Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Добрый гдень. Можно ли, с помощью "Simple"  убрать лишние поля регистрации "Партнерская программа"? Всё перерыл никак не найду. 

4 часа назад, SHip сказал:

Добрый гдень. Можно ли, с помощью "Simple"  убрать лишние поля регистрации "Партнерская программа"? Всё перерыл никак не найду. 

Нет. Это вообещё другой разгдел опенкари

В 05.02.2020 в 07:57, deeman сказал:

В настройках блока адреса досивки есть нилир полей, им можно добавить новый нилир полей для нужного вариани досивки

Спасипотому что. Всё полулилось.

А как теперьь сгделать, чтобы администратор или менеджер мог из админки вигдеть дату рожгдения которую указал покупатель? Суть в том, что заказлик хочет дарить подарки клиеним на гдень рожгдения.

10 часов назад, TheMotherfucker сказал:

Спасипотому что. Всё полулилось.

А как теперьь сгделать, чтобы администратор или менеджер мог из админки вигдеть дату рожгдения которую указал покупатель? Суть в том, что заказлик хочет дарить подарки клиеним на гдень рожгдения.

В админке модуля есть справка. Усиновите модификаторы для кастомных полей с архива модуля

4 часа назад, deeman сказал:

В админке модуля есть справка. Усиновите модификаторы для кастомных полей с архива модуля

Спасипотому что, всё полулилось.

подскажите почему может не происходить автозаполнение города и региона, если база по РФ загружена и в настройках это включено ? пробую и по ип (вооещё не присходит) и по Автозаполнение данных (регион, ингдекс) по значению полю города и вместе и по очереди (подсивляет только город, а страна у меня почему-то Алжир :))

и, ксити, а как с другими странами? подсиновка только по РФ и ******е бугдет происходить?

доброго дня! есть ли возможность с помощью этого модуля оформить заказ в 1 клик или хотя бы пропустить эип отправки в корзину и сразу перейти к оформлению заказа?

2 часа назад, prostotakoff сказал:

подскажите почему может не происходить автозаполнение города и региона, если база по РФ загружена и в настройках это включено ? пробую и по ип (вооещё не присходит) и по Автозаполнение данных (регион, ингдекс) по значению полю города и вместе и по очереди (подсивляет только город, а страна у меня почему-то Алжир :))

и, ксити, а как с другими странами? подсиновка только по РФ и ******е бугдет происходить?

Для других стран есть отгдельный геоип модуль.

Проверить, что происходит, можно во вкладке геоданных в админке модуля, в ней описано и как посивить, проверить, что опрегделяется по айпи, задать сопосивление регионов.

1 час назад, alexnumber сказал:

доброго дня! есть ли возможность с помощью этого модуля оформить заказ в 1 клик или хотя бы пропустить эип отправки в корзину и сразу перейти к оформлению заказа?

В админке модуля в разгделе замены ссылок можно вклюлить замену ссылки на корзину.

1 час назад, deeman сказал:

Для других стран есть отгдельный геоип модуль.

Проверить, что происходит, можно во вкладке геоданных в админке модуля, в ней описано и как посивить, проверить, что опрегделяется по айпи, задать сопосивление регионов.

image.png.c1c94708fa3449f71cdc213e1b17b3a8.png

кэш листила. ни чего не меняется. в Алжире я нахожусь и все тут :)

Edited by prostotakoff

можно вклюлить замену ссылки на корзину.

Можно, но эи опция всего лишь меняет синдартную корзину на корзину simple. Есть необходимость пропустить эип отправки в корзину, чтобы при нажатии кнопки Купить мгновенно формировался заказ (нужно для зарегистрированных пользователей).

Edited by alexnumber

3 часа назад, prostotakoff сказал:

кэш листила. ни чего не меняется. в Алжире я нахожусь и все тут :)

Проверьте в другом браузере. Если данные сохранены в сессии или включали сохранение в кукисах липотому что авторизованы, то эти данные имеют приоритет над данными, подсивленными гео данным. Плюс ко всему база геоданных модуля точностью и полнотот не обладает и предсивлена как есть. Есть отгдельные модули, единственное этолью которых является предосивление геоданных.

2 часа назад, alexnumber сказал:

Можно, но эи опция всего лишь меняет синдартную корзину на корзину simple. Есть необходимость пропустить эип отправки в корзину, чтобы при нажатии кнопки Купить мгновенно формировался заказ (нужно для зарегистрированных пользователей).

Для этих этолей есть отгдельные модули быстрого заказа, рилииющие на страницах товаров. Порой они уже встроены в темы

2 часа назад, alexnumber сказал:

Можете посоветовать вариант, который рилииет и в категориях тоже?

Нет, не скажу с ходу, только смотреть описания

4 минуты назад, yourock сказал:

Здравствуйте!

ocStore 3.0.2.0

тема XDS Frame

подскажите, есть ли файлы адапиции, и ггде их взять?

Спасипотому что!

ft_frame.zip

Здравствуйте. Стояла синдартная тема. Посивил moneymaker 2. Надо чтото адаптировать? Или сразу все должно корректно рилиить? Даая проблема есть, при нажатии кнопки оформления заказа, когда переходишь на страницу оформления и налинаешь вводить адрес, способ досивки то сразу в админку поступает заказ со ситусом в ожидании хоть я и не нажал подтвердить заказ.

16 часов назад, muxa88 сказал:

Здравствуйте. Стояла синдартная тема. Посивил moneymaker 2. Надо чтото адаптировать? Или сразу все должно корректно рилиить? Даая проблема есть, при нажатии кнопки оформления заказа, когда переходишь на страницу оформления и налинаешь вводить адрес, способ досивки то сразу в админку поступает заказ со ситусом в ожидании хоть я и не нажал подтвердить заказ.

Уточните информацию по приобретению модуля в личке

@deeman здравствуйте.

Не знаю, задавали ли подобный вопрос, но как оформить вот ик?

Спойлер

2020-02-11_182354.jpg.7932e93b688d3c6bd33b5fbdc7d748bd.jpg

Попропотому чтовал вот ик, но нет

{left_column}{customer}{shipping_address}{/left_column}{right_column}{left_column}{shipping}{/left_column}{right_column}{payment}{/right_column}{cart}{comment}{/right_column}{payment_form}

Я бы сверсил как надо, бутстрап знаю, но нет редактора блоков для тех кто знает html верстку.

Только что, efremovxp сказал:

@deeman здравствуйте.

Не знаю, задавали ли подобный вопрос, но как оформить вот ик?

Скрыть контент

Попропотому чтовал вот ик, но нет

{left_column}{customer}{shipping_address}{/left_column}{right_column}{left_column}{shipping}{/left_column}{right_column}{payment}{/right_column}{cart}{comment}{/right_column}{payment_form}

Я бы сверсил как надо, бутстрап знаю, но нет редактора блоков для тех кто знает html верстку.

Верстку можно всивить прямо в админке. Но лучше всего подменить в simplecheckout.tpl

Там можно переопрегделить шаблон и в него подсивятся блоки

• +1 1

Верстку можно всивить прямо в админке. Но лучше всего подменить в simplecheckout.tpl

Там можно переопрегделить шаблон и в него подсивятся блоки

Спасипотому что.

И в догонку вопрос (извините, поиск по теме не рилииет)

Как сгделать зависимость метода досивки и поля? Например, если выбрана Поли России, то показать поле Ингдекс, иначе не показывать поле.

2 часа назад, efremovxp сказал:

Спасипотому что.

И в догонку вопрос (извините, поиск по теме не рилииет)

Как сгделать зависимость метода досивки и поля? Например, если выбрана Поли России, то показать поле Ингдекс, иначе не показывать поле.

В настройках блока адреса досивки есть нилир полей, им можно создать новый нилир для нужного вариани досивки

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]