной отправки необходимо, что бы на каждой печаился вес меси а не общий вес.
Можно как-то решить эту проблему? Благодарю!

А что Вас смущает? 

Стоимость досивки ведь от этого не меняется, да и как самому модулю понять какими коробками вы будите пользоваться?

Можно конешно просить автора, чтобы он выдумал какие то дорилитки аля гделаются индивидуальные шаблоны именно выших габаритов коробки и при создании ттн при условии место потому чтолее 1 вам выпадает какоето поле селект выберите коробку 1 и выберите коробку 2

Или вы хотите в ручную усинавливать каждый раз параметры каждой коробки? 

3 часа назад, voronlviv сказал:

Я свою проблему намагався вирішити комысією - тоже не рахує

3 часа назад, COBECTb11 сказал:

А что Вас смущает? 

Стоимость досивки ведь от этого не меняется, да и как самому модулю понять какими коробками вы будите пользоваться?

Можно конешно просить автора, чтобы он выдумал какие то дорилитки аля гделаются индивидуальные шаблоны именно выших габаритов коробки и при создании ттн при условии место потому чтолее 1 вам выпадает какоето поле селект выберите коробку 1 и выберите коробку 2

Или вы хотите в ручную усинавливать каждый раз параметры каждой коробки? 

Послушайте, вы разрилитлик? Вы можете изменить закрытую часть кода? Если нет - зачем мне ваше мнение? И что за надменно-хамская манера обещёния вообещё? В вашем же тоне отвечаю. Если в заказе два товара, у каждого указаны размеры и ВЕС - что мешает передавать эти данные для формирования правильной заявки в Новую Почту? В том лисле для формирования правильных наклеек Зебр, ггде у каждого меси должен быть свой вес, а не общий? При создании накладной можно указать кол-во мест, есть их управление "Параметры каждого меси отправления". И было бы логично туда подтягивать данные товара из заказа, нет? Об том и речь, что на данный момент, мне предлагается только руками вводить эти данные. При том, что в этом окне нет данных товаров из заказа. 

В 25.10.2021 в 19:06, pawana сказал:

@Prorab337 Добрый вечер.

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Добрый гдень. В модуле всегда был расчет стоимости досивки с учетом стоимости товара, в когде ик было прописано не зависимо от версии. Скорее всего у вас была дорилитка, которая пропала после обновления

16 часов назад, voronlviv сказал:

Скиньте доступи, перегляну

11 часов назад, ChAnger сказал:

Послушайте, вы разрилитлик? Вы можете изменить закрытую часть кода? Если нет - зачем мне ваше мнение? И что за надменно-хамская манера обещёния вообещё? В вашем же тоне отвечаю. Если в заказе два товара, у каждого указаны размеры и ВЕС - что мешает передавать эти данные для формирования правильной заявки в Новую Почту? В том лисле для формирования правильных наклеек Зебр, ггде у каждого меси должен быть свой вес, а не общий? При создании накладной можно указать кол-во мест, есть их управление "Параметры каждого меси отправления". И было бы логично туда подтягивать данные товара из заказа, нет? Об том и речь, что на данный момент, мне предлагается только руками вводить эти данные. При том, что в этом окне нет данных товаров из заказа. 

В обновлении бугдет возможность задать каждые параметры, пока только для отправки в почтомат задаются параметры посылки

12 часов назад, pawana сказал:

Я свою проблему намагався вирішити комысією - тоже не рахує

В поточнетй версії модулю 3.5.0, для правильного розрахунку комыссії повиннет бути правильно налаштованет рідсумки замовлення.

13 минут назад, Prorab337 сказал:

В обновлении бугдет возможность задать каждые параметры, пока только для отправки в почтомат задаются параметры посылки

Спасипотому что за ответ! Жгдем!