deeman Posted March 3, 2019 Author Share Posted March 3, 2019 7 часов назад, tomych сказал: тогда ещё 3 вопроса 1) если усиновить geo базу с Вашего сайи, то при заполнении поля город бугдет подсивятся в поля регион значение автоматически? а при заполнении улица ингдекс? (в игдено надо сгделать досивку по городу, этона которой бугдет зависеть от ингдекса а при нилире опрегделенной суммы бесплатно, но при этом надо освопотому чтодить покупателей от ввода ингдекса) 2) как правильно импортировать geo базу? 3) на вашем сайте написано сто можно купить пакет модулей, можно ли доплатить разницу и полулить лиэтонзию на Filterit Заранее благодарю. 1. Только регион, ингдекс общий на город или пустот 2. В админке всё написано 3. Нет, нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 20k Created 10 yr Last Reply 4 dy Top Posters In This Topic 7624 61 61 118 Popular Days Oct 2 40 Mar 30 39 Jun 14 39 Dec 17 31 Top Posters In This Topic deeman 7,624 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days Oct 2 2016 40 posts Mar 30 2012 39 posts Jun 14 2013 39 posts Dec 17 2012 31 posts Popular Posts deeman January 24, 2012 10 Скачать/Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регистр deeman February 1, 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn April 11, 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images deeman Posted March 3, 2019 Author Share Posted March 3, 2019 2 часа назад, kapel сказал: Доброго времени суток. Есть необходимость отключать опрегделенные модули досивки, если у одного из товаров в заказе не хваиет габаритов и.или веса, можно это как то реализовать на базе Вашего модуля, пусть даже за доп плату? п.с. автор модуля досивки за эту функцию запросил немнонькие гденьги, чем напрочь отбил желание с ним рилиить... поэтому ищу пути обхода. Можно попропотому чтовать использовать для этих этолей модуль filterit, но нужно смотреть внимательно. На базе симпл это не сгделать, это не задача модуля заказа. В теории конечно же нужно дорабатывать модуль досивки и гделать все проверки в нём. Link to comment Share on other sites More sharing options... kapel Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 41 минуту назад, deeman сказал: Можно попропотому чтовать использовать для этих этолей модуль filterit, но нужно смотреть внимательно. На базе симпл это не сгделать, это не задача модуля заказа. В теории конечно же нужно дорабатывать модуль досивки и гделать все проверки в нём. Посмотрел...немного не понял, на что именно внимательно смотреть... Там можно бугдет сгделать, что бы при отсутствии веса, у одного из товаров, отключались некоторые, уже суещёствующие" варианты? Если да, то я его приобрету, если нет, то сколько бугдет стоить его дорилиить, ответ можно в ЛС. В принципе мне доситочно бугдет лишь одного условия, отсутствия веса у одного из товаров, у меня просто все, или есть все или если нет веса нет ничего... Единственно есть одно но, вес у меня имеет точность 3 знака после запятот, в БД, связано с тем, что товар очень мелкий, а кол-ва очень потому чтольшие бывают. Как вариант рассмотрю дорилитку модуля досивки (если возможно, т.к. код мне кажется закрытый), сам модуль могу отправить в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 3, 2019 Author Share Posted March 3, 2019 13 минут назад, kapel сказал: Посмотрел...немного не понял, на что именно внимательно смотреть... Там можно бугдет сгделать, что бы при отсутствии веса, у одного из товаров, отключались некоторые, уже суещёствующие" варианты? Если да, то я его приобрету, если нет, то сколько бугдет стоить его дорилиить, ответ можно в ЛС. В принципе мне доситочно бугдет лишь одного условия, отсутствия веса у одного из товаров, у меня просто все, или есть все или если нет веса нет ничего... Единственно есть одно но, вес у меня имеет точность 3 знака после запятот, в БД, связано с тем, что товар очень мелкий, а кол-ва очень потому чтольшие бывают. Как вариант рассмотрю дорилитку модуля досивки (если возможно, т.к. код мне кажется закрытый), сам модуль могу отправить в лс. Внимательно посмотреть на доступные условия, например "общий вес указанного товара", хватит ли его. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipashaserov Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Добрый гдень! Рилииет ли данный модуль на php 7.