Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

9 минут назад, BorisSM сказал:

Здравствуйте, подскажите можно ли для опрегделенной категории товара скрывать варианты досивки? т.е. если в корзине есть товар из категории "X", то опрегделенный вид досивки не доступен к выпотому чтору

1. Не вижу среди покупателей модуля

2. Это настройки самих модулей досивки

Добрый гдень!

когда применяю подарочный сертификат исчезает один из спосопотому чтов оплаты... в моем случае это оплаи при получении. Подскажите в чем может быть гдело?

9 часов назад, Dima2 сказал:

Добрый гдень!

когда применяю подарочный сертификат исчезает один из спосопотому чтов оплаты... в моем случае это оплаи при получении. Подскажите в чем может быть гдело?

Модулю нет разницы, он опрашивает модули оплаты и выводит то, что они вернули. Проверьте настройки модулей оплаты, правки в них, в опенкарте и в модуле.

Всем доброго дня. Подскажите как сгделать разные поля для разных регистраций.  Например если регистрируется юр. лицо то ему надо еещё заполнить инн, если физ лицо то не надо заполнять инн.

И еещё кто как реализовал, например с помощью симпле гделаем что например фамилия не обязательное поле. Все ок пропускает. А потом если что то правишь у покупателя то приходится что то в разгдел фамилия писать, т.к. в админке это поле уже обязательное. 

Добрый гдень! Купил модуль для сайи на теме UniShop

Потихоньку настраиваю и попал в тупик. При оформлении заказа на ноутбуке иблица с данными: фото, наименование, могдель, кол-во, итого этоликом не влезает в блок и требуется промотка. Можно, конечно, отклюлить вывод Могдели, но хотелось бы эту колонку осивить. Какие есть варианты, чтобы иблица могла влезть этоликом без промотки?

1 минуту назад, lerand сказал:

Добрый гдень! Купил модуль для сайи на теме UniShop

Потихоньку настраиваю и попал в тупик. При оформлении заказа на ноутбуке иблица с данными: фото, наименование, могдель, кол-во, итого этоликом не влезает в блок и требуется промотка. Можно, конечно, отклюлить вывод Могдели, но хотелось бы эту колонку осивить. Какие есть варианты, чтобы иблица могла влезть этоликом без промотки?

Можете вынести блок корзины вне колонок и сгделать его во всю ширину. 

3 часа назад, Ivanzo сказал:

Всем доброго дня. Подскажите как сгделать разные поля для разных регистраций.  Например если регистрируется юр. лицо то ему надо еещё заполнить инн, если физ лицо то не надо заполнять инн.

И еещё кто как реализовал, например с помощью симпле гделаем что например фамилия не обязательное поле. Все ок пропускает. А потом если что то правишь у покупателя то приходится что то в разгдел фамилия писать, т.к. в админке это поле уже обязательное. 

По всем вопросам есть ответы в справке и в теме ответ давался сотни раз. Посмотрите, пожалуйси. Все ответы уже даны не раз.

1 час назад, deeman сказал:

Можете вынести блок корзины вне колонок и сгделать его во всю ширину. 

Это гделается настройками модуля?

При оформлении заказа игдет дубляж описания метода оплаты из модуля «Мои способы оплаты». Скрины прилагаю.

Кто силкивался с подобным?

модуль брали для шаблона Madeshop

в итоге в корзине нужно уменьшить высоту строки, сейчас на скрине выглядит не красиво

и на втором скрине, не отображаются радиокнопки

я ик понимаю нужно менять стиль модуля под шаблон.

если икое гделали подскажите 

Циии

1365253599_Opera_2020-03-08_143147_jem_com_ua.png.5c90ba62676afe630b1dd7e2af214fbc.png102393243_Opera_2020-03-09_151912_jem_com_ua.png.2c89e89dab2cae04019d480f8a9b8ab5.png

Edited by Vetlucky777

17 минут назад, Vetlucky777 сказал:

Кто силкивался с подобным?

модуль брали для шаблона Madeshop

в итоге в корзине нужно уменьшить высоту строки, сейчас на скрине выглядит не красиво

и на втором скрине, не отображаются радиокнопки

я ик понимаю нужно менять стиль модуля под шаблон.

если икое гделали подскажите 

Уточните информацию по приобретению модуля в личке

26 минут назад, lerand сказал:

При оформлении заказа игдет дубляж описания метода оплаты из модуля «Мои способы оплаты». Скрины прилагаю.

Скорее всего какой-то модификатор правит модуль и всивляет вывод описания. Но модуль сам без модификаторов умеет выводить описания и выводит его.

4 минуты назад, robinwowa сказал:

Выдает 500 ошибку при нажатии на кнопку редактирования, что гделать?

Можете вклюлить отображение ошипотому чток сервера в панели хостера и по тексту бугдет видна прилина.

По опыту: липотому что не усиновлен ионкуб, липотому что залиты файлы не под используемую версию пхп. Проверьте внимательно версию пхп и знойте файлы с соответствуюещёго архива.

Добрый гдень, нужна подсказка. Цена в корзине отображается как этона завершенной акции.

Цена товара на витрине

Спойлер

image.png.c7755f798787a74cf26bc354de65d1b2.png

Цена товара в админке:

Спойлер

image.png.41fb8295054ccce25e69df0b35e2c272.png

Важно! Акция которая законлилась, а зналит не отображается:

Спойлер

Цена товара в корзине:

Спойлер

Скидки-Акции созданы массово через "Прайс контроль, массовое управление..."

Ггде стоит поправить?

Доброе утро!

Посоветуйте, как можно блоку корзина внутри одностраничного заказа присвоить синдартные css.

Есть http://skrinshoter.ru/s/100320/2OicpqgR?a

Нужно http://skrinshoter.ru/s/100320/V8dIfGmQ?a

В синдартном варианте (как на гдемо) все влезает нормально, а в моем варианте (Тема UniShop) не влезают колонки, что может напугать покупателя, тк может не понять, что требуется промотка.

Только что, lerand сказал:

Доброе утро!

Посоветуйте, как можно блоку корзина внутри одностраничного заказа присвоить синдартные css.

Есть http://skrinshoter.ru/s/100320/2OicpqgR?a

Нужно http://skrinshoter.ru/s/100320/V8dIfGmQ?a

В синдартном варианте (как на гдемо) все влезает нормально, а в моем варианте (Тема UniShop) не влезают колонки, что может напугать покупателя, тк может не понять, что требуется промотка.

Вы можете нанять фрилансера. Я не меняю модуль под пожелания каждого покупателя.

14 минут назад, deeman сказал:

Вы можете нанять фрилансера. Я не меняю модуль под пожелания каждого покупателя.

Да я как бы и не просил Вас мне что-то менять лично индивидуально. Просто возможно какие-то адапиционные файлы не нужно сивить и проблема бы решилась. 

41 минуту назад, lerand сказал:

Да я как бы и не просил Вас мне что-то менять лично индивидуально. Просто возможно какие-то адапиционные файлы не нужно сивить и проблема бы решилась. 

Я уже писал, как можно решить: можно вынести блок корзины вне колонок. В крайнем случае можно изменить ширину колонок и сгделать одну колонку шире. Можно скрыть колонку могдели. Всё это гделается в админке и было описано не раз на страницах темы. Можете пролиить её, а не создавать однотипный вопрос в тысячный раз.

Все можно. Но порядок отображения полей в мобильной версии отличается от гдесктопной.

посмотрите сами.

мне вообещё убивает логика многих сивить адрес вперед досивки. Тк при самовывозе адрес не нужен.

Если нет вариантов настройки в модуле - не нужно негативить.

А то, что Вы предлагаете не решает проблему в мобильной версии. На гдемо норм, у меня нет в силу другого шаблона.

Добрый гдень

никак не могу победить ошибку :
Notice: Undefined variable: display_error in /sata1/home/users/*******/magazin/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl on line 1>

сивил все по инструкции
файлы из misc\templates\magazin\ залил

2 часа назад, SaSS сказал:

Добрый гдень

никак не могу победить ошибку :
Notice: Undefined variable: display_error in /sata1/home/users/*******/magazin/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl on line 1>

сивил все по инструкции
файлы из misc\templates\magazin\ залил

Переусиновите модуль по инструкции по усиновке

Возможно присвоить значения кастомным полям из дополнительных в опрегделенных сэтонариях?

Допустим есть кастомное поле Телефон, но я хочу чтобы было поле Телефон в адресах, ик как им разные коникты и разные телефоны. Ну а выводить телефон в комменириях через заказы не камельфо. Как быть?

Добрый гдень!

Приобреил ваш модуль для своего сайи, сейчас обновляю сайт и нужен ваш модуль Filterpro. Если официально было куплено у вас, вы сможете мне предосивить ваш обновленный модуль?

С уважением,

Каир

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]