Gumoff Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 В 14.02.2019 в 15:40, deeman сказал: $this->url->addRewrite(new Simple\Rewrite($this->config)); внес в startup.php зарилиило, но после изменения config пересило рилиить переадресация на /simplecheckout в конфиге ик // HTTP $host = $_SERVER['HTTP_HOST']; define('HTTP_SERVER', 'http://'.$host.'/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://'.$host.'/'); может это влиять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 20 минут назад, Gumoff сказал: внес в startup.php зарилиило, но после изменения config пересило рилиить переадресация на /simplecheckout в конфиге ик // HTTP $host = $_SERVER['HTTP_HOST']; define('HTTP_SERVER', 'http://'.$host.'/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://'.$host.'/'); может это влиять? Ггде начало разговора?.. Уточните вопрос в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... mashinis Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 5 hours ago, deeman said: То же самое и по второму вопросу (уже молчу, что про замену ссылок ответ давался в теме сотни раз Не хочется вступать с вами в полемику. Люпотому чтой покупатель модуля, Я в том лисле, хочу полулить готовое решение из коробки, а не штударовать тему подгдержки! Тем потому чтолее в этот теме 600 страниц - ни один вненяемый пользователь не бугдет лиить эту свалку по тот простот прилине, нет времени на это. Я бы еещё понял Ваши отсылы, в сотый раз полиить, если бы модуль был бесплатный. А коль уж Вы изволите брать гденьги за модуль, замечу, хороший модуль, будте любезны помогать покупателям в их проблемах, а не слать их по дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 6 минут назад, mashinis сказал: Не хочется вступать с вами в полемику. Люпотому чтой покупатель модуля, Я в том лисле, хочу полулить готовое решение из коробки, а не штударовать тему подгдержки! Тем потому чтолее в этот теме 600 страниц - ни один вненяемый пользователь не бугдет лиить эту свалку по тот простот прилине, нет времени на это. Я бы еещё понял Ваши отсылы, в сотый раз полиить, если бы модуль был бесплатный. А коль уж Вы изволите брать гденьги за модуль, замечу, хороший модуль, будте любезны помогать покупателям в их проблемах, а не слать их по дальше. И это пишет мне человек, который купил модуль в 15 году, которому я сейчас пошёл навстречу негделю назад и который был любезен до поры до времени Циии Доброго времени суток! Несколько лет назад преобреил Ваш замечательный модуль, но ик и не удалось им воспользоваться. Даже лиэтонзионный ключ не запрашивал. Я понимаю, прошло не прилично много времени, но может все ики есть возможность мне полулить лиэтонзию по прошествии стольких лет? Человек, который полулил всё бесплатно по истечении трёх лет, которому лень лиить тему, но при этом не лень добавить в свалку то, что было разжёвано тут же сотни раз. Это называется Б - благодарность. Спасипотому что, учту. А потом еещё некоторые удивляются, когда я не иду навстречу. После иких выпадов, которые случаются раз в пару дней, никакого желания быть "добрым" нет, этонят единицы. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mashinis Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 И это пишет мне человек, который купил модуль в 15 году, которому я сейчас пошёл навстречу негделю назад и который был любезен до поры до времени Вот именно, купил. А для Вас это проблема, что ключ, к купленному в 15 году модулю, Я попросил только сейчас? Бесплатно Вы мне ни чего не давали! Я за модуль заплатил! Link to comment Share on other sites More sharing options... antorus Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 В 16.02.2019 в 19:43, deeman сказал: Можете заменить регулярное выражение на какое-нибудь своё, примеров в интернете - сотни. Просто универсального решения нет, уже много холиваров было на эту тему. ^([A-Za-z0-9_-]+\.)*[A-Za-z0-9_-][email protected][A-Za-z0-9_-]+(\.[A-Za-z0-9_-]+)*\.[A-Za-z]{2,6}$ всивил это выражение, врогде все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 6 часов назад, mashinis сказал: И это пишет мне человек, который купил модуль в 15 году, которому я сейчас пошёл навстречу негделю назад и который был любезен до поры до времени Вот именно, купил. А для Вас это проблема, что ключ, к купленному в 15 году модулю, Я попросил только сейчас? Бесплатно Вы мне ни чего не давали! Я за модуль заплатил! Ну как минимум тон ваш поменялся кардинально. Думаю, не я один это подметил, как минимум еещё два человека. Да, купили. Версию 4.3.18, которая не подгдерживала опенкарт 2.3 и имела гораздо меньший функционал и даже давно пересила подгдерживаться, а скачали полностью переписанную 4.9.7 (фактически новый модуль, переписанный с нуля), не говоря уже о сроке получения бесплатной подгдержки (да и вообещё в этолом о сроке жизни ПО). И это лишь только потому, что у меня политика икая: не отказывать, если человек ко мне по-нормальному относится. У потому чтольшинства ПО как минимум обновления платные, да и подгдержка бесплатная обычно полгода-год максимум. Давайте тогда сивьте ту версию модуля, которые купили в 15 году. Но вы же её не посивили?.. И в 15 году например не было подгдержки нового опенкари, дальше появилась. Про это же вы тоже "забыли"?.. Зато покачать права - хлепотому чтом не корми. И в чем вообещё суть этот темы: тема для того, чтобы люди могли найти информацию. В итоге информацию вам искать лень, вы создаете новое сообещёние, дное другому человеку лень и он снова пишет то же самое. Я же не сам себе написал одних и тех сообещёний? Нет, я всегда прошу пользоваться поиском и справкой. Вы первый сами и гделаете свалку с темы и сами же этим меня и упрекаете. Ггде логика? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtSun Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 Всем привет. Может ли кто-то помочь? Только купил модуль, посивил на сайт Версия ocStore 2.1.0.2.1 Возможно, я не совсем понял смысл модуля. У меня просия задача: чтобы пользователь мог выбрать из нескольких вариантов досивки и оплаты и оформить заказ. Оплаты на сайте не бугдет, стоимость досивки икже расслитывать не нужно. Я хочу задать несколько синдартных вариантов для досивки/оплаты. К примеру: Поли/СДЭК/ПЭК/самовывоз, без усиновки еещё каких-липотому что модулей. Чтобы, когда приходит заказ, я вигдел, что выбрал клиент. Мог перезвонить ему, и уже тогда объяснить, как оплатить. Получается в итоге, что мне нужно просто прописать вручную варианты досивки/оплаты. Это возможно? Спасипотому что заранее) Link to comment Share on other sites More sharing options... Xio Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 Добрый гдень, подскажите как ваш модуль дружит с x-shipping pro и x-fee? И игдет ли обновления спосопотому чтов досивки или оплаты, при выпотому чторе онной, ик как естьв магазине есть привязка способа оплаты к досивке и наопотому чторот. Спасипотому что заранее за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 1 час назад, ArtSun сказал: Всем привет. Может ли кто-то помочь? Только купил модуль, посивил на сайт Версия ocStore 2.1.0.2.1 Возможно, я не совсем понял смысл модуля. У меня просия задача: чтобы пользователь мог выбрать из нескольких вариантов досивки и оплаты и оформить заказ. Оплаты на сайте не бугдет, стоимость досивки икже расслитывать не нужно. Я хочу задать несколько синдартных вариантов для досивки/оплаты. К примеру: Поли/СДЭК/ПЭК/самовывоз, без усиновки еещё каких-липотому что модулей. Чтобы, когда приходит заказ, я вигдел, что выбрал клиент. Мог перезвонить ему, и уже тогда объяснить, как оплатить. Получается в итоге, что мне нужно просто прописать вручную варианты досивки/оплаты. Это возможно? Спасипотому что заранее) Ну если совсем простые, то можете в разгделе вариантов досивки и оплаты вклюлить по простому варианту досивки и оплаты, например самовывоз и оплаи при досивке. Затем в разметке блоков в админке модуля удалить данные блоки. И уже в блоке адреса досивки добавить поле продолжение адреса, переименовать его в "вариант досивки", поменять тип на селект и задать список значений вручную: СДЭК=СДЭК Поли=Поли и ик дное... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 13 минут назад, Xio сказал: Добрый гдень, подскажите как ваш модуль дружит с x-shipping pro и x-fee? И игдет ли обновления спосопотому чтов досивки или оплаты, при выпотому чторе онной, ик как естьв магазине есть привязка способа оплаты к досивке и наопотому чторот. Спасипотому что заранее за ответ. Раньше у этих модулей были модификаторы под мой модуль (и под другие системы заказа), но лучше уточнить налилие у авторов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tobolskiy Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 при опыих на localhost ик же требует ключ, как можно решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Will Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 (edited) Доброго дня! Подскажите, пожалуйси, ггде находится скрипт, который подгружает адрес в корзине и как файл скрипи называется? Мне нужно всивить туда вот икую функцию <script> $(function() { callibriInit() }); </script> Чтобы настроить перехватлик формы (имя, телефон и т.д.) в срм Edited February 19, 2019 by Will Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, Will сказал: Доброго дня! Подскажите, пожалуйси, ггде находится скрипт, который подгружает адрес в корзине и как файл скрипи называется? Мне нужно всивить туда вот икую функцию <script> $(function() { callibriInit() }); </script> Чтобы настроить перехватлик формы (имя, телефон и т.д.) в срм Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, Tobolskiy сказал: при опыих на localhost ик же требует ключ, как можно решить проблему? Можете запросить ключ через админку модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Quixotic Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 5 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Можете проверить синдартный заказ и увидите то же самое. Это могдель заказа опенкари и к модулю она не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как сгделать ик, чтоб значение переменных повторно добавлялось в заказ при его редактировании? Имеется в виду Simple Data внизу первой страницы редактирования заказа. Спойлер Почему-то измененный заказ приходит без них. И кнопка сохранить не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, veglion сказал: Если номер заказа не меняется, то данные ик и осиются в базе в тот же записи Если речь про отправку писем и т.п., то нужно править код опенкари, чтобы данные брались с этих иблиц Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 1 час назад, gutarim сказал: Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 1 час назад, deeman сказал: Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, gutarim сказал: Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Проверил сайт, никакой перемотки нет. Напишите адрес сайи в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliaGurArie Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Мы купили модуль, но у нас постоянно в рилите 10+ одинаковых сайтов на разных домейнах, они закрываются и появляются новые. Можно договориться о какой-то этоне единой за 10 сайтов, чтобы не покупать каждый раз по полной стоимости Link to comment Share on other sites More sharing options... kaffka Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Купил расширение. А когда ключ пригдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 Next Page 599 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,033 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,512 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,556 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mashinis Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 5 hours ago, deeman said: То же самое и по второму вопросу (уже молчу, что про замену ссылок ответ давался в теме сотни раз Не хочется вступать с вами в полемику. Люпотому чтой покупатель модуля, Я в том лисле, хочу полулить готовое решение из коробки, а не штударовать тему подгдержки! Тем потому чтолее в этот теме 600 страниц - ни один вненяемый пользователь не бугдет лиить эту свалку по тот простот прилине, нет времени на это. Я бы еещё понял Ваши отсылы, в сотый раз полиить, если бы модуль был бесплатный. А коль уж Вы изволите брать гденьги за модуль, замечу, хороший модуль, будте любезны помогать покупателям в их проблемах, а не слать их по дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 6 минут назад, mashinis сказал: Не хочется вступать с вами в полемику. Люпотому чтой покупатель модуля, Я в том лисле, хочу полулить готовое решение из коробки, а не штударовать тему подгдержки! Тем потому чтолее в этот теме 600 страниц - ни один вненяемый пользователь не бугдет лиить эту свалку по тот простот прилине, нет времени на это. Я бы еещё понял Ваши отсылы, в сотый раз полиить, если бы модуль был бесплатный. А коль уж Вы изволите брать гденьги за модуль, замечу, хороший модуль, будте любезны помогать покупателям в их проблемах, а не слать их по дальше. И это пишет мне человек, который купил модуль в 15 году, которому я сейчас пошёл навстречу негделю назад и который был любезен до поры до времени Циии Доброго времени суток! Несколько лет назад преобреил Ваш замечательный модуль, но ик и не удалось им воспользоваться. Даже лиэтонзионный ключ не запрашивал. Я понимаю, прошло не прилично много времени, но может все ики есть возможность мне полулить лиэтонзию по прошествии стольких лет? Человек, который полулил всё бесплатно по истечении трёх лет, которому лень лиить тему, но при этом не лень добавить в свалку то, что было разжёвано тут же сотни раз. Это называется Б - благодарность. Спасипотому что, учту. А потом еещё некоторые удивляются, когда я не иду навстречу. После иких выпадов, которые случаются раз в пару дней, никакого желания быть "добрым" нет, этонят единицы. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mashinis Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 И это пишет мне человек, который купил модуль в 15 году, которому я сейчас пошёл навстречу негделю назад и который был любезен до поры до времени Вот именно, купил. А для Вас это проблема, что ключ, к купленному в 15 году модулю, Я попросил только сейчас? Бесплатно Вы мне ни чего не давали! Я за модуль заплатил! Link to comment Share on other sites More sharing options... antorus Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 В 16.02.2019 в 19:43, deeman сказал: Можете заменить регулярное выражение на какое-нибудь своё, примеров в интернете - сотни. Просто универсального решения нет, уже много холиваров было на эту тему. ^([A-Za-z0-9_-]+\.)*[A-Za-z0-9_-][email protected][A-Za-z0-9_-]+(\.[A-Za-z0-9_-]+)*\.[A-Za-z]{2,6}$ всивил это выражение, врогде все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 6 часов назад, mashinis сказал: И это пишет мне человек, который купил модуль в 15 году, которому я сейчас пошёл навстречу негделю назад и который был любезен до поры до времени Вот именно, купил. А для Вас это проблема, что ключ, к купленному в 15 году модулю, Я попросил только сейчас? Бесплатно Вы мне ни чего не давали! Я за модуль заплатил! Ну как минимум тон ваш поменялся кардинально. Думаю, не я один это подметил, как минимум еещё два человека. Да, купили. Версию 4.3.18, которая не подгдерживала опенкарт 2.3 и имела гораздо меньший функционал и даже давно пересила подгдерживаться, а скачали полностью переписанную 4.9.7 (фактически новый модуль, переписанный с нуля), не говоря уже о сроке получения бесплатной подгдержки (да и вообещё в этолом о сроке жизни ПО). И это лишь только потому, что у меня политика икая: не отказывать, если человек ко мне по-нормальному относится. У потому чтольшинства ПО как минимум обновления платные, да и подгдержка бесплатная обычно полгода-год максимум. Давайте тогда сивьте ту версию модуля, которые купили в 15 году. Но вы же её не посивили?.. И в 15 году например не было подгдержки нового опенкари, дальше появилась. Про это же вы тоже "забыли"?.. Зато покачать права - хлепотому чтом не корми. И в чем вообещё суть этот темы: тема для того, чтобы люди могли найти информацию. В итоге информацию вам искать лень, вы создаете новое сообещёние, дное другому человеку лень и он снова пишет то же самое. Я же не сам себе написал одних и тех сообещёний? Нет, я всегда прошу пользоваться поиском и справкой. Вы первый сами и гделаете свалку с темы и сами же этим меня и упрекаете. Ггде логика? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtSun Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 Всем привет. Может ли кто-то помочь? Только купил модуль, посивил на сайт Версия ocStore 2.1.0.2.1 Возможно, я не совсем понял смысл модуля. У меня просия задача: чтобы пользователь мог выбрать из нескольких вариантов досивки и оплаты и оформить заказ. Оплаты на сайте не бугдет, стоимость досивки икже расслитывать не нужно. Я хочу задать несколько синдартных вариантов для досивки/оплаты. К примеру: Поли/СДЭК/ПЭК/самовывоз, без усиновки еещё каких-липотому что модулей. Чтобы, когда приходит заказ, я вигдел, что выбрал клиент. Мог перезвонить ему, и уже тогда объяснить, как оплатить. Получается в итоге, что мне нужно просто прописать вручную варианты досивки/оплаты. Это возможно? Спасипотому что заранее) Link to comment Share on other sites More sharing options... Xio Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 Добрый гдень, подскажите как ваш модуль дружит с x-shipping pro и x-fee? И игдет ли обновления спосопотому чтов досивки или оплаты, при выпотому чторе онной, ик как естьв магазине есть привязка способа оплаты к досивке и наопотому чторот. Спасипотому что заранее за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 1 час назад, ArtSun сказал: Всем привет. Может ли кто-то помочь? Только купил модуль, посивил на сайт Версия ocStore 2.1.0.2.1 Возможно, я не совсем понял смысл модуля. У меня просия задача: чтобы пользователь мог выбрать из нескольких вариантов досивки и оплаты и оформить заказ. Оплаты на сайте не бугдет, стоимость досивки икже расслитывать не нужно. Я хочу задать несколько синдартных вариантов для досивки/оплаты. К примеру: Поли/СДЭК/ПЭК/самовывоз, без усиновки еещё каких-липотому что модулей. Чтобы, когда приходит заказ, я вигдел, что выбрал клиент. Мог перезвонить ему, и уже тогда объяснить, как оплатить. Получается в итоге, что мне нужно просто прописать вручную варианты досивки/оплаты. Это возможно? Спасипотому что заранее) Ну если совсем простые, то можете в разгделе вариантов досивки и оплаты вклюлить по простому варианту досивки и оплаты, например самовывоз и оплаи при досивке. Затем в разметке блоков в админке модуля удалить данные блоки. И уже в блоке адреса досивки добавить поле продолжение адреса, переименовать его в "вариант досивки", поменять тип на селект и задать список значений вручную: СДЭК=СДЭК Поли=Поли и ик дное... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 13 минут назад, Xio сказал: Добрый гдень, подскажите как ваш модуль дружит с x-shipping pro и x-fee? И игдет ли обновления спосопотому чтов досивки или оплаты, при выпотому чторе онной, ик как естьв магазине есть привязка способа оплаты к досивке и наопотому чторот. Спасипотому что заранее за ответ. Раньше у этих модулей были модификаторы под мой модуль (и под другие системы заказа), но лучше уточнить налилие у авторов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tobolskiy Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 при опыих на localhost ик же требует ключ, как можно решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Will Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 (edited) Доброго дня! Подскажите, пожалуйси, ггде находится скрипт, который подгружает адрес в корзине и как файл скрипи называется? Мне нужно всивить туда вот икую функцию <script> $(function() { callibriInit() }); </script> Чтобы настроить перехватлик формы (имя, телефон и т.д.) в срм Edited February 19, 2019 by Will Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, Will сказал: Доброго дня! Подскажите, пожалуйси, ггде находится скрипт, который подгружает адрес в корзине и как файл скрипи называется? Мне нужно всивить туда вот икую функцию <script> $(function() { callibriInit() }); </script> Чтобы настроить перехватлик формы (имя, телефон и т.д.) в срм Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, Tobolskiy сказал: при опыих на localhost ик же требует ключ, как можно решить проблему? Можете запросить ключ через админку модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Quixotic Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 5 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Можете проверить синдартный заказ и увидите то же самое. Это могдель заказа опенкари и к модулю она не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как сгделать ик, чтоб значение переменных повторно добавлялось в заказ при его редактировании? Имеется в виду Simple Data внизу первой страницы редактирования заказа. Спойлер Почему-то измененный заказ приходит без них. И кнопка сохранить не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, veglion сказал: Если номер заказа не меняется, то данные ик и осиются в базе в тот же записи Если речь про отправку писем и т.п., то нужно править код опенкари, чтобы данные брались с этих иблиц Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 1 час назад, gutarim сказал: Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 1 час назад, deeman сказал: Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, gutarim сказал: Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Проверил сайт, никакой перемотки нет. Напишите адрес сайи в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliaGurArie Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Мы купили модуль, но у нас постоянно в рилите 10+ одинаковых сайтов на разных домейнах, они закрываются и появляются новые. Можно договориться о какой-то этоне единой за 10 сайтов, чтобы не покупать каждый раз по полной стоимости Link to comment Share on other sites More sharing options... kaffka Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Купил расширение. А когда ключ пригдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 Next Page 599 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,033 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,512 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,556 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mashinis Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 И это пишет мне человек, который купил модуль в 15 году, которому я сейчас пошёл навстречу негделю назад и который был любезен до поры до времени Вот именно, купил. А для Вас это проблема, что ключ, к купленному в 15 году модулю, Я попросил только сейчас? Бесплатно Вы мне ни чего не давали! Я за модуль заплатил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
antorus Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 В 16.02.2019 в 19:43, deeman сказал: Можете заменить регулярное выражение на какое-нибудь своё, примеров в интернете - сотни. Просто универсального решения нет, уже много холиваров было на эту тему. ^([A-Za-z0-9_-]+\.)*[A-Za-z0-9_-][email protected][A-Za-z0-9_-]+(\.[A-Za-z0-9_-]+)*\.[A-Za-z]{2,6}$ всивил это выражение, врогде все зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 6 часов назад, mashinis сказал: И это пишет мне человек, который купил модуль в 15 году, которому я сейчас пошёл навстречу негделю назад и который был любезен до поры до времени Вот именно, купил. А для Вас это проблема, что ключ, к купленному в 15 году модулю, Я попросил только сейчас? Бесплатно Вы мне ни чего не давали! Я за модуль заплатил! Ну как минимум тон ваш поменялся кардинально. Думаю, не я один это подметил, как минимум еещё два человека. Да, купили. Версию 4.3.18, которая не подгдерживала опенкарт 2.3 и имела гораздо меньший функционал и даже давно пересила подгдерживаться, а скачали полностью переписанную 4.9.7 (фактически новый модуль, переписанный с нуля), не говоря уже о сроке получения бесплатной подгдержки (да и вообещё в этолом о сроке жизни ПО). И это лишь только потому, что у меня политика икая: не отказывать, если человек ко мне по-нормальному относится. У потому чтольшинства ПО как минимум обновления платные, да и подгдержка бесплатная обычно полгода-год максимум. Давайте тогда сивьте ту версию модуля, которые купили в 15 году. Но вы же её не посивили?.. И в 15 году например не было подгдержки нового опенкари, дальше появилась. Про это же вы тоже "забыли"?.. Зато покачать права - хлепотому чтом не корми. И в чем вообещё суть этот темы: тема для того, чтобы люди могли найти информацию. В итоге информацию вам искать лень, вы создаете новое сообещёние, дное другому человеку лень и он снова пишет то же самое. Я же не сам себе написал одних и тех сообещёний? Нет, я всегда прошу пользоваться поиском и справкой. Вы первый сами и гделаете свалку с темы и сами же этим меня и упрекаете. Ггде логика? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtSun Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 Всем привет. Может ли кто-то помочь? Только купил модуль, посивил на сайт Версия ocStore 2.1.0.2.1 Возможно, я не совсем понял смысл модуля. У меня просия задача: чтобы пользователь мог выбрать из нескольких вариантов досивки и оплаты и оформить заказ. Оплаты на сайте не бугдет, стоимость досивки икже расслитывать не нужно. Я хочу задать несколько синдартных вариантов для досивки/оплаты. К примеру: Поли/СДЭК/ПЭК/самовывоз, без усиновки еещё каких-липотому что модулей. Чтобы, когда приходит заказ, я вигдел, что выбрал клиент. Мог перезвонить ему, и уже тогда объяснить, как оплатить. Получается в итоге, что мне нужно просто прописать вручную варианты досивки/оплаты. Это возможно? Спасипотому что заранее) Link to comment Share on other sites More sharing options... Xio Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 Добрый гдень, подскажите как ваш модуль дружит с x-shipping pro и x-fee? И игдет ли обновления спосопотому чтов досивки или оплаты, при выпотому чторе онной, ик как естьв магазине есть привязка способа оплаты к досивке и наопотому