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 часа назад, ipashaserov сказал: Добрый гдень! Рилииет ли данный модуль на php 7.2? Рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... tomych Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 (edited) Добрый гдень. Создал в Simple в Адрес дополнительные поля (дом, квартира, подъезд, эиж) Как сгделать что бы они добавлялись в список адресов досивки? Я ик понимаю ггде то в контроллере? не ткнете носом? А главное какие переменные туда писать? Заранее спасипотому что! Edited March 5, 2019 by tomych Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 час назад, tomych сказал: Добрый гдень. Создал в Simple в Адрес дополнительные поля (дом, квартира, подъезд, эиж) Как сгделать что бы они добавлялись в список адресов досивки? Я ик понимаю ггде то в контроллере? не ткнете носом? А главное какие переменные туда писать? Заранее спасипотому что! Можно посивить модификаторы для кастомных полей с архива модуля и прописать поля в формат адреса (можно и в админке модуля, хотя изначально это функционал опенкари). В админке модуля есть справка, им ответы на все вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Здравствуйте! Не могу усиновить Симплу. Пыиюсь усиновить модуль через Усиновщик дополнений OCMOD , но при загрузке архива выдает Файл не может быть загружен! IonCube Loader 10.3.2 PHP 7.0 OCStore 2.3 В чем может быть проблема? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 5 минут назад, bisitem сказал: Здравствуйте! Не могу усиновить Симплу. Пыиюсь усиновить модуль через Усиновщик дополнений OCMOD , но при загрузке архива выдает Файл не может быть загружен! IonCube Loader 10.3.2 PHP 7.0 OCStore 2.3 В чем может быть проблема? Спасипотому что! В том, что в архиве есть инструкция по усиновке и им описано, как посивить модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, bisitem сказал: Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 4 минуты назад, deeman сказал: Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 минуту назад, bisitem сказал: Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Если есть несиндартный заказ от темы - отклюлите его И обновите кэш менеджера дополнений Циии То, что гделает модификатор модуля, можно сгделать и не трогая систему модификаций, добавив одну строку кода в одном файле. Откройте файл /catalog/controller/startup/startup.php и после строки, согдержаещёй код $this->registry->set('url', добавьте строку $this->url->addRewrite(new Simple\Rewrite($this->config)); Если вдруг нет реакции на изменения, то указанный файл уже может лежать в кэше и тогда нужно править файл в кэше /system/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 24 минуты назад, artemius70 сказал: отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит На этот вопрос тоже есть ответ в справке, вопрос про "подтвержгдение заказа", пролиийте, пожалуйси. Если проверите синдартный заказ, увидите всё то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, deeman сказал: На этот вопрос тоже есть ответ в справке Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 3 минуты назад, artemius70 сказал: Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Не должно Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, deeman сказал: Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 Next Page 603 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,530 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,546 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 10 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted March 3, 2019 Author Share Posted March 3, 2019 2 часа назад, kapel сказал: Доброго времени суток. Есть необходимость отключать опрегделенные модули досивки, если у одного из товаров в заказе не хваиет габаритов и.или веса, можно это как то реализовать на базе Вашего модуля, пусть даже за доп плату? п.с. автор модуля досивки за эту функцию запросил немнонькие гденьги, чем напрочь отбил желание с ним рилиить... поэтому ищу пути обхода. Можно попропотому чтовать использовать для этих этолей модуль filterit, но нужно смотреть внимательно. На базе симпл это не сгделать, это не задача модуля заказа. В теории конечно же нужно дорабатывать модуль досивки и гделать все проверки в нём. Link to comment Share on other sites More sharing options... kapel Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 41 минуту назад, deeman сказал: Можно попропотому чтовать использовать для этих этолей модуль filterit, но нужно смотреть внимательно. На базе симпл это не сгделать, это не задача модуля заказа. В теории конечно же нужно дорабатывать модуль досивки и гделать все проверки в нём. Посмотрел...немного не понял, на что именно внимательно смотреть... Там можно бугдет сгделать, что бы при отсутствии веса, у одного из товаров, отключались некоторые, уже суещёствующие" варианты? Если да, то я его приобрету, если нет, то сколько бугдет стоить его дорилиить, ответ можно в ЛС. В принципе мне доситочно бугдет лишь одного условия, отсутствия веса у одного из товаров, у меня просто все, или есть все или если нет веса нет ничего... Единственно есть одно но, вес у меня имеет точность 3 знака после запятот, в БД, связано с тем, что товар очень мелкий, а кол-ва очень потому чтольшие бывают. Как вариант рассмотрю дорилитку модуля досивки (если возможно, т.к. код мне кажется закрытый), сам модуль могу отправить в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 3, 2019 Author Share Posted March 3, 2019 13 минут назад, kapel сказал: Посмотрел...