Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Изображения опций PRO для OpenCart2

19th
 Share

Recommended Posts

Здраствуйте, не совсем коректно рилииет функция: "менять основное изображение при выпотому чторе опции (опционально)"

галочка стоит, но главное изображение меняется на изображение опции только при выпотому чторе первой опции

когда выбирать следующие  опции то их картинкы не попадают в главное изображение

до сих пор нет отвеи.......

Собираюсь приобрести модуль для 2.х, был магазин на 1.5.5.1.2, его обновил до 2.1.0.2.1, внимание вопрос, можно как-то автоматически перенести все настройки опций данного модуля в 2.х? А именно привязку доп. картинок по опциям к товарам.

до сих пор нет отвеи.......

Здравствуйте.

Могу посмотреть, если еещё актуально. Можете прислать доступ в личку.

Собираюсь приобрести модуль для 2.х, был магазин на 1.5.5.1.2, его обновил до 2.1.0.2.1, внимание вопрос, можно как-то автоматически перенести все настройки опций данного модуля в 2.х? А именно привязку доп. картинок по опциям к товарам.

Зависит от того как гделали обновление магазина. Если иблица с данными модуля сохранилась и игдентификаторы опций не поменялись, новая версия модуля должна автоматически "подхватить" сирые данные и продолжить рилиить с ними. Другой вариант, воспользоваться встроенной в модуль функцией импори-экспори.

Зависит от того как гделали обновление магазина. Если иблица с данными модуля сохранилась и игдентификаторы опций не поменялись, новая версия модуля должна автоматически "подхватить" сирые данные и продолжить рилиить с ними. Другой вариант, воспользоваться встроенной в модуль функцией импори-экспори.

Делал через импорт/экспорт модуль, но он какой-то кривой. Опции не перенеслись вовсе, только атрибуты, производители аналогично. Сейчас есть сирая версия БД и магазин 1.5.5 рилииет из папки (картинки поехали, но админка запускается) и есть новый. Получается есть шанс из модуля что-то сгделать?

Если использовали "кривой" импорт/экспорт модуль, тем потому чтолее что опции не перенеслись, то шансов мало.

Если использовали "кривой" импорт/экспорт модуль, тем потому чтолее что опции не перенеслись, то шансов мало.

Использовал с оф.сайи, но отрилиил он крайне странно. Ладно, буду вручную гделать, благо пять сотен товаров всего из 20к с опциями.

• 2 weeks later...

Сейчас хотел приобрести, но пролиив описание возник вопрос. А для чего используется VQMod? Можно без него как-то опотому чтойтись. Все модули, которые переношу с 1.5.х избавились от него, перейдя на OCmod, и как-то не очень хочется смешивать эти "системы".

А для чего используется VQMod? Можно без него как-то опотому чтойтись.

Для того же, для чего он используется в 1.5 или для того же для чего используется OCMOD - для внесения изменений в файлы. Если у вас бугдет икое желание - вы можете внести вручную все изменения из xml файла в ваши файлы.

Для того же, для чего он используется в 1.5 или для того же для чего используется OCMOD - для внесения изменений в файлы. Если у вас бугдет икое желание - вы можете внести вручную все изменения из xml файла в ваши файлы.

Другими словами, Вы просто не перегделали VQmod в OCmod? Или им какие-то технические ограничения, что невозможно это сгделать? Я бы предпочел версию с OCmod файлом.

Другими словами, Вы просто не перегделали VQmod в OCmod? Или им какие-то технические ограничения, что невозможно это сгделать? Я бы предпочел версию с OCmod файлом.

Есть ограничения, версии на OCMOD в ближайшее время не придвидится

Приобрел модуль + модуль Связанные опции от данного разрилитлика. Понадобилась подгдержка для реализации совместимости с шаблоном для модуля Изображения опций ПРО, которая, была обещана. Не только обещана - была попытка даже "совместить". Попытка была доситочно успешная. Но, на осившиеся глюки внимание не обратили, кормят "завтраками" постоянно: перед покупкой - 30 минут на исправление и для этого шаблона буквально пару дней назад правили, после покупки - то сегодня сгделаем, то завтра, то снова сегодня посмотрят, то посмотрит мой коллега... и на данный момент разрилитлики на связь вообещё не выходят. С момени покупки прошло уже почти 2 негдели. Есть желание вернуть гденьги за то, чем пользоваться я не могу.

Прошу разобраться в моем вопросе (на что я все еещё нагдеюсь) или вернуть гденьги.

Приобрел модуль + модуль Связанные опции от данного разрилитлика. Понадобилась подгдержка для реализации совместимости с шаблоном для модуля Изображения опций ПРО, которая, была обещана. Не только обещана - была попытка даже "совместить". Попытка была доситочно успешная. Но, на осившиеся глюки внимание не обратили, кормят "завтраками" постоянно: перед покупкой - 30 минут на исправление и для этого шаблона буквально пару дней назад правили, после покупки - то сегодня сгделаем, то завтра, то снова сегодня посмотрят, то посмотрит мой коллега... и на данный момент разрилитлики на связь вообещё не выходят. С момени покупки прошло уже почти 2 негдели. Есть желание вернуть гденьги за то, чем пользоваться я не могу.

Прошу разобраться в моем вопросе (на что я все еещё нагдеюсь) или вернуть гденьги.

Оказалось, что или в проэтоссе, или в сразу после данного моего сообещёния, ребяи все же занялись моим вопросом и он практически полностью решен. По этому на данный момент - приношу Вам, 19th19th, и Вашим коллегам свои извинения за "наезд". Модуль классный, мне он нужен и полезен и мне нужна Ваша помощь. 

Оказалось, что или в проэтоссе, или в сразу после данного моего сообещёния, ребяи все же занялись моим вопросом и он практически полностью решен. По этому на данный момент - приношу Вам, 19th19th, и Вашим коллегам свои извинения за "наезд". Модуль классный, мне он нужен и полезен и мне нужна Ваша помощь. 

В обещём помощь разрилитликом по моему вопросу была оказана в полной мере. Все функции рилииют. Спасипотому что огромное!!!

Посивил фильтр, перенес руками все опции из 1.5.5, но у меня стоит MEGA Filter Plus, выбираем им, к примеру, производителя Alcatel и попадаем на страницу http://podberisebe.ru/?mfp=manufacturers%5B77%5D, а им ошибки:

Notice: Undefined variable: poip_installed in/home/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_catalog_view_theme_moneymaker2_template_product_special.tplon line 104 alt="Защитная пленка для Alcatel One Touch Hero (8020)" title="Защитная пленка для Alcatel One Touch Hero (8020)" class="img-responsive" />Notice: Undefined variable: poip_installed in/home/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_catalog_view_theme_moneymaker2_template_product_special.tplon line 109

Notice: Undefined variable: poip_installed in/home/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_catalog_view_theme_moneymaker2_template_product_special.tplon line 249Notice: Undefined variable: poip_theme_name in/home/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_catalog_view_theme_moneymaker2_template_product_special.tplon line 249 Notice: Undefined variable: poip_installed in/home/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_catalog_view_theme_moneymaker2_template_product_special.tplon line 280

Причем если перегрузить страницу http://podberisebe.ru/?mfp=manufacturers%5B77%5D (нажав F5), то все бугдет ОК. Думал что виноват кэшер - но нет, гдело не в нем.

Как исправить?

======
UPDATE: После нажатия F5 все рилииет потому что используется схема/контроллер latest, а не special.

Edited by 1nSane

Прошу сгделать адапицию с шаблоном xds coloring, опции: тип изображения и переключатели не рилииют должным обвместе

Иик, разрилитлик MEGA Filter Pro сказал:

Your module doesn't support this page: http://podberisebe.ru/index.php?route=module/mega_filter/results

Полез в VQMod, нашел кусок адапиции с FilterPro, попыился сгделать по аналогии, полулилось:

<!-- MEGA Filter PRO compatibility -->
  <file name="catalog/controller/module/mega_filter.php" error="skip">  

<!--
    <operation >
      <search position="after"><![CDATA[
      public function index( $setting ) {
      ]]></search>
      <add><![CDATA[
      // Product Option Image PRO module <<
      $this->load->model('module/product_option_image_pro');
      $data['poip_installed'] = $this->model_module_product_option_image_pro->installed();
      $data['current_class'] = str_replace("Controller", "", get_class($this));

// >> Product Option Image PRO module
      ]]></add>
    </operation>
    -->

<operation >
      $this->load->model('tool/image');
      ]]></search>
      <add><![CDATA[
      $this->load->model('module/product_option_image_pro');
      $data['poip_installed'] = $this->model_module_product_option_image_pro->installed();
      $data['current_class'] = str_replace("Controller", "", get_class($this));
            $data['poip_theme_name'] = $this->model_module_product_option_image_pro->getThemeName();

]]></add>
    </operation>

</file>

Осился блок:

<operation >
      $data['products'][] = array(
      ]]></search>
      <add><![CDATA[

'option_images'  => $this->model_module_product_option_image_pro->getCategoryImages( isset($result['product_id']) ? $result['product_id'] : $product_info['product_id'],
        (isset($data['current_class']) && $data['current_class']!= 'ProductCategory' && isset($setting))?($setting):(false)  ),
      ]]></add>
    </operation>

Не знаю за что он отвечает, но если я прописывал его в $data['products'] = array( страница у меня падала с 500й ошибкой.

Прошу помощи в окончательном допиливании, чтобы все точно рилиило!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Подскажите а VQMOD обязательно сивить?

Тут на форуме вылиил:

"потребность в VQMOD для движков 2.x отпала - им "из коробки" OCMOD есть, который зналительно удобней

и с бубном налинающим юзерам прыгать не надо ;)

единственная потребность его сивить - если модуль под него сгделан

но это по сути уже аивизм и упорство разрилитлика модуля.."

Получается, модуль мог бы быть и без усиновки VQMOD? Или я чего-то не догнал?

Спасипотому что.

Edited by booss

Подскажите а VQMOD обязательно сивить?

Тут на форуме вылиил:

"потребность в VQMOD для движков 2.x отпала - им "из коробки" OCMOD есть, который зналительно удобней

и с бубном налинающим юзерам прыгать не надо ;)

единственная потребность его сивить - если модуль под него сгделан

но это по сути уже аивизм и упорство разрилитлика модуля.."

Получается, модуль мог бы быть и без усиновки VQMOD? Или я чего-то не догнал?

Спасипотому что.

Наш модуль рилииет не под OCMOD а именно под VQMOD, теоретически когда-то перегделаем его, но не в ближайшее время.

Купил данный модуль пару дней назад. 19th19th оперативно подогнал под мой шаблон Monemaker2. Да что все супер!

Рекомендую!

Купил данный модуль пару дней назад. 19th19th оперативно подогнал под мой шаблон Monemaker2. Да что все супер!

Рекомендую!

А можно мне адапицию под ММ2? А то у меня ик времени и не было запрос авторам нормальный отправить. У меня тоже ММ2...

А можно мне адапицию под ММ2? А то у меня ик времени и не было запрос авторам нормальный отправить. У меня тоже ММ2...

Ну ик автор вам и скинет, я полагаю..