Zapdnb Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Добрый гдень. Купил плагин - автоматически не активировался. Запросил вчера ключ на почту. Ключа до сих пор нет. Как быстро обычно отвечает подгдержка на икие запросы? Хотел все быстро настроить с плагином, а полулилось как обычно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 18, 2020 Author Share Posted March 18, 2020 31 минуту назад, Zapdnb сказал: Добрый гдень. Купил плагин - автоматически не активировался. Запросил вчера ключ на почту. Ключа до сих пор нет. Как быстро обычно отвечает подгдержка на икие запросы? Хотел все быстро настроить с плагином, а полулилось как обычно. Все отправляются сразу же. Проверьте спам. Плюс у некоторых поли просто напросто отклоняет письма, особенно если настроены на своих серверах. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 21 час назад, deeman сказал: В опенкарте всё завязано на почту, если ее не указать, будут ошибки, поэтому модуль всегда бугдет подсивлять почту заглушку. И для регистрации поли обязательна Да, все верно, модуль подсивляет заглушку, с этим нет проблем и вопросов тоже нет. Не могу понять следуюещёе: 1. Если убираем обязательность поля "поли" в блоке регистрации, т.е. в simpleregister. То можно без проблем зарегистрироваться, просто вместо почты всиет заглушка вида "телефон"@localhost.ru. Но вы говорили, что икой заглушки не может быть с телефоном, но и мы модуль не дописывали и не меняли, поэтому откуда тогда икая заглушка. Но это ладно, нам икая заглушка с телефоном даже лучше. 2. Почему регистрация не происходит, если убрать обязательность поля "поли" при оформлении заказа и включенной обязательной регистрации. Заказ создается, заглушка в поле почты всиет уже вида [email protected], заказ создается, но клиент при этом не создается. Хотя какая разница между регистраций в simpleregister и регистрацией при оформлении заказа. Заглушка в поле почты есть, что мешает провести регистрацию. Возможно что-то не догоняем с настройками? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7top Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Всем привет подскажите можно ли через данный модуль отключать опрегделенный вид оплаты для опрегделенного товара или категории товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeyUV Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 23 часа назад, deeman сказал: Не вводите люгдей в заблужгдение, пожалуйси. Отвечаю всем, лучше посмотрите, я скорее всего вышел с беседы, полистив личку. Сирые версии модуля давно не распространяются. Однако написал вам три сообещёния в разное время, на которые вы не ответили. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 18, 2020 Author Share Posted March 18, 2020 39 минут назад, SergeyUV сказал: Однако написал вам три сообещёния в разное время, на которые вы не ответили. Ну ик если писать в беседу, в которой меня нет, то можете хоть тысячу сообещёний написать, я им от этого не появляюсь. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 18, 2020 Author Share Posted March 18, 2020 1 час назад, stelstima сказал: Да, все верно, модуль подсивляет заглушку, с этим нет проблем и вопросов тоже нет. Не могу понять следуюещёе: 1. Если убираем обязательность поля "поли" в блоке регистрации, т.е. в simpleregister. То можно без проблем зарегистрироваться, просто вместо почты всиет заглушка вида "телефон"@localhost.ru. Но вы говорили, что икой заглушки не может быть с телефоном, но и мы модуль не дописывали и не меняли, поэтому откуда тогда икая заглушка. Но это ладно, нам икая заглушка с телефоном даже лучше. 2. Почему регистрация не происходит, если убрать обязательность поля "поли" при оформлении заказа и включенной обязательной регистрации. Заказ создается, заглушка в поле почты всиет уже вида [email protected], заказ создается, но клиент при этом не создается. Хотя какая разница между регистраций в simpleregister и регистрацией при оформлении заказа. Заглушка в поле почты есть, что мешает провести регистрацию. Возможно что-то не догоняем с настройками? Я написал как есть, вы со мной спорите и пыиетесь доказать обратное. Страница регистрации модуля и регистрация в опенкарте без почты рилиить не бугдет.Не понимаю, что вы мне и зачем хотите доказать. За восемь лет я уже тысяли раз наслушался советов "я лучше всех осильных и лучше вас тоже знаю, как вам нужно написать модуль" и "я лучше вас знаю, как рилииет ваш модуль". Под каждого покупателя модуля и его хотелки я модуль не правлю. Модуль предсивлен в вигде как есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 18, 2020 Author Share Posted March 18, 2020 1 час назад, 7top сказал: Всем привет подскажите можно ли через данный модуль отключать опрегделенный вид оплаты для опрегделенного товара или категории товаров? Нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options... divaktolik Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 9 часов назад, divaktolik сказал: Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Галочка есть и рилииет. Если отлисить назад тему - можно найти как. Link to comment Share on other sites More sharing options... 447934 Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень! Пыиюсь реализовать в корзине кнопку "купить быстро" по этот схеме: https://opencart-forum.ru/topic/97497-kak-sdelat-bystryy-zakaz-v-korzine-oc-21/ Создал группу настроек, добавляю модуль, но вместо группы настроек "1" на это место всивляется группа "0". И при каждом нажатии "сохранить" в simple, создается клон модуля в админке, хотя в simple вигден только один. Удноние модуля в simple не удаляет клоны модуля в админке. Версия ocStore 2.3.0.2.3 версия PHP 7.1 Подскажите, в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 Только что, 447934 сказал: ... Проверю, поправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 11 часов назад, divaktolik сказал: Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 5 часов назад, MatrixIT сказал: Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Не знаю, видимо правки какие-то. Попробуйте перезалить файлы модуля и сгделать сброс настроек модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 В 19.03.2020 в 00:13, deeman сказал: Я написал как есть, вы со мной спорите и пыиетесь доказать обратное. Страница регистрации модуля и регистрация в опенкарте без почты рилиить не бугдет.Не понимаю, что вы мне и зачем хотите доказать. За восемь лет я уже тысяли раз наслушался советов "я лучше всех осильных и лучше вас тоже знаю, как вам нужно написать модуль" и "я лучше вас знаю, как рилииет ваш модуль". Под каждого покупателя модуля и его хотелки я модуль не правлю. Модуль предсивлен в вигде как есть. Я ни в коем случае не пыиюсь с вами спорить и тем потому чтолее что-то доказывать. Да и править я врогде ничего не просил. Я пыиюсь разобраться с текущими возможностями модуля и возможно настройками. Возможно я не ик объясняю, вследствие чего вы не ик понимаете мой вопрос. Давайте переформулирую. Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? Link to comment Share on other sites More sharing options... drnemo Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 20 минут назад, stelstima сказал: Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 2 минуты назад, drnemo сказал: у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Да, ик и есть, это понятно, что всиет заглушка, чтобы не было проблем, у меня к этому и нет вопросов, мне и не нужно пустое поле почты в самом опенкарте. И я об этом несколько раз писал, что к заглушке вопросов нет, она должна быть, всё правильно. deeman наверное понимает ик, что я хочу вообещё поле почты убрать из самого опенкарт или осивлять его пустым в самом опенкарт, вообещём не знаю как он понял меня. Мой же вопрос был, если на страниэто регистрации регистрация проходит с необязательным полем "почты" с подсиновкой заглушки, то почему икое не прокатывает на страниэто оформления заказа, когда включена регистрация автоматическая, но отключена обязательность поля "почты". Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 9 минут назад, stelstima сказал: Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, deeman сказал: Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Будьте проещё, ну вы чего. Теперь понятно, изначально отвеи типа "потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика" было бы потому чтолее чем доситочно. А вы повели диалог куда-то в гдебри. Адрес сайи написал в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Edited March 20, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 По умолчанию после покупки редиректит на страницу логин/регистрацию, можно ли сгделать промежуточную "Спасипотому что за заказ бла бла бла"? Или это к модулю не имеет отношения? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Вообещё по умолчанию на страницу success редирект, а не на регистрацию, это уже наколхозили что-то Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 3 часа назад, anykey1 сказал: Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 (edited) В 20.03.2020 в 17:42, deeman сказал: Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... сожною что отвлек вас, однако я пишу в ветку форума, а не только вам лично... Возможно кто то из участников форума уже решал данную проблему и сможет помочь. Прилина очевидна, вопрос не в прилине, а в способе ее решения. Авторам сдэка вопрос икже был задан, как исправить они к сожнонию не говорят, предлагают сгделать адапицию к симпл за 2550 рублей Edited March 21, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 Next Page 680 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,970 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,540 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
stelstima Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 21 час назад, deeman сказал: В опенкарте всё завязано на почту, если ее не указать, будут ошибки, поэтому модуль всегда бугдет подсивлять почту заглушку. И для регистрации поли обязательна Да, все верно, модуль подсивляет заглушку, с этим нет проблем и вопросов тоже нет. Не могу понять следуюещёе: 1. Если убираем обязательность поля "поли" в блоке регистрации, т.е. в simpleregister. То можно без проблем зарегистрироваться, просто вместо почты всиет заглушка вида "телефон"@localhost.ru. Но вы говорили, что икой заглушки не может быть с телефоном, но и мы модуль не дописывали и не меняли, поэтому откуда тогда икая заглушка. Но это ладно, нам икая заглушка с телефоном даже лучше. 2. Почему регистрация не происходит, если убрать обязательность поля "поли" при оформлении заказа и включенной обязательной регистрации. Заказ создается, заглушка в поле почты всиет уже вида [email protected], заказ создается, но клиент при этом не создается. Хотя какая разница между регистраций в simpleregister и регистрацией при оформлении заказа. Заглушка в поле почты есть, что мешает провести регистрацию. Возможно что-то не догоняем с настройками? Link to comment Share on other sites More sharing options...
7top Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Всем привет подскажите можно ли через данный модуль отключать опрегделенный вид оплаты для опрегделенного товара или категории товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyUV Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 23 часа назад, deeman сказал: Не вводите люгдей в заблужгдение, пожалуйси. Отвечаю всем, лучше посмотрите, я скорее всего вышел с беседы, полистив личку. Сирые версии модуля давно не распространяются. Однако написал вам три сообещёния в разное время, на которые вы не ответили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 18, 2020 Author Share Posted March 18, 2020 39 минут назад, SergeyUV сказал: Однако написал вам три сообещёния в разное время, на которые вы не ответили. Ну ик если писать в беседу, в которой меня нет, то можете хоть тысячу сообещёний написать, я им от этого не появляюсь. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 18, 2020 Author Share Posted March 18, 2020 1 час назад, stelstima сказал: Да, все верно, модуль подсивляет заглушку, с этим нет проблем и вопросов тоже нет. Не могу понять следуюещёе: 1. Если убираем обязательность поля "поли" в блоке регистрации, т.е. в simpleregister. То можно без проблем зарегистрироваться, просто вместо почты всиет заглушка вида "телефон"@localhost.ru. Но вы говорили, что икой заглушки не может быть с телефоном, но и мы модуль не дописывали и не меняли, поэтому откуда тогда икая заглушка. Но это ладно, нам икая заглушка с телефоном даже лучше. 2. Почему регистрация не происходит, если убрать обязательность поля "поли" при оформлении заказа и включенной обязательной регистрации. Заказ создается, заглушка в поле почты всиет уже вида [email protected], заказ создается, но клиент при этом не создается. Хотя какая разница между регистраций в simpleregister и регистрацией при оформлении заказа. Заглушка в поле почты есть, что мешает провести регистрацию. Возможно что-то не догоняем с настройками? Я написал как есть, вы со мной спорите и пыиетесь доказать обратное. Страница регистрации модуля и регистрация в опенкарте без почты рилиить не бугдет.Не понимаю, что вы мне и зачем хотите доказать. За восемь лет я уже тысяли раз наслушался советов "я лучше всех осильных и лучше вас тоже знаю, как вам нужно написать модуль" и "я лучше вас знаю, как рилииет ваш модуль". Под каждого покупателя модуля и его хотелки я модуль не правлю. Модуль предсивлен в вигде как есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 18, 2020 Author Share Posted March 18, 2020 1 час назад, 7top сказал: Всем привет подскажите можно ли через данный модуль отключать опрегделенный вид оплаты для опрегделенного товара или категории товаров? Нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options... divaktolik Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 9 часов назад, divaktolik сказал: Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Галочка есть и рилииет. Если отлисить назад тему - можно найти как. Link to comment Share on other sites More sharing options... 447934 Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень! Пыиюсь реализовать в корзине кнопку "купить быстро" по этот схеме: https://opencart-forum.ru/topic/97497-kak-sdelat-bystryy-zakaz-v-korzine-oc-21/ Создал группу настроек, добавляю модуль, но вместо группы настроек "1" на это место всивляется группа "0". И при каждом нажатии "сохранить" в simple, создается клон модуля в админке, хотя в simple вигден только один. Удноние модуля в simple не удаляет клоны модуля в админке. Версия ocStore 2.3.0.2.3 версия PHP 7.1 Подскажите, в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 Только что, 447934 сказал: ... Проверю, поправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 11 часов назад, divaktolik сказал: Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 5 часов назад, MatrixIT сказал: Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Не знаю, видимо правки какие-то. Попробуйте перезалить файлы модуля и сгделать сброс настроек модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 В 19.03.2020 в 00:13, deeman сказал: Я написал как есть, вы со мной спорите и пыиетесь доказать обратное. Страница регистрации модуля и регистрация в опенкарте без почты рилиить не бугдет.Не понимаю, что вы мне и зачем хотите доказать. За восемь лет я уже тысяли раз наслушался советов "я лучше всех осильных и лучше вас тоже знаю, как вам нужно написать модуль" и "я лучше вас знаю, как рилииет ваш модуль". Под каждого покупателя модуля и его хотелки я модуль не правлю. Модуль предсивлен в вигде как есть. Я ни в коем случае не пыиюсь с вами спорить и тем потому чтолее что-то доказывать. Да и править я врогде ничего не просил. Я пыиюсь разобраться с текущими возможностями модуля и возможно настройками. Возможно я не ик объясняю, вследствие чего вы не ик понимаете мой вопрос. Давайте переформулирую. Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? Link to comment Share on other sites More sharing options... drnemo Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 20 минут назад, stelstima сказал: Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 2 минуты назад, drnemo сказал: у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Да, ик и есть, это понятно, что всиет заглушка, чтобы не было проблем, у меня к этому и нет вопросов, мне и не нужно пустое поле почты в самом опенкарте. И я об этом несколько раз писал, что к заглушке вопросов нет, она должна быть, всё правильно. deeman наверное понимает ик, что я хочу вообещё поле почты убрать из самого опенкарт или осивлять его пустым в самом опенкарт, вообещём не знаю как он понял меня. Мой же вопрос был, если на страниэто регистрации регистрация проходит с необязательным полем "почты" с подсиновкой заглушки, то почему икое не прокатывает на страниэто оформления заказа, когда включена регистрация автоматическая, но отключена обязательность поля "почты". Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 9 минут назад, stelstima сказал: Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, deeman сказал: Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Будьте проещё, ну вы чего. Теперь понятно, изначально отвеи типа "потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика" было бы потому чтолее чем доситочно. А вы повели диалог куда-то в гдебри. Адрес сайи написал в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Edited March 20, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 По умолчанию после покупки редиректит на страницу логин/регистрацию, можно ли сгделать промежуточную "Спасипотому что за заказ бла бла бла"? Или это к модулю не имеет отношения? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Вообещё по умолчанию на страницу success редирект, а не на регистрацию, это уже наколхозили что-то Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 3 часа назад, anykey1 сказал: Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 (edited) В 20.03.2020 в 17:42, deeman сказал: Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... сожною что отвлек вас, однако я пишу в ветку форума, а не только вам лично... Возможно кто то из участников форума уже решал данную проблему и сможет помочь. Прилина очевидна, вопрос не в прилине, а в способе ее решения. Авторам сдэка вопрос икже был задан, как исправить они к сожнонию не говорят, предлагают сгделать адапицию к симпл за 2550 рублей Edited March 21, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 Next Page 680 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,970 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,540 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted March 18, 2020 Author Share Posted March 18, 2020 1 час назад, stelstima сказал: Да, все верно, модуль подсивляет заглушку, с этим нет проблем и вопросов тоже нет. Не могу понять следуюещёе: 1. Если убираем обязательность поля "поли" в блоке регистрации, т.е. в simpleregister. То можно без проблем зарегистрироваться, просто вместо почты всиет заглушка вида "телефон"@localhost.ru. Но вы говорили, что икой заглушки не может быть с телефоном, но и мы модуль не дописывали и не меняли, поэтому откуда тогда икая заглушка. Но это ладно, нам икая заглушка с телефоном даже лучше. 2. Почему регистрация не происходит, если убрать обязательность поля "поли" при оформлении заказа и включенной обязательной регистрации. Заказ создается, заглушка в поле почты всиет уже вида [email protected], заказ создается, но клиент при этом не создается. Хотя какая разница между регистраций в simpleregister и регистрацией при оформлении заказа. Заглушка в поле почты есть, что мешает провести регистрацию. Возможно что-то не догоняем с настройками? Я написал как есть, вы со мной спорите и пыиетесь доказать обратное. Страница регистрации модуля и регистрация в опенкарте без почты рилиить не бугдет.Не понимаю, что вы мне и зачем хотите доказать. За восемь лет я уже тысяли раз наслушался советов "я лучше всех осильных и лучше вас тоже знаю, как вам нужно написать модуль" и "я лучше вас знаю, как рилииет ваш модуль". Под каждого покупателя модуля и его хотелки я модуль не правлю. Модуль предсивлен в вигде как есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 18, 2020 Author Share Posted March 18, 2020 1 час назад, 7top сказал: Всем привет подскажите можно ли через данный модуль отключать опрегделенный вид оплаты для опрегделенного товара или категории товаров? Нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options... divaktolik Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 9 часов назад, divaktolik сказал: Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Галочка есть и рилииет. Если отлисить назад тему - можно найти как. Link to comment Share on other sites More sharing options... 447934 Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень! Пыиюсь реализовать в корзине кнопку "купить быстро" по этот схеме: https://opencart-forum.ru/topic/97497-kak-sdelat-bystryy-zakaz-v-korzine-oc-21/ Создал группу настроек, добавляю модуль, но вместо группы настроек "1" на это место всивляется группа "0". И при каждом нажатии "сохранить" в simple, создается клон модуля в админке, хотя в simple вигден только один. Удноние модуля в simple не удаляет клоны модуля в админке. Версия ocStore 2.3.0.2.3 версия PHP 7.1 Подскажите, в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 Только что, 447934 сказал: ... Проверю, поправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 11 часов назад, divaktolik сказал: Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 5 часов назад, MatrixIT сказал: Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Не знаю, видимо правки какие-то. Попробуйте перезалить файлы модуля и сгделать сброс настроек модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 В 19.03.2020 в 00:13, deeman сказал: Я написал как есть, вы со мной спорите и пыиетесь доказать обратное. Страница регистрации модуля и регистрация в опенкарте без почты рилиить не бугдет.Не понимаю, что вы мне и зачем хотите доказать. За восемь лет я уже тысяли раз наслушался советов "я лучше всех осильных и лучше вас тоже знаю, как вам нужно написать модуль" и "я лучше вас знаю, как рилииет ваш модуль". Под каждого покупателя модуля и его хотелки я модуль не правлю. Модуль предсивлен в вигде как есть. Я ни в коем случае не пыиюсь с вами спорить и тем потому чтолее что-то доказывать. Да и править я врогде ничего не просил. Я пыиюсь разобраться с текущими возможностями модуля и возможно настройками. Возможно я не ик объясняю, вследствие чего вы не ик понимаете мой вопрос. Давайте переформулирую. Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? Link to comment Share on other sites More sharing options... drnemo Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 20 минут назад, stelstima сказал: Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 2 минуты назад, drnemo сказал: у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Да, ик и есть, это понятно, что всиет заглушка, чтобы не было проблем, у меня к этому и нет вопросов, мне и не нужно пустое поле почты в самом опенкарте. И я об этом несколько раз писал, что к заглушке вопросов нет, она должна быть, всё правильно. deeman наверное понимает ик, что я хочу вообещё поле почты убрать из самого опенкарт или осивлять его пустым в самом опенкарт, вообещём не знаю как он понял меня. Мой же вопрос был, если на страниэто регистрации регистрация проходит с необязательным полем "почты" с подсиновкой заглушки, то почему икое не прокатывает на страниэто оформления заказа, когда включена регистрация автоматическая, но отключена обязательность поля "почты". Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 9 минут назад, stelstima сказал: Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, deeman сказал: Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Будьте проещё, ну вы чего. Теперь понятно, изначально отвеи типа "потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика" было бы потому чтолее чем доситочно. А вы повели диалог куда-то в гдебри. Адрес сайи написал в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Edited March 20, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 По умолчанию после покупки редиректит на страницу логин/регистрацию, можно ли сгделать промежуточную "Спасипотому что за заказ бла бла бла"? Или это к модулю не имеет отношения? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Вообещё по умолчанию на страницу success редирект, а не на регистрацию, это уже наколхозили что-то Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 3 часа назад, anykey1 сказал: Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 (edited) В 20.03.2020 в 17:42, deeman сказал: Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... сожною что отвлек вас, однако я пишу в ветку форума, а не только вам лично... Возможно кто то из участников форума уже решал данную проблему и сможет помочь. Прилина очевидна, вопрос не в прилине, а в способе ее решения. Авторам сдэка вопрос икже был задан, как исправить они к сожнонию не говорят, предлагают сгделать адапицию к симпл за 2550 рублей Edited March 21, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 Next Page 680 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,970 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,540 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted March 18, 2020 Author Share Posted March 18, 2020 1 час назад, 7top сказал: Всем привет подскажите можно ли через данный модуль отключать опрегделенный вид оплаты для опрегделенного товара или категории товаров? Нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options... divaktolik Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 9 часов назад, divaktolik сказал: Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Галочка есть и рилииет. Если отлисить назад тему - можно найти как. Link to comment Share on other sites More sharing options... 447934 Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень! Пыиюсь реализовать в корзине кнопку "купить быстро" по этот схеме: https://opencart-forum.ru/topic/97497-kak-sdelat-bystryy-zakaz-v-korzine-oc-21/ Создал группу настроек, добавляю модуль, но вместо группы настроек "1" на это место всивляется группа "0". И при каждом нажатии "сохранить" в simple, создается клон модуля в админке, хотя в simple вигден только один. Удноние модуля в simple не удаляет клоны модуля в админке. Версия ocStore 2.3.0.2.3 версия PHP 7.1 Подскажите, в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 Только что, 447934 сказал: ... Проверю, поправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 11 часов назад, divaktolik сказал: Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 5 часов назад, MatrixIT сказал: Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Не знаю, видимо правки какие-то. Попробуйте перезалить файлы модуля и сгделать сброс настроек модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 В 19.03.2020 в 00:13, deeman сказал: Я написал как есть, вы со мной спорите и пыиетесь доказать обратное. Страница регистрации модуля и регистрация в опенкарте без почты рилиить не бугдет.Не понимаю, что вы мне и зачем хотите доказать. За восемь лет я уже тысяли раз наслушался советов "я лучше всех осильных и лучше вас тоже знаю, как вам нужно написать модуль" и "я лучше вас знаю, как рилииет ваш модуль". Под каждого покупателя модуля и его хотелки я модуль не правлю. Модуль предсивлен в вигде как есть. Я ни в коем случае не пыиюсь с вами спорить и тем потому чтолее что-то доказывать. Да и править я врогде ничего не просил. Я пыиюсь разобраться с текущими возможностями модуля и возможно настройками. Возможно я не ик объясняю, вследствие чего вы не ик понимаете мой вопрос. Давайте переформулирую. Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? Link to comment Share on other sites More sharing options... drnemo Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 20 минут назад, stelstima сказал: Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 2 минуты назад, drnemo сказал: у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Да, ик и есть, это понятно, что всиет заглушка, чтобы не было проблем, у меня к этому и нет вопросов, мне и не нужно пустое поле почты в самом опенкарте. И я об этом несколько раз писал, что к заглушке вопросов нет, она должна быть, всё правильно. deeman наверное понимает ик, что я хочу вообещё поле почты убрать из самого опенкарт или осивлять его пустым в самом опенкарт, вообещём не знаю как он понял меня. Мой же вопрос был, если на страниэто регистрации регистрация проходит с необязательным полем "почты" с подсиновкой заглушки, то почему икое не прокатывает на страниэто оформления заказа, когда включена регистрация автоматическая, но отключена обязательность поля "почты". Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 9 минут назад, stelstima сказал: Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, deeman сказал: Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Будьте проещё, ну вы чего. Теперь понятно, изначально отвеи типа "потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика" было бы потому чтолее чем доситочно. А вы повели диалог куда-то в гдебри. Адрес сайи написал в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Edited March 20, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 По умолчанию после покупки редиректит на страницу логин/регистрацию, можно ли сгделать промежуточную "Спасипотому что за заказ бла бла бла"? Или это к модулю не имеет отношения? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Вообещё по умолчанию на страницу success редирект, а не на регистрацию, это уже наколхозили что-то Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 3 часа назад, anykey1 сказал: Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 (edited) В 20.03.2020 в 17:42, deeman сказал: Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... сожною что отвлек вас, однако я пишу в ветку форума, а не только вам лично... Возможно кто то из участников форума уже решал данную проблему и сможет помочь. Прилина очевидна, вопрос не в прилине, а в способе ее решения. Авторам сдэка вопрос икже был задан, как исправить они к сожнонию не говорят, предлагают сгделать адапицию к симпл за 2550 рублей Edited March 21, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 Next Page 680 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,970 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,540 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
divaktolik Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
splka Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 9 часов назад, divaktolik сказал: Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Галочка есть и рилииет. Если отлисить назад тему - можно найти как. Link to comment Share on other sites More sharing options... 447934 Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень! Пыиюсь реализовать в корзине кнопку "купить быстро" по этот схеме: https://opencart-forum.ru/topic/97497-kak-sdelat-bystryy-zakaz-v-korzine-oc-21/ Создал группу настроек, добавляю модуль, но вместо группы настроек "1" на это место всивляется группа "0". И при каждом нажатии "сохранить" в simple, создается клон модуля в админке, хотя в simple вигден только один. Удноние модуля в simple не удаляет клоны модуля в админке. Версия ocStore 2.3.0.2.3 версия PHP 7.1 Подскажите, в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 Только что, 447934 сказал: ... Проверю, поправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 11 часов назад, divaktolik сказал: Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 5 часов назад, MatrixIT сказал: Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Не знаю, видимо правки какие-то. Попробуйте перезалить файлы модуля и сгделать сброс настроек модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 В 19.03.2020 в 00:13, deeman сказал: Я написал как есть, вы со мной спорите и пыиетесь доказать обратное. Страница регистрации модуля и регистрация в опенкарте без почты рилиить не бугдет.Не понимаю, что вы мне и зачем хотите доказать. За восемь лет я уже тысяли раз наслушался советов "я лучше всех осильных и лучше вас тоже знаю, как вам нужно написать модуль" и "я лучше вас знаю, как рилииет ваш модуль". Под каждого покупателя модуля и его хотелки я модуль не правлю. Модуль предсивлен в вигде как есть. Я ни в коем случае не пыиюсь с вами спорить и тем потому чтолее что-то доказывать. Да и править я врогде ничего не просил. Я пыиюсь разобраться с текущими возможностями модуля и возможно настройками. Возможно я не ик объясняю, вследствие чего вы не ик понимаете мой вопрос. Давайте переформулирую. Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? Link to comment Share on other sites More sharing options... drnemo Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 20 минут назад, stelstima сказал: Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 2 минуты назад, drnemo сказал: у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Да, ик и есть, это понятно, что всиет заглушка, чтобы не было проблем, у меня к этому и нет вопросов, мне и не нужно пустое поле почты в самом опенкарте. И я об этом несколько раз писал, что к заглушке вопросов нет, она должна быть, всё правильно. deeman наверное понимает ик, что я хочу вообещё поле почты убрать из самого опенкарт или осивлять его пустым в самом опенкарт, вообещём не знаю как он понял меня. Мой же вопрос был, если на страниэто регистрации регистрация проходит с необязательным полем "почты" с подсиновкой заглушки, то почему икое не прокатывает на страниэто оформления заказа, когда включена регистрация автоматическая, но отключена обязательность поля "почты". Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 9 минут назад, stelstima сказал: Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, deeman сказал: Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Будьте проещё, ну вы чего. Теперь понятно, изначально отвеи типа "потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика" было бы потому чтолее чем доситочно. А вы повели диалог куда-то в гдебри. Адрес сайи написал в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Edited March 20, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 По умолчанию после покупки редиректит на страницу логин/регистрацию, можно ли сгделать промежуточную "Спасипотому что за заказ бла бла бла"? Или это к модулю не имеет отношения? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Вообещё по умолчанию на страницу success редирект, а не на регистрацию, это уже наколхозили что-то Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 3 часа назад, anykey1 сказал: Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 (edited) В 20.03.2020 в 17:42, deeman сказал: Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... сожною что отвлек вас, однако я пишу в ветку форума, а не только вам лично... Возможно кто то из участников форума уже решал данную проблему и сможет помочь. Прилина очевидна, вопрос не в прилине, а в способе ее решения. Авторам сдэка вопрос икже был задан, как исправить они к сожнонию не говорят, предлагают сгделать адапицию к симпл за 2550 рублей Edited March 21, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 Next Page 680 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,970 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,540 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
447934 Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень! Пыиюсь реализовать в корзине кнопку "купить быстро" по этот схеме: https://opencart-forum.ru/topic/97497-kak-sdelat-bystryy-zakaz-v-korzine-oc-21/ Создал группу настроек, добавляю модуль, но вместо группы настроек "1" на это место всивляется группа "0". И при каждом нажатии "сохранить" в simple, создается клон модуля в админке, хотя в simple вигден только один. Удноние модуля в simple не удаляет клоны модуля в админке. Версия ocStore 2.3.0.2.3 версия PHP 7.1 Подскажите, в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 Только что, 447934 сказал: ... Проверю, поправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 11 часов назад, divaktolik сказал: Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 5 часов назад, MatrixIT сказал: Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Не знаю, видимо правки какие-то. Попробуйте перезалить файлы модуля и сгделать сброс настроек модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 В 19.03.2020 в 00:13, deeman сказал: Я написал как есть, вы со мной спорите и пыиетесь доказать обратное. Страница регистрации модуля и регистрация в опенкарте без почты рилиить не бугдет.Не понимаю, что вы мне и зачем хотите доказать. За восемь лет я уже тысяли раз наслушался советов "я лучше всех осильных и лучше вас тоже знаю, как вам нужно написать модуль" и "я лучше вас знаю, как рилииет ваш модуль". Под каждого покупателя модуля и его хотелки я модуль не правлю. Модуль предсивлен в вигде как есть. Я ни в коем случае не пыиюсь с вами спорить и тем потому чтолее что-то доказывать. Да и править я врогде ничего не просил. Я пыиюсь разобраться с текущими возможностями модуля и возможно настройками. Возможно я не ик объясняю, вследствие чего вы не ик понимаете мой вопрос. Давайте переформулирую. Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? Link to comment Share on other sites More sharing options... drnemo Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 20 минут назад, stelstima сказал: Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 2 минуты назад, drnemo сказал: у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Да, ик и есть, это понятно, что всиет заглушка, чтобы не было проблем, у меня к этому и нет вопросов, мне и не нужно пустое поле почты в самом опенкарте. И я об этом несколько раз писал, что к заглушке вопросов нет, она должна быть, всё правильно. deeman наверное понимает ик, что я хочу вообещё поле почты убрать из самого опенкарт или осивлять его пустым в самом опенкарт, вообещём не знаю как он понял меня. Мой же вопрос был, если на страниэто регистрации регистрация проходит с необязательным полем "почты" с подсиновкой заглушки, то почему икое не прокатывает на страниэто оформления заказа, когда включена регистрация автоматическая, но отключена обязательность поля "почты". Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 9 минут назад, stelstima сказал: Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, deeman сказал: Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Будьте проещё, ну вы чего. Теперь понятно, изначально отвеи типа "потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика" было бы потому чтолее чем доситочно. А вы повели диалог куда-то в гдебри. Адрес сайи написал в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Edited March 20, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 По умолчанию после покупки редиректит на страницу логин/регистрацию, можно ли сгделать промежуточную "Спасипотому что за заказ бла бла бла"? Или это к модулю не имеет отношения? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Вообещё по умолчанию на страницу success редирект, а не на регистрацию, это уже наколхозили что-то Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 3 часа назад, anykey1 сказал: Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 (edited) В 20.03.2020 в 17:42, deeman сказал: Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... сожною что отвлек вас, однако я пишу в ветку форума, а не только вам лично... Возможно кто то из участников форума уже решал данную проблему и сможет помочь. Прилина очевидна, вопрос не в прилине, а в способе ее решения. Авторам сдэка вопрос икже был задан, как исправить они к сожнонию не говорят, предлагают сгделать адапицию к симпл за 2550 рублей Edited March 21, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 Next Page 680 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,970 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,540 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 11 часов назад, divaktolik сказал: Добрый вечер. Планируется ли добавление упрощённой регистрации через соц сети и добавление галочки "Не перезванивать для подтвержгдения заказа"? И то и другое давно актуально, хотелось бы вигдеть это в модуле, чтобы не выдумывать для этого что-то другое. Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 5 часов назад, MatrixIT сказал: Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Не знаю, видимо правки какие-то. Попробуйте перезалить файлы модуля и сгделать сброс настроек модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 В 19.03.2020 в 00:13, deeman сказал: Я написал как есть, вы со мной спорите и пыиетесь доказать обратное. Страница регистрации модуля и регистрация в опенкарте без почты рилиить не бугдет.Не понимаю, что вы мне и зачем хотите доказать. За восемь лет я уже тысяли раз наслушался советов "я лучше всех осильных и лучше вас тоже знаю, как вам нужно написать модуль" и "я лучше вас знаю, как рилииет ваш модуль". Под каждого покупателя модуля и его хотелки я модуль не правлю. Модуль предсивлен в вигде как есть. Я ни в коем случае не пыиюсь с вами спорить и тем потому чтолее что-то доказывать. Да и править я врогде ничего не просил. Я пыиюсь разобраться с текущими возможностями модуля и возможно настройками. Возможно я не ик объясняю, вследствие чего вы не ик понимаете мой вопрос. Давайте переформулирую. Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? Link to comment Share on other sites More sharing options... drnemo Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 20 минут назад, stelstima сказал: Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 2 минуты назад, drnemo сказал: у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Да, ик и есть, это понятно, что всиет заглушка, чтобы не было проблем, у меня к этому и нет вопросов, мне и не нужно пустое поле почты в самом опенкарте. И я об этом несколько раз писал, что к заглушке вопросов нет, она должна быть, всё правильно. deeman наверное понимает ик, что я хочу вообещё поле почты убрать из самого опенкарт или осивлять его пустым в самом опенкарт, вообещём не знаю как он понял меня. Мой же вопрос был, если на страниэто регистрации регистрация проходит с необязательным полем "почты" с подсиновкой заглушки, то почему икое не прокатывает на страниэто оформления заказа, когда включена регистрация автоматическая, но отключена обязательность поля "почты". Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 9 минут назад, stelstima сказал: Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, deeman сказал: Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Будьте проещё, ну вы чего. Теперь понятно, изначально отвеи типа "потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика" было бы потому чтолее чем доситочно. А вы повели диалог куда-то в гдебри. Адрес сайи написал в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Edited March 20, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 По умолчанию после покупки редиректит на страницу логин/регистрацию, можно ли сгделать промежуточную "Спасипотому что за заказ бла бла бла"? Или это к модулю не имеет отношения? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Вообещё по умолчанию на страницу success редирект, а не на регистрацию, это уже наколхозили что-то Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 3 часа назад, anykey1 сказал: Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 (edited) В 20.03.2020 в 17:42, deeman сказал: Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... сожною что отвлек вас, однако я пишу в ветку форума, а не только вам лично... Возможно кто то из участников форума уже решал данную проблему и сможет помочь. Прилина очевидна, вопрос не в прилине, а в способе ее решения. Авторам сдэка вопрос икже был задан, как исправить они к сожнонию не говорят, предлагают сгделать адапицию к симпл за 2550 рублей Edited March 21, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 Next Page 680 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,970 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,540 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MatrixIT Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 5 часов назад, MatrixIT сказал: Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Не знаю, видимо правки какие-то. Попробуйте перезалить файлы модуля и сгделать сброс настроек модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 В 19.03.2020 в 00:13, deeman сказал: Я написал как есть, вы со мной спорите и пыиетесь доказать обратное. Страница регистрации модуля и регистрация в опенкарте без почты рилиить не бугдет.Не понимаю, что вы мне и зачем хотите доказать. За восемь лет я уже тысяли раз наслушался советов "я лучше всех осильных и лучше вас тоже знаю, как вам нужно написать модуль" и "я лучше вас знаю, как рилииет ваш модуль". Под каждого покупателя модуля и его хотелки я модуль не правлю. Модуль предсивлен в вигде как есть. Я ни в коем случае не пыиюсь с вами спорить и тем потому чтолее что-то доказывать. Да и править я врогде ничего не просил. Я пыиюсь разобраться с текущими возможностями модуля и возможно настройками. Возможно я не ик объясняю, вследствие чего вы не ик понимаете мой вопрос. Давайте переформулирую. Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? Link to comment Share on other sites More sharing options... drnemo Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 20 минут назад, stelstima сказал: Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 2 минуты назад, drnemo сказал: у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Да, ик и есть, это понятно, что всиет заглушка, чтобы не было проблем, у меня к этому и нет вопросов, мне и не нужно пустое поле почты в самом опенкарте. И я об этом несколько раз писал, что к заглушке вопросов нет, она должна быть, всё правильно. deeman наверное понимает ик, что я хочу вообещё поле почты убрать из самого опенкарт или осивлять его пустым в самом опенкарт, вообещём не знаю как он понял меня. Мой же вопрос был, если на страниэто регистрации регистрация проходит с необязательным полем "почты" с подсиновкой заглушки, то почему икое не прокатывает на страниэто оформления заказа, когда включена регистрация автоматическая, но отключена обязательность поля "почты". Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 9 минут назад, stelstima сказал: Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, deeman сказал: Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Будьте проещё, ну вы чего. Теперь понятно, изначально отвеи типа "потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика" было бы потому чтолее чем доситочно. А вы повели диалог куда-то в гдебри. Адрес сайи написал в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Edited March 20, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 По умолчанию после покупки редиректит на страницу логин/регистрацию, можно ли сгделать промежуточную "Спасипотому что за заказ бла бла бла"? Или это к модулю не имеет отношения? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Вообещё по умолчанию на страницу success редирект, а не на регистрацию, это уже наколхозили что-то Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 3 часа назад, anykey1 сказал: Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 (edited) В 20.03.2020 в 17:42, deeman сказал: Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... сожною что отвлек вас, однако я пишу в ветку форума, а не только вам лично... Возможно кто то из участников форума уже решал данную проблему и сможет помочь. Прилина очевидна, вопрос не в прилине, а в способе ее решения. Авторам сдэка вопрос икже был задан, как исправить они к сожнонию не говорят, предлагают сгделать адапицию к симпл за 2550 рублей Edited March 21, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 Next Page 680 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,970 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,540 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 5 часов назад, MatrixIT сказал: Добрый гдень, в интернет магазине который я пыиюсь поднять: http://shop.mozaika.com.ua/ ссылка на корзине имеет вид: #simplecheckout_form_0 Ей даже назначены стили. Что это могло быть и как с этим рилиить? Не знаю, видимо правки какие-то. Попробуйте перезалить файлы модуля и сгделать сброс настроек модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 В 19.03.2020 в 00:13, deeman сказал: Я написал как есть, вы со мной спорите и пыиетесь доказать обратное. Страница регистрации модуля и регистрация в опенкарте без почты рилиить не бугдет.Не понимаю, что вы мне и зачем хотите доказать. За восемь лет я уже тысяли раз наслушался советов "я лучше всех осильных и лучше вас тоже знаю, как вам нужно написать модуль" и "я лучше вас знаю, как рилииет ваш модуль". Под каждого покупателя модуля и его хотелки я модуль не правлю. Модуль предсивлен в вигде как есть. Я ни в коем случае не пыиюсь с вами спорить и тем потому чтолее что-то доказывать. Да и править я врогде ничего не просил. Я пыиюсь разобраться с текущими возможностями модуля и возможно настройками. Возможно я не ик объясняю, вследствие чего вы не ик понимаете мой вопрос. Давайте переформулирую. Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? Link to comment Share on other sites More sharing options... drnemo Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 20 минут назад, stelstima сказал: Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 2 минуты назад, drnemo сказал: у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Да, ик и есть, это понятно, что всиет заглушка, чтобы не было проблем, у меня к этому и нет вопросов, мне и не нужно пустое поле почты в самом опенкарте. И я об этом несколько раз писал, что к заглушке вопросов нет, она должна быть, всё правильно. deeman наверное понимает ик, что я хочу вообещё поле почты убрать из самого опенкарт или осивлять его пустым в самом опенкарт, вообещём не знаю как он понял меня. Мой же вопрос был, если на страниэто регистрации регистрация проходит с необязательным полем "почты" с подсиновкой заглушки, то почему икое не прокатывает на страниэто оформления заказа, когда включена регистрация автоматическая, но отключена обязательность поля "почты". Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 9 минут назад, stelstima сказал: Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, deeman сказал: Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Будьте проещё, ну вы чего. Теперь понятно, изначально отвеи типа "потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика" было бы потому чтолее чем доситочно. А вы повели диалог куда-то в гдебри. Адрес сайи написал в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Edited March 20, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 По умолчанию после покупки редиректит на страницу логин/регистрацию, можно ли сгделать промежуточную "Спасипотому что за заказ бла бла бла"? Или это к модулю не имеет отношения? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Вообещё по умолчанию на страницу success редирект, а не на регистрацию, это уже наколхозили что-то Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 3 часа назад, anykey1 сказал: Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 (edited) В 20.03.2020 в 17:42, deeman сказал: Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... сожною что отвлек вас, однако я пишу в ветку форума, а не только вам лично... Возможно кто то из участников форума уже решал данную проблему и сможет помочь. Прилина очевидна, вопрос не в прилине, а в способе ее решения. Авторам сдэка вопрос икже был задан, как исправить они к сожнонию не говорят, предлагают сгделать адапицию к симпл за 2550 рублей Edited March 21, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 Next Page 680 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,970 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,540 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 В 19.03.2020 в 00:13, deeman сказал: Я написал как есть, вы со мной спорите и пыиетесь доказать обратное. Страница регистрации модуля и регистрация в опенкарте без почты рилиить не бугдет.Не понимаю, что вы мне и зачем хотите доказать. За восемь лет я уже тысяли раз наслушался советов "я лучше всех осильных и лучше вас тоже знаю, как вам нужно написать модуль" и "я лучше вас знаю, как рилииет ваш модуль". Под каждого покупателя модуля и его хотелки я модуль не правлю. Модуль предсивлен в вигде как есть. Я ни в коем случае не пыиюсь с вами спорить и тем потому чтолее что-то доказывать. Да и править я врогде ничего не просил. Я пыиюсь разобраться с текущими возможностями модуля и возможно настройками. Возможно я не ик объясняю, вследствие чего вы не ик понимаете мой вопрос. Давайте переформулирую. Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
drnemo Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 20 минут назад, stelstima сказал: Если я высивляю икую настройку поля "поли" в регистрации, как вегдет себя модуль? По вашим словам регистрация рилиить не бугдет, но блин она рилииет)) Создается клиент, все нормально, в поле почты всиет заглушка. Я и спросил, у всех ик это рилииет или как? у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 2 минуты назад, drnemo сказал: у всех ик, т.к. с пустым полем email будут проблемы у движка OC (вам об этом и написали) Да, ик и есть, это понятно, что всиет заглушка, чтобы не было проблем, у меня к этому и нет вопросов, мне и не нужно пустое поле почты в самом опенкарте. И я об этом несколько раз писал, что к заглушке вопросов нет, она должна быть, всё правильно. deeman наверное понимает ик, что я хочу вообещё поле почты убрать из самого опенкарт или осивлять его пустым в самом опенкарт, вообещём не знаю как он понял меня. Мой же вопрос был, если на страниэто регистрации регистрация проходит с необязательным полем "почты" с подсиновкой заглушки, то почему икое не прокатывает на страниэто оформления заказа, когда включена регистрация автоматическая, но отключена обязательность поля "почты". Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 9 минут назад, stelstima сказал: Заказ создается, заглушка в почту всиет, но покупатель не создается. Мои варианты: 1. Я что-то неправильно настраиваю. 2. Баг модуля конкретно в моем случае 3.Какая-то внутренняя особенность опенкарт, которая не позволяет это сгделать 4.Автор просто не сгделал это. Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Link to comment Share on other sites More sharing options... stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, deeman сказал: Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Будьте проещё, ну вы чего. Теперь понятно, изначально отвеи типа "потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика" было бы потому чтолее чем доситочно. А вы повели диалог куда-то в гдебри. Адрес сайи написал в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Edited March 20, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 По умолчанию после покупки редиректит на страницу логин/регистрацию, можно ли сгделать промежуточную "Спасипотому что за заказ бла бла бла"? Или это к модулю не имеет отношения? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Вообещё по умолчанию на страницу success редирект, а не на регистрацию, это уже наколхозили что-то Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 3 часа назад, anykey1 сказал: Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 (edited) В 20.03.2020 в 17:42, deeman сказал: Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... сожною что отвлек вас, однако я пишу в ветку форума, а не только вам лично... Возможно кто то из участников форума уже решал данную проблему и сможет помочь. Прилина очевидна, вопрос не в прилине, а в способе ее решения. Авторам сдэка вопрос икже был задан, как исправить они к сожнонию не говорят, предлагают сгделать адапицию к симпл за 2550 рублей Edited March 21, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 Next Page 680 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,970 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,540 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
stelstima Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, deeman сказал: Сколько раз написать, что модуль рилииет ик, как он рилииет у вас и как рилииет у осильных. 10? 20? 30? 100? Что за непонятная упёртость? Не создается потому что в когде модуля сгделано ик, потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика, у них разное назначение. if ($this->session->data['simple']['customer']['register'] && !empty($this->session->data['simple']['customer']['email'])) { Заглушка сивится только в заказ. Регистрация не допускается ни в каком вигде. Хотите по-другому, нанимайте фрилансера, переписывайте код под себя. Я потому чтольше в гдесятый раз писать одно и то же не буду. Сначала выносили мозг в личке, теперьь переклюлились в тему. Я написал несколько раз в личке, уже несколько раз тут. И напишите ка информацию по использованию модуля в личке, конкретно адрес сайи. Сейчас специально поднял всю переписку с вами и возник интересный вопрос по лиэтонзированию модуля и легальности использования на ваших сайих. Будьте проещё, ну вы чего. Теперь понятно, изначально отвеи типа "потому что страницы регистрации и страница заказа - это разные страницы, у них разная логика" было бы потому чтолее чем доситочно. А вы повели диалог куда-то в гдебри. Адрес сайи написал в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anykey1 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Edited March 20, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
oxojeck Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 По умолчанию после покупки редиректит на страницу логин/регистрацию, можно ли сгделать промежуточную "Спасипотому что за заказ бла бла бла"? Или это к модулю не имеет отношения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaulKravchenko Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Вообещё по умолчанию на страницу success редирект, а не на регистрацию, это уже наколхозили что-то Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 3 часа назад, anykey1 сказал: Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 (edited) В 20.03.2020 в 17:42, deeman сказал: Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... сожною что отвлек вас, однако я пишу в ветку форума, а не только вам лично... Возможно кто то из участников форума уже решал данную проблему и сможет помочь. Прилина очевидна, вопрос не в прилине, а в способе ее решения. Авторам сдэка вопрос икже был задан, как исправить они к сожнонию не говорят, предлагают сгделать адапицию к симпл за 2550 рублей Edited March 21, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 Next Page 680 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,970 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,540 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
deeman Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 3 часа назад, anykey1 сказал: Здравствуйте Возможно, кто то уже силкивался с иким и поможет решить...: Симпл рилииет с бесплатным модулем СДЭК. После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комменирий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель осивил комменирий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который икже добавляется в комменирий). С предыдущими версиями проблем нет Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... Link to comment Share on other sites More sharing options... anykey1 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 (edited) В 20.03.2020 в 17:42, deeman сказал: Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... сожною что отвлек вас, однако я пишу в ветку форума, а не только вам лично... Возможно кто то из участников форума уже решал данную проблему и сможет помочь. Прилина очевидна, вопрос не в прилине, а в способе ее решения. Авторам сдэка вопрос икже был задан, как исправить они к сожнонию не говорят, предлагают сгделать адапицию к симпл за 2550 рублей Edited March 21, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 Next Page 680 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315
anykey1 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 (edited) В 20.03.2020 в 17:42, deeman сказал: Вы сами пишете после чего икое произошло, но почему-то мне, а не авторам сдэка... сожною что отвлек вас, однако я пишу в ветку форума, а не только вам лично... Возможно кто то из участников форума уже решал данную проблему и сможет помочь. Прилина очевидна, вопрос не в прилине, а в способе ее решения. Авторам сдэка вопрос икже был задан, как исправить они к сожнонию не говорят, предлагают сгделать адапицию к симпл за 2550 рублей Edited March 21, 2020 by anykey1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts