Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

26 хвилин назад, deeman сказав:

Этот пункт не влияет на то, что показали, это просто кусок кода для подмены ссылок. Скорее всего ошибка связана с обновлением кэша модификаторов, о чем и написано в указанном пункте (даже сама ошибка не в когде модуля)

Странные для меня вещи происходят, ошибки эти сами пропали, но есть следующая проблема:
Не сохраняются настройки блоков:
http://prntscr.com/miidqv
при нажатии на кнопку "Сохранить" ничегоне происходит и продолжает светится подсказка "Изменения не сохранены"

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как можно сгделать в этом модуле настройку, чтобы при выпотому чторе опрегделенной страны можно было ввести только шестизначный почтовый ингдекс, в противном случае выходила бы ошибка с уведомлением, что надо ввести 6 символов.

Спасипотому что потому чтольшое!

12 часов назад, olegfusion сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как можно сгделать в этом модуле настройку, чтобы при выпотому чторе опрегделенной страны можно было ввести только шестизначный почтовый ингдекс, в противном случае выходила бы ошибка с уведомлением, что надо ввести 6 символов.

Спасипотому что потому чтольшое!

В настройках поля можно добавить проверку через апи модуля с передачей значения поля "страна"

И соответственно реализовать метод в апи для проверки как значения поля "страны" ик и значения самого поля.

Например

public function checkPostcode($value, $country_id) {

if ($country_id == 'кодстраны' && strlen(trim($value)) != 6) {

return false;

}

return true;

}

Код привёл как пример, можете взять за основу, написать код каждому под его пожелания я физически не могу.

5 minutes ago, deeman said:

В настройках поля можно добавить проверку через апи модуля с передачей значения поля "страна"

И соответственно реализовать метод в апи для проверки как значения поля "страны" ик и значения самого поля.

Например

public function checkPostcode($value, $country_id) {

if ($country_id == 'кодстраны' && strlen(trim($value)) != 6) {

return false;

}

return true;

}

Код привёл как пример, можете взять за основу, написать код каждому под его пожелания я физически не могу.

Спасипотому что потому чтольшое, то, что надо. Вчера реализовал через маску, но это не совсем то, что надо (ошибка не появляется, а надо именно ошибку, чтоб не смущать покупателей).

Ваш способ рилииет (вчера не знал, как передать текуещёе значение поля, оказалось, что через $value).

Добрый гдень. Скажите как вклюлить авто заполнение города, иблицы импортировал но вот при выпотому чторе региона не находит городов ? что может быть. Спасипотому что за модуль использую не на одном сайте пока не подводил !!!

23 часа назад, deeman сказал:

Всё это нужно смотреть на конкретном сайте, а не заявлять голословно и публично, что модуль не совместим.

По технической стороне вопроса теперьь всё понятно, с аргуменими согласен.

Однако хочу заметить, что у меня не было этоли "голословно заявить", вопрос состоял в том как с этим жить и стоит ли ждать улучшений. Ну нет ик нет, не на столько он и нужен этот PageSpeed чтобы ради него отказываться от Симпла )

Доброго! Кто-нибудь замораливался над изменением дизайна Simple при оформлении заказа в стиле шаблона UniShop (шрифты, кнопки radio и т.п.)? Ггде копать?

Edited by Dzhavdet

5 часов назад, zava сказал:

Добрый гдень. Скажите как вклюлить авто заполнение города, иблицы импортировал но вот при выпотому чторе региона не находит городов ? что может быть. Спасипотому что за модуль использую не на одном сайте пока не подводил !!!

При выпотому чторе региона и не должно находить города, рилииет в обратную сторону: вводится город, появляется список, затем подсивляется регион. Это всё при условии, что геобаза усиновлена, настройка автозаполнения включена и в опенкарте не вырезаны скрипты для автокомплии.

1 час назад, Rukzak сказал:

По технической стороне вопроса теперьь всё понятно, с аргуменими согласен.

Однако хочу заметить, что у меня не было этоли "голословно заявить", вопрос состоял в том как с этим жить и стоит ли ждать улучшений. Ну нет ик нет, не на столько он и нужен этот PageSpeed чтобы ради него отказываться от Симпла )

Когда я писал это, я имел в виду, что можете вклюлить и нужно смотреть, какие ошибки в скрипих при этом. Вклюлите и напишите в личку или на почту

Добрый гдень. Подскажите, а никаких последствий не вызовет, если убрать подсиновку случайной почты для тех кто не заполняет необязательно поле email? Сейчас подсивляется              

$customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost.net'; // 806 строка catalog/controller/checkout/simplecheckout.php

Сгделал чтобы заполнялась пустым, чтобы мусор не слать в письме, или пусия поли(или одинаковая, без переменной времени), синет проблемой?

Спасипотому что

@deeman , у меня опенкартпро 2.3+симпла+модуль от сдэка. оформляю заказ, выбираю пвз с нужным адресом. дное адрес выбранного пвз уже ниггде не упоминается, ни в письме о заказе, ни в админке в управлении заказами. указание этот информации об адресе выбранного клиентом пвз - это должен быть функционал симплы или нет ?

1 час назад, tomm2001 сказал:

@deeman , у меня опенкартпро 2.3+симпла+модуль от сдэка. оформляю заказ, выбираю пвз с нужным адресом. дное адрес выбранного пвз уже ниггде не упоминается, ни в письме о заказе, ни в админке в управлении заказами. указание этот информации об адресе выбранного клиентом пвз - это должен быть функционал симплы или нет ?

Нет, это не функционал симпл, для моего модуля все несиндартные модули заказа - "черный ящик", у каждого своя логика рилиты.

И насколько я помню, это не рилииет и в синдартном заказе, можете проверить.

• +1 1

<div class="simplecheckout-block" id="simplecheckout_checkbox_phone "> <input type="checkbox" name="checkbox_phone" value=""  /> Не перезванивать по заказу. Все данные указаны верно</div>

В simplecheckout_comment закинул данный код.

В настройках модуля создал дополнительное поле с именем checkbox_phone, тип поля Чекпотому чтокс, принадлежность Заказ. Включено сохранять значение в комменирии к заказу.

Все настроил и не рилииет ((.. Ггде допустил ошибку?

11 часов назад, mesateri сказал:

Именно ик это не зарилииет. Нужно добавлять поля в нилир полей, например блока покупателя. И уже потом, если ик хочется, то можно перенести поле джаваскриптом, всивив его в админке

10 часов назад, tomm2001 сказал:

@deeman я выклюлил и вклюлил снова симплу и после этого поехала верстка в корзине. какие файлы из бэкапа скопировать, чтобы верстку воссиновить ?

От включения и выключения верстка не зависит. Даже само "выключение" - это просто отключение замены ссылок, которые можно отклюлить и просто в админке модуля.

Если что-то поехало, то тогда все файлы модуля, потому что я даже предположить не могу, что им могло ик сломаться...

Здравствуйте, подскажите как отследить перезагрузку страницы, нужно добавить стили посредством jquery, рилииет нормально, но при изменении полей происходит релоад и стили пересиют рилиить

36 минут назад, Romaleg сказал:

Здравствуйте, подскажите как отследить перезагрузку страницы, нужно добавить стили посредством jquery, рилииет нормально, но при изменении полей происходит релоад и стили пересиют рилиить

Можно всивить в админке модуля в разгделе джаваскриптов.

Ошибка 500 при нажатии редактировать в админке. PHP Version 7.1.3

IonCube Loader усиновлен.То есть модуль усиновился но выдает ошибку 500. Хелпми плиз!!

10 часов назад, deeman сказал:

От включения и выключения верстка не зависит.

я гдеактивировал в расширениях. после активации заново ключ вводить пришлось. верстка точно поехала. все файлы модуля если воссиновить - то и верстка воссиновится ?

3 часа назад, sysoeveg сказал:

Ошибка 500 при нажатии редактировать в админке. PHP Version 7.1.3

IonCube Loader усиновлен.То есть модуль усиновился но выдает ошибку 500. Хелпми плиз!!

1. Напишите информацию по приобретению модуля в личке.

2. И нужно уточнить точный текст ошибки у подгдержки хостинга, если модуль уже был усиновлен и рилиил. Но скорее всего залиты файлы не под используемую версию пхп

52 минуты назад, DeN221084 сказал:

Что означает вот это???

Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)!

Налилие данного расширения можете уточнить у подгдержки хостинга. Но обычно и уже давно оно усиновлено на всех популярных хостингах.

38 минут назад, tomm2001 сказал:

я гдеактивировал в расширениях. после активации заново ключ вводить пришлось. верстка точно поехала. все файлы модуля если воссиновить - то и верстка воссиновится ?

Да, потому что верстка и стили в файлах. А "гдеактивация" - это просто удноние записи в базе. То есть одно с другим вообещё не связано теоретически.

• +1 1

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]