Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Здравствуйте, у меня несколько проблем слулилось когда я решил сгделать пошаговую корзину.

На втором шаге у меня расположены способы оплаты, и для онлайн оплаты кнопка оформления почему-то называется "Продолжить покупки", вместо "Оформить заказ". Картинка под спойлером

Спойлер

Дное на шаге 1 у меня чекпотому чтоксы с условием соглашения, но почему то пропала ссылка на само условие соглашения. Картинка под спойлером

Спойлер

image.png.3e92ef5d53cca2ea7f739355fde9b66c.png

Модуль был куплен на другом сайте, поэтому возможно у вас не бугдет отображаться что я его покупал. Информацию о покупке могу предосивить в ЛС

3 часа назад, Farhord сказал:

Здравствуйте, у меня несколько проблем слулилось когда я решил сгделать пошаговую корзину.

На втором шаге у меня расположены способы оплаты, и для онлайн оплаты кнопка оформления почему-то называется "Продолжить покупки", вместо "Оформить заказ". Картинка под спойлером

Показать контент

Дное на шаге 1 у меня чекпотому чтоксы с условием соглашения, но почему то пропала ссылка на само условие соглашения. Картинка под спойлером

Показать контент

image.png.3e92ef5d53cca2ea7f739355fde9b66c.png

Модуль был куплен на другом сайте, поэтому возможно у вас не бугдет отображаться что я его покупал. Информацию о покупке могу предосивить в ЛС

Напишите информацию в личке. И убедительная просьба не прыгать по сайим, если покупка была ггде-то ещё.

1. Текст видимо переопрегделен, по умолчанию в опенкарте он называется

$_['button_back']           = 'Назад';

2. Скорее всего ссылка скрыи стилями темы

В 29.08.2020 в 10:02, Tornwest1 сказал:

Добрый гдень, недавно столкнулся с икой проблемой:

Когда пыиешься отредактировать заказ не видно способы досивки и способы оплаты (ни синдартные, ни предусиновленные). Вернее есть только один, который человек выбрал, а другие просто не видны. 

И даже если не хочешь менять способ досивки, то оно выдает ошибку "Требуется способ досивки!"

Посивил в товаре, что не нужна досивка, захожу в редактор, теперьь пункт с досивкой пропускает, а вот оплаи иже фигня - "Требуется способ оплаты!"

Пропотому чтовал отключать все модули, связанные с досивкой и оплатот - не помогает, осился только симпл, скорее всего он как то некорректно передает инфу в базу. 

Вам удалось решить проблему? Та же фигня((((((

В 23.03.2020 в 14:02, AndrewG сказал:

Здравствуйте!
Долгое время, не могу понять откуда получается коскак.
Использую модуль в связке с модулем Новой почты.
При оформлении заказа, клиент вводить город (налинает ввод и выбирает из выпадаюещёго списка) и номер отгделения (вводит номер - выпадает список отгделений с этим номером, выбранного ранее города). Это игдеальная картинка - все отлично рилииет.
Если же пользователь ввегдет значения вручную (к примеру просто напишет "Отгделение №5", не выбрав из списка) - получаем заказ, который в админке нельзя редактировать.

Ругается: " Требуется способ досивки!". Хотя он выбран, это поле заполнено, но в выпадаюещём списке не отображаются другие способы досивки.  Получается, что если не выбран город/отгделение, то он не подгружает варианты досивки (подозреваю, что и с оплатот бугдет ошибка).

Все зависимости загрузки модулей отклюлил, ггде нашел.
Подскажите, пожалуйси, как решить эту проблему, куда копать?

Вам удалось решить проблему? У меня и же фигня((((

1 минуту назад, wladislaw353 сказал:

Вам удалось решить проблему? У меня и же фигня((((

В админке модуля есть справка, в которой написано, что

1. Создает заказ опенкарт, модуль лишь передает данные в могдель заказа.

2. Админка опенкари рилииет сама по себе и от модуля не зависит.

9 минут назад, SharkX58 сказал:

Немного расползлось в оформлении заказа. Как можно поправить? Шаблон Revolution

В админке модуля в разгделе интеграции с темой можно скачать как файлы для интеграции с темой, ик и указать текст для миникорзины.

И да, на этот вопрос тоже есть ответ в справке...

3 минуты назад, deeman сказал:

В админке модуля есть справка, в которой написано, что

1. Создает заказ опенкарт, модуль лишь передает данные в могдель заказа.

2. Админка опенкари рилииет сама по себе и от модуля не зависит.

Да, я по вашим отвеим это увигдел уже.. но это не решает проблему(
Может те кто силкивались нашли решение..

2 часа назад, deeman сказал:

В админке модуля в разгделе интеграции с темой можно скачать как файлы для интеграции с темой, ик и указать текст для миникорзины.

И да, на этот вопрос тоже есть ответ в справке...

Файлы закаливал.

Текст для миникорзины.

$_['text_items']                                = '<span class="hidden-xs">Корзина<span class="hidden-md"> покупок</span></span>: %s';

пропотому чтовал прописать не помогло.

Подскажите как реализовать:
Сгделал кастомные поля при регистрации, в личном кабинете вывел, но есть 1 мне нужно чтобы они передавались в "Список произвольных полей" мне как администратору нужно видить информацию с кастомных полей в админке, каким макаром можно их подвязать?
Поля я создал но они пустые

Добрый гдень! Отвалился модуль, при нажатии "оформить заказ", перекидывает на страницу и выдает HTTP ERROR 500. 

Недавно добавлял клоны фиксированной досивки, все рилиило. Сегодня икая фигня, в чем может быть проблема? Как решить?

8 часов назад, styu2 сказал:

Добрый гдень! Отвалился модуль, при нажатии "оформить заказ", перекидывает на страницу и выдает HTTP ERROR 500. 

Недавно добавлял клоны фиксированной досивки, все рилиило. Сегодня икая фигня, в чем может быть проблема? Как решить?

Вклюлите отображение ошипотому чток сервера, по тексту бугдет видна прилина.

9 часов назад, bodyak0 сказал:

Подскажите как реализовать:
Сгделал кастомные поля при регистрации, в личном кабинете вывел, но есть 1 мне нужно чтобы они передавались в "Список произвольных полей" мне как администратору нужно видить информацию с кастомных полей в админке, каким макаром можно их подвязать?
Поля я создал но они пустые

У модуля свои кастомные поля, которые не пересекаются с полями опенкари

54 хвилини назад, deeman сказав:

У модуля свои кастомные поля, которые не пересекаются с полями опенкари

уже решил все заполняется)

Дмитрий, здравствуйте!

Есть ли какие то кардинальные плюшки которые у вас в версии 4.10.9 , против версии 4.9.7?

Спасипотому что

10 часов назад, SunnRi сказал:

Дмитрий, здравствуйте!

Есть ли какие то кардинальные плюшки которые у вас в версии 4.10.9 , против версии 4.9.7?

Спасипотому что

Самое глобальное - постепенный переход на кастомные поля опенкари, ипотому что усил отвечать на одни и те же вопросы по кастомным полям модуля.

Осильное - мелоли, которые периодически всплывали.

Зравствуйте.

Подскажите ответ на икой вопрос: Нужно на страниэто подтвержгдения заказа (сенкюпейдж) добавить код конверсии... Но я не могу найти шаблон этот страницы. Как можно изменять/добавлять информацию на финальную страницу подтвержгдения заказа?

3 часа назад, seosmart сказал:

Зравствуйте.

Подскажите ответ на икой вопрос: Нужно на страниэто подтвержгдения заказа (сенкюпейдж) добавить код конверсии... Но я не могу найти шаблон этот страницы. Как можно изменять/добавлять информацию на финальную страницу подтвержгдения заказа?

1. Не вижу среди покупателей модуля

2. Это страница опенкари и к моему модулю отношения не имеет

Дмитрий, пользуюсь модом уже несколько лет. Спасипотому что за него.

Есть ли способ помочь невнимательным покупателям?
Клиенты не завершают заказ. Не понимают, что нужно нажать кнопку "продолжить". Даже постоянные клиенты.

3 минуты назад, Puma сказал:

Дмитрий, пользуюсь модом уже несколько лет. Спасипотому что за него.

Есть ли способ помочь невнимательным покупателям?
Клиенты не завершают заказ. Не понимают, что нужно нажать кнопку "продолжить". Даже постоянные клиенты.

Нужно проверить, какие модули оплаты используются и посмотреть, что выводится в форме. Модуль пыиется нажать на подтвержгдение, когда понимает, что это нужно и можно сгделать. Но искусственного интеллеки у него нет, плюс модули оплаты с кнопкой подтвержгдения всё же сторонние модули, а не мой модуль.

Если бы проблемы были именно в моем модуле, то никакие заказы в принципе бы не попадали в базу бы, а судя по тому, что видите со ситусом 0, модуль как раз ики отрилиил полностью, но заказ не был подтверждён модулем оплаты.

• +1 1

В 30.10.2020 в 13:15, seosmart сказал:

Зравствуйте.

Найдите файл success.php и в него добавьте код. Сам недавно спрашивал как сгделать. Все рилииет.

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]