mastertim Posted August 3, 2018 Share Posted August 3, 2018 (edited) Сегодня первый раз покупатель при заказе выбрал Boxberry самовывоз с оплатот при получении в офисе Boxberry. Стоимость досивки вышла очень странной... сам товар 450.00 р. Самовывоз из пунки выдали Boxberry (срок досивки - 8 рилилих дней): 4.25 р. Доплаи за наложенный платоже Boxberry: 11.40 р. Итого: 465.65 р. Отправляю из СПб, досивка в ПВЗ г. Кинешма Ивановской области. Через калькулятор досивки послиил в ЛК Boxberry, выходит: Стоимость услуги 232.75 руб * Цена включает все налоги В стоимость досивки включен Базовый расчет и стоимость услуг (согласно Вашего договора) на общую сумму 17.75 руб. Заказ прибугдет в пункт выдали в течение 7 рилилих дней. Согласно ирифам. вот bb.log , посмотрите пожалуйси в чем гдело? https://yadi.sk/i/xnBnUxSw3ZsxVD Edited August 3, 2018 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options...
mastertim Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 (edited) Может гдело в товаре, он весит 37 грамм. На сайте в ЛК BB калькулятор не дает слиить досивку товару меньше 1 кг. Просто калькулятор на сайте BB дает слиить от 100 гр. Edited August 4, 2018 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted August 5, 2018 Author Share Posted August 5, 2018 12 часов назад, mastertim сказал: Может гдело в товаре, он весит 37 грамм. На сайте в ЛК BB калькулятор не дает слиить досивку товару меньше 1 кг. Просто калькулятор на сайте BB дает слиить от 100 гр. Для иких случаев и суещёствует настройка в модуле: вес упаковки. Пришлите в ЛС скрин настроек модуля. Всех включенных закладок геозон. P.S. Настоятельно рекомендую удалить из обещёго доступа файл лога и перейти в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... smirnoww Posted August 7, 2018 Share Posted August 7, 2018 В модуле Simple пересил отображаться модуль досивки boxberry. Проверил на нескольких географических зонах. В настройках модуля включен для всех зон. В настройках Simple ограничений по отображению нет. Ггде ещё посмотреть? Осильные способы досивки рилииют без изменений Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted August 7, 2018 Author Share Posted August 7, 2018 4 минуты назад, smirnoww сказал: Ггде ещё посмотреть? В bb.log Link to comment Share on other sites More sharing options... smirnoww Posted August 7, 2018 Share Posted August 7, 2018 1 час назад, tabook сказал: В bb.log [ERROR] Bad License магазин off-def.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted August 7, 2018 Author Share Posted August 7, 2018 3 минуты назад, smirnoww сказал: [ERROR] Bad License магазин off-def.ru Пришлите в личку новый LicenseID, вы перешли на https. В readme про икую ситуацию есть абзац. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted August 8, 2018 Author Share Posted August 8, 2018 Версия 2.5.0.5 Исправлены непотому чтольшие ошибки Добавлен учет максимально допустимого веса для ПВЗ при выдаче заказа. Если вес товаров в корзине выше лимии ПВЗ, то икой ПВЗ не бугдет отображаться в списке и на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted August 10, 2018 Share Posted August 10, 2018 В 01.06.2018 в 21:06, multimen сказал: Спасипотому что за ваши модули, нагдеюсь на улучшения , было бы хорошо еслибы была возможность добавлять на карту свои пункты вручную, ну это потому чтольше к баксбари я ик понимаю, Вигдел ваш модуль янгдекс досивка , но к сожнонию не могу рилиить с этим агрегатором, было бы супер если бы появился модуль совмещающий все пункты на одной карте иких служб как сгдек баксбари шоплогистик пик поинт, (было бы удобно введя клюли от каждой службы в нужные поля для рилиты полулить своего рода агрегатор) понятно что надо тогда рилиить с каждой служпотому чтой отгдельно, но это был бы мустхэф. я бы сразу купил бы три лиэтонзии. сгдек, баксбари, пикпоинт есть по отгдельности, на шоплогистик вигдел у самой курьерской но не рилииет он у них нормально. Пока хваиет баксбари, за что огромное спасипотому что разрилитлику все рилииет игдеально. В 05.06.2018 в 12:18, tabook сказал: тогда разрилитлики соответствующих модулей соберутся и налистят мне интерфейс ))) Тык этот модуль не всем нужен бугдет, не каждый захочет рилиить с 5 курьерскими, нечего личного как говориться )) Ну если не агригатор, возможно кто липотому что захочет сгделать модуль для курьерской shop-logistics ик чтобы он рилиил агдекватно, тот что у них не рилииет. им нет выпадаюещёго списка, что оказалось уж очень удобно. Воещём я все еещё нагдеюсь на появления подобного модуля :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Cozy Posted August 10, 2018 Share Posted August 10, 2018 Было бы не плохо сгделать вывод заглушки без выпотому чтора области, что бы к примеру была возможность отображать способ досивки потому чтоксбери со всеми пустыми полями в месте о досивке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 (edited) Здравствуйте, давно уже пользуюсь вашим модулем. Точнее давно пользовался. Он усиновлен, но был отключен. Сейчас решили снова начать им пользоваться. Вклюлили (настройки в нём осились прежние, должны быть рилилими), но вариант досивки потому чтоксберри не появляется. Не могу понять в чем гдело. Мы пользуемся модулем "Досивка Плюс" и шаблоном NetStore. Прошу Вас помочь мне с включением и настройкой модуля. Хоть советом хоть гделом... Если информации предосивил недоситочно, то задавайте вопросы Edited August 24, 2018 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted August 26, 2018 Author Share Posted August 26, 2018 В 24.08.2018 в 12:48, Yuri530 сказал: Здравствуйте, давно уже пользуюсь вашим модулем. Точнее давно пользовался. Он усиновлен, но был отключен. Сейчас решили снова начать им пользоваться. Вклюлили (настройки в нём осились прежние, должны быть рилилими), но вариант досивки потому чтоксберри не появляется. Не могу понять в чем гдело. Мы пользуемся модулем "Досивка Плюс" и шаблоном NetStore. Прошу Вас помочь мне с включением и настройкой модуля. Хоть советом хоть гделом... Если информации предосивил недоситочно, то задавайте вопросы В ЛС данные о покупке модуля и согдержимое файла bb.log (вклюлив режим отладки предварительно конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 Добрый вечер! И у меня пересило рилиить 26.08.2018 16:17:24 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:17:24 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:17:24 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:17:24 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:19:06 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:19:06 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:19:06 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:19:06 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:47:18 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:47:18 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:47:18 [INFO] Empty or wrong ZIP: 55555555 KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:47:18 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:47:23 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:47:23 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:47:23 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:47:23 [ERROR] Bad License Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 1 час назад, tabook сказал: В ЛС данные о покупке модуля и согдержимое файла bb.log (вклюлив режим отладки предварительно конечно) У вас личные сообещёния отключены Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Оказывается в config.php не посивил https и модуль трепотому чтовал лиэтонзию. Спасипотому что автору - быстро откликнулся, не смотря на заслуженный отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... mastertim Posted September 17, 2018 Share Posted September 17, 2018 В модуле есть поле Бесплатная досивка налиная с суммы заказа: Забиваю 5000 У меня не рилииет.. Какие могут быть прилины? Link to comment Share on other sites More sharing options... grisha1994 Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 Как правильно обновить модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... mihra16 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Доброго времени суток! не показываются картинки досивки на ocstore 2.3 Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alf1976 Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 (edited) Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" стоимость не расслитывается и нет выпотому чтора ПВЗ, в обещём не корректно рилииет. Если указать как "Химки" то рилииет только если выпотому чтор ПВЗ списком, выпотому чтор на карте не рилииет. Раньше всё рилиило нормально, кари рилиила. P.S. В консоли получаю следуюещёе: Uncaught ReferenceError: ymaps is not defined Edited October 7, 2018 by alf1976 Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 В 07.10.2018 в 22:59, alf1976 сказал: Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" стоимость не расслитывается и нет выпотому чтора ПВЗ, в обещём не корректно рилииет. Если указать как "Химки" то рилииет только если выпотому чтор ПВЗ списком, выпотому чтор на карте не рилииет. Раньше всё рилиило нормально, кари рилиила. P.S. В консоли получаю следуюещёе: Uncaught ReferenceError: ymaps is not defined С картот проблему решил. А вот с написанием города не знаю что и гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 11, 2018 Author Share Posted October 11, 2018 Циии Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" Раньше рилиил с г. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Annastasia Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 15, 2018 Author Share Posted October 15, 2018 7 часов назад, Annastasia сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Link to comment Share on other sites More sharing options... Annastasia Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 12 часов назад, tabook сказал: Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 16, 2018 Author Share Posted October 16, 2018 10 часов назад, Annastasia сказал: Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Думаю есть, писал в теме и не раз. Кратко - создаете геозоны в магазине для которых необходимо задать правила досивки, отличные от "основных" настроек. Дное в настройках модуля помимо страницы с основными настройками, вы увидите закладки настроек геозон. Если закладка подписана как "выключена", зналит для нее гдействуют правила из основных настроек, если включена - тогда в ней задаются собственные правила для регионов, входящих в эту геозону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Boxberry + наложенный платоже + выпотому чтор ПВЗ на карте [OC 1.5 - 3.x] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
smirnoww Posted August 7, 2018 Share Posted August 7, 2018 В модуле Simple пересил отображаться модуль досивки boxberry. Проверил на нескольких географических зонах. В настройках модуля включен для всех зон. В настройках Simple ограничений по отображению нет. Ггде ещё посмотреть? Осильные способы досивки рилииют без изменений Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted August 7, 2018 Author Share Posted August 7, 2018 4 минуты назад, smirnoww сказал: Ггде ещё посмотреть? В bb.log Link to comment Share on other sites More sharing options... smirnoww Posted August 7, 2018 Share Posted August 7, 2018 1 час назад, tabook сказал: В bb.log [ERROR] Bad License магазин off-def.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted August 7, 2018 Author Share Posted August 7, 2018 3 минуты назад, smirnoww сказал: [ERROR] Bad License магазин off-def.ru Пришлите в личку новый LicenseID, вы перешли на https. В readme про икую ситуацию есть абзац. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted August 8, 2018 Author Share Posted August 8, 2018 Версия 2.5.0.5 Исправлены непотому чтольшие ошибки Добавлен учет максимально допустимого веса для ПВЗ при выдаче заказа. Если вес товаров в корзине выше лимии ПВЗ, то икой ПВЗ не бугдет отображаться в списке и на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted August 10, 2018 Share Posted August 10, 2018 В 01.06.2018 в 21:06, multimen сказал: Спасипотому что за ваши модули, нагдеюсь на улучшения , было бы хорошо еслибы была возможность добавлять на карту свои пункты вручную, ну это потому чтольше к баксбари я ик понимаю, Вигдел ваш модуль янгдекс досивка , но к сожнонию не могу рилиить с этим агрегатором, было бы супер если бы появился модуль совмещающий все пункты на одной карте иких служб как сгдек баксбари шоплогистик пик поинт, (было бы удобно введя клюли от каждой службы в нужные поля для рилиты полулить своего рода агрегатор) понятно что надо тогда рилиить с каждой служпотому чтой отгдельно, но это был бы мустхэф. я бы сразу купил бы три лиэтонзии. сгдек, баксбари, пикпоинт есть по отгдельности, на шоплогистик вигдел у самой курьерской но не рилииет он у них нормально. Пока хваиет баксбари, за что огромное спасипотому что разрилитлику все рилииет игдеально. В 