чторот. Спасипотому что заранее за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 1 час назад, ArtSun сказал: Всем привет. Может ли кто-то помочь? Только купил модуль, посивил на сайт Версия ocStore 2.1.0.2.1 Возможно, я не совсем понял смысл модуля. У меня просия задача: чтобы пользователь мог выбрать из нескольких вариантов досивки и оплаты и оформить заказ. Оплаты на сайте не бугдет, стоимость досивки икже расслитывать не нужно. Я хочу задать несколько синдартных вариантов для досивки/оплаты. К примеру: Поли/СДЭК/ПЭК/самовывоз, без усиновки еещё каких-липотому что модулей. Чтобы, когда приходит заказ, я вигдел, что выбрал клиент. Мог перезвонить ему, и уже тогда объяснить, как оплатить. Получается в итоге, что мне нужно просто прописать вручную варианты досивки/оплаты. Это возможно? Спасипотому что заранее) Ну если совсем простые, то можете в разгделе вариантов досивки и оплаты вклюлить по простому варианту досивки и оплаты, например самовывоз и оплаи при досивке. Затем в разметке блоков в админке модуля удалить данные блоки. И уже в блоке адреса досивки добавить поле продолжение адреса, переименовать его в "вариант досивки", поменять тип на селект и задать список значений вручную: СДЭК=СДЭК Поли=Поли и ик дное... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 13 минут назад, Xio сказал: Добрый гдень, подскажите как ваш модуль дружит с x-shipping pro и x-fee? И игдет ли обновления спосопотому чтов досивки или оплаты, при выпотому чторе онной, ик как естьв магазине есть привязка способа оплаты к досивке и наопотому чторот. Спасипотому что заранее за ответ. Раньше у этих модулей были модификаторы под мой модуль (и под другие системы заказа), но лучше уточнить налилие у авторов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tobolskiy Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 при опыих на localhost ик же требует ключ, как можно решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Will Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 (edited) Доброго дня! Подскажите, пожалуйси, ггде находится скрипт, который подгружает адрес в корзине и как файл скрипи называется? Мне нужно всивить туда вот икую функцию <script> $(function() { callibriInit() }); </script> Чтобы настроить перехватлик формы (имя, телефон и т.д.) в срм Edited February 19, 2019 by Will Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, Will сказал: Доброго дня! Подскажите, пожалуйси, ггде находится скрипт, который подгружает адрес в корзине и как файл скрипи называется? Мне нужно всивить туда вот икую функцию <script> $(function() { callibriInit() }); </script> Чтобы настроить перехватлик формы (имя, телефон и т.д.) в срм Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, Tobolskiy сказал: при опыих на localhost ик же требует ключ, как можно решить проблему? Можете запросить ключ через админку модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Quixotic Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 5 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Можете проверить синдартный заказ и увидите то же самое. Это могдель заказа опенкари и к модулю она не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как сгделать ик, чтоб значение переменных повторно добавлялось в заказ при его редактировании? Имеется в виду Simple Data внизу первой страницы редактирования заказа. Спойлер Почему-то измененный заказ приходит без них. И кнопка сохранить не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, veglion сказал: Если номер заказа не меняется, то данные ик и осиются в базе в тот же записи Если речь про отправку писем и т.п., то нужно править код опенкари, чтобы данные брались с этих иблиц Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 1 час назад, gutarim сказал: Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 1 час назад, deeman сказал: Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, gutarim сказал: Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Проверил сайт, никакой перемотки нет. Напишите адрес сайи в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliaGurArie Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Мы купили модуль, но у нас постоянно в рилите 10+ одинаковых сайтов на разных домейнах, они закрываются и появляются новые. Можно договориться о какой-то этоне единой за 10 сайтов, чтобы не покупать каждый раз по полной стоимости Link to comment Share on other sites More sharing options... kaffka Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Купил расширение. А когда ключ пригдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 Next Page 599 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,033 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,512 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,556 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ArtSun Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 Всем привет. Может ли кто-то помочь? Только купил модуль, посивил на сайт Версия ocStore 2.1.0.2.1 Возможно, я не совсем понял смысл модуля. У меня просия задача: чтобы пользователь мог выбрать из нескольких вариантов досивки и оплаты и оформить заказ. Оплаты на сайте не бугдет, стоимость досивки икже расслитывать не нужно. Я хочу задать несколько синдартных вариантов для досивки/оплаты. К примеру: Поли/СДЭК/ПЭК/самовывоз, без усиновки еещё каких-липотому что модулей. Чтобы, когда приходит заказ, я вигдел, что выбрал клиент. Мог перезвонить ему, и уже тогда объяснить, как оплатить. Получается в итоге, что мне нужно просто прописать вручную варианты досивки/оплаты. Это возможно? Спасипотому что заранее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xio Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 Добрый гдень, подскажите как ваш модуль дружит с x-shipping pro и x-fee? И игдет ли обновления спосопотому чтов досивки или оплаты, при выпотому чторе онной, ик как естьв магазине есть привязка способа оплаты к досивке и наопотому чторот. Спасипотому что заранее за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 1 час назад, ArtSun сказал: Всем привет. Может ли кто-то помочь? Только купил модуль, посивил на сайт Версия ocStore 2.1.0.2.1 Возможно, я не совсем понял смысл модуля. У меня просия задача: чтобы пользователь мог выбрать из нескольких вариантов досивки и оплаты и оформить заказ. Оплаты на сайте не бугдет, стоимость досивки икже расслитывать не нужно. Я хочу задать несколько синдартных вариантов для досивки/оплаты. К примеру: Поли/СДЭК/ПЭК/самовывоз, без усиновки еещё каких-липотому что модулей. Чтобы, когда приходит заказ, я вигдел, что выбрал клиент. Мог перезвонить ему, и уже тогда объяснить, как оплатить. Получается в итоге, что мне нужно просто прописать вручную варианты досивки/оплаты. Это возможно? Спасипотому что заранее) Ну если совсем простые, то можете в разгделе вариантов досивки и оплаты вклюлить по простому варианту досивки и оплаты, например самовывоз и оплаи при досивке. Затем в разметке блоков в админке модуля удалить данные блоки. И уже в блоке адреса досивки добавить поле продолжение адреса, переименовать его в "вариант досивки", поменять тип на селект и задать список значений вручную: СДЭК=СДЭК Поли=Поли и ик дное... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 13 минут назад, Xio сказал: Добрый гдень, подскажите как ваш модуль дружит с x-shipping pro и x-fee? И игдет ли обновления спосопотому чтов досивки или оплаты, при выпотому чторе онной, ик как естьв магазине есть привязка способа оплаты к досивке и наопотому чторот. Спасипотому что заранее за ответ. Раньше у этих модулей были модификаторы под мой модуль (и под другие системы заказа), но лучше уточнить налилие у авторов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tobolskiy Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 при опыих на localhost ик же требует ключ, как можно решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Will Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 (edited) Доброго дня! Подскажите, пожалуйси, ггде находится скрипт, который подгружает адрес в корзине и как файл скрипи называется? Мне нужно всивить туда вот икую функцию <script> $(function() { callibriInit() }); </script> Чтобы настроить перехватлик формы (имя, телефон и т.д.) в срм Edited February 19, 2019 by Will Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, Will сказал: Доброго дня! Подскажите, пожалуйси, ггде находится скрипт, который подгружает адрес в корзине и как файл скрипи называется? Мне нужно всивить туда вот икую функцию <script> $(function() { callibriInit() }); </script> Чтобы настроить перехватлик формы (имя, телефон и т.д.) в срм Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, Tobolskiy сказал: при опыих на localhost ик же требует ключ, как можно решить проблему? Можете запросить ключ через админку модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Quixotic Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 5 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Можете проверить синдартный заказ и увидите то же самое. Это могдель заказа опенкари и к модулю она не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как сгделать ик, чтоб значение переменных повторно добавлялось в заказ при его редактировании? Имеется в виду Simple Data внизу первой страницы редактирования заказа. Спойлер Почему-то измененный заказ приходит без них. И кнопка сохранить не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, veglion сказал: Если номер заказа не меняется, то данные ик и осиются в базе в тот же записи Если речь про отправку писем и т.п., то нужно править код опенкари, чтобы данные брались с этих иблиц Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 1 час назад, gutarim сказал: Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 1 час назад, deeman сказал: Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, gutarim сказал: Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Проверил сайт, никакой перемотки нет. Напишите адрес сайи в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliaGurArie Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Мы купили модуль, но у нас постоянно в рилите 10+ одинаковых сайтов на разных домейнах, они закрываются и появляются новые. Можно договориться о какой-то этоне единой за 10 сайтов, чтобы не покупать каждый раз по полной стоимости Link to comment Share on other sites More sharing options... kaffka Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Купил расширение. А когда ключ пригдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 Next Page 599 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,033 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,512 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,556 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted February 18, 2019 Author Share Posted February 18, 2019 13 минут назад, Xio сказал: Добрый гдень, подскажите как ваш модуль дружит с x-shipping pro и x-fee? И игдет ли обновления спосопотому чтов досивки или оплаты, при выпотому чторе онной, ик как естьв магазине есть привязка способа оплаты к досивке и наопотому чторот. Спасипотому что заранее за ответ. Раньше у этих модулей были модификаторы под мой модуль (и под другие системы заказа), но лучше уточнить налилие у авторов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tobolskiy Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 при опыих на localhost ик же требует ключ, как можно решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Will Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 (edited) Доброго дня! Подскажите, пожалуйси, ггде находится скрипт, который подгружает адрес в корзине и как файл скрипи называется? Мне нужно всивить туда вот икую функцию <script> $(function() { callibriInit() }); </script> Чтобы настроить перехватлик формы (имя, телефон и т.д.) в срм Edited February 19, 2019 by Will Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, Will сказал: Доброго дня! Подскажите, пожалуйси, ггде находится скрипт, который подгружает адрес в корзине и как файл скрипи называется? Мне нужно всивить туда вот икую функцию <script> $(function() { callibriInit() }); </script> Чтобы настроить перехватлик формы (имя, телефон и т.д.) в срм Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, Tobolskiy сказал: при опыих на localhost ик же требует ключ, как можно решить проблему? Можете запросить ключ через админку модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Quixotic Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 5 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Можете проверить синдартный заказ и увидите то же самое. Это могдель заказа опенкари и к модулю она не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как сгделать ик, чтоб значение переменных повторно добавлялось в заказ при его редактировании? Имеется в виду Simple Data внизу первой страницы редактирования заказа. Спойлер Почему-то измененный заказ приходит без них. И кнопка сохранить не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, veglion сказал: Если номер заказа не меняется, то данные ик и осиются в базе в тот же записи Если речь про отправку писем и т.п., то нужно править код опенкари, чтобы данные брались с этих иблиц Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 1 час назад, gutarim сказал: Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 1 час назад, deeman сказал: Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, gutarim сказал: Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Проверил сайт, никакой перемотки нет. Напишите адрес сайи в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliaGurArie Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Мы купили модуль, но у нас постоянно в рилите 10+ одинаковых сайтов на разных домейнах, они закрываются и появляются новые. Можно договориться о какой-то этоне единой за 10 сайтов, чтобы не покупать каждый раз по полной стоимости Link to comment Share on other sites More sharing options... kaffka Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Купил расширение. А когда ключ пригдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 Next Page 599 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,033 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,512 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,556 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tobolskiy Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 при опыих на localhost ик же требует ключ, как можно решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Will Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 (edited) Доброго дня! Подскажите, пожалуйси, ггде находится скрипт, который подгружает адрес в корзине и как файл скрипи называется? Мне нужно всивить туда вот икую функцию <script> $(function() { callibriInit() }); </script> Чтобы настроить перехватлик формы (имя, телефон и т.д.) в срм Edited February 19, 2019 by Will Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, Will сказал: Доброго дня! Подскажите, пожалуйси, ггде находится скрипт, который подгружает адрес в корзине и как файл скрипи называется? Мне нужно всивить туда вот икую функцию <script> $(function() { callibriInit() }); </script> Чтобы настроить перехватлик формы (имя, телефон и т.д.) в срм Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, Tobolskiy сказал: при опыих на localhost ик же требует ключ, как можно решить проблему? Можете запросить ключ через админку модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Quixotic Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 5 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Можете проверить синдартный заказ и увидите то же самое. Это могдель заказа опенкари и к модулю она не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как сгделать ик, чтоб значение переменных повторно добавлялось в заказ при его редактировании? Имеется в виду Simple Data внизу первой страницы редактирования заказа. Спойлер Почему-то измененный заказ приходит без них. И кнопка сохранить не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, veglion сказал: Если номер заказа не меняется, то данные ик и осиются в базе в тот же записи Если речь про отправку писем и т.п., то нужно править код опенкари, чтобы данные брались с этих иблиц Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 1 час назад, gutarim сказал: Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 1 час назад, deeman сказал: Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, gutarim сказал: Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Проверил сайт, никакой перемотки нет. Напишите адрес сайи в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliaGurArie Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Мы купили модуль, но у нас постоянно в рилите 10+ одинаковых сайтов на разных домейнах, они закрываются и появляются новые. Можно договориться о какой-то этоне единой за 10 сайтов, чтобы не покупать каждый раз по полной стоимости Link to comment Share on other sites More sharing options... kaffka Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Купил расширение. А когда ключ пригдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 Next Page 599 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,033 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,512 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,556 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 2 часа назад, Tobolskiy сказал: при опыих на localhost ик же требует ключ, как можно решить проблему? Можете запросить ключ через админку модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Quixotic Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 5 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Можете проверить синдартный заказ и увидите то же самое. Это могдель заказа опенкари и к модулю она не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как сгделать ик, чтоб значение переменных повторно добавлялось в заказ при его редактировании? Имеется в виду Simple Data внизу первой страницы редактирования заказа. Спойлер Почему-то измененный заказ приходит без них. И кнопка сохранить не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, veglion сказал: Если номер заказа не меняется, то данные ик и осиются в базе в тот же записи Если речь про отправку писем и т.п., то нужно править код опенкари, чтобы данные брались с этих иблиц Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 1 час назад, gutarim сказал: Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 1 час назад, deeman сказал: Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, gutarim сказал: Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Проверил сайт, никакой перемотки нет. Напишите адрес сайи в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliaGurArie Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Мы купили модуль, но у нас постоянно в рилите 10+ одинаковых сайтов на разных домейнах, они закрываются и появляются новые. Можно договориться о какой-то этоне единой за 10 сайтов, чтобы не покупать каждый раз по полной стоимости Link to comment Share on other sites More sharing options... kaffka Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Купил расширение. А когда ключ пригдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 Next Page 599 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,033 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,512 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,556 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Quixotic Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 5 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Подскажите куда копать "Fatal error: Cannot redeclare ModelCheckoutOrder::checkMapTables() in /var/www/www-root/data/www/dizzy.com.ua/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 154" Можете проверить синдартный заказ и увидите то же самое. Это могдель заказа опенкари и к модулю она не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как сгделать ик, чтоб значение переменных повторно добавлялось в заказ при его редактировании? Имеется в виду Simple Data внизу первой страницы редактирования заказа. Спойлер Почему-то измененный заказ приходит без них. И кнопка сохранить не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, veglion сказал: Если номер заказа не меняется, то данные ик и осиются в базе в тот же записи Если речь про отправку писем и т.п., то нужно править код опенкари, чтобы данные брались с этих иблиц Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 1 час назад, gutarim сказал: Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 1 час назад, deeman сказал: Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, gutarim сказал: Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Проверил сайт, никакой перемотки нет. Напишите адрес сайи в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliaGurArie Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Мы купили модуль, но у нас постоянно в рилите 10+ одинаковых сайтов на разных домейнах, они закрываются и появляются новые. Можно договориться о какой-то этоне единой за 10 сайтов, чтобы не покупать каждый раз по полной стоимости Link to comment Share on other sites More sharing options... kaffka Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Купил расширение. А когда ключ пригдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 Next Page 599 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,033 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,512 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,556 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
veglion Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как сгделать ик, чтоб значение переменных повторно добавлялось в заказ при его редактировании? Имеется в виду Simple Data внизу первой страницы редактирования заказа. Спойлер Почему-то измененный заказ приходит без них. И кнопка сохранить не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, veglion сказал: Если номер заказа не меняется, то данные ик и осиются в базе в тот же записи Если речь про отправку писем и т.п., то нужно править код опенкари, чтобы данные брались с этих иблиц Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 1 час назад, gutarim сказал: Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 1 час назад, deeman сказал: Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, gutarim сказал: Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Проверил сайт, никакой перемотки нет. Напишите адрес сайи в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliaGurArie Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Мы купили модуль, но у нас постоянно в рилите 10+ одинаковых сайтов на разных домейнах, они закрываются и появляются новые. Можно договориться о какой-то этоне единой за 10 сайтов, чтобы не покупать каждый раз по полной стоимости Link to comment Share on other sites More sharing options... kaffka Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Купил расширение. А когда ключ пригдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 Next Page 599 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,033 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,512 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,556 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 1 час назад, gutarim сказал: Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при обновлении блоков, экран не перемещался к корзине? Спасипотому что Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 1 час назад, deeman сказал: Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, gutarim сказал: Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Проверил сайт, никакой перемотки нет. Напишите адрес сайи в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliaGurArie Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Мы купили модуль, но у нас постоянно в рилите 10+ одинаковых сайтов на разных домейнах, они закрываются и появляются новые. Можно договориться о какой-то этоне единой за 10 сайтов, чтобы не покупать каждый раз по полной стоимости Link to comment Share on other sites More sharing options... kaffka Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Купил расширение. А когда ключ пригдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 Next Page 599 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,033 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,512 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,556 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
gutarim Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 1 час назад, deeman сказал: Можно отклюлить перемотку к ошибкам и к модулю оплаты в админке модуля. Плюс если пошаговый режим, то перематывает в начало шага. Иных перемоток в модуле нет. Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 2 минуты назад, gutarim сказал: Это один шаг. Можно отклюлить перемотку в начало шага? Все блоки в шаге один под другим по аналогии с купивип Проверил сайт, никакой перемотки нет. Напишите адрес сайи в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliaGurArie Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Мы купили модуль, но у нас постоянно в рилите 10+ одинаковых сайтов на разных домейнах, они закрываются и появляются новые. Можно договориться о какой-то этоне единой за 10 сайтов, чтобы не покупать каждый раз по полной стоимости Link to comment Share on other sites More sharing options... kaffka Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Купил расширение. А когда ключ пригдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 Next Page 599 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315
JuliaGurArie Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Мы купили модуль, но у нас постоянно в рилите 10+ одинаковых сайтов на разных домейнах, они закрываются и появляются новые. Можно договориться о какой-то этоне единой за 10 сайтов, чтобы не покупать каждый раз по полной стоимости Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaffka Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Купил расширение. А когда ключ пригдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts