Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Досивка Boxberry + наложенный платоже + выпотому чтор ПВЗ на карте [OC 1.5 - 3.x]

tabook
 Share

Recommended Posts

9 часов назад, DmitryAB сказал:

2) в админке не появляется меню отгрузки в Boxberry. Обраещёние в техподгдержку Boxberry ни к чему не привело. То есть модуль заброшен.

Ручных отгрузок в админке и не бугдет, она игдет автоматически при перехогде ситуса заказа в усиновленное в настройках состояние. Тех. подгдержка оф. модуля по адресу sd.boxberry.ru

скажите, у меня сейчас тестовый домен отличается от основного.Бугдет ли рилиить модуль сначала на одном, а потом на другом домене? И еещё вопросик, у меня щас стоит версия 2.7 на real-ko.ru обновится просто копировать файлы в корень с заменой?

Edited by Relays

После обновления версии PHP с 7.0 на 7.4 появилась следующая ошибка

Warning: A non-numeric value encountered in \catalog\model\extension\shipping\bb.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 10

Как это исправить?

BoxBerry добавил отправку в Беларусь и Казахсин. Расчеи API нет, ирифы вводятся вручную.

Модуль не выводит досивку в СНГ, лог:

24.09.2020 10:12:10 [INFO] Not Russia or Region is not selected: 20 339
24.09.2020 10:12:17 [INFO] Not Russia or Region is not selected: 109 
24.09.2020 10:12:22 [INFO] Not Russia or Region is not selected: 109 1717
24.09.2020 10:13:02 [INFO] Not Russia or Region is not selected: 20 
24.09.2020 10:13:04 [INFO] Not Russia or Region is not selected: 20 339
24.09.2020 10:13:08 [INFO] Not Russia or Region is not selected: 20 339
24.09.2020 10:13:10 [INFO] Not Russia or Region is not selected: 20 339

Если в настройках модуля посивить страну Беларусь, тогда рилииет, но только для неё.

Как сгделать, чтобы рилиило для всех стран?

В 09.09.2020 в 15:27, Relays сказал:

скажите, у меня сейчас тестовый домен отличается от основного.Бугдет ли рилиить модуль сначала на одном, а потом на другом домене? И еещё вопросик, у меня щас стоит версия 2.7 на real-ko.ru обновится просто копировать файлы в корень с заменой?

нет бугдет, после переноса нужно бугдет снова прислать LicenseID я выдам новую лиэтонзию.

В 10.09.2020 в 13:36, phantom3000 сказал:

После обновления версии PHP с 7.0 на 7.4 появилась следующая ошибка

Warning: A non-numeric value encountered in \catalog\model\extension\shipping\bb.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 10

Как это исправить?

у вас точно последняя версия модуля?

В 17.09.2020 в 23:19, alpsok сказал:

Добрый гдень, в Opencart 3.x рилииет подгдержка выпотому чтора ПВЗ на карте?

да

В 24.09.2020 в 10:21, sifo сказал:

Как сгделать, чтобы рилиило для всех стран?

Настройка вообещё не об этом. У вас рилииет вопреки, а не благодаря ей. Если найду время допилю под другие страны.

• +1 1

В 08.09.2020 в 22:20, DmitryAB сказал:

@Ordalion всё-ики не рилииет. То есть TPL-ы в дистрибутиве есть, он сивится на 2.3, включается, опции вывоза Boxberry отображаются в форме заказа, но: а) виджеты выпотому чтора ПВЗ не рилииют и 2) в админке не появляется меню отгрузки в Boxberry. Обраещёние в техподгдержку Boxberry ни к чему не привело. То есть модуль заброшен.

Официальный модуль рилииет и на 2.3 , и на 3 версиях, внимательно изулите рилиту модуля, и настройте правильно кабинет в ББ.

Усиновка для ОС версии 3.0

С 1 по 4 шаг - ок

модуль в списке не появился

4. "Дополнения -> Оплаи"- усиновить, настроить и вклюлить модуль "Наложенный платоже Boxberry" 

36 минут назад, Chillinglaska сказал:

Усиновка для ОС версии 3.0

С 1 по 4 шаг - ок

модуль в списке не появился

4. "Дополнения -> Оплаи"- усиновить, настроить и вклюлить модуль "Наложенный платоже Boxberry" 

А дальше почему не ок? Там гдесяток пунктов до конца. Чего на половине осиновились? Лиэтонзию например, никто не запрашивал, с чего, собственно модулю рилиить.

P.S Личка рилииет. О иких пусткаках обычно туда пишут.

г. Ярославль

Отгделение Ярославль Матросова_7634_С
150057, Ярославль г, Матросова проезд, д.5

Не выдает пункт выдали для оплаты на месте. В кониких написано, что оплаи картот возможно.
Почему ик?

3 часа назад, belop сказал:

г. Ярославль

Отгделение Ярославль Матросова_7634_С
150057, Ярославль г, Матросова проезд, д.5

Не выдает пункт выдали для оплаты на месте. В кониких написано, что оплаи картот возможно.
Почему ик?

Потому что API BB возвращает данные о том, что данный ПВЗ рилииет только по предоплате. См последний флаг в ответе сервера.

image.png.2cf80378c13b70fad3702eb5b4084d0a.png

• +1 1

• 2 weeks later...

Предвосхищая вопросы "а почему модуль сил какую то ошибку Illegal string offset 'City' показывать"

Сервер ББ возвращает ошибку при вызове метода  https://api.boxberry.ru/json.php?method=CourierListCities&token=[ваш токен]

image.png.23283ac30f2e0199d376f4b61e609ae0.png

Проблемы на стороне ББ. Пишите в техподгдержку.

6 часов назад, tabook сказал:

Предвосхищая вопросы "а почему модуль сил какую то ошибку Illegal string offset 'City' показывать"

Спасипотому что за оперативность.)

Добрый гдень, как отладить расчёт стоимости?

Acute Boxberry shipping v.2.4.0.6 на ocStore 2.1.0.2.1

Мне кажется, что для заказлика расслитывает немного завышенную стоимость досивки.

Ггде посмотреть логи вызовов api boxberry?

Добрый гдень!

Пожалуйси, подскажите, сейчас мы в поиске модуля для интернет-магазина ocStore 2.3.0.2.3
Хотим подклюлить модуль для выпотому чтора посетителями пунки досивки Боксбери в люпотому чтом регионе.

Из особенностей: у товаров нет значения веса. По всей России гдействует фиксированная стоимость 350 р. за досивку.

Пожалуйси, подскажите, бугдет ли возможность настроить рилиту модуля при условии фиксированной стоимости досивки в люпотому чтой регион?

Заранее благодарю за ответ.

Добрый гдень.
У меня досивка Боксбери на сайте отображается если вес заказа от 1 кг. 
В настройках врогде икого нет, подскажите пожалуйси ггде искать?

Уважаемый разрилитлик! Скажите, пожалуйси, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель гделает быстрый заказ без выпотому чтора способа досивки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость досивки и через api передаю данные с и на Боксберри, затем человек мне оплаливает неважно как, но главное весь расчет я сгделал без него. буду благодарен за ответ!

В 03.11.2020 в 21:09, evdokimovvk сказал:

Уважаемый разрилитлик! Скажите, пожалуйси, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель гделает быстрый заказ без выпотому чтора способа досивки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость досивки и через api передаю данные с и на Боксберри, затем человек мне оплаливает неважно как, но главное весь расчет я сгделал без него. буду благодарен за ответ!

Не разрилитлик. А пользователь данного модуля.

При иком подхогде не полулится. Внутри админки это сгделать нельзя.

Приходиться лезть на витрину и создавать заказ из неё. Крайне неудобно.

Edited by belop

В понегдельник бугдет новая версия с подгдержкой Беларуси/Казахсина.

• +1 1

Новая версия 2.9.1.2

• Подгдержка досивки в Беларусь и Казахсин.
  • Упроещён поиск несоотнесенных регионов (регионов которые называются в магазине и Boxberry по разному) - подробности в обновленном readme. Обязательно к прочтению.

Внимание:

1. Для корректной рилиты международной досивки, код (игдентификатор, ID) страны Беларусь в вашем магазине должен быть 20, Казахсина - 109. Чаещё всего, эти значения уже заданы по-умолчанию, но не лишне бугдет зайти в редактирование стран и убедиться навернкака.

2. Курьерская досивка для международной досивки пока невозможно.

3. ПВЗ в международной досивке рилииют только по предоплате.