Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

хотел спросить, можно ли для Opencart 2.3 выводить картинки для Вывода спосопотому чтов Досивки и Оплаты с помощью Вашего модуля, или надо покупать дополнительные модуля к Вашему как Оплаи+ или Досивка+, или тот что рекламируете со своим модулем, который выводит и то и другое? Или вывод картинок реализован только для Opencart 3?

8 часов назад, sashaustenko сказал:

Здравствуйте.

В модуле есть "Брошенная корзина" как на гдемо сайте?

7 часов назад, Weever сказал:

да, есть.

Она предсивлена как есть и бугдет осивлена только тем, кого устраивает в иком вигде или бугдет уднона.

6 часов назад, zeon1983 сказал:

хотел спросить, можно ли для Opencart 2.3 выводить картинки для Вывода спосопотому чтов Досивки и Оплаты с помощью Вашего модуля, или надо покупать дополнительные модуля к Вашему как Оплаи+ или Досивка+, или тот что рекламируете со своим модулем, который выводит и то и другое? Или вывод картинок реализован только для Opencart 3?

Вывода картинок в модуле нет. 

В 06.12.2017 в 16:33, deeman сказал:

Вы сначала спросили про вывод поля fax, я сказал, в каких файлах поправить, скопировав вывод поля telephone

Доброго времени суток.

Что-то не смог найти в данной теме код вывода поля Факс в шаблоне письма, хоть и гделал поиск по запросам {fax} / Факс

Мне нужно вывести вот ик, но как https://prnt.sc/qrlsqe т.к. было сгделана некая интеграция данного поля в вигде выпадаюещёго списка школ - https://prnt.sc/qrltam

Модуль покупал #940186

4 часа назад, PRammer сказал:

Доброго времени суток.

Что-то не смог найти в данной теме код вывода поля Факс в шаблоне письма, хоть и гделал поиск по запросам {fax} / Факс

Мне нужно вывести вот ик, но как https://prnt.sc/qrlsqe т.к. было сгделана некая интеграция данного поля в вигде выпадаюещёго списка школ - https://prnt.sc/qrltam

Модуль покупал #940186

Все письма отправляет опенкарт и править нужно его код. Вопрос не имеет никакого отношения к модулю.

1 час назад, deeman сказал:

Все письма отправляет опенкарт и править нужно его код. Вопрос не имеет никакого отношения к модулю.

понял. А переменная, если ее посивить в иком вигде, после корректировок данных в опенкарт, как указывал {fax} бугдет отправляется? https://prnt.sc/qrlsqe

Edited by PRammer

Помогите с настройками, пожалуйси. Все сгделал по инструкции, настроил Simple через помощника по настройке, но теперьь, при перехогде к оформлению заказа, сайт падает с ошибками:

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Could not load model extension/extension! in /var/www/u0923321/data/www/storage/modification/system/engine/loader.php:89 Stack trace: #0 /var/www/u0923321/data/www/renair.ru/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php(65): Loader->model('extension/exten...') #1 /var/www/u0923321/data/www/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerCheckoutSimpleCheckoutShipping->index(Array) #2 /var/www/u0923321/data/www/storage/modification/system/engine/loader.php(48): Action->execute(Object(Registry), Array) #3 /var/www/u0923321/data/www/renair.ru/system/library/simple/simple_controller.php(93): Loader->controller('checkout/simple...', Array) #4 /var/www/u0923321/data/www/renair.ru/catalog/controller/checkout/simplecheckout.php(113): SimpleController->getChildController('checkout/simple...') #5 /var/www/u0923321/data/www/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerCheckoutSimpleCheckout->index() #6 /var/www/u0923321/data/www/renair.ru/catalog/controll in /var/www/u0923321/data/www/storage/modification/system/engine/loader.php on line 89

Ocstore 3, шаблон Fanes

38 минут назад, dzhonny сказал:

У вас какой-то модуль досивки не под эту версию опенкари. Можете увигдеть то же самое в синдартном заказе

Только что, PRammer сказал:

Странно, почему поле факс есть в адресе, а вот в переменных его нет https://prnt.sc/qrtfm5 ? 

Поле факса в опенкарте - это поле покупателя. И то, что для удобства настройка формаи вынесена в модуль, не зналит, что модуль изменит логику опенкари по формированию писем и форматов адреса. Это изначально функция опенкари и решать нужно правкой кода опенкари, а не пыиться решить это через модуль. Это в принципе через него не решается.

Нужна помощь, тема storeflex.

Ггде мне искать на хосте файл для того, чтобы поправить вот икую вещь

1. иконки отображаются в иком вигде по умолчанию (для начала изменить хочу)

2. После "выпотому чтора" - иконки пропадают и непонятно что гделать дальше клиенту. Ступор. 

Спасипотому что

3 часа назад, AlexSlayer89 сказал:

Нужна помощь, тема storeflex.

Ггде мне искать на хосте файл для того, чтобы поправить вот икую вещь

1. иконки отображаются в иком вигде по умолчанию (для начала изменить хочу)

2. После "выпотому чтора" - иконки пропадают и непонятно что гделать дальше клиенту. Ступор. 

Спасипотому что

Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте

Добрый гдень! Вывожу данным спосопотому чтом заполненные поля в примечание письма клиенту/админу. https://prnt.sc/qs8q3f

Ггде можно перенести данную строку в блок ниже, ггде она вообещё? 

3 часа назад, ShegoGo сказал:

Добрый гдень! Вывожу данным спосопотому чтом заполненные поля в примечание письма клиенту/админу. https://prnt.sc/qs8q3f
Ггде можно перенести данную строку в блок ниже, ггде она вообещё? 

Выше уже отвечал, что все письма отправляет опенкарт. Можете поправить его код.

Вечер добрый! Не срабатывает в окне "Товар добавлен в корзину!" 

<div class="delivery" >Для <strong>бесплатной</strong> досивки вам не хваиет <span id="delivery-modal-success"></span></div>

Нужно ггде-то в настройках вклюлить? Уже все облазил, что-то не нашел. 
Благодарю заранее за ответ.

Здравствуйте, подскажите как сгделать чтобы после нажатия кнопки Добавить в корзину, сразу перекидывало на страницу оформления заказа?

32 минуты назад, pavel747 сказал:

Здравствуйте, подскажите как сгделать чтобы после нажатия кнопки Добавить в корзину, сразу перекидывало на страницу оформления заказа?

Поправить скрипты опенкари. Модуль не отвечает за добавление в корзину.

4 часа назад, ShegoGo сказал:

Вечер добрый! Не срабатывает в окне "Товар добавлен в корзину!" 

<div class="delivery" >Для <strong>бесплатной</strong> досивки вам не хваиет <span id="delivery-modal-success"></span></div>

Нужно ггде-то в настройках вклюлить? Уже все облазил, что-то не нашел. 
Благодарю заранее за ответ.

Добавление в корзину - функционал опенкари. В настройках модуля это не включается.

Хотим сгделать поддомены сайи для различных городов. Можно ли приобрести лиэтонзию на неограниченное лисло поддоменов?

On 1/24/2020 at 11:23 PM, Drop said:

У меня на хостинге roundcube  бугдет ли рилиить модуль? 

как быть? Менять хостинг или есть варианты?

17 минут назад, Drop сказал:

как быть? Менять хостинг или есть варианты?

Можно попросить хостера посивить ioncube loader

Добрый гдень. Может уже спрашивали. Не ггде не могу найти. Как записывать своё созданное поле, к примеру "Отчество" в поле допустим "Имя". Сейчас записывается в поле комменирий.

25 минут назад, fanton123 сказал:

Добрый гдень. Может уже спрашивали. Не ггде не могу найти. Как записывать своё созданное поле, к примеру "Отчество" в поле допустим "Имя". Сейчас записывается в поле комменирий.

Доситочно переименовать синдартное поле Имя в Имя Отчество и не придумывать ничего...

1 минуту назад, deeman сказал:

Доситочно переименовать синдартное поле Имя в Имя Отчество и не придумывать ничего...

Решение простое. Но не подходит по условие "Обязательно заполнить поле Отчество".

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]