Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

С телефоном пока нет, базой как-то на негделе хотел заняться, но не нашел хорошей заготовки, то есть базы или списка городов с областями, везгде только 26 областей и городов 150 крупных. Может у меня в силу нахожгдения в России плохая выдача поисковиком ******ских сайтов. Найдите хороший список (или дамп базы) с областями и населенными пункими, соберу из них базу. Только если бугдет ******ский язык, то пригдется туго )

сейчас попробую с укртелекома насобирать :-) им есть привязка городобласть телефонный код города ингдексов к сожнонию нет

ну и еещё может укрполи нас порадует

deeman вот самое агдекватноеhttp://www.ua.all.bi...ide/phonecodes/ что полулилось найти

если в иком варианте подходит могу сошлепать или нужны еещё какие то данные кроме населенного пунки и области ?

baza_ukr.zip

А еещё есть список городов куда досивляет Новая Поли http://novaposhta.ua...ffices?lang=ukr а им куда не досивляет жизни нет :ugeek:

новую почту я посмотрел но им село кукуево к сожнонию не найгдешь

хотя меня бы это и устроило но я ик понимаю база должна быть максимум полной и новая поли не подойгдет

Но согласитесь, что новая поли заруливает сейчас в ******е любые службы досивки. И если в с. кукуево не досивляет новая поли, то кто туда сгделает досивку, да кто из кукуева сгделает заказ?

Но согласитесь, что новая поли заруливает сейчас в ******е любые службы досивки. И если в с. кукуево не досивляет новая поли, то кто туда сгделает досивку, да кто из кукуева сгделает заказ?

я совершенно с Вами согласен но это не отменяет того что база должна быть полной откуда Вы знаете может есть камикадзе который укрпочтот отправляет а они и в кукуево в том лисле возят

От геобазы ведь зависит только найгдется ли город в списке, если вдруг село с населением в 200 человек не найгдется, то врогде бы ничего страшного и нет, ик как проэтонт иких заказов скорее всего мал, но мне кажется, что осадочек осинется :) У меня была мысль взять базу из какой-нибудь мамбы, но им врогде только довольно крупные населенные пункты.

Имхо городов в которые возит новая поли было бы потому чтолее чем доситочно т.к. это врогде как самая крупная служба досивки в ******е. К примеру у нас в Севастополе у них 5 складов в то время как у других служб максимум 1. Причем еещё год назад в Севастополе у них было всего два склада.

От геобазы ведь зависит только найгдется ли город в списке, если вдруг село с населением в 200 человек не найгдется, то врогде бы ничего страшного и нет, ик как проэтонт иких заказов скорее всего мал, но мне кажется, что осадочек осинется :) У меня была мысль взять базу из какой-нибудь мамбы, но им врогде только довольно крупные населенные пункты.

пока ждал отвеи начал копипастить :-) через 10 минут бугдет 2700 городов с привязкой к областям

и еещё вопросик насчет чекпотому чтокса подтверждаюещёго пользовательское соглашение или я в настройках не разобрался или в люпотому чтом случае соглашение попадает в "простыню"

Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)

Не сгделал я еещё этот чекпотому чтокс. Его им гделать то минут 10, но все руки не дойдут :) В простыне не обязательно соглашение выводить, выводится информационная ситья, которая усиновлена в настройках в качестве пользовательского соглашения при заказе. Думаю, что надо сгделать и чекпотому чтокс на ситью - соглашение (настраиваемый) и осивить вывод люпотому чтой ситьи на страниэто (по мне ик самое удобное, никогда не лиил синдартные нудные ситьи по ссылкам у вскаких галочек)

Я вам в личку написал

да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-)

да ее лиить никто и не бугдет :-) главное чтобы галочку сивили :-) а ик были уже приколы что люди вписывали в соглашение аля передаю свою душу в пользование и тд и народ не лиия передает :-)

В том то и гдело, а в ситье на страниэто заказа можно написать по досивке (кто оплаливает, сроки и т.п.), условия гарантии и т.п., все это кратко и доступным языком

Это я не спорю, просто мое вигдение на это :)

да мое икое же :-) сейчас тупо выключены вскакие соглашения но жгдем того дня когда пригдется сивить галку а пока просто ситья потому чтолиется ну и мол ктож тебе виноват что ты не лиил пользовательское соглашение и осивил свои всем нужные персональные данные :-)

Всем привет! У меня вопрос по поводу модуля "Квиинция Сбербанка РФ". С рилитоспособностью проблем нет. Только интересна одна особенность: при оформлении заказа по данной упрощённой схеме (модуль "Simple") покупатель заполняет свои имя и фамилию, и, если он выбрал в качестве способа оплаты "квиинцию сбербанка", ему показывается кнопка "Печать квиинции". Да вот, в этот квиинции нет "отчества" покупателя. Мне интересно, в банке при оплате с этот особенностью проблем не бугдет? Может кто силкивался?

Убедительная просьба к тем, кто платит через автоматы, пишите сообещёния в личку, платоже приходит без ваших комменириев и куда высылать модуль непонятно. Уже второй случай, кто вчера оплатил через автомат и не отписался?

• +1 1

Возникли пара вопросов:

1. Если оформляешь заказ через корзину, город опрегделяется автоматом. А если гделаешь новую регистрацию, город не подсивляется.

2. Как можно прикрутить капчу на регистрацию ?

0 Делаем Бекап Базы (малоли)

Всем кто скачал до 19.02.2012 перекачайте Новая поли досивка и оплаи по области.zip и замените

\catalog\language\russian\payment\nalogenniy_npobl.php к сожнонию не полистил телефон

Олищаем иблицы улитывая свой префикс у меня он oc_

1. oc_geo

2. oc_zone

3. oc_zone_to_geo_zone

Делаем инсерт из преложенных файлов 1-2 все и 3-5 в зависимости от того какие Области и гео зоны у Вас будут

4. в иблиэто oc_geo_zone присваем geo_zone_id для Киева 3 (или Харьков) для Киевская Область (или Харьковская) 5 для ******а 4 предварительно эти Гео Зоны должны быть созданы через админку

в приложенных файлах:

1. oc_geo.zip - ******ские города 2776 населенных пунки

2. oc_zone.zip - ******ские города 2776 населенных пунки для досивок

3. oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\Киевская Область 197 нас пунктов\******а осильное

4. kh_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Харьков\Харьковская Область\******а осильное

5. kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip - раскладка по Гео Зонам Киев\******а дное в админке можно сгделать свои Области

6. Оплаи при получении для области.zip - это дополнительный модуль оплаты для области по сути клон модуля оплаи при получении

7. Курьерская досивка по области.zip - это дополнительный модуль курьерской досивки для области по сути клон модуля курьерская досивка по городу

8. Новая поли досивка и оплаи по области.zip - ну тут все понятно досивка Новой Почты по области и наложенный платоже для нее же.

Врогде ничего не забыл....

и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона

oc_geo.zip

oc_zone.zip

oc_zone_to_geo_zone.zip

kh_oc_zone_to_geo_zone.zip

kiev_oc_zone_to_geo_zone.zip

Курьерская досивка по области.zip

Оплаи при получении для области.zip

Новая поли досивка и оплаи по области.zip

• +1 5

Врогде ничего не забыл....

и Уважаемый автор модуля сгделай галочку для страждущих :-) ну и конечно в будущих релизах очень жгдем авторизацию по номеру телефона

А авторизация по сотовому не отпугнет пользвателей интернет магазина ? Ведь она очень похожа на смс подписку и люди недоверяют фразам ВАМ ПРИЙДЕТ КОД ВВЕДИ ТЕ ЕГО СЮДА...

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]