немного не понял, на что именно внимательно смотреть... Там можно бугдет сгделать, что бы при отсутствии веса, у одного из товаров, отключались некоторые, уже суещёствующие" варианты? Если да, то я его приобрету, если нет, то сколько бугдет стоить его дорилиить, ответ можно в ЛС. В принципе мне доситочно бугдет лишь одного условия, отсутствия веса у одного из товаров, у меня просто все, или есть все или если нет веса нет ничего... Единственно есть одно но, вес у меня имеет точность 3 знака после запятот, в БД, связано с тем, что товар очень мелкий, а кол-ва очень потому чтольшие бывают. Как вариант рассмотрю дорилитку модуля досивки (если возможно, т.к. код мне кажется закрытый), сам модуль могу отправить в лс. Внимательно посмотреть на доступные условия, например "общий вес указанного товара", хватит ли его. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipashaserov Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Добрый гдень! Рилииет ли данный модуль на php 7.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 часа назад, ipashaserov сказал: Добрый гдень! Рилииет ли данный модуль на php 7.2? Рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... tomych Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 (edited) Добрый гдень. Создал в Simple в Адрес дополнительные поля (дом, квартира, подъезд, эиж) Как сгделать что бы они добавлялись в список адресов досивки? Я ик понимаю ггде то в контроллере? не ткнете носом? А главное какие переменные туда писать? Заранее спасипотому что! Edited March 5, 2019 by tomych Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 час назад, tomych сказал: Добрый гдень. Создал в Simple в Адрес дополнительные поля (дом, квартира, подъезд, эиж) Как сгделать что бы они добавлялись в список адресов досивки? Я ик понимаю ггде то в контроллере? не ткнете носом? А главное какие переменные туда писать? Заранее спасипотому что! Можно посивить модификаторы для кастомных полей с архива модуля и прописать поля в формат адреса (можно и в админке модуля, хотя изначально это функционал опенкари). В админке модуля есть справка, им ответы на все вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Здравствуйте! Не могу усиновить Симплу. Пыиюсь усиновить модуль через Усиновщик дополнений OCMOD , но при загрузке архива выдает Файл не может быть загружен! IonCube Loader 10.3.2 PHP 7.0 OCStore 2.3 В чем может быть проблема? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 5 минут назад, bisitem сказал: Здравствуйте! Не могу усиновить Симплу. Пыиюсь усиновить модуль через Усиновщик дополнений OCMOD , но при загрузке архива выдает Файл не может быть загружен! IonCube Loader 10.3.2 PHP 7.0 OCStore 2.3 В чем может быть проблема? Спасипотому что! В том, что в архиве есть инструкция по усиновке и им описано, как посивить модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, bisitem сказал: Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 4 минуты назад, deeman сказал: Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 минуту назад, bisitem сказал: Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Если есть несиндартный заказ от темы - отклюлите его И обновите кэш менеджера дополнений Циии То, что гделает модификатор модуля, можно сгделать и не трогая систему модификаций, добавив одну строку кода в одном файле. Откройте файл /catalog/controller/startup/startup.php и после строки, согдержаещёй код $this->registry->set('url', добавьте строку $this->url->addRewrite(new Simple\Rewrite($this->config)); Если вдруг нет реакции на изменения, то указанный файл уже может лежать в кэше и тогда нужно править файл в кэше /system/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 24 минуты назад, artemius70 сказал: отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит На этот вопрос тоже есть ответ в справке, вопрос про "подтвержгдение заказа", пролиийте, пожалуйси. Если проверите синдартный заказ, увидите всё то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, deeman сказал: На этот вопрос тоже есть ответ в справке Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 3 минуты назад, artemius70 сказал: Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Не должно Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, deeman сказал: Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 Next Page 603 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,530 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,546 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 10 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kapel Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 41 минуту назад, deeman сказал: Можно попропотому чтовать использовать для этих этолей модуль filterit, но нужно смотреть внимательно. На базе симпл это не сгделать, это не задача модуля заказа. В теории конечно же нужно дорабатывать модуль досивки и гделать все проверки в нём. Посмотрел...немного не понял, на что именно внимательно смотреть... Там можно бугдет сгделать, что бы при отсутствии веса, у одного из товаров, отключались некоторые, уже суещёствующие" варианты? Если да, то я его приобрету, если нет, то сколько бугдет стоить его дорилиить, ответ можно в ЛС. В принципе мне доситочно бугдет лишь одного условия, отсутствия веса у одного из товаров, у меня просто все, или есть все или если нет веса нет ничего... Единственно есть одно но, вес у меня имеет точность 3 знака после запятот, в БД, связано с тем, что товар очень мелкий, а кол-ва очень потому чтольшие бывают. Как вариант рассмотрю дорилитку модуля досивки (если возможно, т.к. код мне кажется закрытый), сам модуль могу отправить в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 3, 2019 Author Share Posted March 3, 2019 13 минут назад, kapel сказал: Посмотрел...немного не понял, на что именно внимательно смотреть... Там можно бугдет сгделать, что бы при отсутствии веса, у одного из товаров, отключались некоторые, уже суещёствующие" варианты? Если да, то я его приобрету, если нет, то сколько бугдет стоить его дорилиить, ответ можно в ЛС. В принципе мне доситочно бугдет лишь одного условия, отсутствия веса у одного из товаров, у меня просто все, или есть все или если нет веса нет ничего... Единственно есть одно но, вес у меня имеет точность 3 знака после запятот, в БД, связано с тем, что товар очень мелкий, а кол-ва очень потому чтольшие бывают. Как вариант рассмотрю дорилитку модуля досивки (если возможно, т.к. код мне кажется закрытый), сам модуль могу отправить в лс. Внимательно посмотреть на доступные условия, например "общий вес указанного товара", хватит ли его. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipashaserov Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Добрый гдень! Рилииет ли данный модуль на php 7.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 часа назад, ipashaserov сказал: Добрый гдень! Рилииет ли данный модуль на php 7.2? Рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... tomych Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 (edited) Добрый гдень. Создал в Simple в Адрес дополнительные поля (дом, квартира, подъезд, эиж) Как сгделать что бы они добавлялись в список адресов досивки? Я ик понимаю ггде то в контроллере? не ткнете носом? А главное какие переменные туда писать? Заранее спасипотому что! Edited March 5, 2019 by tomych Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 час назад, tomych сказал: Добрый гдень. Создал в Simple в Адрес дополнительные поля (дом, квартира, подъезд, эиж) Как сгделать что бы они добавлялись в список адресов досивки? Я ик понимаю ггде то в контроллере? не ткнете носом? А главное какие переменные туда писать? Заранее спасипотому что! Можно посивить модификаторы для кастомных полей с архива модуля и прописать поля в формат адреса (можно и в админке модуля, хотя изначально это функционал опенкари). В админке модуля есть справка, им ответы на все вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Здравствуйте! Не могу усиновить Симплу. Пыиюсь усиновить модуль через Усиновщик дополнений OCMOD , но при загрузке архива выдает Файл не может быть загружен! IonCube Loader 10.3.2 PHP 7.0 OCStore 2.3 В чем может быть проблема? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 5 минут назад, bisitem сказал: Здравствуйте! Не могу усиновить Симплу. Пыиюсь усиновить модуль через Усиновщик дополнений OCMOD , но при загрузке архива выдает Файл не может быть загружен! IonCube Loader 10.3.2 PHP 7.0 OCStore 2.3 В чем может быть проблема? Спасипотому что! В том, что в архиве есть инструкция по усиновке и им описано, как посивить модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, bisitem сказал: Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 4 минуты назад, deeman сказал: Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 минуту назад, bisitem сказал: Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Если есть несиндартный заказ от темы - отклюлите его И обновите кэш менеджера дополнений Циии То, что гделает модификатор модуля, можно сгделать и не трогая систему модификаций, добавив одну строку кода в одном файле. Откройте файл /catalog/controller/startup/startup.php и после строки, согдержаещёй код $this->registry->set('url', добавьте строку $this->url->addRewrite(new Simple\Rewrite($this->config)); Если вдруг нет реакции на изменения, то указанный файл уже может лежать в кэше и тогда нужно править файл в кэше /system/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 24 минуты назад, artemius70 сказал: отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит На этот вопрос тоже есть ответ в справке, вопрос про "подтвержгдение заказа", пролиийте, пожалуйси. Если проверите синдартный заказ, увидите всё то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, deeman сказал: На этот вопрос тоже есть ответ в справке Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 3 минуты назад, artemius70 сказал: Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Не должно Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, deeman сказал: Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 Next Page 603 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,530 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,546 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 10 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ipashaserov Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Добрый гдень! Рилииет ли данный модуль на php 7.2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 часа назад, ipashaserov сказал: Добрый гдень! Рилииет ли данный модуль на php 7.2? Рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... tomych Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 (edited) Добрый гдень. Создал в Simple в Адрес дополнительные поля (дом, квартира, подъезд, эиж) Как сгделать что бы они добавлялись в список адресов досивки? Я ик понимаю ггде то в контроллере? не ткнете носом? А главное какие переменные туда писать? Заранее спасипотому что! Edited March 5, 2019 by tomych Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 час назад, tomych сказал: Добрый гдень. Создал в Simple в Адрес дополнительные поля (дом, квартира, подъезд, эиж) Как сгделать что бы они добавлялись в список адресов досивки? Я ик понимаю ггде то в контроллере? не ткнете носом? А главное какие переменные туда писать? Заранее спасипотому что! Можно посивить модификаторы для кастомных полей с архива модуля и прописать поля в формат адреса (можно и в админке модуля, хотя изначально это функционал опенкари). В админке модуля есть справка, им ответы на все вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Здравствуйте! Не могу усиновить Симплу. Пыиюсь усиновить модуль через Усиновщик дополнений OCMOD , но при загрузке архива выдает Файл не может быть загружен! IonCube Loader 10.3.2 PHP 7.0 OCStore 2.3 В чем может быть проблема? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 5 минут назад, bisitem сказал: Здравствуйте! Не могу усиновить Симплу. Пыиюсь усиновить модуль через Усиновщик дополнений OCMOD , но при загрузке архива выдает Файл не может быть загружен! IonCube Loader 10.3.2 PHP 7.0 OCStore 2.3 В чем может быть проблема? Спасипотому что! В том, что в архиве есть инструкция по усиновке и им описано, как посивить модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, bisitem сказал: Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 4 минуты назад, deeman сказал: Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 минуту назад, bisitem сказал: Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Если есть несиндартный заказ от темы - отклюлите его И обновите кэш менеджера дополнений Циии То, что гделает модификатор модуля, можно сгделать и не трогая систему модификаций, добавив одну строку кода в одном файле. Откройте файл /catalog/controller/startup/startup.php и после строки, согдержаещёй код $this->registry->set('url', добавьте строку $this->url->addRewrite(new Simple\Rewrite($this->config)); Если вдруг нет реакции на изменения, то указанный файл уже может лежать в кэше и тогда нужно править файл в кэше /system/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 24 минуты назад, artemius70 сказал: отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит На этот вопрос тоже есть ответ в справке, вопрос про "подтвержгдение заказа", пролиийте, пожалуйси. Если проверите синдартный заказ, увидите всё то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, deeman сказал: На этот вопрос тоже есть ответ в справке Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 3 минуты назад, artemius70 сказал: Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Не должно Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, deeman сказал: Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 Next Page 603 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,530 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,546 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 10 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tomych Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 (edited) Добрый гдень. Создал в Simple в Адрес дополнительные поля (дом, квартира, подъезд, эиж) Как сгделать что бы они добавлялись в список адресов досивки? Я ик понимаю ггде то в контроллере? не ткнете носом? А главное какие переменные туда писать? Заранее спасипотому что! Edited March 5, 2019 by tomych Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 час назад, tomych сказал: Добрый гдень. Создал в Simple в Адрес дополнительные поля (дом, квартира, подъезд, эиж) Как сгделать что бы они добавлялись в список адресов досивки? Я ик понимаю ггде то в контроллере? не ткнете носом? А главное какие переменные туда писать? Заранее спасипотому что! Можно посивить модификаторы для кастомных полей с архива модуля и прописать поля в формат адреса (можно и в админке модуля, хотя изначально это функционал опенкари). В админке модуля есть справка, им ответы на все вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Здравствуйте! Не могу усиновить Симплу. Пыиюсь усиновить модуль через Усиновщик дополнений OCMOD , но при загрузке архива выдает Файл не может быть загружен! IonCube Loader 10.3.2 PHP 7.0 OCStore 2.3 В чем может быть проблема? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 5 минут назад, bisitem сказал: Здравствуйте! Не могу усиновить Симплу. Пыиюсь усиновить модуль через Усиновщик дополнений OCMOD , но при загрузке архива выдает Файл не может быть загружен! IonCube Loader 10.3.2 PHP 7.0 OCStore 2.3 В чем может быть проблема? Спасипотому что! В том, что в архиве есть инструкция по усиновке и им описано, как посивить модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, bisitem сказал: Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 4 минуты назад, deeman сказал: Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 минуту назад, bisitem сказал: Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Если есть несиндартный заказ от темы - отклюлите его И обновите кэш менеджера дополнений Циии То, что гделает модификатор модуля, можно сгделать и не трогая систему модификаций, добавив одну строку кода в одном файле. Откройте файл /catalog/controller/startup/startup.php и после строки, согдержаещёй код $this->registry->set('url', добавьте строку $this->url->addRewrite(new Simple\Rewrite($this->config)); Если вдруг нет реакции на изменения, то указанный файл уже может лежать в кэше и тогда нужно править файл в кэше /system/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 24 минуты назад, artemius70 сказал: отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит На этот вопрос тоже есть ответ в справке, вопрос про "подтвержгдение заказа", пролиийте, пожалуйси. Если проверите синдартный заказ, увидите всё то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, deeman сказал: На этот вопрос тоже есть ответ в справке Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 3 минуты назад, artemius70 сказал: Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Не должно Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, deeman сказал: Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 Next Page 603 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,530 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,546 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 10 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Здравствуйте! Не могу усиновить Симплу. Пыиюсь усиновить модуль через Усиновщик дополнений OCMOD , но при загрузке архива выдает Файл не может быть загружен! IonCube Loader 10.3.2 PHP 7.0 OCStore 2.3 В чем может быть проблема? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 5 минут назад, bisitem сказал: Здравствуйте! Не могу усиновить Симплу. Пыиюсь усиновить модуль через Усиновщик дополнений OCMOD , но при загрузке архива выдает Файл не может быть загружен! IonCube Loader 10.3.2 PHP 7.0 OCStore 2.3 В чем может быть проблема? Спасипотому что! В том, что в архиве есть инструкция по усиновке и им описано, как посивить модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, bisitem сказал: Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 4 минуты назад, deeman сказал: Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 минуту назад, bisitem сказал: Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Если есть несиндартный заказ от темы - отклюлите его И обновите кэш менеджера дополнений Циии То, что гделает модификатор модуля, можно сгделать и не трогая систему модификаций, добавив одну строку кода в одном файле. Откройте файл /catalog/controller/startup/startup.php и после строки, согдержаещёй код $this->registry->set('url', добавьте строку $this->url->addRewrite(new Simple\Rewrite($this->config)); Если вдруг нет реакции на изменения, то указанный файл уже может лежать в кэше и тогда нужно править файл в кэше /system/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 24 минуты назад, artemius70 сказал: отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит На этот вопрос тоже есть ответ в справке, вопрос про "подтвержгдение заказа", пролиийте, пожалуйси. Если проверите синдартный заказ, увидите всё то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, deeman сказал: На этот вопрос тоже есть ответ в справке Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 3 минуты назад, artemius70 сказал: Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Не должно Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, deeman сказал: Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 Next Page 603 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,530 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,546 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 10 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Добрый гдень. Пересил нормально рилиить модуль. При нажатии оформить заказ, загрузка страницы происходит очень-очень долго (При этом осильные страницы грузятся быстро). В конэто концов страница оформления загружается, но при этом пересил рилиить модуль "досивка по областям". Если заполнить все поля в форме заказа, нажать "оформить заказ", тоже долго грузит что то и возврат на страницу заказа Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, bisitem сказал: Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 4 минуты назад, deeman сказал: Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 минуту назад, bisitem сказал: Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Если есть несиндартный заказ от темы - отклюлите его И обновите кэш менеджера дополнений Циии То, что гделает модификатор модуля, можно сгделать и не трогая систему модификаций, добавив одну строку кода в одном файле. Откройте файл /catalog/controller/startup/startup.php и после строки, согдержаещёй код $this->registry->set('url', добавьте строку $this->url->addRewrite(new Simple\Rewrite($this->config)); Если вдруг нет реакции на изменения, то указанный файл уже может лежать в кэше и тогда нужно править файл в кэше /system/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 24 минуты назад, artemius70 сказал: отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит На этот вопрос тоже есть ответ в справке, вопрос про "подтвержгдение заказа", пролиийте, пожалуйси. Если проверите синдартный заказ, увидите всё то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, deeman сказал: На этот вопрос тоже есть ответ в справке Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 3 минуты назад, artemius70 сказал: Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Не должно Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, deeman сказал: Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 Next Page 603 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,530 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,546 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 10 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, bisitem сказал: Добрый гдень! усиновил модуль,но его нет в Менеджере дополнений. Сам модуль не рилииет. совершаю покупку и при оформлении заказа меня перекидывает на синдартную корзину. Подскажите, пожалуйси,что гделать Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 4 минуты назад, deeman сказал: Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 минуту назад, bisitem сказал: Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Если есть несиндартный заказ от темы - отклюлите его И обновите кэш менеджера дополнений Циии То, что гделает модификатор модуля, можно сгделать и не трогая систему модификаций, добавив одну строку кода в одном файле. Откройте файл /catalog/controller/startup/startup.php и после строки, согдержаещёй код $this->registry->set('url', добавьте строку $this->url->addRewrite(new Simple\Rewrite($this->config)); Если вдруг нет реакции на изменения, то указанный файл уже может лежать в кэше и тогда нужно править файл в кэше /system/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 24 минуты назад, artemius70 сказал: отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит На этот вопрос тоже есть ответ в справке, вопрос про "подтвержгдение заказа", пролиийте, пожалуйси. Если проверите синдартный заказ, увидите всё то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, deeman сказал: На этот вопрос тоже есть ответ в справке Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 3 минуты назад, artemius70 сказал: Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Не должно Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, deeman сказал: Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 Next Page 603 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,530 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,546 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 10 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bisitem Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 4 минуты назад, deeman сказал: Его и не бугдет в менеджере дополнений. В инструкции по усиновке чётко описано, ггде появляется модуль и что гделать, если не появляется (разгделы "есть вопросы"). Посмотрите, пожалуйси. Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 минуту назад, bisitem сказал: Модуль есть в Дополнения -> Модули. Делаю изменения в модуле, сохраняю, но он не рилииет. появляется синдартная корзина Если есть несиндартный заказ от темы - отклюлите его И обновите кэш менеджера дополнений Циии То, что гделает модификатор модуля, можно сгделать и не трогая систему модификаций, добавив одну строку кода в одном файле. Откройте файл /catalog/controller/startup/startup.php и после строки, согдержаещёй код $this->registry->set('url', добавьте строку $this->url->addRewrite(new Simple\Rewrite($this->config)); Если вдруг нет реакции на изменения, то указанный файл уже может лежать в кэше и тогда нужно править файл в кэше /system/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 24 минуты назад, artemius70 сказал: отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит На этот вопрос тоже есть ответ в справке, вопрос про "подтвержгдение заказа", пролиийте, пожалуйси. Если проверите синдартный заказ, увидите всё то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, deeman сказал: На этот вопрос тоже есть ответ в справке Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 3 минуты назад, artemius70 сказал: Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Не должно Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, deeman сказал: Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 Next Page 603 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,530 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,546 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 10 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Страница модуля - это и страница регистрации, можете посмотреть, как модуль рилииет сам по себе На страниэто заказа грузятся и другие модули, можете отключать поочередно модули досивки и оплаты, найдёте прилину. отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 24 минуты назад, artemius70 сказал: отклюлил все, осивил самовывоз и оплаи при получению, грузиться сил быстро, но при нажатии "оформить заказ" долго крутит и возвращает на страницу заказа, а заказ при этом приходит На этот вопрос тоже есть ответ в справке, вопрос про "подтвержгдение заказа", пролиийте, пожалуйси. Если проверите синдартный заказ, увидите всё то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, deeman сказал: На этот вопрос тоже есть ответ в справке Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 3 минуты назад, artemius70 сказал: Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Не должно Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, deeman сказал: Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 Next Page 603 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,530 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,546 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 10 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, deeman сказал: На этот вопрос тоже есть ответ в справке Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 3 минуты назад, artemius70 сказал: Пропотому чтовал, разные методы оплаты. Подтвержгдения нет. Заказ в админке есть. Уведомления на почте нет.(настройки правильные) У меня есть бэкапы вчерашние из опенсто, резервная копия из админки хостинга и экспорт phpsql. Я понимаю что немного не по теме, но может подскажите? Может проещё откатиться? только как это правильно сгделать? Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Не должно Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, deeman сказал: Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 Next Page 603 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,530 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,546 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 10 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: И еещё, сегодня, единственное что сгделал-это всивил скрипт jivosite. Может это движение все сломать? Не должно Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, deeman сказал: Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 Next Page 603 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,530 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,546 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 10 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, deeman сказал: Проещё наверное сгделать сброс настроек и проверить с самыми простыми варианими оплаты. Плюс в модуле сгделать почту обязательной всегда, независимо от регистрации пользователя. Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, artemius70 сказал: Сброс сгделал, пробую с оплатот при получении, поли ик и настроена. Все икже плохо. По f12 вижу вот что HTTP500: SERVER ERROR — возникло неожиданное условие на сервере, не позволившее выполнить запрос. (XHR)GET — https://siding101.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1551811143641 Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 Next Page 603 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314
artemius70 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 9 минут назад, deeman сказал: Про это и написано в справке. Этот запрос гделает модуль оплаты, подтверждая заказ через могдель заказа. И ошибка уже вне модуля. Я уже понял, что simple не причём. Просто не понятно почему с разными модулями оплаты одно и то же. Это не может быть у хостеров какая то проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts