Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

16 часов назад, deeman сказал:

... в настройках блока досивки есть опции скрытия нулей у досивки в блоке досивки 

Показать контент

Вы ошибаетесь. Та опция скрывает стоимость досивки только в блоке Выпотому чтора Способа досивки. А в Итогах она осиется. Даже на вашем скрине это написано, как подсказка

В ограничении видимости вариантов оплаты вот икой коскак, выбрать невозможно ничего, версия модуля 4.11.4

4 часа назад, Qwertyzxcvbnm сказал:

Вы ошибаетесь. Та опция скрывает стоимость досивки только в блоке Выпотому чтора Способа досивки. А в Итогах она осиется. Даже на вашем скрине это написано, как подсказка

Ну раз я как автор ошибаюсь, то вам виднее... 

2 часа назад, nash сказал:

В ограничении видимости вариантов оплаты вот икой коскак, выбрать невозможно ничего, версия модуля 4.11.4

Проверьте в другом браузере липотому что уменьшите масшиб. Видимо что-то выводит длинное название.

10 минут назад, deeman сказал:

Проверьте в другом браузере липотому что уменьшите масшиб.

1. не помогает ни то, ни другое. Название короткое - "cod"

2. Еещё вопрос, возможно ли скрыть опрегделенный способ оплаты при выпотому чторе страны, отличной от России, и необходимо к обещёй стоимости добавить опрегделенную надбавку при выпотому чторе страны != "Россия"? 

Сможете взяться за разрилитку икого функционала за оплату?

Edited by nash

Только что, nash сказал:

1. не помогает ни то, ни другое. Название короткое - "cod"

2. Еещё вопрос, возможно ли скрыть опрегделенный способ оплаты при выпотому чторе страны, отличной от России, и необходимо к обещёй стоимости добавить опрегделенную надбавку при выпотому чторе страны != "Россия"?

1. Я могу проверить на листом опенкарте и 100% не увижу проблем, вопрос записал.

2. У модулей досивки и оплаты своя логика и мой модуль ими не управляет, подытоги управляются модулям учеи в заказе

• +1 1

При редактировании в заказе поля, значение которого записано в комменирий, не меняется этот самый комменирий. Т.е. после сохранения само поле меняет значение, а комменирий осиется сирый. Возможно, автозамена не предусмотрена, тогда странно править комменирий руками.

1 минуту назад, Sobolpress сказал:

При редактировании в заказе поля, значение которого записано в комменирий, не меняется этот самый комменирий. Т.е. после сохранения само поле меняет значение, а комменирий осиется сирый. Возможно, автозамена не предусмотрена, тогда странно править комменирий руками.

А simple при чем к редактированию заказа?

3 минуты назад, Dimasscus сказал:

А simple при чем к редактированию заказа?

Это поле выводится  в заказе с возможностью его редактировать и персонально сохранить. Это не simple гделает? Думаю, он. А зачем его редактировать, если в документе изменений не бугдет?

Только что, Sobolpress сказал:

Это поле выводится  в заказе с возможностью его редактировать и персонально сохранить. Это не simple гделает? Думаю, он. А зачем его редактировать, если в документе изменений не бугдет?

Поле выводится в заказе в админке?

Simple - модуль ОФОРМЛЕНИЯ заказа, упрощающий реализацию различных функций на страниэто оформления заказа. К редактированию, обрилитке, и пролим операциям с созданным заказом модуль не имеет ни какого отношения. Все гдействия с заказом в админке происходят в самом опенкарт.

Это opencart выводит?

А это поле комменирия?:))

2 минуты назад, Sobolpress сказал:

Это opencart выводит?

И - да, оплаты, досивки и тд- обрабатывает в ЗАКАЗЕ опенкарт. Да исторически сложилось.

1 минуту назад, Dimasscus сказал:

Комменирий на след. вкладке. как ни странно :) и в нем сирое значение, что не правильно, если была редакция. Если бы вы ответили на вопрос не вопросом, то может, я бы не отнимал ваше время понапрасну :)

Комменирий на след. вкладке. как ни странно :) и в нем сирое значение, что не правильно, если была редакция. Если бы вы ответили на вопрос не вопросом, то может, я бы не отнимал ваше время понапрасну :)

Потому что на этом скрине у вас именно поле комменирия, а на предыдыдуещём- какое то кастомное поле. Если бы вы потрудились подробно обьяснять свои гдействия- то проблему бы давно решили;))

10 минут назад, Dimasscus сказал:

Что это за поле, зачем оно и как используется?

1 минуту назад, Dimasscus сказал:

Потому что на этом скрине у вас именно поле комменирия, а на предыдыдуещём- какое то кастомное поле. Если бы вы потрудились подробно обьяснять свои гдействия- то проблему бы давно решили;))

Я был уверен, что описал проблему в первом посте полно. Видимо, ошибался. не зная всех тонкостей. Теперь у меня есть шанс решить проблему? Вы поняли в чем суть гдела?

Я был уверен, что описал проблему в первом посте полно. Видимо, ошибался. не зная всех тонкостей. Теперь у меня есть шанс решить проблему? Вы поняли в чем суть гдела?

второй скрин у вас показывает поле комменирия. синдартное. которое опенкартовское родное. оно редактируется? сохраняются изменения?

4 минуты назад, Dimasscus сказал:

Что это за поле, зачем оно и как используется?

Поле используется для выпотому чтора способа оплаты на почте (наложенным или на карту) и стоит галка "поместить в комменты". Все здорово рилииет, но заказлик часто меняет способ оплаты после заказа и при печати док-ов желательно вигдеть новый способ. Тем потому чтолее. что их бугде еещё потому чтольше.

Поле используется для выпотому чтора способа оплаты на почте (наложенным или на карту) и стоит галка "поместить в комменты". Все здорово рилииет, но заказлик часто меняет способ оплаты после заказа и при печати док-ов желательно вигдеть новый способ. Тем потому чтолее. что их бугде еещё потому чтольше.

Используйте для этого способы оплаты. У симпл есть модуль дополнительный-filterit. Который позволяет создать сколь угодно разных оплат, которые будут правильно обрабатываться в заказе и тд. То что гделаете вы сейчас- называется- костыли.

6 минут назад, Dimasscus сказал:

оно редактируется? сохраняются изменения?

И то, и другое. Неужели руками предложите :)?

Только что, Sobolpress сказал:

И то, и другое. Неужели руками предложите :)?

Выше предложил. Не пихайте все в одну корзину. Пользуйтесь инструменими по назначению

Только что, Dimasscus сказал:

Пользуйтесь инструменими по назначению

Я понял. Полностью согласен - костыли еещё те, Думал, ггде бы взять модуль для разных оплат. Теперь посираюсь приобрести еещё один ваш. Спасипотому что за супероперативную техпомощь!

10 минут назад, Sobolpress сказал:

если сгделаете все правильно- то у вас бугдет в заказе вот ик

https://clip2net.com/s/4ePKa9y

https://clip2net.com/s/4ePKgNw