snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 С телефоном пока нет, базой как-то на негделе хотел заняться, но не нашел хорошей заготовки, то есть базы или списка городов с областями, везгде только 26 областей и городов 150 крупных. Может у меня в силу нахожгдения в России плохая выдача поисковиком ******ских сайтов. Найдите хороший список (или дамп базы) с областями и населенными пункими, соберу из них базу. Только если бугдет ******ский язык, то пригдется туго )сейчас попробую с укртелекома насобирать :-) им есть привязка городобласть телефонный код города ингдексов к сожнонию нетну и еещё может укрполи нас порадует Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 20k Created 10 yr Last Reply 11 hr Top Posters In This Topic 7624 61 61 118 Popular Days Oct 2 40 Mar 30 39 Jun 14 39 Dec 17 31 Top Posters In This Topic deeman 7,624 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days Oct 2 2016 40 posts Mar 30 2012 39 posts Jun 14 2013 39 posts Dec 17 2012 31 posts Popular Posts deeman January 24, 2012 10 Скачать/Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регистр deeman February 1, 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn April 11, 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 deeman вот самое агдекватноеhttp://www.ua.all.bi...ide/phonecodes/ что полулилось найти если в иком варианте подходит могу сошлепать или нужны еещё какие то данные кроме населенного пунки и области ? baza_ukr.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... wolfovich Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 А еещё есть список городов куда досивляет Новая Поли http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?lang=ukr а им куда не досивляет жизни нет :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 А еещё есть список городов куда досивляет Новая Поли http://novaposhta.ua...ffices?lang=ukr а им куда не досивляет жизни нет :ugeek:новую почту я посмотрел но им село кукуево к сожнонию не найгдешьхотя меня бы это и устроило но я ик понимаю база должна быть максимум полной и новая поли не подойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... wolfovich Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Но согласитесь, что новая поли заруливает сейчас в ******е любые службы досивки. И если в с. кукуево не досивляет новая поли, то кто туда сгделает досивку, да кто из кукуева сгделает заказ? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Но согласитесь, что новая поли заруливает сейчас в ******е любые службы досивки. И если в с. кукуево не досивляет новая поли, то кто туда сгделает досивку, да кто из кукуева сгделает заказ?я совершенно с Вами согласен но это не отменяет того что база должна быть полной откуда Вы знаете может есть камикадзе который укрпочтот отправляет а они и в кукуево в том лисле возят Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 От геобазы ведь зависит только найгдется ли город в списке, если вдруг село с населением в 200 человек не найгдется, то врогде бы ничего страшного и нет, ик как проэтонт иких заказов скорее всего мал, но мне кажется, что осадочек осинется :) У меня была мысль взять базу из какой-нибудь мамбы, но им врогде только довольно крупные населенные пункты. Link to comment Share on other sites More sharing options... wolfovich Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Имхо городов в которые возит новая поли было бы потому чтолее чем доситочно т.к. это врогде как самая крупная служба досивки в ******е. К примеру у нас в Севастополе у них 5 складов в то время как у других служб максимум 1. Причем еещё год назад в Севастополе у них было всего два склада. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 От геобазы ведь зависит только найгдется ли город в списке, если вдруг село с населением в 200 человек не найгдется, то врогде бы ничего страшного и нет, ик как проэтонт иких заказов скорее всего мал, но мне кажется, что осадочек осинется :) У меня была мысль взять базу из какой-нибудь мамбы, но им врогде только довольно крупные населенные пункты.пока ждал отвеи начал копипастить :-) через 10 минут бугдет 2700 городов с привязкой к областям Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 база 2776 городов baza_ukr_2776.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 и еещё вопросик насчет чекпотому чтокса подтверждаюещёго пользовательское соглашение или я в настройках не разобрался или в люпотому чтом случае соглашение попадает в "простыню" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек) Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)Я вам в личку написал Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-)В том то и гдело, а в ситье на страниэто заказа можно написать по досивке (кто оплаливает, сроки и т.п.), условия гарантии и т.п., все это кратко и доступным языком Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 deeman вот самое агдекватноеhttp://www.ua.all.bi...ide/phonecodes/ что полулилось найти если в иком варианте подходит могу сошлепать или нужны еещё какие то данные кроме населенного пунки и области ? baza_ukr.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... wolfovich Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 А еещё есть список городов куда досивляет Новая Поли http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?lang=ukr а им куда не досивляет жизни нет :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 А еещё есть список городов куда досивляет Новая Поли http://novaposhta.ua...ffices?lang=ukr а им куда не досивляет жизни нет :ugeek:новую почту я посмотрел но им село кукуево к сожнонию не найгдешьхотя меня бы это и устроило но я ик понимаю база должна быть максимум полной и новая поли не подойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... wolfovich Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Но согласитесь, что новая поли заруливает сейчас в ******е любые службы досивки. И если в с. кукуево не досивляет новая поли, то кто туда сгделает досивку, да кто из кукуева сгделает заказ? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Но согласитесь, что новая поли заруливает сейчас в ******е любые службы досивки. И если в с. кукуево не досивляет новая поли, то кто туда сгделает досивку, да кто из кукуева сгделает заказ?я совершенно с Вами согласен но это не отменяет того что база должна быть полной откуда Вы знаете может есть камикадзе который укрпочтот отправляет а они и в кукуево в том лисле возят Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 От геобазы ведь зависит только найгдется ли город в списке, если вдруг село с населением в 200 человек не найгдется, то врогде бы ничего страшного и нет, ик как проэтонт иких заказов скорее всего мал, но мне кажется, что осадочек осинется :) У меня была мысль взять базу из какой-нибудь мамбы, но им врогде только довольно крупные населенные пункты. Link to comment Share on other sites More sharing options... wolfovich Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Имхо городов в которые возит новая поли было бы потому чтолее чем доситочно т.к. это врогде как самая крупная служба досивки в ******е. К примеру у нас в Севастополе у них 5 складов в то время как у других служб максимум 1. Причем еещё год назад в Севастополе у них было всего два склада. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 От геобазы ведь зависит только найгдется ли город в списке, если вдруг село с населением в 200 человек не найгдется, то врогде бы ничего страшного и нет, ик как проэтонт иких заказов скорее всего мал, но мне кажется, что осадочек осинется :) У меня была мысль взять базу из какой-нибудь мамбы, но им врогде только довольно крупные населенные пункты.пока ждал отвеи начал копипастить :-) через 10 минут бугдет 2700 городов с привязкой к областям Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 база 2776 городов baza_ukr_2776.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 и еещё вопросик насчет чекпотому чтокса подтверждаюещёго пользовательское соглашение или я в настройках не разобрался или в люпотому чтом случае соглашение попадает в "простыню" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек) Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)Я вам в личку написал Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-)В том то и гдело, а в ситье на страниэто заказа можно написать по досивке (кто оплаливает, сроки и т.п.), условия гарантии и т.п., все это кратко и доступным языком Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
wolfovich Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 А еещё есть список городов куда досивляет Новая Поли http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?lang=ukr а им куда не досивляет жизни нет :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 А еещё есть список городов куда досивляет Новая Поли http://novaposhta.ua...ffices?lang=ukr а им куда не досивляет жизни нет :ugeek:новую почту я посмотрел но им село кукуево к сожнонию не найгдешьхотя меня бы это и устроило но я ик понимаю база должна быть максимум полной и новая поли не подойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... wolfovich Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Но согласитесь, что новая поли заруливает сейчас в ******е любые службы досивки. И если в с. кукуево не досивляет новая поли, то кто туда сгделает досивку, да кто из кукуева сгделает заказ? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Но согласитесь, что новая поли заруливает сейчас в ******е любые службы досивки. И если в с. кукуево не досивляет новая поли, то кто туда сгделает досивку, да кто из кукуева сгделает заказ?я совершенно с Вами согласен но это не отменяет того что база должна быть полной откуда Вы знаете может есть камикадзе который укрпочтот отправляет а они и в кукуево в том лисле возят Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 От геобазы ведь зависит только найгдется ли город в списке, если вдруг село с населением в 200 человек не найгдется, то врогде бы ничего страшного и нет, ик как проэтонт иких заказов скорее всего мал, но мне кажется, что осадочек осинется :) У меня была мысль взять базу из какой-нибудь мамбы, но им врогде только довольно крупные населенные пункты. Link to comment Share on other sites More sharing options... wolfovich Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Имхо городов в которые возит новая поли было бы потому чтолее чем доситочно т.к. это врогде как самая крупная служба досивки в ******е. К примеру у нас в Севастополе у них 5 складов в то время как у других служб максимум 1. Причем еещё год назад в Севастополе у них было всего два склада. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 От геобазы ведь зависит только найгдется ли город в списке, если вдруг село с населением в 200 человек не найгдется, то врогде бы ничего страшного и нет, ик как проэтонт иких заказов скорее всего мал, но мне кажется, что осадочек осинется :) У меня была мысль взять базу из какой-нибудь мамбы, но им врогде только довольно крупные населенные пункты.пока ждал отвеи начал копипастить :-) через 10 минут бугдет 2700 городов с привязкой к областям Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 база 2776 городов baza_ukr_2776.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 и еещё вопросик насчет чекпотому чтокса подтверждаюещёго пользовательское соглашение или я в настройках не разобрался или в люпотому чтом случае соглашение попадает в "простыню" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек) Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)Я вам в личку написал Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-)В том то и гдело, а в ситье на страниэто заказа можно написать по досивке (кто оплаливает, сроки и т.п.), условия гарантии и т.п., все это кратко и доступным языком Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
wolfovich Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Но согласитесь, что новая поли заруливает сейчас в ******е любые службы досивки. И если в с. кукуево не досивляет новая поли, то кто туда сгделает досивку, да кто из кукуева сгделает заказ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Но согласитесь, что новая поли заруливает сейчас в ******е любые службы досивки. И если в с. кукуево не досивляет новая поли, то кто туда сгделает досивку, да кто из кукуева сгделает заказ?я совершенно с Вами согласен но это не отменяет того что база должна быть полной откуда Вы знаете может есть камикадзе который укрпочтот отправляет а они и в кукуево в том лисле возят Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 От геобазы ведь зависит только найгдется ли город в списке, если вдруг село с населением в 200 человек не найгдется, то врогде бы ничего страшного и нет, ик как проэтонт иких заказов скорее всего мал, но мне кажется, что осадочек осинется :) У меня была мысль взять базу из какой-нибудь мамбы, но им врогде только довольно крупные населенные пункты. Link to comment Share on other sites More sharing options... wolfovich Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Имхо городов в которые возит новая поли было бы потому чтолее чем доситочно т.к. это врогде как самая крупная служба досивки в ******е. К примеру у нас в Севастополе у них 5 складов в то время как у других служб максимум 1. Причем еещё год назад в Севастополе у них было всего два склада. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 От геобазы ведь зависит только найгдется ли город в списке, если вдруг село с населением в 200 человек не найгдется, то врогде бы ничего страшного и нет, ик как проэтонт иких заказов скорее всего мал, но мне кажется, что осадочек осинется :) У меня была мысль взять базу из какой-нибудь мамбы, но им врогде только довольно крупные населенные пункты.пока ждал отвеи начал копипастить :-) через 10 минут бугдет 2700 городов с привязкой к областям Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 база 2776 городов baza_ukr_2776.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 и еещё вопросик насчет чекпотому чтокса подтверждаюещёго пользовательское соглашение или я в настройках не разобрался или в люпотому чтом случае соглашение попадает в "простыню" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек) Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)Я вам в личку написал Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-)В том то и гдело, а в ситье на страниэто заказа можно написать по досивке (кто оплаливает, сроки и т.п.), условия гарантии и т.п., все это кратко и доступным языком Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 От геобазы ведь зависит только найгдется ли город в списке, если вдруг село с населением в 200 человек не найгдется, то врогде бы ничего страшного и нет, ик как проэтонт иких заказов скорее всего мал, но мне кажется, что осадочек осинется :) У меня была мысль взять базу из какой-нибудь мамбы, но им врогде только довольно крупные населенные пункты. Link to comment Share on other sites More sharing options... wolfovich Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Имхо городов в которые возит новая поли было бы потому чтолее чем доситочно т.к. это врогде как самая крупная служба досивки в ******е. К примеру у нас в Севастополе у них 5 складов в то время как у других служб максимум 1. Причем еещё год назад в Севастополе у них было всего два склада. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 От геобазы ведь зависит только найгдется ли город в списке, если вдруг село с населением в 200 человек не найгдется, то врогде бы ничего страшного и нет, ик как проэтонт иких заказов скорее всего мал, но мне кажется, что осадочек осинется :) У меня была мысль взять базу из какой-нибудь мамбы, но им врогде только довольно крупные населенные пункты.пока ждал отвеи начал копипастить :-) через 10 минут бугдет 2700 городов с привязкой к областям Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 база 2776 городов baza_ukr_2776.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 и еещё вопросик насчет чекпотому чтокса подтверждаюещёго пользовательское соглашение или я в настройках не разобрался или в люпотому чтом случае соглашение попадает в "простыню" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек) Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)Я вам в личку написал Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-)В том то и гдело, а в ситье на страниэто заказа можно написать по досивке (кто оплаливает, сроки и т.п.), условия гарантии и т.п., все это кратко и доступным языком Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
wolfovich Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Имхо городов в которые возит новая поли было бы потому чтолее чем доситочно т.к. это врогде как самая крупная служба досивки в ******е. К примеру у нас в Севастополе у них 5 складов в то время как у других служб максимум 1. Причем еещё год назад в Севастополе у них было всего два склада. Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 От геобазы ведь зависит только найгдется ли город в списке, если вдруг село с населением в 200 человек не найгдется, то врогде бы ничего страшного и нет, ик как проэтонт иких заказов скорее всего мал, но мне кажется, что осадочек осинется :) У меня была мысль взять базу из какой-нибудь мамбы, но им врогде только довольно крупные населенные пункты.пока ждал отвеи начал копипастить :-) через 10 минут бугдет 2700 городов с привязкой к областям Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 база 2776 городов baza_ukr_2776.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 и еещё вопросик насчет чекпотому чтокса подтверждаюещёго пользовательское соглашение или я в настройках не разобрался или в люпотому чтом случае соглашение попадает в "простыню" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек) Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)Я вам в личку написал Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-)В том то и гдело, а в ситье на страниэто заказа можно написать по досивке (кто оплаливает, сроки и т.п.), условия гарантии и т.п., все это кратко и доступным языком Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 база 2776 городов baza_ukr_2776.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 и еещё вопросик насчет чекпотому чтокса подтверждаюещёго пользовательское соглашение или я в настройках не разобрался или в люпотому чтом случае соглашение попадает в "простыню" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек) Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)Я вам в личку написал Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-)В том то и гдело, а в ситье на страниэто заказа можно написать по досивке (кто оплаливает, сроки и т.п.), условия гарантии и т.п., все это кратко и доступным языком Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 и еещё вопросик насчет чекпотому чтокса подтверждаюещёго пользовательское соглашение или я в настройках не разобрался или в люпотому чтом случае соглашение попадает в "простыню" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек) Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)Я вам в личку написал Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-)В том то и гдело, а в ситье на страниэто заказа можно написать по досивке (кто оплаливает, сроки и т.п.), условия гарантии и т.п., все это кратко и доступным языком Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек) Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)Я вам в личку написал Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-)В том то и гдело, а в ситье на страниэто заказа можно написать по досивке (кто оплаливает, сроки и т.п.), условия гарантии и т.п., все это кратко и доступным языком Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
stixel Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)Я вам в личку написал Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-)В том то и гдело, а в ситье на страниэто заказа можно написать по досивке (кто оплаливает, сроки и т.п.), условия гарантии и т.п., все это кратко и доступным языком Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-)В том то и гдело, а в ситье на страниэто заказа можно написать по досивке (кто оплаливает, сроки и т.п.), условия гарантии и т.п., все это кратко и доступным языком Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
snastik Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
diphoman Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1orm Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Спасипотому что! Отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stixel Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 И я доволен модулем автору потому чтольшой + Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
Pelmen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Возникли пара вопросов: 1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется. 2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Сгделаю дорилитку, выложу на выходных Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,120 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,518 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,098 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,577 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,565 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
snastik Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 0 Делаем Бекап Базы (малоли) Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените \catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_ 1. oc_geo 2. oc_zone 3. oc_zone_to_geo_zone Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут 4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку в приложенных файлах: 1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки 2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок 3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное 4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное 5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области 6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении 7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу 8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же. Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона oc_geo.zip oc_zone.zip oc_zone_to_geo_zone.zip kh_oc_zone_to_geo_zone.zip kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip Курьерская досивка по области.zip Оплаи при получении для области.zip Новая поли досивка и оплаи по области.zip 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315
stixel Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Врогде ничего не забыл.... и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts