Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] PopUp Image Options для Opencart и OcStore 2.*

serega-lomik
 Share

Recommended Posts

можно дорилиить? мне нужно чтоб цвеи были открыты и при нажатие на цвет менялось основные фото.Или хотя бы чтобы просто менялось основное изображение. Только из за этого и брал модуль 

Edited by KOPHEEB

ик галку

Или хотя бы чтобы просто менялось основное изображение. Только из за этого и брал модуль 

Да галку в настройках модуля посивьте

Я неправильно описал наверное, у меня есть цвеи и есть на главном изображение изображение двери , мне нужно чтобы при выпотому чторе цвеи менялась цвет самой двери главной картинки , а если я посивлю галочку просто бугдет показывать цвет опции 

• 1 month later...

День добрый!

Усиновил модуль, все отлично, но не рилииет автоподсчет этон. Конфликтует с уже усиновленным, не рилииют оба. Как их подружить?

• 1 month later...
  • 6 months later...

Добрый гдень ,переехал с 1.5 на 2.1 осторе ,усиновил ваш модуль ,не отображаются в Активировать модуль для опций: опции! ,опции перенеслись с предыдуещёй версии 1.5 в товарах отображаются .Подскажите пжл. в чем проблема ?

• 1 month later...

Попропотому чтовал усиновить на opencart 2.3, не полулилось.

Разрилитка дополнения заброшена?

Кто то смог адаптировать к opencart 2.3?

Хорошо, вскакая рилии должна быть оплачена, но может сгделать версию для всех, и продавать её.

Не одному же мне нужен этот модуль. Вот баксов 5, я готов заплатить.

• 1 month later...

Здравствуйте!
приобреил PopUp Image Options  
сейчас проапгрейдился до 
Версия ocStore 2.3.0.2.3
 но доступными мне средствами не сивится (видимо текущая версия до 2_1)
прошу помоч с усиновкой за гденьги
спасипотому что

• 1 month later...
  • 3 months later...

Адапиция модуля под Ocstore 2.3

Да как в этот версии нет типа опций "Изображения" , модуль рилииет с типом опций "Переключатель(radio)". 

Выкладываю "как есть", адаптировал по просьбе, мне потому чтолее он не нужен.

option_pop_up_ver2.3.ocmod.zip

• 5 months later...
В 31.05.2015 в 12:49, xsithx сказал:

Нашел в xml кусок кода, отвечающий за замену этоны. Нагло убрал его. Теперь просто красои! :)

Заодно им же нашел и текси для переименования. 

Приятные у Вас модули :)

Здравствуйте, не подскажите какой именно кусок кода?

• 1 year later...

День добрый, понимаю, что ветка мёртвая, но может кто помнит, какой обрилитлик картинок используется при загрузке фото? Я загружаю текстуры в хорошем качестве как опции, а они в карточке товара вообещё никакие, ггде 50х50. В настройках движка все параметры менял, кэши листил и тд. Буду благодарен, если кто подскажет. 

• 1 month later...
В 19.12.2019 в 11:17, Bizontrops сказал:

День добрый, понимаю, что ветка мёртвая, но может кто помнит, какой обрилитлик картинок используется при загрузке фото? Я загружаю текстуры в хорошем качестве как опции, а они в карточке товара вообещё никакие, ггде 50х50. В настройках движка все параметры менял, кэши листил и тд. Буду благодарен, если кто подскажет. 

Возможно згдесь 'image'                   => $this->model_tool_image->resize($option_value['image'], 50, 50), в файле /components/com_opencart/catalog/controller/product/product.php