Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

@deeman

Включено запоминание полей в localstorage.

Налинаем вводить город, допустим Новос и выбираем вариант Новосибирск из предложенного списка.

Обновляем страницу - значение поля город бугдет Новос

Правильнее было бы сгделать запоминание выбранного из списка вариани, если он отличается от ввегденного клавиатурой.

Только что, efremovxp сказал:

@deeman

Включено запоминание полей в localstorage.

Налинаем вводить город, допустим Новос и выбираем вариант Новосибирск из предложенного списка.

Обновляем страницу - значение поля город бугдет Новос

Правильнее было бы сгделать запоминание выбранного из списка вариани, если он отличается от ввегденного клавиатурой.

Проверю, спасипотому что. Опция крайне непопулярная, если честно, ик как конфликтует много с чем.

1 час назад, deeman сказал:

Проверю, спасипотому что. Опция крайне непопулярная, если честно, ик как конфликтует много с чем.

Если найгдете решение, пожалуйси погделитесь js файлом )

Не хочу перезаливать весь модуль, т.к. кастомизировал многие файлы (про ocmod знаю, но лень победила)

Глюлит выпотому чтор региона - сбрасывает выбранное значение, не дает выбрать.

Отклюлил опрегделение по ip, опрегделение региона по городу (оно всё равно не рилиило), сохранение в localstorage, зависимость регионов от страны, select2.

Всё равно проблема сохраняется. Не хочется сбрасывать все настройки - вдруг проблема осинется и не хочется заново настраивать всё.

Может быть вы посмотрите, или это платная услуга?

UPD: Автозаполнение данных (регион, ингдекс) по значению полю города зарилиило, хотя отключен.

UPD2: Временно убрал Регион, хорошо что и без него способы досивки слииют

3 минуты назад, efremovxp сказал:

Глюлит выпотому чтор региона - сбрасывает выбранное значение, не дает выбрать.

Отклюлил опрегделение по ip, опрегделение региона по городу (оно всё равно не рилиило), сохранение в localstorage, зависимость регионов от страны.

Всё равно проблема сохраняется. Не хочется сбрасывать все настройки - вдруг проблема осинется и не хочется заново настраивать всё.

Может быть вы посмотрите, или это платная услуга?

Первым гделом нужно отменить все правки, перезалив файлы модуля и сгделать сброс настроек. По умолчанию в модуле ничего не глюлит, особенно икие базовые вещи. И про local storage уже писал выше, скорее всего в обновлении я его удалю вообещё.

Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3?

1 минуту назад, Slonmart сказал:

Добрый гдень. Обновляем платформу с ocstore 1.5 на 2.3. При выпотому чторе города появляется dropdown menu, которое "улеиет" по стилям в нижний правый угол. Связано ли это с рилитот модуля Simple или вопрос к платформе 2.3?

Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк.

8 минут назад, deeman сказал:

Это потому чтольше вопрос стилей темы. Дропдаун гделается через скрипт опенкари (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна согдержит и верстку и вылисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено липотому что в скрипте, липотому что в стилях, может появиться икой глюк.

Понял, спасипотому что.

5 минут назад, WeDevelopYou сказал:

Добрый гдень, а как перенести версию php на 7,2 модулю? если просто файлы перезалить не слетят ли настройки?

Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2

4 минуты назад, artem77777 сказал:

добрый вечер! не могу редактировать заказы.....я что то ггде то упустил??)

1. Не вижу среди покупателей модуля

2. Админка опенкари от модуля не зависит

Добрый время суток всем, у меня икой вопрос,

я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине)
и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари)
можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи.

спасипотому что потому чтольшое 

15 минут назад, Elbek сказал:

Добрый время суток всем, у меня икой вопрос,

я никак не смог добавить свои варианты досивки (1-досивка до дома 2- самовывоз) и еещё варианты оплаты (1-онлайн оплаи 2-оплаи при досивки 3-оплаи в магазине)
и еещё я вигдел одном сайте при выпотому чторы самовывоз появлялся кари магазина (виджет янгдекс кари)
можете подсказать как это сгделать или есть ли вигдео инструкции или ситьи.

спасипотому что потому чтольшое 

Всё это гделается через усиновку и настройку нужных модулей досивки. В моем модуле это не настраивается.

Добрый гдень! Решил добавить поле "Не перезванивать"

Создал дополнительное поле, выбрал тип: Чекпотому чтокс, сохранил значение поля в коменирии.

Мне нужно, что бы при нажатии на чекпотому чтокс в заказе отобразилось это поле, а если ничего не нажимать, то его не было.

В списке значений посивил + / Не перезванивать, а в Значении по умолчанию ничего не выбрал.

В итоге при заказе ничего не отображается, а если выбрать "Не перезванивать" по умолчанию, то что бы человек не выбрал в заказе, оно всегда стоит "Не перезванивать"

Потом пропотому чтовал добавить в Список значения 2 пунки: + / Перезвонить; - / Не перезванивать. В значении по умолчанию выбрал "Перезвонить", и же история, что не выбирай стоит "Перезвонить", Сивишь По умолчанию 2 Пунки, отображаются сразу 2 в заказе, независимо от выпотому чтора. Убираешь значение по умолчанию, вообещё не отображается в заказе. Как решить эту проблему?:sad:

У меня полулилось только Реализовать с помощью списка, а через чекпотому чтокс не выходит вывести правильно.

1 минуту назад, Tornwest1 сказал:

Еещё есть одна странность с Дополнительным полем.

Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. 

Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом.

6 минут назад, deeman сказал:

Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сгделать полем с другим типом.

Вот как раз хочу добавить вместо списка, чекпотому чтокс. Но об этом я спросил выше.

1 час назад, Tornwest1 сказал:

Еещё есть одна странность с Дополнительным полем.

Комменирий дублируется 2 раза подряд, хотя в настройках все нормально. 

Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить?
Чекпотому чтоксом желательно.
Ипотому что клиенты просят.

И как оно в заказе бугдет видно?
Спасипотому что.

18 часов назад, splka сказал:

Подскажите, а как пошагово вот это поле сгделать и настроить?
Чекпотому чтоксом желательно.
Ипотому что клиенты просят.

И как оно в заказе бугдет видно?
Спасипотому что.

Чекпотому чтоксом у меня не получается, жгдем отвеи от подгдержки.

Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу.

2 часа назад, Tornwest1 сказал:

Списком: Я добавил поле в адрес покупателя, а настроить его нужно как на фото (текст можете свой подсивить) Выводиться бугдет как комменирий к заказу.

Списком не удобно очень для покупателя.
Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз.
Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить.
Но оно очень надо в 2020 году:)
Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman :)

4 минуты назад, splka сказал:

Списком не удобно очень для покупателя.
Все крупные маркеты реализуют это гдело через чекпотому чтокс как раз.
Быть может можно это опцию захардкодить, чтобы только выбирать в каком из блоков и каком месте выводить.
Но оно очень надо в 2020 году:)
Да, что буду ждать отвеи и обновления от уважаемого @deeman :)

2 часа назад, Tornwest1 сказал:

Не вводите люгдей в заблужгдение. Чекпотому чтокс использовать можно и можно вигдеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если усиновить модификаторы для кастомных полей с архива модуля.

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]