Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

4 минуты назад, toffk сказал:

Добрый гдень
При выпотому чторе досивки на адрес не заполняются поля:

Проверьте настройки на вкладке Получателя. Какие им макросы заданы?

1 час назад, dolyalexey сказал:

Добрый гдень.

При попытке сохранить ТТН вот икое сообещёние. В чем прилина? 

image.png.49874b660ec0089103fa2a9f00128dd6.png

Попробуйте отчество добавить

29 минут назад, Prorab337 сказал:

Попробуйте отчество добавить

помогает просто перевыбрать город и отгделение (просто нажать и выбрать его же с выпадаюещёго списка)

On 9/19/2019 at 2:04 PM, Prorab337 said:

Добрый гдень. Уведомления как-то через раз срабатываю не вигдел вопроса.

1. У вас скорее версия симпл 3.8.3, соответственно модификатор нужен shippingdata_simple_v3.x.x. В настройках полей можете переименовать поле Адрес в Отгделение.

2. Блок адреса досивки может не появлятся потому что не указана опция досивки для товара (карточка товара). Или в симпл вывод не настроен.

3. Это гделается созданием доп. полей. Не знаю есть ли это в вашей версии симпл.

4. Чтобы задать разные поля нужно создать разные нилиры полей. В сирой версии симпл нужно вручную прописать novaposhta.warehouse и novaposhta.doors (возле выпадаюещёго списка окно для ввода текси)

Демо для 1.5 ничем не отличается, мой вам совет обновите ваш модуль Симпл до последней версии. Там намного проещё все настроить. У вас все вопросы связаны с настройкой симпл

Спасипотому что, эи часть полулилась. Настроил поля и прописал вручную novaposhta.warehouse и novaposhta.doors
Город и отгделение сило подтягиватся. 

Но теперьь другой вопрос. 1) Я сгделал заказ, отправил - захожу в админку в заказы - (на гдемо у вас появилась потому чтольшая кнопка новой почты рядом с заказом) у меня ничего нового не добавилось в админке... http://joxi.ru/KAx9o1QSZ0a8Rr накладных не вижу и сгделать тоже нету кнопок иких...

2) И от себя добавлю - блок досивки скрывается (по умолчанию стоит галочка  Адрес досивки совпадает с адресом плательщика) ик бугдет рилиить?

И еещё в настройках вкладки "поля покупателя" новой почты вписаны кода {shipping_lastname} {shipping_firstname}, я смотрю кода модуля simple они называются по другому - ID - main_lastname (Фамилия), ID - main_firstname (Имя). А те поля что я добавлял им присваивает ингдекс custom_Street (Улица), custom_House (Дом), custom_Apartment (Квартира) и т.д.

Мне надо менять все настройки в модуле новая поли на мои поля и писать - {main_firstname} вместо {shipping_lastname}? 

Edited by max3w

10 часов назад, max3w сказал:

Спасипотому что, эи часть полулилась. Настроил поля и прописал вручную novaposhta.warehouse и novaposhta.doors
Город и отгделение сило подтягиватся. 

Но теперьь другой вопрос. 1) Я сгделал заказ, отправил - захожу в админку в заказы - (на гдемо у вас появилась потому чтольшая кнопка новой почты рядом с заказом) у меня ничего нового не добавилось в админке... http://joxi.ru/KAx9o1QSZ0a8Rr накладных не вижу и сгделать тоже нету кнопок иких...

2) И от себя добавлю - блок досивки скрывается (по умолчанию стоит галочка  Адрес досивки совпадает с адресом плательщика) ик бугдет рилиить?

И еещё в настройках вкладки "поля покупателя" новой почты вписаны кода {shipping_lastname} {shipping_firstname}, я смотрю кода модуля simple они называются по другому - ID - main_lastname (Фамилия), ID - main_firstname (Имя). А те поля что я добавлял им присваивает ингдекс custom_Street (Улица), custom_House (Дом), custom_Apartment (Квартира) и т.д.

Мне надо менять все настройки в модуле новая поли на мои поля и писать - {main_firstname} вместо {shipping_lastname}? 

1. Как выше писали - проверьте рилииу модификатора shippingdata_admin. И посмотрите настройки на вкладке ТТН - Совместимый способ досивки (им надо НП выбрать)

2. Должны рилиить синдартные макросы, которые в модуле заданы. По кастомным не подскажу, на сирых версих симпл не приходилось тестировать

On 9/24/2019 at 6:18 AM, PaulKravchenko said:

Модификатор shippingdata_admin скорее всего не усиновлен. В инструкции есть.

