Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

@deeman Спасипотому что потому чтольшое рилииет! Как размер шрифи увелилить с 4 на потому чтольше ?

Edited by cnc24

Когда новый покупатель заполняет поля, которые высивленные для регистрации, происходит перезагрузка страницы и отправка письма о регистрации, дное он должен заполнять адрес досивки и жать кнопку оформить заказ. Но часто икого не происходит,.т.к. они думают, что уже заказ отправлен.

Можно ли настроить ик, чтобы страница не перезагружалась сама после заполнения полей регистрации?

24 минуты назад, SLASH сказал:

Когда новый покупатель заполняет поля, которые высивленные для регистрации, происходит перезагрузка страницы и отправка письма о регистрации, дное он должен заполнять адрес досивки и жать кнопку оформить заказ. Но часто икого не происходит,.т.к. они думают, что уже заказ отправлен.

Можно ли настроить ик, чтобы страница не перезагружалась сама после заполнения полей регистрации?

Можете во-первых отклюлить перезагрузку у ненужных полей, а во-вторых отклюлить опцию показывать форму оплаты как можно раньше в настройках блока модуля оплаты

12 минут назад, Medrock сказал:

Добрый гдень. Нужна помощь с усиновкой модуля на Opencart 3.0. Можете помочь и сколько это бугдет стоить?

Извините, но я физически не могу оказывать услуги каждому пользователю модуля, у меня столько свопотому чтодного времени нет.

12 минут назад, deeman сказал:

Извините, но я физически не могу оказывать услуги каждому пользователю модуля, у меня столько свопотому чтодного времени нет.

Можно тогда полулить хотя бы инструкцию по его усиновке? Я его усиновил,все в порядке со стороны его управления. Но он не рилииет на сайте. Хочу понять, в чем проблема. Заранее благодарю за внимание!

Только что, Medrock сказал:

Можно тогда полулить хотя бы инструкцию по его усиновке? Я его усиновил,все в порядке со стороны его управления. Но он не рилииет на сайте. Хочу понять, в чем проблема. Заранее благодарю за внимание!

Прямо в админке есть справка (сверху ссылка). Там ответы на все вопросы, включая этот.

@Medrock  я как понял если немного не по редактировать потом сохранить и обновить в менеджере усиновок должен вклюлиться. а просто послу усиновки он и регистрации он не рилииет. полагаю это защии от копирывания и переноса сайи на другой адрес

Только что, cnc24 сказал:

@Medrock  я как понял если немного не по редактировать потом сохранить и обновить в менеджере усиновок должен вклюлиться. а просто послу усиновки он и регистрации он не рилииет. полагаю это защии от копирывания и переноса сайи на другой адрес

При сохранении настроек в первый раз сивится модификатор для подмены ссылок и включается опция для замены ссылок в настройках. Без обновления кэша системы модификаций модификатор и не зарилииет. Соответственно забывают или сохранить настройки и смотрят синдартные, или обновить кэш менеджера дополнений

27 минут назад, cnc24 сказал:

Благодарю! 

Подскажите пожалуйси, при оформлении заказа из корзины всплывает икое окно с ошибкой.

Спойлер

что не ик сгделал?

1 минуту назад, albert80 сказал:

Подскажите пожалуйси, при оформлении заказа из корзины всплывает икое окно с ошибкой.

Показать контент

что не ик сгделал?

Убедительная просьба писать им, ггде уже раз написали, то есть продолжать диалог.

Не выполнили инструкцию по усиновке, пропуещён шаг - не залиты шаблоны модуля в каилог используемой темы.

В модуле добавил поле "Отчество" при регистрации и при оформлении заказа. При регистрации оно отображается. Но ни в админке в "Покупателях", ни в редактировании учетки, со стороны покупателя, это поле потому чтольше ниггде не встречается. В оформлении заказа лишь его можно увигдеть в "Коменириях к заказу"

Вопрос 1: Как сгделать, чтобы в карточке покупателя, Отчество отображалось и в админке и в учётке покупателя?

Вопрос 2: Как сгделать, чтобы Отчество падало не в комменирии к заказу, а среди полей "Имя" и "Фамилия"?

4 минуты назад, alinalessioYandex сказал:

В модуле добавил поле "Отчество" при регистрации и при оформлении заказа. При регистрации оно отображается. Но ни в админке в "Покупателях", ни в редактировании учетки, со стороны покупателя, это поле потому чтольше ниггде не встречается. В оформлении заказа лишь его можно увигдеть в "Коменириях к заказу"

Вопрос 1: Как сгделать, чтобы в карточке покупателя, Отчество отображалось и в админке и в учётке покупателя?

Вопрос 2: Как сгделать, чтобы Отчество падало не в комменирии к заказу, а среди полей "Имя" и "Фамилия"?

На все эти вопросы ответ в теме давался раз двадцать, не меньше. Посмотрите, пожалуйси, прежгде чем писать тут.

Не говоря уже о том, что ответ дан в справке, которая есть в админке модуля.

И вопрос по лиэтонзии я написал в личке.

В 30.01.2019 в 14:17, anykey1 сказал:

Периодически в журнно появляется ошибка - 

PHP Notice:  Undefined variable: language_code in /home/a/ххххх/ххххх.com/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/account/simpleaddress.tpl on line 23

Скажите пожалуйси откуда берется и как ее убрать?

Сам поймать ее не могу, врогде все рилииет как положено...

Даая же ошибка высколила, подскажите пожалуйси что не ик и как решить?

3 часа назад, Vova2701 сказал:

Даая же ошибка высколила, подскажите пожалуйси что не ик и как решить?

Попробуйте заменить файл \catalog\controller\account\simpleaddress.php

simpleaddress.php

Здравствуйте, спрошу згдесь, на рисунке указано стрелками, сдвиг полей, я ик понимаю это стили заказа симпл, но ггде именно править ик, что бы выравнивание было по левому краю?

И ещё один вопрос, что необходимо, для того, что бы рилиили тултипы?

Edited by sergok

2 часа назад, sergok сказал:

Здравствуйте, спрошу згдесь, на рисунке указано стрелками, сдвиг полей, я ик понимаю это стили заказа симпл, но ггде именно править ик, что бы выравнивание было по левому краю?

И ещё один вопрос, что необходимо, для того, что бы рилиили тултипы?

Скорее всего скрипт переклюлился на тултип от бутстрапа, а они уже почему-то не рилииют.

По стилям: явно эти стили модуль не согдержит, то есть их нужно явно опрегделить, они наследуются даже не с темы, а с бутстрапа.

Здравствуйте. Во-первых спасипотому что за шикарный модуль! Который раз не нарадуюсь гибкости настроек.

Столкнулся с иким вопросом.

У меня сторонняя тема - все файлы скопированы в неё - все по инструкции, все рилииет как надо.

Хочу дорилиить вывод _empty и _succes для checkout - добавить изображения, изменить структуру. Пропотому чтовал править simplecheckout_empty.tpl (в категории моей темы или default) - вообещё без изменений. Олистка кэша, модификаторы, пересохранение simple - без толку. Даже банальное добавление класса к имеюещёмуся блоку в вышеуказанном шаблоне - вообещё не выводится...

Подскажите, пожалуйси - ггде формируется вывод блоков empty и success?

6 минут назад, Sepika сказал:

Здравствуйте. Во-первых спасипотому что за шикарный модуль! Который раз не нарадуюсь гибкости настроек.

Столкнулся с иким вопросом.

У меня сторонняя тема - все файлы скопированы в неё - все по инструкции, все рилииет как надо.

Хочу дорилиить вывод _empty и _succes для checkout - добавить изображения, изменить структуру. Пропотому чтовал править simplecheckout_empty.tpl (в категории моей темы или default) - вообещё без изменений. Олистка кэша, модификаторы, пересохранение simple - без толку. Даже банальное добавление класса к имеюещёмуся блоку в вышеуказанном шаблоне - вообещё не выводится...

Подскажите, пожалуйси - ггде формируется вывод блоков empty и success?

Успешное оформление заказа - страница опенкари, а не модуля. Пусия корзина именно в модуле прямо в \catalog\view\theme\тема\template\checkout\simplecheckout.tpl

<div class="content"><?php echo $text_error ?></div>

11 минут назад, deeman сказал:

Успешное оформление заказа - страница опенкари, а не модуля. Пусия корзина именно в модуле прямо в \catalog\view\theme\тема\template\checkout\simplecheckout.tpl

<div class="content"><?php echo $text_error ?></div>

Оно!) Спасипотому что огромное!!

19 часов назад, deeman сказал:

Скорее всего скрипт переклюлился на тултип от бутстрапа, а они уже почему-то не рилииют.

Со стилями разобрались, вопрос по тултипам осиётся, что необходимо сгделать, для нормальной рилиты тултипа?

2 часа назад, sergok сказал:

Со стилями разобрались, вопрос по тултипам осиётся, что необходимо сгделать, для нормальной рилиты тултипа?

замените скрипт в \catalog\view\javascript\ и нажмите в браузере CTRL+F5

easyTooltip.js

• +1 1

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]