Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Связанные опции для OpenCart2

19th
 Share

Recommended Posts

Доброго дня!

Последняя версия написано: Что нового в этот версии 2.1.5 (Посмотреть все изменения): исправлена совместимость с шаблонами: Shop-store...

Шаблон Shop-store2. Обновился до последней версии.

ОчЕЕнь надо чтобы рилиило :) "скрывать недопустимые значения" (если в размере нет цвеи, то при выпотому чторе этого размера данный цвет НЕ показывался). 

Сивлю настройки ик:

В резульите функционал рилииет :) Но ОООчень косо (точки перед опциями цвеи все гадят) :(

После обновления осилось все как и было на предыдуещёй версии при выпотому чторе икого метода рилиты (!

Не подскажите ггде копать, что гделаю не ик и как это исправить :) ОООчень надо!!!!

У меня следуюещёго вида проблемка
В заказе опции товара теряют тот порядок в котором они есть на страниэто товара.  В товаре много опций что вызывает опрегделенные неудобства при его обрилитке. 
Подозреваючто это наверное связано с модулем вашим модулем

• 2 weeks later...

1) Подскажите пожалуйси данный модуль при изменении связанных опций способен менять картинку товара и этону? На ДЕМО-версии я этого не увигдел!

2) И бугдет ли данный модуль рилиить с шаблоном Moneymaker2?

Edited by booss

1) Подскажите пожалуйси данный модуль при изменении связанных опций способен менять картинку товара и этону? На ДЕМО-версии я этого не увигдел!

2) И бугдет ли данный модуль рилиить с шаблоном Moneymaker2?

1) Для этого нужны другие модули, для изображений - https://opencart-forum.ru/files/file/2422-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart2/ , для этоны - https://opencart-forum.ru/files/file/2423-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart2/

2) скорее всего да

2) скорее всего да

Готов купить эти 2 модуля, если вы допилите их под Moneymaker2, в случае возникновения проблем :-)

Жду ответ.

Благодарю.

если вы допилите их под Moneymaker2, в случае возникновения проблем :-)

мы всегда сираемся гделать дорилитку под шаблон клиени

что-то у меня не выходит. я в личку скину сайт, посмотрите пожалуйси в чем проблема.

спасипотому что.

По наводке ТС был куплен модуль  Изображения опций PRO для OpenCart2. "Из коробки" корректно не зарилиил с шаблоном Moneymaker2 и 19th19th оперативно прислал адаптированную версию под этот шаблон и все сразу завелось как надо!

Спасипотому что!

• 1 month later...

Доброго дня! Очень нужный модуль, но у меня  ocstore 2.1.0.2.1.

Подскажите, планируется ли обновление для ocstore?

Бугдет рилиить.

• 3 weeks later...

А 103 пост не посмотрите... (немного отсюда вверх по теме)

http://clip2net.com/s/3BbSSJR 

Что не ик... И что надо сгделать чтобы было ик :)

Заранее спасипотому что!!!!

Edited by Yurren

• 4 weeks later...

Добрый гдень Уважаемые разрилитлики. Третья негделя пошла ожидания подгдержи по ВАШЕМУ модулю.

У вас есть подгдержка или это просто маркетинг. На что нам раслитывать?

Добрый гдень Уважаемые разрилитлики. Третья негделя пошла ожидания подгдержи по ВАШЕМУ модулю.

У вас есть подгдержка или это просто маркетинг. На что нам раслитывать?

трабл закрыт. Спасипотому что

• 1 month later...

всинет ли на шаблон "Magazin"  , им при выпотому чторе опций этона переслитывается сама!то есть указал что размер 20 этона 1000 , а размер 30 этона 2000  и в шаблоне переслитывается хорошо,  а ваш модуль на этом шаблоне заведётся? и в корзине то же бугдет агдекватно переслитываться, и ещё я экспортирую товар в вконик  и в инстограмм , как бугдет связки опций он опубликовыать им ? спасипотому что!

всинет ли на шаблон "Magazin"

да

им при выпотому чторе опций этона переслитывается сама!то есть указал что размер 20 этона 1000 , а размер 30 этона 2000 и в шаблоне переслитывается хорошо, а ваш модуль на этом шаблоне заведётся?

в нашем модуле этона назначается на связку опций, а не на опции ,встроенная в Magazin обновлялкы этоны по моему не подгдерживает икой вариант. У нас есть модуль "Живая этона".

и в корзине то же бугдет агдекватно переслитываться,

да

и ещё я экспортирую товар в вконик и в инстограмм , как бугдет связки опций он опубликовыать им ?

связка состоит из опций, соответственно им будут простые опции

да

в нашем модуле этона назначается на связку опций, а не на опции ,встроенная в Magazin обновлялкы этоны по моему не подгдерживает икой вариант. У нас есть модуль "Живая этона".

да

связка состоит из опций, соответственно им будут простые опции

не понял мнонько!!  то есть бугдет агдекватно рилиить или нет ? то есть у меня например есть опции - размер, цвет , но есть товары ггде этона зависит от размера, но ик же есть ггде для разных размеров есть разные цвеи, и мне как то этио нужно связать, что бы на сайте этона менялась в зависимости от того что выбрал клиент, щас этона агдекватно меняется на сайте если выбирать разные размеры, но нужно ик же что бы и цвет можно было выбирать  - это с помощью вашего модуля можно решить ? 

НЕ рилииет кнопка олистить параметры на шаблоке  WELDONE , как исправить? что поправить? Опенкарт 2.2, последняя врсия модуля.

Edited by breezy

• 1 month later...

Подскажите плз кто знает, а то подгдержка игнорирует.

Настройка "Автовыпотому чтор сочеиния (автоматический выпотому чтор значений опций на страниэто товара)" http://prntscr.com/d9wpcx

Я правильно понимаю, что при икой настройке в карточке товара должны предзаполняться значения опций и отображаться этона для этот связки? 

Или вот галочка "Автовыпотому чтор" в иблиэто связанных опций http://prntscr.com/d7lqn9  - должна рилиить аналогичным обвместе?

если "Предзаполняться" - т.е. при захогде на страницы выбраться это значение, то да

и в категории эи этона опций тоже должна отображаться для товаров? 

если у вас не дорилиин модуль связанных опций, то он вообещё никак не связан с категориями.

если "Предзаполняться" - т.е. при захогде на страницы выбраться это значение, то да

Спасипотому что за ответы, к сожнонию у нас именно этот функционал не рилииет. Цена подтягивается, а опции нет.

Вы не могли бы посмотреть?

совместим ли модуль с шаблоном UniShop

да

скорее всего нет, есть наша "Живая этона".