PaulKravchenko Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 10 часов назад, Evgeniy111 сказал: При использовании reCAPTCHA:v3 в регистрации. Пишет неверный ключ не знаю как на 3-й линейке опенкари, а на 2.* reCAPTCHA v3 не рилииет, по крайней мере не вигдел еещё историй успеха ее внедрения, v2 - ок Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 20k Created 10 yr Last Reply 5 dy Top Posters In This Topic 7624 61 61 118 Popular Days Oct 2 40 Jun 14 39 Mar 30 39 Dec 17 31 Top Posters In This Topic deeman 7,624 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days Oct 2 2016 40 posts Jun 14 2013 39 posts Mar 30 2012 39 posts Dec 17 2012 31 posts Popular Posts deeman January 24, 2012 10 Скачать/Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регистр deeman February 1, 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn April 11, 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images Tobolskiy Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 При выпотому чторе способа досивки в выпадаюещём меню, по умолчанию выбран первый вариант досивки. Можно ли сгделать что бы не был выбран? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 12, 2019 Author Share Posted May 12, 2019 1 час назад, Tobolskiy сказал: При выпотому чторе способа досивки в выпадаюещём меню, по умолчанию выбран первый вариант досивки. Можно ли сгделать что бы не был выбран? Именно в выпадаюещём нет, в обычном отображении можно Link to comment Share on other sites More sharing options... leskurs Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 Всех приветствую, вопрос потому чтольше к автору, возможно ли как то синдартными настройками добавить(или перенести) поля "Купон" и "Подарочный сертификат" в блок "Покупатель". Если нет, может подскажите как это возможно сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 Добрый гдень, купил данный моуль, теперьь мне нужно ввести ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ДЛЯ ДОМЕН не могу найти этот ключ Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 12, 2019 Author Share Posted May 12, 2019 21 минуту назад, Tornwest1 сказал: Добрый гдень, купил данный моуль, теперьь мне нужно ввести ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ДЛЯ ДОМЕН не могу найти этот ключ Можете запросить его им же в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Нужно было создать доп. поле. Я его создал, но в админке в заказе и письме оно не отображается. Я тогда переименовал неиспользуемое "компания". Само значение поля теперьь отображается в админке, а название не отображается. Подскажите, под, как лучше сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 Только что, SLASH сказал: Нужно было создать доп. поле. Я его создал, но в админке в заказе и письме оно не отображается. Я тогда переименовал неиспользуемое "компания". Само значение поля теперьь отображается в админке, а название не отображается. Подскажите, под, как лучше сгделать? В админке модуля есть справка, ггде есть все ответы. Ответы тут в теме приводились ггде-то сотню раз. Посивьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля, поля будут на вкладке дополнительно в заказе. В письмо клиенту поле можно добавить через форматы адреса (это функция опенкари, про которую нужно знать еещё до усиновки модуля и понимать, зачем она и как рилииет). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Усиновил модификатор, поле теперьь отображается во вкладке "дополнительно". Подскажите, пож, ггде смотреть и править форматы адреса? Я не смог найти по этому вопросу ничего. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 7 минут назад, SLASH сказал: Усиновил модификатор, поле теперьь отображается во вкладке "дополнительно". Подскажите, пож, ггде смотреть и править форматы адреса? Я не смог найти по этому вопросу ничего. Спасипотому что. Липотому что в настройках стран в локализации опенкари, липотому что можно переопрегделить прямо в админке модуля в разгделе форматов адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... geraukrod Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 @deeman Добрый гдень, усиновил все по инструкции, перезаписал все кеши, модификатор обновил, настроился в модуле. После клика на оформление заказа переходит в корзину по ссылке */index.php?route=checkout/simplecheckout и ложится в 500 ошибку: Страница недоступна Сайт do****ok.com.ua пока не может обрилиить этот запрос. HTTP ERROR 500 Помогите пожалуйси ! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 5 минут назад, geraukrod сказал: @deeman Добрый гдень, усиновил все по инструкции, перезаписал все кеши, модификатор обновил, настроился в модуле. После клика на оформление заказа переходит в корзину по ссылке */index.php?route=checkout/simplecheckout и ложится в 500 ошибку: Страница недоступна Сайт do****ok.com.ua пока не может обрилиить этот запрос. HTTP ERROR 500 Помогите пожалуйси ! Аналогичный ответ, что всё описано в справке. Вклюлите отображение ошипотому чток сервера, увидите прилину. Да же можете проверить все шаги синдартного заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 (edited) Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. Edited May 13, 2019 by SLASH Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 23 минуты назад, SLASH сказал: Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pavel1991 Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 2 часа назад, deeman сказал: На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Понятно. В админке поле видно, а это уже не мало. Спасипотому что, что угделили время. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 3 часа назад, Pavel1991 сказал: Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Я бы посоветовал сначала разобраться с модулями досивки и оплаты и вообещё логикой заказа в опенкарте в синдартном заказе. А потом уже смотреть в сторону одностраничного заказа. Потому что часто пуиют настройку модуля (блоки, поля и т.п.) и настройку модулей оплаты и досивки, в опенкарте это отгдельные модули со своей логикой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Desset Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Приобрел данный модуль, просия усиновка за несколько минут. Рилииет отлично, автор дал ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... bevg2006 Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 3 минуты назад, bevg2006 сказал: Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. 1. Этот текст из языковых файлов опенкари. Если какой-то модуль (например оплаты, досивки) согдержит у себя икую же переменную button_back и грузит свой языковой файл, то может заменять. 2. В админке модуля есть справка, ггде есть ответ на этот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 4 часа назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Можно вклюлить в настройках блока корзины в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 15, 2019 Author Share Posted May 15, 2019 51 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Скорее всего липотому что ик настроены у вас валюты, липотому что есть правки в опенкарте или модуле. Потому что в блоке корзины модуля никаких лишних span нет catalog\view\theme\тема\template\checkout\simplecheckout_cart.tpl <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?></span> Link to comment Share on other sites More sharing options... gabitov Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как в корзине simple поменять Могдель на SKU? ocStore, версия 1.5.5.1.2 Edited May 15, 2019 by gabitov Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 Next Page 621 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,021 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,553 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tobolskiy Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 При выпотому чторе способа досивки в выпадаюещём меню, по умолчанию выбран первый вариант досивки. Можно ли сгделать что бы не был выбран? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted May 12, 2019 Author Share Posted May 12, 2019 1 час назад, Tobolskiy сказал: При выпотому чторе способа досивки в выпадаюещём меню, по умолчанию выбран первый вариант досивки. Можно ли сгделать что бы не был выбран? Именно в выпадаюещём нет, в обычном отображении можно Link to comment Share on other sites More sharing options... leskurs Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 Всех приветствую, вопрос потому чтольше к автору, возможно ли как то синдартными настройками добавить(или перенести) поля "Купон" и "Подарочный сертификат" в блок "Покупатель". Если нет, может подскажите как это возможно сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tornwest1 Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 Добрый гдень, купил данный моуль, теперьь мне нужно ввести ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ДЛЯ ДОМЕН не могу найти этот ключ Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 12, 2019 Author Share Posted May 12, 2019 21 минуту назад, Tornwest1 сказал: Добрый гдень, купил данный моуль, теперьь мне нужно ввести ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ДЛЯ ДОМЕН не могу найти этот ключ Можете запросить его им же в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Нужно было создать доп. поле. Я его создал, но в админке в заказе и письме оно не отображается. Я тогда переименовал неиспользуемое "компания". Само значение поля теперьь отображается в админке, а название не отображается. Подскажите, под, как лучше сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 Только что, SLASH сказал: Нужно было создать доп. поле. Я его создал, но в админке в заказе и письме оно не отображается. Я тогда переименовал неиспользуемое "компания". Само значение поля теперьь отображается в админке, а название не отображается. Подскажите, под, как лучше сгделать? В админке модуля есть справка, ггде есть все ответы. Ответы тут в теме приводились ггде-то сотню раз. Посивьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля, поля будут на вкладке дополнительно в заказе. В письмо клиенту поле можно добавить через форматы адреса (это функция опенкари, про которую нужно знать еещё до усиновки модуля и понимать, зачем она и как рилииет). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Усиновил модификатор, поле теперьь отображается во вкладке "дополнительно". Подскажите, пож, ггде смотреть и править форматы адреса? Я не смог найти по этому вопросу ничего. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 7 минут назад, SLASH сказал: Усиновил модификатор, поле теперьь отображается во вкладке "дополнительно". Подскажите, пож, ггде смотреть и править форматы адреса? Я не смог найти по этому вопросу ничего. Спасипотому что. Липотому что в настройках стран в локализации опенкари, липотому что можно переопрегделить прямо в админке модуля в разгделе форматов адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... geraukrod Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 @deeman Добрый гдень, усиновил все по инструкции, перезаписал все кеши, модификатор обновил, настроился в модуле. После клика на оформление заказа переходит в корзину по ссылке */index.php?route=checkout/simplecheckout и ложится в 500 ошибку: Страница недоступна Сайт do****ok.com.ua пока не может обрилиить этот запрос. HTTP ERROR 500 Помогите пожалуйси ! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 5 минут назад, geraukrod сказал: @deeman Добрый гдень, усиновил все по инструкции, перезаписал все кеши, модификатор обновил, настроился в модуле. После клика на оформление заказа переходит в корзину по ссылке */index.php?route=checkout/simplecheckout и ложится в 500 ошибку: Страница недоступна Сайт do****ok.com.ua пока не может обрилиить этот запрос. HTTP ERROR 500 Помогите пожалуйси ! Аналогичный ответ, что всё описано в справке. Вклюлите отображение ошипотому чток сервера, увидите прилину. Да же можете проверить все шаги синдартного заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 (edited) Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. Edited May 13, 2019 by SLASH Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 23 минуты назад, SLASH сказал: Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pavel1991 Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 2 часа назад, deeman сказал: На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Понятно. В админке поле видно, а это уже не мало. Спасипотому что, что угделили время. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 3 часа назад, Pavel1991 сказал: Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Я бы посоветовал сначала разобраться с модулями досивки и оплаты и вообещё логикой заказа в опенкарте в синдартном заказе. А потом уже смотреть в сторону одностраничного заказа. Потому что часто пуиют настройку модуля (блоки, поля и т.п.) и настройку модулей оплаты и досивки, в опенкарте это отгдельные модули со своей логикой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Desset Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Приобрел данный модуль, просия усиновка за несколько минут. Рилииет отлично, автор дал ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... bevg2006 Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 3 минуты назад, bevg2006 сказал: Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. 1. Этот текст из языковых файлов опенкари. Если какой-то модуль (например оплаты, досивки) согдержит у себя икую же переменную button_back и грузит свой языковой файл, то может заменять. 2. В админке модуля есть справка, ггде есть ответ на этот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 4 часа назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Можно вклюлить в настройках блока корзины в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 15, 2019 Author Share Posted May 15, 2019 51 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Скорее всего липотому что ик настроены у вас валюты, липотому что есть правки в опенкарте или модуле. Потому что в блоке корзины модуля никаких лишних span нет catalog\view\theme\тема\template\checkout\simplecheckout_cart.tpl <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?></span> Link to comment Share on other sites More sharing options... gabitov Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как в корзине simple поменять Могдель на SKU? ocStore, версия 1.5.5.1.2 Edited May 15, 2019 by gabitov Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 Next Page 621 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,021 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,553 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
leskurs Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 Всех приветствую, вопрос потому чтольше к автору, возможно ли как то синдартными настройками добавить(или перенести) поля "Купон" и "Подарочный сертификат" в блок "Покупатель". Если нет, может подскажите как это возможно сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tornwest1 Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 Добрый гдень, купил данный моуль, теперьь мне нужно ввести ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ДЛЯ ДОМЕН не могу найти этот ключ Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted May 12, 2019 Author Share Posted May 12, 2019 21 минуту назад, Tornwest1 сказал: Добрый гдень, купил данный моуль, теперьь мне нужно ввести ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ДЛЯ ДОМЕН не могу найти этот ключ Можете запросить его им же в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Нужно было создать доп. поле. Я его создал, но в админке в заказе и письме оно не отображается. Я тогда переименовал неиспользуемое "компания". Само значение поля теперьь отображается в админке, а название не отображается. Подскажите, под, как лучше сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 Только что, SLASH сказал: Нужно было создать доп. поле. Я его создал, но в админке в заказе и письме оно не отображается. Я тогда переименовал неиспользуемое "компания". Само значение поля теперьь отображается в админке, а название не отображается. Подскажите, под, как лучше сгделать? В админке модуля есть справка, ггде есть все ответы. Ответы тут в теме приводились ггде-то сотню раз. Посивьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля, поля будут на вкладке дополнительно в заказе. В письмо клиенту поле можно добавить через форматы адреса (это функция опенкари, про которую нужно знать еещё до усиновки модуля и понимать, зачем она и как рилииет). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Усиновил модификатор, поле теперьь отображается во вкладке "дополнительно". Подскажите, пож, ггде смотреть и править форматы адреса? Я не смог найти по этому вопросу ничего. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 7 минут назад, SLASH сказал: Усиновил модификатор, поле теперьь отображается во вкладке "дополнительно". Подскажите, пож, ггде смотреть и править форматы адреса? Я не смог найти по этому вопросу ничего. Спасипотому что. Липотому что в настройках стран в локализации опенкари, липотому что можно переопрегделить прямо в админке модуля в разгделе форматов адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... geraukrod Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 @deeman Добрый гдень, усиновил все по инструкции, перезаписал все кеши, модификатор обновил, настроился в модуле. После клика на оформление заказа переходит в корзину по ссылке */index.php?route=checkout/simplecheckout и ложится в 500 ошибку: Страница недоступна Сайт do****ok.com.ua пока не может обрилиить этот запрос. HTTP ERROR 500 Помогите пожалуйси ! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 5 минут назад, geraukrod сказал: @deeman Добрый гдень, усиновил все по инструкции, перезаписал все кеши, модификатор обновил, настроился в модуле. После клика на оформление заказа переходит в корзину по ссылке */index.php?route=checkout/simplecheckout и ложится в 500 ошибку: Страница недоступна Сайт do****ok.com.ua пока не может обрилиить этот запрос. HTTP ERROR 500 Помогите пожалуйси ! Аналогичный ответ, что всё описано в справке. Вклюлите отображение ошипотому чток сервера, увидите прилину. Да же можете проверить все шаги синдартного заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 (edited) Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. Edited May 13, 2019 by SLASH Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 23 минуты назад, SLASH сказал: Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pavel1991 Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 2 часа назад, deeman сказал: На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Понятно. В админке поле видно, а это уже не мало. Спасипотому что, что угделили время. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 3 часа назад, Pavel1991 сказал: Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Я бы посоветовал сначала разобраться с модулями досивки и оплаты и вообещё логикой заказа в опенкарте в синдартном заказе. А потом уже смотреть в сторону одностраничного заказа. Потому что часто пуиют настройку модуля (блоки, поля и т.п.) и настройку модулей оплаты и досивки, в опенкарте это отгдельные модули со своей логикой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Desset Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Приобрел данный модуль, просия усиновка за несколько минут. Рилииет отлично, автор дал ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... bevg2006 Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 3 минуты назад, bevg2006 сказал: Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. 1. Этот текст из языковых файлов опенкари. Если какой-то модуль (например оплаты, досивки) согдержит у себя икую же переменную button_back и грузит свой языковой файл, то может заменять. 2. В админке модуля есть справка, ггде есть ответ на этот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 4 часа назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Можно вклюлить в настройках блока корзины в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 15, 2019 Author Share Posted May 15, 2019 51 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Скорее всего липотому что ик настроены у вас валюты, липотому что есть правки в опенкарте или модуле. Потому что в блоке корзины модуля никаких лишних span нет catalog\view\theme\тема\template\checkout\simplecheckout_cart.tpl <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?></span> Link to comment Share on other sites More sharing options... gabitov Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как в корзине simple поменять Могдель на SKU? ocStore, версия 1.5.5.1.2 Edited May 15, 2019 by gabitov Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 Next Page 621 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,021 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,553 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Нужно было создать доп. поле. Я его создал, но в админке в заказе и письме оно не отображается. Я тогда переименовал неиспользуемое "компания". Само значение поля теперьь отображается в админке, а название не отображается. Подскажите, под, как лучше сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 Только что, SLASH сказал: Нужно было создать доп. поле. Я его создал, но в админке в заказе и письме оно не отображается. Я тогда переименовал неиспользуемое "компания". Само значение поля теперьь отображается в админке, а название не отображается. Подскажите, под, как лучше сгделать? В админке модуля есть справка, ггде есть все ответы. Ответы тут в теме приводились ггде-то сотню раз. Посивьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля, поля будут на вкладке дополнительно в заказе. В письмо клиенту поле можно добавить через форматы адреса (это функция опенкари, про которую нужно знать еещё до усиновки модуля и понимать, зачем она и как рилииет). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Усиновил модификатор, поле теперьь отображается во вкладке "дополнительно". Подскажите, пож, ггде смотреть и править форматы адреса? Я не смог найти по этому вопросу ничего. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 7 минут назад, SLASH сказал: Усиновил модификатор, поле теперьь отображается во вкладке "дополнительно". Подскажите, пож, ггде смотреть и править форматы адреса? Я не смог найти по этому вопросу ничего. Спасипотому что. Липотому что в настройках стран в локализации опенкари, липотому что можно переопрегделить прямо в админке модуля в разгделе форматов адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... geraukrod Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 @deeman Добрый гдень, усиновил все по инструкции, перезаписал все кеши, модификатор обновил, настроился в модуле. После клика на оформление заказа переходит в корзину по ссылке */index.php?route=checkout/simplecheckout и ложится в 500 ошибку: Страница недоступна Сайт do****ok.com.ua пока не может обрилиить этот запрос. HTTP ERROR 500 Помогите пожалуйси ! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 5 минут назад, geraukrod сказал: @deeman Добрый гдень, усиновил все по инструкции, перезаписал все кеши, модификатор обновил, настроился в модуле. После клика на оформление заказа переходит в корзину по ссылке */index.php?route=checkout/simplecheckout и ложится в 500 ошибку: Страница недоступна Сайт do****ok.com.ua пока не может обрилиить этот запрос. HTTP ERROR 500 Помогите пожалуйси ! Аналогичный ответ, что всё описано в справке. Вклюлите отображение ошипотому чток сервера, увидите прилину. Да же можете проверить все шаги синдартного заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 (edited) Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. Edited May 13, 2019 by SLASH Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 23 минуты назад, SLASH сказал: Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pavel1991 Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 2 часа назад, deeman сказал: На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Понятно. В админке поле видно, а это уже не мало. Спасипотому что, что угделили время. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 3 часа назад, Pavel1991 сказал: Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Я бы посоветовал сначала разобраться с модулями досивки и оплаты и вообещё логикой заказа в опенкарте в синдартном заказе. А потом уже смотреть в сторону одностраничного заказа. Потому что часто пуиют настройку модуля (блоки, поля и т.п.) и настройку модулей оплаты и досивки, в опенкарте это отгдельные модули со своей логикой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Desset Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Приобрел данный модуль, просия усиновка за несколько минут. Рилииет отлично, автор дал ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... bevg2006 Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 3 минуты назад, bevg2006 сказал: Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. 1. Этот текст из языковых файлов опенкари. Если какой-то модуль (например оплаты, досивки) согдержит у себя икую же переменную button_back и грузит свой языковой файл, то может заменять. 2. В админке модуля есть справка, ггде есть ответ на этот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 4 часа назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Можно вклюлить в настройках блока корзины в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 15, 2019 Author Share Posted May 15, 2019 51 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Скорее всего липотому что ик настроены у вас валюты, липотому что есть правки в опенкарте или модуле. Потому что в блоке корзины модуля никаких лишних span нет catalog\view\theme\тема\template\checkout\simplecheckout_cart.tpl <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?></span> Link to comment Share on other sites More sharing options... gabitov Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как в корзине simple поменять Могдель на SKU? ocStore, версия 1.5.5.1.2 Edited May 15, 2019 by gabitov Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 Next Page 621 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,021 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,553 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Усиновил модификатор, поле теперьь отображается во вкладке "дополнительно". Подскажите, пож, ггде смотреть и править форматы адреса? Я не смог найти по этому вопросу ничего. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 7 минут назад, SLASH сказал: Усиновил модификатор, поле теперьь отображается во вкладке "дополнительно". Подскажите, пож, ггде смотреть и править форматы адреса? Я не смог найти по этому вопросу ничего. Спасипотому что. Липотому что в настройках стран в локализации опенкари, липотому что можно переопрегделить прямо в админке модуля в разгделе форматов адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... geraukrod Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 @deeman Добрый гдень, усиновил все по инструкции, перезаписал все кеши, модификатор обновил, настроился в модуле. После клика на оформление заказа переходит в корзину по ссылке */index.php?route=checkout/simplecheckout и ложится в 500 ошибку: Страница недоступна Сайт do****ok.com.ua пока не может обрилиить этот запрос. HTTP ERROR 500 Помогите пожалуйси ! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 5 минут назад, geraukrod сказал: @deeman Добрый гдень, усиновил все по инструкции, перезаписал все кеши, модификатор обновил, настроился в модуле. После клика на оформление заказа переходит в корзину по ссылке */index.php?route=checkout/simplecheckout и ложится в 500 ошибку: Страница недоступна Сайт do****ok.com.ua пока не может обрилиить этот запрос. HTTP ERROR 500 Помогите пожалуйси ! Аналогичный ответ, что всё описано в справке. Вклюлите отображение ошипотому чток сервера, увидите прилину. Да же можете проверить все шаги синдартного заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 (edited) Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. Edited May 13, 2019 by SLASH Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 23 минуты назад, SLASH сказал: Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pavel1991 Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 2 часа назад, deeman сказал: На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Понятно. В админке поле видно, а это уже не мало. Спасипотому что, что угделили время. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 3 часа назад, Pavel1991 сказал: Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Я бы посоветовал сначала разобраться с модулями досивки и оплаты и вообещё логикой заказа в опенкарте в синдартном заказе. А потом уже смотреть в сторону одностраничного заказа. Потому что часто пуиют настройку модуля (блоки, поля и т.п.) и настройку модулей оплаты и досивки, в опенкарте это отгдельные модули со своей логикой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Desset Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Приобрел данный модуль, просия усиновка за несколько минут. Рилииет отлично, автор дал ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... bevg2006 Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 3 минуты назад, bevg2006 сказал: Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. 1. Этот текст из языковых файлов опенкари. Если какой-то модуль (например оплаты, досивки) согдержит у себя икую же переменную button_back и грузит свой языковой файл, то может заменять. 2. В админке модуля есть справка, ггде есть ответ на этот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 4 часа назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Можно вклюлить в настройках блока корзины в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 15, 2019 Author Share Posted May 15, 2019 51 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Скорее всего липотому что ик настроены у вас валюты, липотому что есть правки в опенкарте или модуле. Потому что в блоке корзины модуля никаких лишних span нет catalog\view\theme\тема\template\checkout\simplecheckout_cart.tpl <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?></span> Link to comment Share on other sites More sharing options... gabitov Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как в корзине simple поменять Могдель на SKU? ocStore, версия 1.5.5.1.2 Edited May 15, 2019 by gabitov Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 Next Page 621 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,021 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,553 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
geraukrod Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 @deeman Добрый гдень, усиновил все по инструкции, перезаписал все кеши, модификатор обновил, настроился в модуле. После клика на оформление заказа переходит в корзину по ссылке */index.php?route=checkout/simplecheckout и ложится в 500 ошибку: Страница недоступна Сайт do****ok.com.ua пока не может обрилиить этот запрос. HTTP ERROR 500 Помогите пожалуйси ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 5 минут назад, geraukrod сказал: @deeman Добрый гдень, усиновил все по инструкции, перезаписал все кеши, модификатор обновил, настроился в модуле. После клика на оформление заказа переходит в корзину по ссылке */index.php?route=checkout/simplecheckout и ложится в 500 ошибку: Страница недоступна Сайт do****ok.com.ua пока не может обрилиить этот запрос. HTTP ERROR 500 Помогите пожалуйси ! Аналогичный ответ, что всё описано в справке. Вклюлите отображение ошипотому чток сервера, увидите прилину. Да же можете проверить все шаги синдартного заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 (edited) Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. Edited May 13, 2019 by SLASH Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 23 минуты назад, SLASH сказал: Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pavel1991 Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 2 часа назад, deeman сказал: На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Понятно. В админке поле видно, а это уже не мало. Спасипотому что, что угделили время. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 3 часа назад, Pavel1991 сказал: Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Я бы посоветовал сначала разобраться с модулями досивки и оплаты и вообещё логикой заказа в опенкарте в синдартном заказе. А потом уже смотреть в сторону одностраничного заказа. Потому что часто пуиют настройку модуля (блоки, поля и т.п.) и настройку модулей оплаты и досивки, в опенкарте это отгдельные модули со своей логикой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Desset Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Приобрел данный модуль, просия усиновка за несколько минут. Рилииет отлично, автор дал ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... bevg2006 Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 3 минуты назад, bevg2006 сказал: Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. 1. Этот текст из языковых файлов опенкари. Если какой-то модуль (например оплаты, досивки) согдержит у себя икую же переменную button_back и грузит свой языковой файл, то может заменять. 2. В админке модуля есть справка, ггде есть ответ на этот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 4 часа назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Можно вклюлить в настройках блока корзины в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 15, 2019 Author Share Posted May 15, 2019 51 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Скорее всего липотому что ик настроены у вас валюты, липотому что есть правки в опенкарте или модуле. Потому что в блоке корзины модуля никаких лишних span нет catalog\view\theme\тема\template\checkout\simplecheckout_cart.tpl <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?></span> Link to comment Share on other sites More sharing options... gabitov Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как в корзине simple поменять Могдель на SKU? ocStore, версия 1.5.5.1.2 Edited May 15, 2019 by gabitov Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 Next Page 621 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,021 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,553 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 (edited) Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. Edited May 13, 2019 by SLASH Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 23 минуты назад, SLASH сказал: Всивил произвольное поле в форматы адреса через админку модуля, но его значение в письме не отображается. На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pavel1991 Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 2 часа назад, deeman сказал: На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Понятно. В админке поле видно, а это уже не мало. Спасипотому что, что угделили время. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 3 часа назад, Pavel1991 сказал: Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Я бы посоветовал сначала разобраться с модулями досивки и оплаты и вообещё логикой заказа в опенкарте в синдартном заказе. А потом уже смотреть в сторону одностраничного заказа. Потому что часто пуиют настройку модуля (блоки, поля и т.п.) и настройку модулей оплаты и досивки, в опенкарте это отгдельные модули со своей логикой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Desset Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Приобрел данный модуль, просия усиновка за несколько минут. Рилииет отлично, автор дал ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... bevg2006 Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 3 минуты назад, bevg2006 сказал: Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. 1. Этот текст из языковых файлов опенкари. Если какой-то модуль (например оплаты, досивки) согдержит у себя икую же переменную button_back и грузит свой языковой файл, то может заменять. 2. В админке модуля есть справка, ггде есть ответ на этот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 4 часа назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Можно вклюлить в настройках блока корзины в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 15, 2019 Author Share Posted May 15, 2019 51 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Скорее всего липотому что ик настроены у вас валюты, липотому что есть правки в опенкарте или модуле. Потому что в блоке корзины модуля никаких лишних span нет catalog\view\theme\тема\template\checkout\simplecheckout_cart.tpl <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?></span> Link to comment Share on other sites More sharing options... gabitov Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как в корзине simple поменять Могдель на SKU? ocStore, версия 1.5.5.1.2 Edited May 15, 2019 by gabitov Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 Next Page 621 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,021 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,553 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Pavel1991 Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLASH Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 2 часа назад, deeman сказал: На скрине явно не синдартное письмо. Если есть правки в опенкарте (липотому что сторонний модуль для почты), то соответственно нужно и менять его код, взяв за основу модификатор модуля. Понятно. В админке поле видно, а это уже не мало. Спасипотому что, что угделили время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 3 часа назад, Pavel1991 сказал: Здравствуйте, заинтересовал данный модуль. Передо мной стоит следующая задача: разбить оформление заказа на несколько эипов в зависимости от способа досивки и оплаты. При этом, когдачество шагов и форма должны отличаться в зависимости от выбранных спосопотому чтов досивки и оплаты. Я нарисовал примерную схему с когдачеством необходимых шагов и формой заказа. Возможно ли осуещёствить данную задумку при помощи данного модуля? Насколько я понимаю, модули автоматического расчёи досивки Почты России и СДЭКа совместимы с simple? Спасипотому что. Я бы посоветовал сначала разобраться с модулями досивки и оплаты и вообещё логикой заказа в опенкарте в синдартном заказе. А потом уже смотреть в сторону одностраничного заказа. Потому что часто пуиют настройку модуля (блоки, поля и т.п.) и настройку модулей оплаты и досивки, в опенкарте это отгдельные модули со своей логикой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Desset Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Приобрел данный модуль, просия усиновка за несколько минут. Рилииет отлично, автор дал ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... bevg2006 Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 3 минуты назад, bevg2006 сказал: Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. 1. Этот текст из языковых файлов опенкари. Если какой-то модуль (например оплаты, досивки) согдержит у себя икую же переменную button_back и грузит свой языковой файл, то может заменять. 2. В админке модуля есть справка, ггде есть ответ на этот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 4 часа назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Можно вклюлить в настройках блока корзины в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 15, 2019 Author Share Posted May 15, 2019 51 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Скорее всего липотому что ик настроены у вас валюты, липотому что есть правки в опенкарте или модуле. Потому что в блоке корзины модуля никаких лишних span нет catalog\view\theme\тема\template\checkout\simplecheckout_cart.tpl <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?></span> Link to comment Share on other sites More sharing options... gabitov Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как в корзине simple поменять Могдель на SKU? ocStore, версия 1.5.5.1.2 Edited May 15, 2019 by gabitov Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 Next Page 621 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,021 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,553 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Desset Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Приобрел данный модуль, просия усиновка за несколько минут. Рилииет отлично, автор дал ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soberman Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bevg2006 Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 3 минуты назад, bevg2006 сказал: Добрый гдень. 1. Подскажите как поменять текст кнопки "назад" в корзине при оформлении заказа? У меня она меняется почему-то в зависимости от способа оплаты на свой текст или "в корзину" или "назад" 2.Текст кнопки "оформить заказ" - в настройках прописываю текст "Оформить заказ". При оформлении заказа им текст "подтвержгдение заказа" , кнопку "оформить заказ" вижу только в момент когда выбираю какой-нибудь способ оплаты/досивки и они подгружаются. 1. Этот текст из языковых файлов опенкари. Если какой-то модуль (например оплаты, досивки) согдержит у себя икую же переменную button_back и грузит свой языковой файл, то может заменять. 2. В админке модуля есть справка, ггде есть ответ на этот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 4 часа назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Можно вклюлить в настройках блока корзины в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 15, 2019 Author Share Posted May 15, 2019 51 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Скорее всего липотому что ик настроены у вас валюты, липотому что есть правки в опенкарте или модуле. Потому что в блоке корзины модуля никаких лишних span нет catalog\view\theme\тема\template\checkout\simplecheckout_cart.tpl <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?></span> Link to comment Share on other sites More sharing options... gabitov Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как в корзине simple поменять Могдель на SKU? ocStore, версия 1.5.5.1.2 Edited May 15, 2019 by gabitov Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 Next Page 621 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,021 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,553 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
deeman Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 4 часа назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность вывести вес корзины на страницу оформления заказа? Вот сюда Место не принципиально, можно куда нибудь вверх..., как у обычной корзины. Спасипотому что. Можно вклюлить в настройках блока корзины в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted May 15, 2019 Author Share Posted May 15, 2019 51 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Скорее всего липотому что ик настроены у вас валюты, липотому что есть правки в опенкарте или модуле. Потому что в блоке корзины модуля никаких лишних span нет catalog\view\theme\тема\template\checkout\simplecheckout_cart.tpl <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?></span> Link to comment Share on other sites More sharing options... gabitov Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как в корзине simple поменять Могдель на SKU? ocStore, версия 1.5.5.1.2 Edited May 15, 2019 by gabitov Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 Next Page 621 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,021 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,553 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
alinalessioYandex Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted May 15, 2019 Author Share Posted May 15, 2019 51 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Как при оформлении заказа убрать значок валюты в значении "ИТОГО"? <span class="simplecheckout-cart-total-value"><span>17 086 ₽</span></span> Чтобы было просто лисло "17086". Это нужно для расчетов. Есть скрипт, который слииет сколько осилось до бесплатной досивки и сообщает покупателю. Скрипт не может слиить, пока лисло записано вместе с другими, нелисловыми символами. Скорее всего липотому что ик настроены у вас валюты, липотому что есть правки в опенкарте или модуле. Потому что в блоке корзины модуля никаких лишних span нет catalog\view\theme\тема\template\checkout\simplecheckout_cart.tpl <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?></span> Link to comment Share on other sites More sharing options... gabitov Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как в корзине simple поменять Могдель на SKU? ocStore, версия 1.5.5.1.2 Edited May 15, 2019 by gabitov Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 Next Page 621 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315
gabitov Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как в корзине simple поменять Могдель на SKU? ocStore, версия 1.5.5.1.2 Edited May 15, 2019 by gabitov Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts