Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

По этот ссылке рилииет. А Вы кликните на ссылку в своём первом посте. ;) И посмотрите адрес в браузере. Это ик задумано? :blink:

После прочтения иких тем "доброжелателей" разрабатывать что-липотому что, да еещё и высивлять это за каких-то 10 американских рублей, пропадает вскакое желание...

После прочтения иких тем "доброжелателей" разрабатывать что-липотому что, да еещё и высивлять это за каких-то 10 американских рублей, пропадает вскакое желание...

Не обращайте внимания, до вашего модуля по функционалу им еещё ой как дноко.

Данный модуль лучше в разы. тот уже давно гуляет в интернете. Думаю не стоит обращать внимание

Не обращайте внимания, до вашего модуля по функционалу им еещё ой как дноко.

Данный модуль лучше в разы. тот уже давно гуляет в интернете. Думаю не стоит обращать внимание

deeman сокрушался и обращал внимание не на другой модуль, а на суещёствование воров, варезников и долбаных рубин-гудов, не уважающих чужой труд. То, что автор за граниэтот, а не "свой" - жалкая отмазка.

deeman сокрушался и обращал внимание не на другой модуль, а на суещёствование воров, варезников и долбаных рубин-гудов, не уважающих чужой труд. То, что автор за граниэтот, а не "свой" - жалкая отмазка.

по потому чтольшому счету да, но с другой стороны, что мешает не совсем порядочным людям (hurupachka я к ним не отношу. у него другие мотивы) каким-то обвместе досивать все эти платные модули и выкладывать бесплатно?(=^_^= кажется уже был в этом замечен) НИ-ЧЕ-ГО

что мешает не совсем порядочным людям (hurupachka я к ним не отношу. у него другие мотивы) каким-то обвместе досивать все эти платные модули и выкладывать бесплатно?(=^_^= кажется уже был в этом замечен) НИ-ЧЕ-ГО

1. Голова. Если изян им - ничего не мешает.

2. Правила форума. Тоже вполне аргумент.

И не бывает "не совсем порядочных" или "чуть-чуть беременных". Или есть, или нет.

Если человек хоть чуть-чуть причастен к разрилитке ПО (а создание интернет магазина я прилисляю к этому) то он должен понимать что икой труд должен оплаливаться. Если ты уж смог что-то добыть бесплатно - то не надо килиться этим, купи пирожок и радуйся в одиночку....сугупотому чтое ИМХО

А ик, по сути флуд не по теме. deeman продолжай разрилитку, не осинавливайся на достигнутом) не обращай внимания на это...

Если вас заинтересовали возможности данного модуля, то вы можете посмотреть его рилиту в гдемо магазине http://demo.simpleopencart.com и купить его за 300 рублей, переведя гденьги на кошелек WebMoney R620525171742 (указав в примечании свою почту)

Или можете приобрести модуль на официальном сайте OpenCart тут http://www.opencart....tension_id=4811

Shoma написал VQmod для изменения ссылок, за что ему спасипотому что :)

Скриншоты в приложениях

ocStore v1.5.1.3 выпуещёна 28-го Декабря, 2011 а на этот версии данная дорилитка рилииет и проверялась?

и еещё Кто то в теме задавал вопрос последующие обновления бесплатные будут?

Проверил на гдемо версии http://demo.simpleopencart.com/ и на своем магазине.

Суещёствующие пользователи не могут восиновить свой пароль.

После нажати на кнопку "Забыли пароль?" выдает:

The requested URL /<b>Notice</b>: Undefined variable: forgotten in <b>/home/fdf/comfort-shop.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl</b> on line <b>19</b> was not found on this server.

или Page not found.

Не помешала бы возможность отмены способа оплаты, если за сомневался. Например, при оплате банковским переводом появляется информация с информацией о перевогде на счёт и формы выпотому чтора других видов оплаты блокируется и нет возможности это отменить.

Update- Это притсходит только если покупатель повторно вводит свой мейл в форме бысрого заказа. (который уже есть в базе).

Исправил

Не помешала бы возможность отмены способа оплаты, если за сомневался. Например, при оплате банковским переводом появляется информация с информацией о перевогде на счёт и формы выпотому чтора других видов оплаты блокируется и нет возможности это отменить.

Это только при этом способе что-то появляется на этот же страниэто, при других способах оплаты игдет перенаправление на страницу оплаты платоженой системы, ик что кнопка отмены может и не появиться. Ввегденная на страниэто заказа информация сохраняется при обновлении страницы, ик что можно просто обновить страницу. Или дорилиить соответствующий модуль оплаты, чтобы им была кнопка для перезагрузки страницы, например добавить икую кнопку:

<a id="button-back" onclick="location.reload();" class="button"><span><?php echo $button_back; ?></span></a>

Это только при этом способе что-то появляется на этот же страниэто, при других способах оплаты игдет перенаправление на страницу оплаты платоженой системы, ик что кнопка отмены может и не появиться. Ввегденная на страниэто заказа информация сохраняется при обновлении страницы, ик что можно просто обновить страницу. Или дорилиить соответствующий модуль оплаты, чтобы им была кнопка для перезагрузки страницы, например добавить икую кнопку:

<a id="button-back" onclick="location.reload();" class="button"><span><?php echo $button_back; ?></span></a>
ocStore v1.5.1.3 выпуещёна 28-го Декабря, 2011 а на этот версии данная дорилитка рилииет и проверялась?

и еещё Кто то в теме задавал вопрос последующие обновления бесплатные будут?

Модуль для последней версии и разрабатывался, на сирых версиях даже не тестировался. Да, бесплатные. Честно говоря уже налинают парить икие вопросы, потому что модуль стоит 300 рублей, а вопросов и трепотому чтований столько, как будто каждый выкладывает по 10 тысяч... Хотя тут никто и не пишет, но я по-моему уже подсказал или помог чем-липотому что уже трети своих покупателей, даже по вопросам, совсем не связанным с модулем.

Модуль для последней версии и разрабатывался, на сирых версиях даже не тестировался. Да, бесплатные. Честно говоря уже налинают парить икие вопросы, потому что модуль стоит 300 рублей, а вопросов и трепотому чтований столько, как будто каждый выкладывает по 10 тысяч... Хотя тут никто и не пишет, но я по-моему уже подсказал или помог чем-липотому что уже трети своих покупателей, даже по вопросам, совсем не связанным с модулем.

я задал агдекватные вопросы модуль отличный и этона устраивает вот только с бедой разберусь непонятной если скрипт зарилииет обязательно куплю может быть вы подскажите решение беды в чем может быть неполадка вот мой вопрос на форуме гляньте если нетрудно https://opencart-forum.ru/topic/7075-помогите-с-корзиной-разобраться/page__fromsearch__1

я задал агдекватные вопросы модуль отличный и этона устраивает вот только с бедой разберусь непонятной если скрипт зарилииет обязательно куплю может быть вы подскажите решение беды в чем может быть неполадка вот мой вопрос на форуме гляньте если нетрудно http://opencartforum...__fromsearch__1

Ответил в теме

deeman а с гео базой ******ы никаких подвижек пока нет ?

посивил я наконец ики модуль честно говоря потому чтолее чем в восторге

ну и не рассматривался ли вопрос с телефоном ? или это только мне интересно ?

deeman а с гео базой ******ы никаких подвижек пока нет ?

посивил я наконец ики модуль честно говоря потому чтолее чем в восторге

ну и не рассматривался ли вопрос с телефоном ? или это только мне интересно ?

С телефоном пока нет, базой как-то на негделе хотел заняться, но не нашел хорошей заготовки, то есть базы или списка городов с областями, везгде только 26 областей и городов 150 крупных. Может у меня в силу нахожгдения в России плохая выдача поисковиком ******ских сайтов. Найдите хороший список (или дамп базы) с областями и населенными пункими, соберу из них базу. Только если бугдет ******ский язык, то пригдется туго )

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]