efremovxp Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 @deeman Включено запоминание полей в localstorage. Налинаем вводить город, допустим Новос и выбираем вариант Новосибирск из предложенного списка. Обновляем страницу - значение поля город бугдет Новос Правильнее было бы сгделать запоминание выбранного из списка вариани, если он отличается от ввегденного клавиатурой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 20k Created 10 yr Last Reply 9 hr Top Posters In This Topic 7624 61 61 118 Popular Days Oct 2 40 Mar 30 39 Jun 14 39 Dec 17 31 Top Posters In This Topic deeman 7,624 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days Oct 2 2016 40 posts Mar 30 2012 39 posts Jun 14 2013 39 posts Dec 17 2012 31 posts Popular Posts deeman January 24, 2012 10 Скачать/Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регистр deeman February 1, 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn April 11, 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 Только что, efremovxp сказал: @deeman Включено запоминание полей в localstorage. Налинаем вводить город, допустим Новос и выбираем вариант Новосибирск из предложенного списка. Обновляем страницу - значение поля город бугдет Новос Правильнее было бы сгделать запоминание выбранного из списка вариани, если он отличается от ввегденного клавиатурой. Проверю, спасипотому что. Опция крайне непопулярная, если честно, ик как конфликтует много с чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 1 час назад, deeman сказал: Проверю, спасипотому что. Опция крайне непопулярная, если честно, ик как конфликтует много с чем. Если найгдете решение, пожалуйси погделитесь js файлом ) Не хочу перезаливать весь модуль, т.к. кастомизировал многие файлы (про ocmod знаю, но лень победила) Link to comment Share on other sites More sharing options... ASALANDR Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 @deeman Огромное спасипотому что за помощь! Максимально быстро и сразу в точку!! Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Глюлит выпотому чтор региона - сбрасывает выбранное значение, не дает выбрать. Отклюлил опрегделение по ip, опрегделение региона по городу (оно всё равно не рилиило), сохранение в localstorage, зависимость регионов от страны, select2. Всё равно проблема сохраняется. Не хочется сбрасывать все настройки - вдруг проблема осинется и не хочется заново настраивать всё. Может быть вы посмотрите, или это платная услуга? UPD: Автозаполнение данных (регион, ингдекс) по значению полю города зарилиило, хотя отключен. UPD2: Временно убрал Регион, хорошо что и без него способы досивки слииют Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 3 минуты назад, efremovxp сказал: Глюлит выпотому чтор региона - сбрасывает выбранное значение, не дает выбрать. Отклюлил опрегделение по ip, опрегделение региона по городу (оно всё равно не рилиило), сохранение в localstorage, зависимость регионов от страны. Всё равно проблема сохраняется. Не хочется сбрасывать все настройки - вдруг проблема осинется и не хочется заново настраивать всё. Может быть вы посмотрите, или это платная услуга? Первым гделом нужно отменить все правки, перезалив файлы модуля и сгделать сброс настроек. По умолчанию в модуле ничего не глюлит, особенно икие базовые вещи. И про local storage уже писал выше, скорее всего в обновлении я его удалю вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... Slonmart Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 1 минуту назад, Slonmart сказал: Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3? Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк. Link to comment Share on other sites More sharing options... Slonmart Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк. Понял, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 5 минут назад, WeDevelopYou сказал: Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 10 минут назад, deeman сказал: Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 4 минуты назад, artem77777 сказал: добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Админка опенкари от модуля не зависит Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Только что, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля ArtemMay Link to comment Share on other sites More sharing options... Elbek Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 15 минут назад, Elbek сказал: Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Всё это гделается через усиновку и настройку нужных модулей досивки. В моем модуле это не настраивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый гдень! Решил добавить поле "Не перезванивать" Создал дополнительное поле, выбрал тип: Чекпотому чтокс, сохранил значение поля в коменирии. Мне нужно, что бы при нажатии на чекпотому чтокс в заказе отобразилось это поле, а если ничего не нажимать, то его не было. В списке значений посивил + / Не перезванивать, а в Значении по умолчанию ничего не выбрал. В итоге при заказе ничего не отображается, а если выбрать "Не перезванивать" по умолчанию, то что бы человек не выбрал в заказе, оно всегда стоит "Не перезванивать" Потом пропотому чтовал добавить в Список значения 2 пунки: + / Перезвонить; - / Не перезванивать. В значении по умолчанию выбрал "Перезвонить", и же история, что не выбирай стоит "Перезвонить", Сивишь По умолчанию 2 Пунки, отображаются сразу 2 в заказе, независимо от выпотому чтора. Убираешь значение по умолчанию, вообещё не отображается в заказе. Как решить эту проблему? У меня полулилось только Реализовать с помощью списка, а через чекпотому чтокс не выходит вывести правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 1 минуту назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 6 минут назад, deeman сказал: Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Вот как раз хочу добавить вместо списка, чекпотому чтокс. Но об этом я спросил выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 1 час назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 18 часов назад, splka сказал: Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 4 минуты назад, splka сказал: Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 Next Page 674 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,070 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,517 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,561 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 Только что, efremovxp сказал: @deeman Включено запоминание полей в localstorage. Налинаем вводить город, допустим Новос и выбираем вариант Новосибирск из предложенного списка. Обновляем страницу - значение поля город бугдет Новос Правильнее было бы сгделать запоминание выбранного из списка вариани, если он отличается от ввегденного клавиатурой. Проверю, спасипотому что. Опция крайне непопулярная, если честно, ик как конфликтует много с чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 1 час назад, deeman сказал: Проверю, спасипотому что. Опция крайне непопулярная, если честно, ик как конфликтует много с чем. Если найгдете решение, пожалуйси погделитесь js файлом ) Не хочу перезаливать весь модуль, т.к. кастомизировал многие файлы (про ocmod знаю, но лень победила) Link to comment Share on other sites More sharing options... ASALANDR Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 @deeman Огромное спасипотому что за помощь! Максимально быстро и сразу в точку!! Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Глюлит выпотому чтор региона - сбрасывает выбранное значение, не дает выбрать. Отклюлил опрегделение по ip, опрегделение региона по городу (оно всё равно не рилиило), сохранение в localstorage, зависимость регионов от страны, select2. Всё равно проблема сохраняется. Не хочется сбрасывать все настройки - вдруг проблема осинется и не хочется заново настраивать всё. Может быть вы посмотрите, или это платная услуга? UPD: Автозаполнение данных (регион, ингдекс) по значению полю города зарилиило, хотя отключен. UPD2: Временно убрал Регион, хорошо что и без него способы досивки слииют Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 3 минуты назад, efremovxp сказал: Глюлит выпотому чтор региона - сбрасывает выбранное значение, не дает выбрать. Отклюлил опрегделение по ip, опрегделение региона по городу (оно всё равно не рилиило), сохранение в localstorage, зависимость регионов от страны. Всё равно проблема сохраняется. Не хочется сбрасывать все настройки - вдруг проблема осинется и не хочется заново настраивать всё. Может быть вы посмотрите, или это платная услуга? Первым гделом нужно отменить все правки, перезалив файлы модуля и сгделать сброс настроек. По умолчанию в модуле ничего не глюлит, особенно икие базовые вещи. И про local storage уже писал выше, скорее всего в обновлении я его удалю вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... Slonmart Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 1 минуту назад, Slonmart сказал: Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3? Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк. Link to comment Share on other sites More sharing options... Slonmart Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк. Понял, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 5 минут назад, WeDevelopYou сказал: Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 10 минут назад, deeman сказал: Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 4 минуты назад, artem77777 сказал: добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Админка опенкари от модуля не зависит Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Только что, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля ArtemMay Link to comment Share on other sites More sharing options... Elbek Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 15 минут назад, Elbek сказал: Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Всё это гделается через усиновку и настройку нужных модулей досивки. В моем модуле это не настраивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый гдень! Решил добавить поле "Не перезванивать" Создал дополнительное поле, выбрал тип: Чекпотому чтокс, сохранил значение поля в коменирии. Мне нужно, что бы при нажатии на чекпотому чтокс в заказе отобразилось это поле, а если ничего не нажимать, то его не было. В списке значений посивил + / Не перезванивать, а в Значении по умолчанию ничего не выбрал. В итоге при заказе ничего не отображается, а если выбрать "Не перезванивать" по умолчанию, то что бы человек не выбрал в заказе, оно всегда стоит "Не перезванивать" Потом пропотому чтовал добавить в Список значения 2 пунки: + / Перезвонить; - / Не перезванивать. В значении по умолчанию выбрал "Перезвонить", и же история, что не выбирай стоит "Перезвонить", Сивишь По умолчанию 2 Пунки, отображаются сразу 2 в заказе, независимо от выпотому чтора. Убираешь значение по умолчанию, вообещё не отображается в заказе. Как решить эту проблему? У меня полулилось только Реализовать с помощью списка, а через чекпотому чтокс не выходит вывести правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 1 минуту назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 6 минут назад, deeman сказал: Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Вот как раз хочу добавить вместо списка, чекпотому чтокс. Но об этом я спросил выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 1 час назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 18 часов назад, splka сказал: Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 4 минуты назад, splka сказал: Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 Next Page 674 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,070 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,517 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,561 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
efremovxp Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 1 час назад, deeman сказал: Проверю, спасипотому что. Опция крайне непопулярная, если честно, ик как конфликтует много с чем. Если найгдете решение, пожалуйси погделитесь js файлом ) Не хочу перезаливать весь модуль, т.к. кастомизировал многие файлы (про ocmod знаю, но лень победила) Link to comment Share on other sites More sharing options... ASALANDR Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 @deeman Огромное спасипотому что за помощь! Максимально быстро и сразу в точку!! Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Глюлит выпотому чтор региона - сбрасывает выбранное значение, не дает выбрать. Отклюлил опрегделение по ip, опрегделение региона по городу (оно всё равно не рилиило), сохранение в localstorage, зависимость регионов от страны, select2. Всё равно проблема сохраняется. Не хочется сбрасывать все настройки - вдруг проблема осинется и не хочется заново настраивать всё. Может быть вы посмотрите, или это платная услуга? UPD: Автозаполнение данных (регион, ингдекс) по значению полю города зарилиило, хотя отключен. UPD2: Временно убрал Регион, хорошо что и без него способы досивки слииют Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 3 минуты назад, efremovxp сказал: Глюлит выпотому чтор региона - сбрасывает выбранное значение, не дает выбрать. Отклюлил опрегделение по ip, опрегделение региона по городу (оно всё равно не рилиило), сохранение в localstorage, зависимость регионов от страны. Всё равно проблема сохраняется. Не хочется сбрасывать все настройки - вдруг проблема осинется и не хочется заново настраивать всё. Может быть вы посмотрите, или это платная услуга? Первым гделом нужно отменить все правки, перезалив файлы модуля и сгделать сброс настроек. По умолчанию в модуле ничего не глюлит, особенно икие базовые вещи. И про local storage уже писал выше, скорее всего в обновлении я его удалю вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... Slonmart Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 1 минуту назад, Slonmart сказал: Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3? Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк. Link to comment Share on other sites More sharing options... Slonmart Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк. Понял, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 5 минут назад, WeDevelopYou сказал: Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 10 минут назад, deeman сказал: Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 4 минуты назад, artem77777 сказал: добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Админка опенкари от модуля не зависит Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Только что, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля ArtemMay Link to comment Share on other sites More sharing options... Elbek Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 15 минут назад, Elbek сказал: Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Всё это гделается через усиновку и настройку нужных модулей досивки. В моем модуле это не настраивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый гдень! Решил добавить поле "Не перезванивать" Создал дополнительное поле, выбрал тип: Чекпотому чтокс, сохранил значение поля в коменирии. Мне нужно, что бы при нажатии на чекпотому чтокс в заказе отобразилось это поле, а если ничего не нажимать, то его не было. В списке значений посивил + / Не перезванивать, а в Значении по умолчанию ничего не выбрал. В итоге при заказе ничего не отображается, а если выбрать "Не перезванивать" по умолчанию, то что бы человек не выбрал в заказе, оно всегда стоит "Не перезванивать" Потом пропотому чтовал добавить в Список значения 2 пунки: + / Перезвонить; - / Не перезванивать. В значении по умолчанию выбрал "Перезвонить", и же история, что не выбирай стоит "Перезвонить", Сивишь По умолчанию 2 Пунки, отображаются сразу 2 в заказе, независимо от выпотому чтора. Убираешь значение по умолчанию, вообещё не отображается в заказе. Как решить эту проблему? У меня полулилось только Реализовать с помощью списка, а через чекпотому чтокс не выходит вывести правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 1 минуту назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 6 минут назад, deeman сказал: Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Вот как раз хочу добавить вместо списка, чекпотому чтокс. Но об этом я спросил выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 1 час назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 18 часов назад, splka сказал: Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 4 минуты назад, splka сказал: Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 Next Page 674 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,070 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,517 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,561 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ASALANDR Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 @deeman Огромное спасипотому что за помощь! Максимально быстро и сразу в точку!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
efremovxp Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Глюлит выпотому чтор региона - сбрасывает выбранное значение, не дает выбрать. Отклюлил опрегделение по ip, опрегделение региона по городу (оно всё равно не рилиило), сохранение в localstorage, зависимость регионов от страны, select2. Всё равно проблема сохраняется. Не хочется сбрасывать все настройки - вдруг проблема осинется и не хочется заново настраивать всё. Может быть вы посмотрите, или это платная услуга? UPD: Автозаполнение данных (регион, ингдекс) по значению полю города зарилиило, хотя отключен. UPD2: Временно убрал Регион, хорошо что и без него способы досивки слииют Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 3 минуты назад, efremovxp сказал: Глюлит выпотому чтор региона - сбрасывает выбранное значение, не дает выбрать. Отклюлил опрегделение по ip, опрегделение региона по городу (оно всё равно не рилиило), сохранение в localstorage, зависимость регионов от страны. Всё равно проблема сохраняется. Не хочется сбрасывать все настройки - вдруг проблема осинется и не хочется заново настраивать всё. Может быть вы посмотрите, или это платная услуга? Первым гделом нужно отменить все правки, перезалив файлы модуля и сгделать сброс настроек. По умолчанию в модуле ничего не глюлит, особенно икие базовые вещи. И про local storage уже писал выше, скорее всего в обновлении я его удалю вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... Slonmart Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 1 минуту назад, Slonmart сказал: Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3? Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк. Link to comment Share on other sites More sharing options... Slonmart Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк. Понял, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 5 минут назад, WeDevelopYou сказал: Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 10 минут назад, deeman сказал: Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 4 минуты назад, artem77777 сказал: добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Админка опенкари от модуля не зависит Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Только что, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля ArtemMay Link to comment Share on other sites More sharing options... Elbek Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 15 минут назад, Elbek сказал: Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Всё это гделается через усиновку и настройку нужных модулей досивки. В моем модуле это не настраивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый гдень! Решил добавить поле "Не перезванивать" Создал дополнительное поле, выбрал тип: Чекпотому чтокс, сохранил значение поля в коменирии. Мне нужно, что бы при нажатии на чекпотому чтокс в заказе отобразилось это поле, а если ничего не нажимать, то его не было. В списке значений посивил + / Не перезванивать, а в Значении по умолчанию ничего не выбрал. В итоге при заказе ничего не отображается, а если выбрать "Не перезванивать" по умолчанию, то что бы человек не выбрал в заказе, оно всегда стоит "Не перезванивать" Потом пропотому чтовал добавить в Список значения 2 пунки: + / Перезвонить; - / Не перезванивать. В значении по умолчанию выбрал "Перезвонить", и же история, что не выбирай стоит "Перезвонить", Сивишь По умолчанию 2 Пунки, отображаются сразу 2 в заказе, независимо от выпотому чтора. Убираешь значение по умолчанию, вообещё не отображается в заказе. Как решить эту проблему? У меня полулилось только Реализовать с помощью списка, а через чекпотому чтокс не выходит вывести правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 1 минуту назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 6 минут назад, deeman сказал: Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Вот как раз хочу добавить вместо списка, чекпотому чтокс. Но об этом я спросил выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 1 час назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 18 часов назад, splka сказал: Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 4 минуты назад, splka сказал: Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 Next Page 674 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,070 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,517 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,561 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 3 минуты назад, efremovxp сказал: Глюлит выпотому чтор региона - сбрасывает выбранное значение, не дает выбрать. Отклюлил опрегделение по ip, опрегделение региона по городу (оно всё равно не рилиило), сохранение в localstorage, зависимость регионов от страны. Всё равно проблема сохраняется. Не хочется сбрасывать все настройки - вдруг проблема осинется и не хочется заново настраивать всё. Может быть вы посмотрите, или это платная услуга? Первым гделом нужно отменить все правки, перезалив файлы модуля и сгделать сброс настроек. По умолчанию в модуле ничего не глюлит, особенно икие базовые вещи. И про local storage уже писал выше, скорее всего в обновлении я его удалю вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... Slonmart Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 1 минуту назад, Slonmart сказал: Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3? Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк. Link to comment Share on other sites More sharing options... Slonmart Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк. Понял, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 5 минут назад, WeDevelopYou сказал: Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 10 минут назад, deeman сказал: Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 4 минуты назад, artem77777 сказал: добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Админка опенкари от модуля не зависит Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Только что, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля ArtemMay Link to comment Share on other sites More sharing options... Elbek Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 15 минут назад, Elbek сказал: Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Всё это гделается через усиновку и настройку нужных модулей досивки. В моем модуле это не настраивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый гдень! Решил добавить поле "Не перезванивать" Создал дополнительное поле, выбрал тип: Чекпотому чтокс, сохранил значение поля в коменирии. Мне нужно, что бы при нажатии на чекпотому чтокс в заказе отобразилось это поле, а если ничего не нажимать, то его не было. В списке значений посивил + / Не перезванивать, а в Значении по умолчанию ничего не выбрал. В итоге при заказе ничего не отображается, а если выбрать "Не перезванивать" по умолчанию, то что бы человек не выбрал в заказе, оно всегда стоит "Не перезванивать" Потом пропотому чтовал добавить в Список значения 2 пунки: + / Перезвонить; - / Не перезванивать. В значении по умолчанию выбрал "Перезвонить", и же история, что не выбирай стоит "Перезвонить", Сивишь По умолчанию 2 Пунки, отображаются сразу 2 в заказе, независимо от выпотому чтора. Убираешь значение по умолчанию, вообещё не отображается в заказе. Как решить эту проблему? У меня полулилось только Реализовать с помощью списка, а через чекпотому чтокс не выходит вывести правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 1 минуту назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 6 минут назад, deeman сказал: Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Вот как раз хочу добавить вместо списка, чекпотому чтокс. Но об этом я спросил выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 1 час назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 18 часов назад, splka сказал: Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 4 минуты назад, splka сказал: Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 Next Page 674 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,070 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,517 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,561 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Slonmart Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 1 минуту назад, Slonmart сказал: Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3? Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк. Link to comment Share on other sites More sharing options... Slonmart Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк. Понял, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 5 минут назад, WeDevelopYou сказал: Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 10 минут назад, deeman сказал: Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 4 минуты назад, artem77777 сказал: добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Админка опенкари от модуля не зависит Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Только что, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля ArtemMay Link to comment Share on other sites More sharing options... Elbek Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 15 минут назад, Elbek сказал: Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Всё это гделается через усиновку и настройку нужных модулей досивки. В моем модуле это не настраивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый гдень! Решил добавить поле "Не перезванивать" Создал дополнительное поле, выбрал тип: Чекпотому чтокс, сохранил значение поля в коменирии. Мне нужно, что бы при нажатии на чекпотому чтокс в заказе отобразилось это поле, а если ничего не нажимать, то его не было. В списке значений посивил + / Не перезванивать, а в Значении по умолчанию ничего не выбрал. В итоге при заказе ничего не отображается, а если выбрать "Не перезванивать" по умолчанию, то что бы человек не выбрал в заказе, оно всегда стоит "Не перезванивать" Потом пропотому чтовал добавить в Список значения 2 пунки: + / Перезвонить; - / Не перезванивать. В значении по умолчанию выбрал "Перезвонить", и же история, что не выбирай стоит "Перезвонить", Сивишь По умолчанию 2 Пунки, отображаются сразу 2 в заказе, независимо от выпотому чтора. Убираешь значение по умолчанию, вообещё не отображается в заказе. Как решить эту проблему? У меня полулилось только Реализовать с помощью списка, а через чекпотому чтокс не выходит вывести правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 1 минуту назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 6 минут назад, deeman сказал: Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Вот как раз хочу добавить вместо списка, чекпотому чтокс. Но об этом я спросил выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 1 час назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 18 часов назад, splka сказал: Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 4 минуты назад, splka сказал: Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 Next Page 674 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,070 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,517 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,561 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Slonmart Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк. Понял, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 5 минут назад, WeDevelopYou сказал: Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки? Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 10 минут назад, deeman сказал: Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 4 минуты назад, artem77777 сказал: добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Админка опенкари от модуля не зависит Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Только что, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля ArtemMay Link to comment Share on other sites More sharing options... Elbek Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 15 минут назад, Elbek сказал: Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Всё это гделается через усиновку и настройку нужных модулей досивки. В моем модуле это не настраивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый гдень! Решил добавить поле "Не перезванивать" Создал дополнительное поле, выбрал тип: Чекпотому чтокс, сохранил значение поля в коменирии. Мне нужно, что бы при нажатии на чекпотому чтокс в заказе отобразилось это поле, а если ничего не нажимать, то его не было. В списке значений посивил + / Не перезванивать, а в Значении по умолчанию ничего не выбрал. В итоге при заказе ничего не отображается, а если выбрать "Не перезванивать" по умолчанию, то что бы человек не выбрал в заказе, оно всегда стоит "Не перезванивать" Потом пропотому чтовал добавить в Список значения 2 пунки: + / Перезвонить; - / Не перезванивать. В значении по умолчанию выбрал "Перезвонить", и же история, что не выбирай стоит "Перезвонить", Сивишь По умолчанию 2 Пунки, отображаются сразу 2 в заказе, независимо от выпотому чтора. Убираешь значение по умолчанию, вообещё не отображается в заказе. Как решить эту проблему? У меня полулилось только Реализовать с помощью списка, а через чекпотому чтокс не выходит вывести правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 1 минуту назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 6 минут назад, deeman сказал: Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Вот как раз хочу добавить вместо списка, чекпотому чтокс. Но об этом я спросил выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 1 час назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 18 часов назад, splka сказал: Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 4 минуты назад, splka сказал: Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 Next Page 674 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,070 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,517 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,561 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
WeDevelopYou Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 10 минут назад, deeman сказал: Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 4 минуты назад, artem77777 сказал: добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??) 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Админка опенкари от модуля не зависит Link to comment Share on other sites More sharing options... artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Только что, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля ArtemMay Link to comment Share on other sites More sharing options... Elbek Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 15 минут назад, Elbek сказал: Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Всё это гделается через усиновку и настройку нужных модулей досивки. В моем модуле это не настраивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый гдень! Решил добавить поле "Не перезванивать" Создал дополнительное поле, выбрал тип: Чекпотому чтокс, сохранил значение поля в коменирии. Мне нужно, что бы при нажатии на чекпотому чтокс в заказе отобразилось это поле, а если ничего не нажимать, то его не было. В списке значений посивил + / Не перезванивать, а в Значении по умолчанию ничего не выбрал. В итоге при заказе ничего не отображается, а если выбрать "Не перезванивать" по умолчанию, то что бы человек не выбрал в заказе, оно всегда стоит "Не перезванивать" Потом пропотому чтовал добавить в Список значения 2 пунки: + / Перезвонить; - / Не перезванивать. В значении по умолчанию выбрал "Перезвонить", и же история, что не выбирай стоит "Перезвонить", Сивишь По умолчанию 2 Пунки, отображаются сразу 2 в заказе, независимо от выпотому чтора. Убираешь значение по умолчанию, вообещё не отображается в заказе. Как решить эту проблему? У меня полулилось только Реализовать с помощью списка, а через чекпотому чтокс не выходит вывести правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 1 минуту назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 6 минут назад, deeman сказал: Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Вот как раз хочу добавить вместо списка, чекпотому чтокс. Но об этом я спросил выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 1 час назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 18 часов назад, splka сказал: Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 4 минуты назад, splka сказал: Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 Next Page 674 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,070 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,517 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,561 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
artem77777 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Только что, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля ArtemMay Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elbek Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 15 минут назад, Elbek сказал: Добрый время суток всем, у меня икой вопрос, я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине) и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари) можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи. спасипотому что потому чтольшое Всё это гделается через усиновку и настройку нужных модулей досивки. В моем модуле это не настраивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый гдень! Решил добавить поле "Не перезванивать" Создал дополнительное поле, выбрал тип: Чекпотому чтокс, сохранил значение поля в коменирии. Мне нужно, что бы при нажатии на чекпотому чтокс в заказе отобразилось это поле, а если ничего не нажимать, то его не было. В списке значений посивил + / Не перезванивать, а в Значении по умолчанию ничего не выбрал. В итоге при заказе ничего не отображается, а если выбрать "Не перезванивать" по умолчанию, то что бы человек не выбрал в заказе, оно всегда стоит "Не перезванивать" Потом пропотому чтовал добавить в Список значения 2 пунки: + / Перезвонить; - / Не перезванивать. В значении по умолчанию выбрал "Перезвонить", и же история, что не выбирай стоит "Перезвонить", Сивишь По умолчанию 2 Пунки, отображаются сразу 2 в заказе, независимо от выпотому чтора. Убираешь значение по умолчанию, вообещё не отображается в заказе. Как решить эту проблему? У меня полулилось только Реализовать с помощью списка, а через чекпотому чтокс не выходит вывести правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 1 минуту назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 6 минут назад, deeman сказал: Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Вот как раз хочу добавить вместо списка, чекпотому чтокс. Но об этом я спросил выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 1 час назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 18 часов назад, splka сказал: Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 4 минуты назад, splka сказал: Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 Next Page 674 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,070 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,517 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,561 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Добрый гдень! Решил добавить поле "Не перезванивать" Создал дополнительное поле, выбрал тип: Чекпотому чтокс, сохранил значение поля в коменирии. Мне нужно, что бы при нажатии на чекпотому чтокс в заказе отобразилось это поле, а если ничего не нажимать, то его не было. В списке значений посивил + / Не перезванивать, а в Значении по умолчанию ничего не выбрал. В итоге при заказе ничего не отображается, а если выбрать "Не перезванивать" по умолчанию, то что бы человек не выбрал в заказе, оно всегда стоит "Не перезванивать" Потом пропотому чтовал добавить в Список значения 2 пунки: + / Перезвонить; - / Не перезванивать. В значении по умолчанию выбрал "Перезвонить", и же история, что не выбирай стоит "Перезвонить", Сивишь По умолчанию 2 Пунки, отображаются сразу 2 в заказе, независимо от выпотому чтора. Убираешь значение по умолчанию, вообещё не отображается в заказе. Как решить эту проблему? У меня полулилось только Реализовать с помощью списка, а через чекпотому чтокс не выходит вывести правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 1 минуту назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 6 минут назад, deeman сказал: Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Вот как раз хочу добавить вместо списка, чекпотому чтокс. Но об этом я спросил выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 1 час назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 18 часов назад, splka сказал: Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 4 минуты назад, splka сказал: Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 Next Page 674 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,070 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,517 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,561 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Tornwest1 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 6 минут назад, deeman сказал: Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом. Вот как раз хочу добавить вместо списка, чекпотому чтокс. Но об этом я спросил выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
splka Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 1 час назад, Tornwest1 сказал: Еещё есть одна странность с Дополнительным полем. Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 18 часов назад, splka сказал: Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 4 минуты назад, splka сказал: Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 Next Page 674 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,070 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,517 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,561 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
Tornwest1 Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 18 часов назад, splka сказал: Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить? Чекпотому чтоксом желательно. Ипотому что клиенты просят. И как оно в заказе бугдет видно? Спасипотому что. Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
splka Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 4 минуты назад, splka сказал: Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 Next Page 674 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,070 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,517 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,561 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
deeman Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 4 минуты назад, splka сказал: Списком не удобно очень для покупателя. Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз. Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить. Но оно очень надо в 2020 году:) Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman 2 часа назад, Tornwest1 сказал: Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки. Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу. Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 Next Page 674 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315
Recommended Posts