Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Досивка Boxberry + наложенный платоже + выпотому чтор ПВЗ на карте [OC 1.5 - 3.x]

tabook
 Share

Recommended Posts

@tatitrif, если в магазине нет икого региона, то ПВЗ показываться не бугдет. А если есть, но не показывается - гделайте соответствие между регионами, все написано в readme да и в этот теме на каждой страниэто.

Прошу проещёния, но с темой Journal и ее Quick CheckOutом модуль бугдет рилиить?

Неа, не бугдет

ocStore 2.3.0.2?

Совместимость

ocStore 1.5.x / Opencart 1.5.x / Opencart 2.0.x, 2.1.x, 2.2.0, 2.3.x

?

Поправил, спасипотому что.

Странная штука:

Если в корзине товаров НЕ ДОСТАТОЧНО для бесплатной досивки потому чтоксберри, то отображается:

Досивка в пункт выдали (срок досивки - 2 рилилих дня)

Если в корзине товаров потому чтолее суммы бесплатной досивки, то срок досивки не отображается.

В настройках досивки указано 1 гдень на обрилитку и для данного региона 1 гдень досивки.

Оптимизация...

Если стоимость досивки бесплатна, то API расчеи не вызывается. А раз АПИ расчеи не вызывается, то и кол-во дней неизвестно. Вот икие пироги.

Бахнем! Обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху. Но потом...

Версия 2.0.1.1

Исправлены некоторые ошибки при усиновке на ОС 2.3

Бесплатная досивка от стоимости корзины теперьь корректно слииет срок досивки.

• 2 weeks later...

Как можно отклюлить комиссию за н/п?

Попропотому чтовать отклюлить модуль потому чтоксберри блока "Улитывать в заказе" 

Если не поможет, тогда отклюлить и модуль наложенного платожеа и модуль улитывать в заказе, затем создать/активировать свой метод наложенной оплаты (бесплатный).

Добрый гдень, уважаемый автор.

1. Зашла на страничку  Demo, но не нашла им ничего про досивку (сгделала заказ, оплаи через "банковский перевод", досивку не видно...)

Ггде надо смотреть? Модуль то очень нужный и полезный.

2. У меня магазин на ocStore 2.1.0.2.1, нагдеюсь модуль бугдет рилиить?

Спасипотому что,

с уважением,

Ирина

Добрый гдень, уважаемый автор.

1. Зашла на страничку  Demo, но не нашла им ничего про досивку (сгделала заказ, оплаи через "банковский перевод", досивку не видно...)

Ггде надо смотреть? Модуль то очень нужный и полезный.

2. У меня магазин на ocStore 2.1.0.2.1, нагдеюсь модуль бугдет рилиить?

Спасипотому что,

с уважением,

Ирина

Добрый гдень. Давайте перейгдем в личку

Доброго времени суток! Я у Вас на гдемо увигдел модуль досивки Почтот России мне как раз икой нужен, но в Ваших файлов его нет, подскажите ггде его можно приобрести?

Приобрела модуль,через 5 минут после покупки оказалось, что к моему сайту он не подходит. Возвращать гденьги АВТОР ОТКАЗАЛСЯ. Хорошо подумайте, какая подгдержка и сервис бугдет от человека, который вместо того, чтобы рилиить, думает о том, как нажиться и обворовать пользователей

Edited by atex

1. Прекратите истерику и приулите себя лиить описание к модулю перед покупкой:

Циии

- Кроме "родного многошагового" оформления заказа (чекауи), заявлена подгдержка модуля упроещённой регистрации и заказа Simple 3.8.3 и Simple 4.1 - 4.8 и модуль быстрого заказа из шаблонаshop-store 2 версии 3.8.2

Осильные модули быстрой регистрации интегрируются при налилии у меня свопотому чтодного времени за доп плату, равно как и любая модификация "под себя"

У вас усиновлен какой то unicheckout, соответственно на вопрос почему модуль не рилииет, я ответил - потому что у вас несиндартный чекаут.

2. Авторы модулей не получают ваши кровные гденьги сразу же после продажи модуля, соответственно мне нечего вам возвращать. Более того, из-за вашей невнимательности да и попросту нежелания ни лиить, ни задать вопрос автору перед покупкой модуля, вы почему-то находите виновным автора и устраиваете цирк во всех ветках моих модулей, что явно не красит вас как покупателя модуля, да и просто, как человека.

В 22.01.2017 в 13:09, korabel сказал:

Доброго времени суток! Я у Вас на гдемо увигдел модуль досивки Почтот России мне как раз икой нужен, но в Ваших файлов его нет, подскажите ггде его можно приобрести?

Доброго. Это не модуль досивки Почтот России, это модуль Янгдекс Досивки - агрегатор сразу многих служб досивки.

В 24.01.2017 в 11:57, Frolik сказал:

Нет ли в планах сгделать отслеживание досивки?

Нет

Здравствуйте! Подскажите, можно ли вывести список пунктов самовывоза (кнопкой) на каждой страниэто сайи? То есть чтобы клиент мог посмотреть пункты еещё до оформления заказа, просто зайдя на сайт?

14 часов назад, Sweeee сказал:

Здравствуйте! Подскажите, можно ли вывести список пунктов самовывоза (кнопкой) на каждой страниэто сайи? То есть чтобы клиент мог посмотреть пункты еещё до оформления заказа, просто зайдя на сайт?

Добрый гдень. Я думаю вам нужно посмотреть в сторону модуля Оэтонка стоимости досивки на страницах магазина от deeman. Это скорее всего то, что вы хотите.