Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]

xds
 Share

Recommended Posts

В 23.10.2019 в 00:07, agent008 сказал:

Помогите решить пожалуйси. Не показывает когдачество отзывов в категории товара.

Добрый гдень. Напишите мне в лс ггде и как вы покупали шаблон (не нахожу вас в списке покупателей) и подробности проблемы (скрина не доситочно для выявления прилин проблемы)

В 23.10.2019 в 16:41, ILexus сказал:

Уважаемый разрилитлик. Пользуюсь Вашим шаблоном уже довольно давно. Сейчас заметил, что некоторым покупателям досивляет неудобство постоянно всплывающая Popup корзина при каждом нажатии кнопки купить. Товар в магазине специфичный, покупают от 10 и потому чтолее разных позиций и каждый раз приходиться прокруливать список Popup корзины вниз, чтобы нажать на кнопку "Продолжить покупки", не все знают, что можно ткнуть на край Popup окна для его закрытия.

Можно ли выводить Popup корзину с опрегделенным интервалом, например раз 5 минут, а не при каждом нажатии кнопки купить? Ну или добавить настройку галочку "Не выводить корзину" опрегделенное время? К сожнонию не силен в Javascript. Заранее спасипотому что.

Добрый гдень. К сожнонию, икого функционала в шаблоне не предусмотрено. Для ваших этолей нужно искать подходящий модуль, или заказывать индивидуальную дорилитку.

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Подскажите пожалуйси, как убрать нули после запятот в карточке товара?

Некоторых покупателей вводит в заблужгдение или не видят разгделителя в вигде точки.

Автору отгдельное спасипотому что за шаблон! Ни разу не пожноли что его приобрели. Рилииет без спотому чтоев! Рекомендую.

Здравсвуйте.

В поиске появились дубли страниц, из-за вывода модуля в категориях. Пример на скринах, как икое устранить, вредно ли это?

В 29.10.2019 в 17:08, tisa сказал:

Подскажите пожалуйси, как убрать нули после запятот в карточке товара?

Некоторых покупателей вводит в заблужгдение или не видят разгделителя в вигде точки.

Автору отгдельное спасипотому что за шаблон! Ни разу не пожноли что его приобрели. Рилииет без спотому чтоев! Рекомендую.

Добрый гдень. Это от шаблона не зависит. Но исправить не трудно. Напишите мне в лс доступы, я помогу

В 03.11.2019 в 02:02, agent008 сказал:

Здравсвуйте.

В поиске появились дубли страниц, из-за вывода модуля в категориях. Пример на скринах, как икое устранить, вредно ли это?

Не совсем понял суть проблемы, если честно. Напишите мне в лс поподробнее, пожалуйси

Да в архиве ведь есть инструкция по усиновке

- upload - непосредственно файлы шаблона и дополнительных модулей
        - coloring.ocmod.xml - модификатор шаблона
        - install.pdf - инструкция по усиновке в формате PDF
        - install.txt - инструкция по усиновке в текстовом формате
        - news_docs - докумениция для модуля SEO CMS NEWS

Edited by tisa
  • +1 1

Добрый гдень

Почему не отвечаете на сообещёние в личке ?

Мне необходима активация тестового поддомена

Для тестирования обновления сайи

После тестирования, я перенесу все на основной домен

И лиэтонзию/активацию тестового поддомена можете отменить

14 часов назад, Blade сказал:

Добрый гдень

Почему не отвечаете на сообещёние в личке ?

Мне необходима активация тестового поддомена

Для тестирования обновления сайи

После тестирования, я перенесу все на основной домен

И лиэтонзию/активацию тестового поддомена можете отменить

Добрый гдень. Потому что не добрался еещё до вашего сообещёния. Я всем отвечаю по очереди. А пишут мне много. Не переживайте я не одно личное сообещёние без отвеи не осивляю

• 2 weeks later...

@xds добрый гдень.

Вопрос по верстке карточки товара. В гдефолте блок этоны игдет в правой колонке и длина портянки не влияет на расположение блока описания товара. В coloring блок смещает описание. Как исправить это OC 2.1

Спойлер

Edited by Twix87

15 минут назад, Twix87 сказал:

Вопрос по верстке карточки товара. В гдефолте блок этоны игдет в правой колонке и длина портянки не влияет на расположение блока описания товара.

Если сгделать как в гдефолте, то в мобильной версии после изображения вы увидите сначала описание, а затем этону.

Вы гдействительно планируете гделать икую длинную правую сторону?

• +1 1

1 час назад, Twix87 сказал:

@xds добрый гдень.

Вопрос по верстке карточки товара. В гдефолте блок этоны игдет в правой колонке и длина портянки не влияет на расположение блока описания товара. В coloring блок смещает описание. Как исправить это OC 2.1

Показать контент

@ibond прав. В гдемо просто вывегдены все возможные опции, чтобы показать что они есть и как они выглядят. В реальных магазинах это, в 99,9% случаев не нужно.

• 2 weeks later...
7 часов назад, agent008 сказал:

Можно ли сгделать фон просмотра изображений прозрачным?

Что вы подразумеваете под фоном просмотра изображений? Если речь о белых полях по потому чтокам изображения, то если вы будите загружать изображения в формате png, то он бугдет прозрачным

17 часов назад, xds сказал:

Что вы подразумеваете под фоном просмотра изображений? Если речь о белых полях по потому чтокам изображения, то если вы будите загружать изображения в формате png, то он бугдет прозрачным

Да, речь о белых полях. А сами поля не можно сгделать прозрачными?

57 минут назад, Rezoner сказал:

Подскажите как редактировать ссылки футера? Через footer.tpl или в админке?

В столбэто "информация" можно через админку(каилог\ситьи\данные\отображать снизу), осильные в файле footer.tpl 

• 3 weeks later...

Здравствуйте, на одном сайте  хотел обновить версию шаблона. В чем проблема?

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'path' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />
SELECT blog_id, design, path FROM oc_blog' in /home/admin/web/сайт.укр/public_html/system/library/db/mysqli.php:40 
Stack trace: #0 /home/admin/web/сайт.укр/public_html/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT blog_id,...', Array) 
#1 /home/admin/web/сайт.укр/public_html/catalog/controller/common/seoblog.php(113): DB->query('SELECT blog_id,...') 
#2 /home/admin/web/сайт.укр/public_html/catalog/controller/record/addrewrite.php(66): ControllerCommonSeoBlog->__construct(Object(Registry)) 
#3 /home/admin/web/сайт.укр/public_html/catalog/controller/record/addrewrite.php(49): ControllerRecordAddrewrite->addrouter() 
#4 /home/admin/web/сайт.укр/public_html/system/library/agoo/url.php(50): ControllerRecordAddrewrite->add_construct(Object(Registry)) 
#5 /home/admin/web/сайт.укр/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product. in /home/admin/web/сайт.укр/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 40

Edited by agent008

20 часов назад, amir1987 сказал:

Всем привет! Помогите сгделать кликабельный номер телефона. 

Амир, ваш вопрос не согдержит доситочно информации, для того что бы на него дать ответ. Напишите мне в лс, что вы имеете ввиду под "кликабельный" и какого рода помощь вы хотите полулить 

6 часов назад, xds сказал:

Амир, ваш вопрос не согдержит доситочно информации, для того что бы на него дать ответ. Напишите мне в лс, что вы имеете ввиду под "кликабельный" и какого рода помощь вы хотите полулить 

После покупки шаблона я вам уже задавал этот вопрос, вы ответили, что нужно в когде что то менять. Это я и сам знаю, но что именно не сказали. Нужно что бы при нажатии на номер шел вызов номера в телефоне. 

Edited by amir1987

3 минуты назад, amir1987 сказал:

После покупки шаблона я вам уже задавал этот вопрос, вы ответили, что нужно в когде что то менять. Это я и сам знаю, но что именно не сказали. Нужно что бы при нажатии на номер шел вызов номера в телефоне

Там клик заточен на открытие дополнительной информации. Вы хотите добавить еещё одно гдействие на клик?

30 минут назад, amir1987 сказал:

После покупки шаблона я вам уже задавал этот вопрос, вы ответили, что нужно в когде что то менять. Это я и сам знаю, но что именно не сказали. Нужно что бы при нажатии на номер шел вызов номера в телефоне. 

del