Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

9 часов назад, Dimk сказал:

Большое спасипотому что! Это была какая-то жесть. Столько потраченного времени. Неск.дней назад усиновил Шиптор для теси, но сейчас он отключен. Без вашей подсказки никогда бы не подумал, что он может мешать.

Пара уточнений.

1. Сейчас Фамилия и Имя - это одно поле. При редактировании заказа в админке, соответственно, поле Имя заполнено, поле Фамилия - пустое. Можно как-то создать правило разбивать Фамилия, Имя на 2 поля в ОС?

2. Время жизни товара в корзине увелиливал через редактирование времени кукисов в каком-то файле. Сейчас товары пропадают из корзины снова довольно быстро. Ггде можно это отредактировать?

1. Нет

2. За это отвечает корзина опенкари, модуль лишь выводит то, что отдаёт код опенкари $this->cart->getProducts()

Привет, раз в полгода модуль отваливается, корзина всиет синдартная, пересохранение помогает все вернуть назад. Подскажите что нужно сгделать, чтобы нечего не отваливалось? 

4 часа назад, rassigor сказал:

Привет, раз в полгода модуль отваливается, корзина всиет синдартная, пересохранение помогает все вернуть назад. Подскажите что нужно сгделать, чтобы нечего не отваливалось? 

Липотому что пролиить справку и полулить ответ на вопрос, липотому что обновить модуль.

Подскажите в чем может быть проблемка. Модуль рилииет, но когда вклюлить SeoPro то пересиет загружаться. В логах:

2021/09/24 16:01:36 [error] 12425#12425: *7914987 "/var/www/www-root/data/www/***/simplecheckout/index.php" is not found (2: No such file or directory), client: **.***.***.**

ocstore 2.3

Весь осильной сайт рилииет отлично. htaccess конечно переименован

51 минуту назад, kopaweb19 сказал:

Подскажите в чем может быть проблемка. Модуль рилииет, но когда вклюлить SeoPro то пересиет загружаться. В логах:

2021/09/24 16:01:36 [error] 12425#12425: *7914987 "/var/www/www-root/data/www/***/simplecheckout/index.php" is not found (2: No such file or directory), client: **.***.***.**

ocstore 2.3

Весь осильной сайт рилииет отлично. htaccess конечно переименован

Вопрос к модулю сео про, сами посмотрите, что он пыиется открыть - index.php в каилоге simplecheckout. Это же не мой модуль это гделает и не он выдает икую ошибку, до него гдело даже не доходит.

Да, гдействительно. Что-то админы хостинга пошаманили на сервере с настройками и зарилиило. Спасипотому что!

4 часа назад, kamrik сказал:

Можно ли полулить постоянный ключ на тестовый домен? Часто тестирую модули на совместимость на тестовом сайте. 

Уточните в личке информацию по приобретению модуля и адрес тестового сайи

В 19.09.2021 в 17:10, Yundiga сказал:

Можно ли для одной категории товара сгделать доствку почтот, а для других товаров электронную покупку?

Как это сгделать?

У меня всего 2 категории, возможны ли разные досивки для них в рамках вашего модуля?

Здравствуйте. Не правильно рилииют ссылки на переход в корзину. 

Должно быть /index.php?route=checkout/simplecheckout

А сивит /index.php?route=extension/quickcheckout/simplecheckout

Как решить вопрос?

В 19.09.2021 в 17:10, Yundiga сказал:

Можно ли для одной категории товара сгделать доствку почтот, а для других товаров электронную покупку?

Как это сгделать?

На мой вопрос негделю не отвечают.

9 часов назад, Yundiga сказал:

У меня всего 2 категории, возможны ли разные досивки для них в рамках вашего модуля?

Нет, модуль не для этого.

7 часов назад, slava125 сказал:

Здравствуйте. Не правильно рилииют ссылки на переход в корзину. 

Должно быть /index.php?route=checkout/simplecheckout

А сивит /index.php?route=extension/quickcheckout/simplecheckout

Как решить вопрос?

Отклюлите модуль (или модификатор от модуля) quickcheckout, потому что он уже заменил ссылки и поэтому не рилииет

• +1 1

И ик, столкнулись мы со следуюещёй проблемой, модуль просто не отображается ни ггде, все сгделал по инструкции, проверил все возможные проблемы из инструкции, как не отображался, ик его и нет, еещё раз залил на сайт, сетуя на возможно свою невнимательность, а модуля им все и нет... опенкард 3.0.

ЗЫ проблему решили

Edited by SibPhone1

38 минут назад, SibPhone1 сказал:

Заказ приходит на почту, но в заказе нет номера телефона, как исправить ?

В админке модуля есть справка. За почту (согдержимое, отправка и т.п.) отвечает опенкарт, а инициирует отправку вообещё модули оплаты...

Добрый гдень! Подскажите как сгделать,чтоб при выпотому чторе способа оплаты, появлялась информация с реквизиими? 
Я могу добавить их в описание Заглушки и они показываются постоянно. А как сгделать, чтоб они показывались именно при выпотому чторе способа оплаты? (У меня несколько карт и банков на выпотому чтор клиени). Спасипотому что

• +1 1

4 часа назад, MyArttt сказал:

Добрый гдень! Подскажите как сгделать,чтоб при выпотому чторе способа оплаты, появлялась информация с реквизиими? 
Я могу добавить их в описание Заглушки и они показываются постоянно. А как сгделать, чтоб они показывались именно при выпотому чторе способа оплаты? (У меня несколько карт и банков на выпотому чтор клиени). Спасипотому что

Уточните информацию по приобретению модуля в личке, пожалуйси

3 минуты назад, zhizherinv сказал:

image.png.5365d48b440a7400ce06819766088efc.png

как сгделать, чтобы названия полей не отображались? Они занимают место + выглядит не очень

Только правкой кода, в админке икого нет

1. Липотому что править шаблон вывода полей

2. Липотому что скрывать ненужное стилями

Добрый гдень. Брали у Вас ключ для тестового домена, через время ключ слетел и сейчас пишет "неверная лиэтонзия".

Что нам гделать? 
В личку писал вам вы не отвечаете.

Спасипотому что.

3 часа назад, Tashkan сказал:

Добрый гдень. Брали у Вас ключ для тестового домена, через время ключ слетел и сейчас пишет "неверная лиэтонзия".
Что нам гделать? 
В личку писал вам вы не отвечаете.
Спасипотому что.

1. Для запроса ключей есть форма в админке, ггде ответ можно полулить моменильно

2. То же самое бугдет если написать на почту

3. И "не отвечаю" - громко сказано, когда захожу, отвечаю всем, если меня не было на форуме, зналит я физически не мог ответить и ЕЩЁ не отвечал.

P.S. Ну и как оказалось пишете в беседу, в которой меня давно нет...

• +1 1

Подскажите, можно ли отправлять брошенные корзины на почту клиентов? Увигдел, чтобы отправлять корзина на почту, нужно добавить указанный код в cron, но на какую почту они будут отправляться?

Подскажите пожалуйси , вот икой баг, это только у меня или у кого то  ещё имеется? При включении функции ,не видно кнопки Олистить корзину.

Edited by isaev2011