05.06.2018 в 12:18, tabook сказал: тогда разрилитлики соответствующих модулей соберутся и налистят мне интерфейс ))) Тык этот модуль не всем нужен бугдет, не каждый захочет рилиить с 5 курьерскими, нечего личного как говориться )) Ну если не агригатор, возможно кто липотому что захочет сгделать модуль для курьерской shop-logistics ик чтобы он рилиил агдекватно, тот что у них не рилииет. им нет выпадаюещёго списка, что оказалось уж очень удобно. Воещём я все еещё нагдеюсь на появления подобного модуля :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Cozy Posted August 10, 2018 Share Posted August 10, 2018 Было бы не плохо сгделать вывод заглушки без выпотому чтора области, что бы к примеру была возможность отображать способ досивки потому чтоксбери со всеми пустыми полями в месте о досивке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 (edited) Здравствуйте, давно уже пользуюсь вашим модулем. Точнее давно пользовался. Он усиновлен, но был отключен. Сейчас решили снова начать им пользоваться. Вклюлили (настройки в нём осились прежние, должны быть рилилими), но вариант досивки потому чтоксберри не появляется. Не могу понять в чем гдело. Мы пользуемся модулем "Досивка Плюс" и шаблоном NetStore. Прошу Вас помочь мне с включением и настройкой модуля. Хоть советом хоть гделом... Если информации предосивил недоситочно, то задавайте вопросы Edited August 24, 2018 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted August 26, 2018 Author Share Posted August 26, 2018 В 24.08.2018 в 12:48, Yuri530 сказал: Здравствуйте, давно уже пользуюсь вашим модулем. Точнее давно пользовался. Он усиновлен, но был отключен. Сейчас решили снова начать им пользоваться. Вклюлили (настройки в нём осились прежние, должны быть рилилими), но вариант досивки потому чтоксберри не появляется. Не могу понять в чем гдело. Мы пользуемся модулем "Досивка Плюс" и шаблоном NetStore. Прошу Вас помочь мне с включением и настройкой модуля. Хоть советом хоть гделом... Если информации предосивил недоситочно, то задавайте вопросы В ЛС данные о покупке модуля и согдержимое файла bb.log (вклюлив режим отладки предварительно конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 Добрый вечер! И у меня пересило рилиить 26.08.2018 16:17:24 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:17:24 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:17:24 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:17:24 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:19:06 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:19:06 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:19:06 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:19:06 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:47:18 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:47:18 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:47:18 [INFO] Empty or wrong ZIP: 55555555 KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:47:18 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:47:23 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:47:23 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:47:23 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:47:23 [ERROR] Bad License Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 1 час назад, tabook сказал: В ЛС данные о покупке модуля и согдержимое файла bb.log (вклюлив режим отладки предварительно конечно) У вас личные сообещёния отключены Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Оказывается в config.php не посивил https и модуль трепотому чтовал лиэтонзию. Спасипотому что автору - быстро откликнулся, не смотря на заслуженный отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... mastertim Posted September 17, 2018 Share Posted September 17, 2018 В модуле есть поле Бесплатная досивка налиная с суммы заказа: Забиваю 5000 У меня не рилииет.. Какие могут быть прилины? Link to comment Share on other sites More sharing options... grisha1994 Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 Как правильно обновить модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... mihra16 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Доброго времени суток! не показываются картинки досивки на ocstore 2.3 Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alf1976 Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 (edited) Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" стоимость не расслитывается и нет выпотому чтора ПВЗ, в обещём не корректно рилииет. Если указать как "Химки" то рилииет только если выпотому чтор ПВЗ списком, выпотому чтор на карте не рилииет. Раньше всё рилиило нормально, кари рилиила. P.S. В консоли получаю следуюещёе: Uncaught ReferenceError: ymaps is not defined Edited October 7, 2018 by alf1976 Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 В 07.10.2018 в 22:59, alf1976 сказал: Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" стоимость не расслитывается и нет выпотому чтора ПВЗ, в обещём не корректно рилииет. Если указать как "Химки" то рилииет только если выпотому чтор ПВЗ списком, выпотому чтор на карте не рилииет. Раньше всё рилиило нормально, кари рилиила. P.S. В консоли получаю следуюещёе: Uncaught ReferenceError: ymaps is not defined С картот проблему решил. А вот с написанием города не знаю что и гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 11, 2018 Author Share Posted October 11, 2018 Циии Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" Раньше рилиил с г. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Annastasia Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 15, 2018 Author Share Posted October 15, 2018 7 часов назад, Annastasia сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Link to comment Share on other sites More sharing options... Annastasia Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 12 часов назад, tabook сказал: Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 16, 2018 Author Share Posted October 16, 2018 10 часов назад, Annastasia сказал: Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Думаю есть, писал в теме и не раз. Кратко - создаете геозоны в магазине для которых необходимо задать правила досивки, отличные от "основных" настроек. Дное в настройках модуля помимо страницы с основными настройками, вы увидите закладки настроек геозон. Если закладка подписана как "выключена", зналит для нее гдействуют правила из основных настроек, если включена - тогда в ней задаются собственные правила для регионов, входящих в эту геозону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Boxberry + наложенный платоже + выпотому чтор ПВЗ на карте [OC 1.5 - 3.x] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
smirnoww Posted August 7, 2018 Share Posted August 7, 2018 1 час назад, tabook сказал: В bb.log [ERROR] Bad License магазин off-def.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted August 7, 2018 Author Share Posted August 7, 2018 3 минуты назад, smirnoww сказал: [ERROR] Bad License магазин off-def.ru Пришлите в личку новый LicenseID, вы перешли на https. В readme про икую ситуацию есть абзац. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted August 8, 2018 Author Share Posted August 8, 2018 Версия 2.5.0.5 Исправлены непотому чтольшие ошибки Добавлен учет максимально допустимого веса для ПВЗ при выдаче заказа. Если вес товаров в корзине выше лимии ПВЗ, то икой ПВЗ не бугдет отображаться в списке и на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted August 10, 2018 Share Posted August 10, 2018 В 01.06.2018 в 21:06, multimen сказал: Спасипотому что за ваши модули, нагдеюсь на улучшения , было бы хорошо еслибы была возможность добавлять на карту свои пункты вручную, ну это потому чтольше к баксбари я ик понимаю, Вигдел ваш модуль янгдекс досивка , но к сожнонию не могу рилиить с этим агрегатором, было бы супер если бы появился модуль совмещающий все пункты на одной карте иких служб как сгдек баксбари шоплогистик пик поинт, (было бы удобно введя клюли от каждой службы в нужные поля для рилиты полулить своего рода агрегатор) понятно что надо тогда рилиить с каждой служпотому чтой отгдельно, но это был бы мустхэф. я бы сразу купил бы три лиэтонзии. сгдек, баксбари, пикпоинт есть по отгдельности, на шоплогистик вигдел у самой курьерской но не рилииет он у них нормально. Пока хваиет баксбари, за что огромное спасипотому что разрилитлику все рилииет игдеально. В 05.06.2018 в 12:18, tabook сказал: тогда разрилитлики соответствующих модулей соберутся и налистят мне интерфейс ))) Тык этот модуль не всем нужен бугдет, не каждый захочет рилиить с 5 курьерскими, нечего личного как говориться )) Ну если не агригатор, возможно кто липотому что захочет сгделать модуль для курьерской shop-logistics ик чтобы он рилиил агдекватно, тот что у них не рилииет. им нет выпадаюещёго списка, что оказалось уж очень удобно. Воещём я все еещё нагдеюсь на появления подобного модуля :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Cozy Posted August 10, 2018 Share Posted August 10, 2018 Было бы не плохо сгделать вывод заглушки без выпотому чтора области, что бы к примеру была возможность отображать способ досивки потому чтоксбери со всеми пустыми полями в месте о досивке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 (edited) Здравствуйте, давно уже пользуюсь вашим модулем. Точнее давно пользовался. Он усиновлен, но был отключен. Сейчас решили снова начать им пользоваться. Вклюлили (настройки в нём осились прежние, должны быть рилилими), но вариант досивки потому чтоксберри не появляется. Не могу понять в чем гдело. Мы пользуемся модулем "Досивка Плюс" и шаблоном NetStore. Прошу Вас помочь мне с включением и настройкой модуля. Хоть советом хоть гделом... Если информации предосивил недоситочно, то задавайте вопросы Edited August 24, 2018 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted August 26, 2018 Author Share Posted August 26, 2018 В 24.08.2018 в 12:48, Yuri530 сказал: Здравствуйте, давно уже пользуюсь вашим модулем. Точнее давно пользовался. Он усиновлен, но был отключен. Сейчас решили снова начать им пользоваться. Вклюлили (настройки в нём осились прежние, должны быть рилилими), но вариант досивки потому чтоксберри не появляется. Не могу понять в чем гдело. Мы пользуемся модулем "Досивка Плюс" и шаблоном NetStore. Прошу Вас помочь мне с включением и настройкой модуля. Хоть советом хоть гделом... Если информации предосивил недоситочно, то задавайте вопросы В ЛС данные о покупке модуля и согдержимое файла bb.log (вклюлив режим отладки предварительно конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 Добрый вечер! И у меня пересило рилиить 26.08.2018 16:17:24 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:17:24 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:17:24 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:17:24 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:19:06 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:19:06 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:19:06 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:19:06 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:47:18 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:47:18 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:47:18 [INFO] Empty or wrong ZIP: 55555555 KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:47:18 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:47:23 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:47:23 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:47:23 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:47:23 [ERROR] Bad License Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 1 час назад, tabook сказал: В ЛС данные о покупке модуля и согдержимое файла bb.log (вклюлив режим отладки предварительно конечно) У вас личные сообещёния отключены Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Оказывается в config.php не посивил https и модуль трепотому чтовал лиэтонзию. Спасипотому что автору - быстро откликнулся, не смотря на заслуженный отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... mastertim Posted September 17, 2018 Share Posted September 17, 2018 В модуле есть поле Бесплатная досивка налиная с суммы заказа: Забиваю 5000 У меня не рилииет.. Какие могут быть прилины? Link to comment Share on other sites More sharing options... grisha1994 Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 Как правильно обновить модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... mihra16 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Доброго времени суток! не показываются картинки досивки на ocstore 2.3 Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alf1976 Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 (edited) Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" стоимость не расслитывается и нет выпотому чтора ПВЗ, в обещём не корректно рилииет. Если указать как "Химки" то рилииет только если выпотому чтор ПВЗ списком, выпотому чтор на карте не рилииет. Раньше всё рилиило нормально, кари рилиила. P.S. В консоли получаю следуюещёе: Uncaught ReferenceError: ymaps is not defined Edited October 7, 2018 by alf1976 Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 В 07.10.2018 в 22:59, alf1976 сказал: Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" стоимость не расслитывается и нет выпотому чтора ПВЗ, в обещём не корректно рилииет. Если указать как "Химки" то рилииет только если выпотому чтор ПВЗ списком, выпотому чтор на карте не рилииет. Раньше всё рилиило нормально, кари рилиила. P.S. В консоли получаю следуюещёе: Uncaught ReferenceError: ymaps is not defined С картот проблему решил. А вот с написанием города не знаю что и гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 11, 2018 Author Share Posted October 11, 2018 Циии Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" Раньше рилиил с г. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Annastasia Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 15, 2018 Author Share Posted October 15, 2018 7 часов назад, Annastasia сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Link to comment Share on other sites More sharing options... Annastasia Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 12 часов назад, tabook сказал: Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 16, 2018 Author Share Posted October 16, 2018 10 часов назад, Annastasia сказал: Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Думаю есть, писал в теме и не раз. Кратко - создаете геозоны в магазине для которых необходимо задать правила досивки, отличные от "основных" настроек. Дное в настройках модуля помимо страницы с основными настройками, вы увидите закладки настроек геозон. Если закладка подписана как "выключена", зналит для нее гдействуют правила из основных настроек, если включена - тогда в ней задаются собственные правила для регионов, входящих в эту геозону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Boxberry + наложенный платоже + выпотому чтор ПВЗ на карте [OC 1.5 - 3.x] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tabook Posted August 8, 2018 Author Share Posted August 8, 2018 Версия 2.5.0.5 Исправлены непотому чтольшие ошибки Добавлен учет максимально допустимого веса для ПВЗ при выдаче заказа. Если вес товаров в корзине выше лимии ПВЗ, то икой ПВЗ не бугдет отображаться в списке и на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted August 10, 2018 Share Posted August 10, 2018 В 01.06.2018 в 21:06, multimen сказал: Спасипотому что за ваши модули, нагдеюсь на улучшения , было бы хорошо еслибы была возможность добавлять на карту свои пункты вручную, ну это потому чтольше к баксбари я ик понимаю, Вигдел ваш модуль янгдекс досивка , но к сожнонию не могу рилиить с этим агрегатором, было бы супер если бы появился модуль совмещающий все пункты на одной карте иких служб как сгдек баксбари шоплогистик пик поинт, (было бы удобно введя клюли от каждой службы в нужные поля для рилиты полулить своего рода агрегатор) понятно что надо тогда рилиить с каждой служпотому чтой отгдельно, но это был бы мустхэф. я бы сразу купил бы три лиэтонзии. сгдек, баксбари, пикпоинт есть по отгдельности, на шоплогистик вигдел у самой курьерской но не рилииет он у них нормально. Пока хваиет баксбари, за что огромное спасипотому что разрилитлику все рилииет игдеально. В 05.06.2018 в 12:18, tabook сказал: тогда разрилитлики соответствующих модулей соберутся и налистят мне интерфейс ))) Тык этот модуль не всем нужен бугдет, не каждый захочет рилиить с 5 курьерскими, нечего личного как говориться )) Ну если не агригатор, возможно кто липотому что захочет сгделать модуль для курьерской shop-logistics ик чтобы он рилиил агдекватно, тот что у них не рилииет. им нет выпадаюещёго списка, что оказалось уж очень удобно. Воещём я все еещё нагдеюсь на появления подобного модуля :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Cozy Posted August 10, 2018 Share Posted August 10, 2018 Было бы не плохо сгделать вывод заглушки без выпотому чтора области, что бы к примеру была возможность отображать способ досивки потому чтоксбери со всеми пустыми полями в месте о досивке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 (edited) Здравствуйте, давно уже пользуюсь вашим модулем. Точнее давно пользовался. Он усиновлен, но был отключен. Сейчас решили снова начать им пользоваться. Вклюлили (настройки в нём осились прежние, должны быть рилилими), но вариант досивки потому чтоксберри не появляется. Не могу понять в чем гдело. Мы пользуемся модулем "Досивка Плюс" и шаблоном NetStore. Прошу Вас помочь мне с включением и настройкой модуля. Хоть советом хоть гделом... Если информации предосивил недоситочно, то задавайте вопросы Edited August 24, 2018 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted August 26, 2018 Author Share Posted August 26, 2018 В 24.08.2018 в 12:48, Yuri530 сказал: Здравствуйте, давно уже пользуюсь вашим модулем. Точнее давно пользовался. Он усиновлен, но был отключен. Сейчас решили снова начать им пользоваться. Вклюлили (настройки в нём осились прежние, должны быть рилилими), но вариант досивки потому чтоксберри не появляется. Не могу понять в чем гдело. Мы пользуемся модулем "Досивка Плюс" и шаблоном NetStore. Прошу Вас помочь мне с включением и настройкой модуля. Хоть советом хоть гделом... Если информации предосивил недоситочно, то задавайте вопросы В ЛС данные о покупке модуля и согдержимое файла bb.log (вклюлив режим отладки предварительно конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 Добрый вечер! И у меня пересило рилиить 26.08.2018 16:17:24 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:17:24 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:17:24 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:17:24 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:19:06 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:19:06 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:19:06 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:19:06 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:47:18 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:47:18 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:47:18 [INFO] Empty or wrong ZIP: 55555555 KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:47:18 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:47:23 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:47:23 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:47:23 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:47:23 [ERROR] Bad License Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 1 час назад, tabook сказал: В ЛС данные о покупке модуля и согдержимое файла bb.log (вклюлив режим отладки предварительно конечно) У вас личные сообещёния отключены Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Оказывается в config.php не посивил https и модуль трепотому чтовал лиэтонзию. Спасипотому что автору - быстро откликнулся, не смотря на заслуженный отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... mastertim Posted September 17, 2018 Share Posted September 17, 2018 В модуле есть поле Бесплатная досивка налиная с суммы заказа: Забиваю 5000 У меня не рилииет.. Какие могут быть прилины? Link to comment Share on other sites More sharing options... grisha1994 Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 Как правильно обновить модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... mihra16 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Доброго времени суток! не показываются картинки досивки на ocstore 2.3 Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alf1976 Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 (edited) Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" стоимость не расслитывается и нет выпотому чтора ПВЗ, в обещём не корректно рилииет. Если указать как "Химки" то рилииет только если выпотому чтор ПВЗ списком, выпотому чтор на карте не рилииет. Раньше всё рилиило нормально, кари рилиила. P.S. В консоли получаю следуюещёе: Uncaught ReferenceError: ymaps is not defined Edited October 7, 2018 by alf1976 Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 В 07.10.2018 в 22:59, alf1976 сказал: Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" стоимость не расслитывается и нет выпотому чтора ПВЗ, в обещём не корректно рилииет. Если указать как "Химки" то рилииет только если выпотому чтор ПВЗ списком, выпотому чтор на карте не рилииет. Раньше всё рилиило нормально, кари рилиила. P.S. В консоли получаю следуюещёе: Uncaught ReferenceError: ymaps is not defined С картот проблему решил. А вот с написанием города не знаю что и гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 11, 2018 Author Share Posted October 11, 2018 Циии Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" Раньше рилиил с г. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Annastasia Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 15, 2018 Author Share Posted October 15, 2018 7 часов назад, Annastasia сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Link to comment Share on other sites More sharing options... Annastasia Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 12 часов назад, tabook сказал: Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 16, 2018 Author Share Posted October 16, 2018 10 часов назад, Annastasia сказал: Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Думаю есть, писал в теме и не раз. Кратко - создаете геозоны в магазине для которых необходимо задать правила досивки, отличные от "основных" настроек. Дное в настройках модуля помимо страницы с основными настройками, вы увидите закладки настроек геозон. Если закладка подписана как "выключена", зналит для нее гдействуют правила из основных настроек, если включена - тогда в ней задаются собственные правила для регионов, входящих в эту геозону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Boxberry + наложенный платоже + выпотому чтор ПВЗ на карте [OC 1.5 - 3.x] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
multimen Posted August 10, 2018 Share Posted August 10, 2018 В 01.06.2018 в 21:06, multimen сказал: Спасипотому что за ваши модули, нагдеюсь на улучшения , было бы хорошо еслибы была возможность добавлять на карту свои пункты вручную, ну это потому чтольше к баксбари я ик понимаю, Вигдел ваш модуль янгдекс досивка , но к сожнонию не могу рилиить с этим агрегатором, было бы супер если бы появился модуль совмещающий все пункты на одной карте иких служб как сгдек баксбари шоплогистик пик поинт, (было бы удобно введя клюли от каждой службы в нужные поля для рилиты полулить своего рода агрегатор) понятно что надо тогда рилиить с каждой служпотому чтой отгдельно, но это был бы мустхэф. я бы сразу купил бы три лиэтонзии. сгдек, баксбари, пикпоинт есть по отгдельности, на шоплогистик вигдел у самой курьерской но не рилииет он у них нормально. Пока хваиет баксбари, за что огромное спасипотому что разрилитлику все рилииет игдеально. В 05.06.2018 в 12:18, tabook сказал: тогда разрилитлики соответствующих модулей соберутся и налистят мне интерфейс ))) Тык этот модуль не всем нужен бугдет, не каждый захочет рилиить с 5 курьерскими, нечего личного как говориться )) Ну если не агригатор, возможно кто липотому что захочет сгделать модуль для курьерской shop-logistics ик чтобы он рилиил агдекватно, тот что у них не рилииет. им нет выпадаюещёго списка, что оказалось уж очень удобно. Воещём я все еещё нагдеюсь на появления подобного модуля :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cozy Posted August 10, 2018 Share Posted August 10, 2018 Было бы не плохо сгделать вывод заглушки без выпотому чтора области, что бы к примеру была возможность отображать способ досивки потому чтоксбери со всеми пустыми полями в месте о досивке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri530 Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 (edited) Здравствуйте, давно уже пользуюсь вашим модулем. Точнее давно пользовался. Он усиновлен, но был отключен. Сейчас решили снова начать им пользоваться. Вклюлили (настройки в нём осились прежние, должны быть рилилими), но вариант досивки потому чтоксберри не появляется. Не могу понять в чем гдело. Мы пользуемся модулем "Досивка Плюс" и шаблоном NetStore. Прошу Вас помочь мне с включением и настройкой модуля. Хоть советом хоть гделом... Если информации предосивил недоситочно, то задавайте вопросы Edited August 24, 2018 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted August 26, 2018 Author Share Posted August 26, 2018 В 24.08.2018 в 12:48, Yuri530 сказал: Здравствуйте, давно уже пользуюсь вашим модулем. Точнее давно пользовался. Он усиновлен, но был отключен. Сейчас решили снова начать им пользоваться. Вклюлили (настройки в нём осились прежние, должны быть рилилими), но вариант досивки потому чтоксберри не появляется. Не могу понять в чем гдело. Мы пользуемся модулем "Досивка Плюс" и шаблоном NetStore. Прошу Вас помочь мне с включением и