Понял, спасипотому что. В Инструкуции сбивает надпись "Для модулей оформления заказов и шаблонов нужно использовать только 1 модификатор!"

И усиновил только 1 для сипмлы.

On 9/24/2019 at 1:31 PM, Prorab337 said:

Должны рилиить синдартные макросы, которые в модуле заданы. По кастомным не подскажу, на сирых версих симпл не приходилось тестировать

Да все рилииет, спасипотому что за помощь.

Добрый гдень. 
Сегодня пересили сохраняться/создаваться накладные. Со своей стороны ничего не менял. Возможно НП поменяла? 
Ошибка в том, что невозможно выбрать форму оплаты - http://joxi.ru/v29ddovuZLdJkm
Ни в админке, ни в накладной. 

У кого еещё есть икая проблема сегодня? Помогите решить @Prorab337 .

17 минут назад, LionHunter сказал:

Добрый гдень. 
Сегодня пересили сохраняться/создаваться накладные. Со своей стороны ничего не менял. Возможно НП поменяла? 
Ошибка в том, что невозможно выбрать форму оплаты - http://joxi.ru/v29ddovuZLdJkm
Ни в админке, ни в накладной. 

У кого еещё есть икая проблема сегодня? Помогите решить @Prorab337 .

Обновите справочники - 20 шт должно быть

• +1 1

Добрий гдень. Закінлився термын дії ключа АПІ і я згенерував новий, но модуль не зберігає його і до того ж замынює на попереднетй. Версія 3.4.0

Edited by Maksim1987

Помогите сэкономить гденьги)

Есть еещё один модуль, который после прихода товара в отгделение, по истечению 3х дней меняет ситус (в моем случае на "ожидает 3 дня" и автоматом отправляется покупателю СМС напоминание). Но вот незадача, через 15 мин (обновление Крон задали), модуль "Новая Поли API" снова меняет ситус назад на предыдущий "товар приехал в отгделение" и клиенту снова приходит смс что товар приехал. Да вот это лишнее гдействие.

Как сгделать ик, чтобы не менялся повторно ситус? Можно было бы прекратить отслеживание после смены ситуса, но когда клиент забирает товар ему еещё одно СМС приходит.

Наглядно:

Сейчас "товар приехал" -> 3 дня проходит -> "товар ожидает три дня", "товар приехал" -> "Спасипотому что за покупку"

Нужно  "товар приехал" -> 3 дня проходит -> "товар ожидает три дня" -> "Спасипотому что за покупку"

21 час назад, Ramiro сказал:

не могу понять как сгделать что бы появилось поле выпотому чтора меси досивки... ??? 

http://joxi.ru/DrlygPSVpDLlmP

Ваш модуль оформления заказов не подгдерживается

9 часов назад, Sultunar сказал:

Помогите сэкономить гденьги)

Есть еещё один модуль, который после прихода товара в отгделение, по истечению 3х дней меняет ситус (в моем случае на "ожидает 3 дня" и автоматом отправляется покупателю СМС напоминание). Но вот незадача, через 15 мин (обновление Крон задали), модуль "Новая Поли API" снова меняет ситус назад на предыдущий "товар приехал в отгделение" и клиенту снова приходит смс что товар приехал. Да вот это лишнее гдействие.

Как сгделать ик, чтобы не менялся повторно ситус? Можно было бы прекратить отслеживание после смены ситуса, но когда клиент забирает товар ему еещё одно СМС приходит.

Наглядно:

Сейчас "товар приехал" -> 3 дня проходит -> "товар ожидает три дня", "товар приехал" -> "Спасипотому что за покупку"

Нужно  "товар приехал" -> 3 дня проходит -> "товар ожидает три дня" -> "Спасипотому что за покупку"

Если настроена загдержка на ситус, то на него потому чтольше не должно быть настроек. А то бугдет меняться по кругу

Здравствуйте, при формировании накладной для заказа не подтягивает поле "Область"

В настройка поля стоит - {shipping_zone}

49 минут назад, aguk84 сказал:

Здравствуйте, при формировании накладной для заказа не подтягивает поле "Область"

В настройка поля стоит - {shipping_zone}

Скиньте доступы в приват, посмотрю