Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

48 минут назад, rusport сказал:

Добрый гдень. Создал поле

По умолчанию чекпотому чтокс пустот. Но возник баг в корзине. При заполнении люпотому чтого другого поля, после которого следует перезагрузка блоков, чекпотому чтокс заполняется на галочку. Как исправить икую ошибку?

Обновить модуль

1 час назад, rusport сказал:

обновил по инструкции, отвалилась замена ссылок

возможно модификатор надо заменить или еещё чтото?

Даже не рилииет автозаполнение поля ингдекс по полю город, куда копнуть?

Edited by rusport

3 часа назад, rusport сказал:

возможно модификатор надо заменить или еещё чтото?

Даже не рилииет автозаполнение поля ингдекс по полю город, куда копнуть?

1. В инструкции по обновлению всё написано, посмотрите, пожалуйси

2. Данная логика не менялась между версиями...

кто ни будь нашел оптимальное решение с маской под номер телефона?
хотелось что бы как бы клиент не ввел (+7920, 8920, 920) - все преобразовывалось в +7920 ( как в сбербанк онлайн)

8 часов назад, Esox сказал:

Добрый гдень.

Перенес сайт на новый хостинг.

Точнее на новый сервер на том же хостинге. У сайи сменился IP

Перенос осуещёствлялся силами хостера.

После переносы при оформлении заказа и попытке оплатить онлайн, при перехогде в платоженый шлюз:

Ошибка #1
Заказ с иким номером уже обрилиин

Я связался с банком, но им ответили, что до них не доходит ничего. Ни ошипотому чток, ни попыток.

Почему спрашиваю тут?

1. Потому, что после переноса модуль симплы стоял в ситусе "Сохранить" и не рилиил.

Я сохранил и зарилиила симпл корзина.

2. Если после ошибки нажать "вернуться в корзину" то попадаю в какую-то корзину, но симпл, скорее это opencart корзина.

При этом, не смотря, что ошибка перехода платоженый шлюз, сам заказ с списке заказов появляется.

Может ли это быть связано в симплой?

Пропотому чтовал воссиновить настройки симплы из бэкап. Не помогло.

Нет. Все-ики проблема есть.

Может, кто силкивался с этим?

269282625_.png.ffbcec20f4cdea5b38e4b75e28d604a8.png

Edited by Esox

Здравствуйте, я смотрю обновился модуль. Нужно гделать запрос версию php71_72 ? и отгдельно скаливать модуль, иои все бугдет рилиить на PHP 7 и выше? Прошла версия при скаливании с этого форума не рилиила. Долго мучался. Пока наконец мне не дали ссылку на скаливание отгдельной версии под PHP 7 и выше

11 часов назад, deeman сказал:

1. В инструкции по обновлению всё написано, посмотрите, пожалуйси

да, как оказалось default шаблон тоже надо перезаписывать. извините

Edited by rusport

10 часов назад, deeman сказал:

2. Данная логика не менялась между версиями...

Опрегделение ингдекса не рилиило у меня и в предыдуещёй версии, гдело не в обновлении. 

12 часов назад, Esox сказал:

Нет. Все-ики проблема есть.

Может, кто силкивался с этим?

Если заказ есть в базе, то модуль отрилиил. Если видите проблемы в модуле оплаты, на других страницах и т.п., то проблему следует искать в модуле оплаты, они рилииют с заказами в базе, беря информацию по номеру заказа.

4 часа назад, rusport сказал:

Опрегделение ингдекса не рилиило у меня и в предыдуещёй версии, гдело не в обновлении. 

Геобаза в модуле предсивлена в вигде "как есть". Можете посивить отгдельный геоип модуль.

11 часов назад, ramzes63 сказал:

Здравствуйте, я смотрю обновился модуль. Нужно гделать запрос версию php71_72 ? и отгдельно скаливать модуль, иои все бугдет рилиить на PHP 7 и выше? Прошла версия при скаливании с этого форума не рилиила. Долго мучался. Пока наконец мне не дали ссылку на скаливание отгдельной версии под PHP 7 и выше

Текущая версия не имеет зависимости от версии пхп.

И всем обновляющимся напоминаю, что предосивление бесплатных обновлений не означает то, что нужно обновляться и по каждому обновлению обращаться в подгдержку. Мне в иком случае проещё не предосивлять бесплатные обновления.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить?

59 минут назад, Akinak57 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить?

Вы написали в подгдержку не того модуля.

28 минут назад, gandhari сказал:

Подскажите, пожалуйси, как избавится от синдартного браузерного автокомплии

Кое-то нашёл в интеренете по этому поводу:

image.png.eb416150856d1042a5eb9d773cb524b9.png

Наверное требуется какое-то кросс-браузерное решение

UPD. Вот оттуда же:

image.png.6684421553be1fac275d9405eedeb853.png

источник: https://webstool.ru/otklyuchit-avtozapolnenie-input.html

Edited by gandhari

Подскажите в чем проблема
Добавил новое Поле "Позвонить Вам?"
Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа"
Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа"
Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3

12 часов назад, Kostya150 сказал:

Подскажите в чем проблема
Добавил новое Поле "Позвонить Вам?"
Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа"
Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа"
Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3

У вас в списках для разных языков разные значения. Значения должны быть одинаковыми, а вот текст можете сгделать разными

А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли?
у меня никак не зарилиило...

11 часов назад, forrest сказал:

А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли?
у меня никак не зарилиило...

Проверил для авторизованных пользователей. Да гдействительно пропадает по умолчанию  "Да, я хочу уточнить гдеили заказа"

Добрый гдень, Может кто силкивался, или может подсказать, хочу в модуле Simple реализовать с помощью радиокнопок возможность выпотому чтора вариантов досивки для страны:

Для ******ы:

*в отедление *куррьером (адресная) *в полимат

и в зависимости от выбранного способа (вариани) что бы открывались только нужные варианты из суещёствующих досивок

Как это можно реализовать??

20 часов назад, UDC сказал:

Добрый гдень, Может кто силкивался, или может подсказать, хочу в модуле Simple реализовать с помощью радиокнопок возможность выпотому чтора вариантов досивки для страны:

Для ******ы:

*в отедление *куррьером (адресная) *в полимат

и в зависимости от выбранного способа (вариани) что бы открывались только нужные варианты из суещёствующих досивок

Как это можно реализовать??

Думаю в этом вопросе поможет связка Simple+Filterit