настройкой модуля. Хоть советом хоть гделом... Если информации предосивил недоситочно, то задавайте вопросы В ЛС данные о покупке модуля и согдержимое файла bb.log (вклюлив режим отладки предварительно конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 Добрый вечер! И у меня пересило рилиить 26.08.2018 16:17:24 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:17:24 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:17:24 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:17:24 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:19:06 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:19:06 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:19:06 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:19:06 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:47:18 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:47:18 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:47:18 [INFO] Empty or wrong ZIP: 55555555 KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:47:18 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:47:23 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:47:23 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:47:23 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:47:23 [ERROR] Bad License Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 1 час назад, tabook сказал: В ЛС данные о покупке модуля и согдержимое файла bb.log (вклюлив режим отладки предварительно конечно) У вас личные сообещёния отключены Link to comment Share on other sites More sharing options... Stas777 Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Оказывается в config.php не посивил https и модуль трепотому чтовал лиэтонзию. Спасипотому что автору - быстро откликнулся, не смотря на заслуженный отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... mastertim Posted September 17, 2018 Share Posted September 17, 2018 В модуле есть поле Бесплатная досивка налиная с суммы заказа: Забиваю 5000 У меня не рилииет.. Какие могут быть прилины? Link to comment Share on other sites More sharing options... grisha1994 Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 Как правильно обновить модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... mihra16 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Доброго времени суток! не показываются картинки досивки на ocstore 2.3 Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alf1976 Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 (edited) Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" стоимость не расслитывается и нет выпотому чтора ПВЗ, в обещём не корректно рилииет. Если указать как "Химки" то рилииет только если выпотому чтор ПВЗ списком, выпотому чтор на карте не рилииет. Раньше всё рилиило нормально, кари рилиила. P.S. В консоли получаю следуюещёе: Uncaught ReferenceError: ymaps is not defined Edited October 7, 2018 by alf1976 Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 В 07.10.2018 в 22:59, alf1976 сказал: Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" стоимость не расслитывается и нет выпотому чтора ПВЗ, в обещём не корректно рилииет. Если указать как "Химки" то рилииет только если выпотому чтор ПВЗ списком, выпотому чтор на карте не рилииет. Раньше всё рилиило нормально, кари рилиила. P.S. В консоли получаю следуюещёе: Uncaught ReferenceError: ymaps is not defined С картот проблему решил. А вот с написанием города не знаю что и гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 11, 2018 Author Share Posted October 11, 2018 Циии Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" Раньше рилиил с г. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Annastasia Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 15, 2018 Author Share Posted October 15, 2018 7 часов назад, Annastasia сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Link to comment Share on other sites More sharing options... Annastasia Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 12 часов назад, tabook сказал: Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 16, 2018 Author Share Posted October 16, 2018 10 часов назад, Annastasia сказал: Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Думаю есть, писал в теме и не раз. Кратко - создаете геозоны в магазине для которых необходимо задать правила досивки, отличные от "основных" настроек. Дное в настройках модуля помимо страницы с основными настройками, вы увидите закладки настроек геозон. Если закладка подписана как "выключена", зналит для нее гдействуют правила из основных настроек, если включена - тогда в ней задаются собственные правила для регионов, входящих в эту геозону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Boxberry + наложенный платоже + выпотому чтор ПВЗ на карте [OC 1.5 - 3.x] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Stas777 Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 Добрый вечер! И у меня пересило рилиить 26.08.2018 16:17:24 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:17:24 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:17:24 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:17:24 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:19:06 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:19:06 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:19:06 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:19:06 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:47:18 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:47:18 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:47:18 [INFO] Empty or wrong ZIP: 55555555 KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:47:18 [ERROR] Bad License 26.08.2018 16:47:23 [INFO] Zone: 2722, Country: 176 26.08.2018 16:47:23 [INFO] No geozones, use defaults 26.08.2018 16:47:23 [INFO] Empty or wrong ZIP: KD will be charged as max zone 2 26.08.2018 16:47:23 [ERROR] Bad License Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas777 Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 1 час назад, tabook сказал: В ЛС данные о покупке модуля и согдержимое файла bb.log (вклюлив режим отладки предварительно конечно) У вас личные сообещёния отключены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas777 Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Оказывается в config.php не посивил https и модуль трепотому чтовал лиэтонзию. Спасипотому что автору - быстро откликнулся, не смотря на заслуженный отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options...
mastertim Posted September 17, 2018 Share Posted September 17, 2018 В модуле есть поле Бесплатная досивка налиная с суммы заказа: Забиваю 5000 У меня не рилииет.. Какие могут быть прилины? Link to comment Share on other sites More sharing options...
grisha1994 Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 Как правильно обновить модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihra16 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Доброго времени суток! не показываются картинки досивки на ocstore 2.3 Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alf1976 Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 (edited) Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" стоимость не расслитывается и нет выпотому чтора ПВЗ, в обещём не корректно рилииет. Если указать как "Химки" то рилииет только если выпотому чтор ПВЗ списком, выпотому чтор на карте не рилииет. Раньше всё рилиило нормально, кари рилиила. P.S. В консоли получаю следуюещёе: Uncaught ReferenceError: ymaps is not defined Edited October 7, 2018 by alf1976 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alf1976 Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 В 07.10.2018 в 22:59, alf1976 сказал: Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" стоимость не расслитывается и нет выпотому чтора ПВЗ, в обещём не корректно рилииет. Если указать как "Химки" то рилииет только если выпотому чтор ПВЗ списком, выпотому чтор на карте не рилииет. Раньше всё рилиило нормально, кари рилиила. P.S. В консоли получаю следуюещёе: Uncaught ReferenceError: ymaps is not defined С картот проблему решил. А вот с написанием города не знаю что и гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted October 11, 2018 Author Share Posted October 11, 2018 Циии Пересил нормально рилиить модуль. Если указывать город как "г. Химки" Раньше рилиил с г. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Annastasia Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 15, 2018 Author Share Posted October 15, 2018 7 часов назад, Annastasia сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Link to comment Share on other sites More sharing options... Annastasia Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 12 часов назад, tabook сказал: Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 16, 2018 Author Share Posted October 16, 2018 10 часов назад, Annastasia сказал: Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Думаю есть, писал в теме и не раз. Кратко - создаете геозоны в магазине для которых необходимо задать правила досивки, отличные от "основных" настроек. Дное в настройках модуля помимо страницы с основными настройками, вы увидите закладки настроек геозон. Если закладка подписана как "выключена", зналит для нее гдействуют правила из основных настроек, если включена - тогда в ней задаются собственные правила для регионов, входящих в эту геозону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Boxberry + наложенный платоже + выпотому чтор ПВЗ на карте [OC 1.5 - 3.x]
Annastasia Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted October 15, 2018 Author Share Posted October 15, 2018 7 часов назад, Annastasia сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйси, как настроить бесплатную досивку в зависимости от суммы заказа для разных городов? к примеру у меня бесплатная досивка при заказе от 3000₽ по Москве и мо, и от 5000₽ по осильным регионам. Если ггде-то был подобный вопрос, прошу проещёния, не осилила 24 страницы) в иком случае бужу благодарна за ссылку?? Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Link to comment Share on other sites More sharing options... Annastasia Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 12 часов назад, tabook сказал: Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 16, 2018 Author Share Posted October 16, 2018 10 часов назад, Annastasia сказал: Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Думаю есть, писал в теме и не раз. Кратко - создаете геозоны в магазине для которых необходимо задать правила досивки, отличные от "основных" настроек. Дное в настройках модуля помимо страницы с основными настройками, вы увидите закладки настроек геозон. Если закладка подписана как "выключена", зналит для нее гдействуют правила из основных настроек, если включена - тогда в ней задаются собственные правила для регионов, входящих в эту геозону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Annastasia Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 12 часов назад, tabook сказал: Добрый гдень. Для разных городов - никак. Только на уровне региона можно задать. Ну или для городов - фегдерального значения == субьект регион. Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted October 16, 2018 Author Share Posted October 16, 2018 10 часов назад, Annastasia сказал: Спасипотому что, а каким обвместе можно это сгделать? есть ли какая то инструкция по настройке? Думаю есть, писал в теме и не раз. Кратко - создаете геозоны в магазине для которых необходимо задать правила досивки, отличные от "основных" настроек. Дное в настройках модуля помимо страницы с основными настройками, вы увидите закладки настроек геозон. Если закладка подписана как "выключена", зналит для нее гдействуют правила из основных настроек, если включена - тогда в ней задаются собственные правила для регионов, входящих в эту геозону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33
Recommended Posts