deeman Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 4 часа назад, usernew сказал: Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 20k Created 10 yr Last Reply 5 hr Top Posters In This Topic 7624 61 61 118 Popular Days Oct 2 40 Mar 30 39 Jun 14 39 Dec 17 31 Top Posters In This Topic deeman 7,624 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days Oct 2 2016 40 posts Mar 30 2012 39 posts Jun 14 2013 39 posts Dec 17 2012 31 posts Popular Posts deeman January 24, 2012 10 Скачать/Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регистр deeman February 1, 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn April 11, 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images usernew Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Отписал Link to comment Share on other sites More sharing options... Areso Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 В админке модуля все ссылки некорректные, почему-то ruOpenCart, Версия 3.0.3.2, гдефолтная тема. В других месих икого "задвоения" не наблюдается. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 3 минуты назад, Areso сказал: В админке модуля все ссылки некорректные, почему-то ruOpenCart, Версия 3.0.3.2, гдефолтная тема. В других месих икого "задвоения" не наблюдается. Проверьте адрес сайи в /admin/config.php /config.php Скорее всего он некорректен Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 В 11.03.2021 в 23:00, deeman сказал: Как только послиию нужным, обновлю и тут. Здорово, но не здорово отсутствие обратной совместимости между этими версиями, создает доситочно потому чтольшие проблемы. Теперь адапиции выполненные к 4.9.7 не срабатывают на 4.11, хотя судя по нумерации должна бы она (обратная совместимость) присутствовать. Не мне Вас улить, но Ваша политика выкладывания модулей создает проблемы как Вашим коллегам, ик и недопонимание со стороны покупателей, которые получают разные версии врогде бы одного и того же продуки. Нагдеюсь, мне не потребуется покупать Ваш модуль на всех площадках Вашего присутствия с этолью спотому чтора всех вариантов версий. Ожидаю агдекватности и предосивление актуальной версии модуля на этот площадке. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 18 минут назад, matroskin92 сказал: Здорово, но не здорово отсутствие обратной совместимости между этими версиями, создает доситочно потому чтольшие проблемы. Теперь адапиции выполненные к 4.9.7 не срабатывают на 4.11, хотя судя по нумерации должна бы она (обратная совместимость) присутствовать. Не мне Вас улить, но Ваша политика выкладывания модулей создает проблемы как Вашим коллегам, ик и недопонимание со стороны покупателей, которые получают разные версии врогде бы одного и того же продуки. Нагдеюсь, мне не потребуется покупать Ваш модуль на всех площадках Вашего присутствия с этолью спотому чтора всех вариантов версий. Ожидаю агдекватности и предосивление актуальной версии модуля на этот площадке. 1. Нумерация версий не говорит о совместимости, она лишь об изменениях: "полностью перегделанный"."изменение функций"."исправление багов". Между этими версиями никаких ломающих изменений нет вообещё, да и по сути глобальных изменений в принципе. 2. Никакого непонимания у покупателей нет. они покупают вполне конкретную версию и получают её, что не ик?.. Покупка конкретной версии не является инвестицией для получения новых версий, как минимум потому, что в жизни вскакое бывает. Я не продаю модуль с обещанием выкатить что-то под хотелки каждого покупателя или группы покупателей, а уж обновляться вообещё никого не принуждаю (только если знаю сам, что исправлял какой-то недочет). И выкладывание разных версий постепенно - вполне обычная практика для ПО: для регионов, устройств и т.п. обновления раздаются постепенно и это порой во благо самих же пользователей, если бугдет обнаружено что-то ломаюещёе, оно затронет лишь непотому чтольшую часть пользователей. Я в этих двух версиях успел накатить и откатить несколько изменений, потому что понял, что не всегда срилииет, и проверил рилиту на непотому чтольшой выпотому чторке сайтов. 3. Кто вам сказал, что новые версии нужно покупать? На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Вы как-то с эмоциями и с беспочвенными обвинениями поосторожней, обычно сираются разобраться в вопросе, а то всё выше написанное вообещё не соответствует гдействительности. И честно не понимаю икое внимание к своей персоне. Хоть кто-нибудь не поленится, но прибежит в тему или пробежится по форумам, чтобы высказать своё "фи". У меня почему-то времени поспать толком нет, куда им до отслеживания чужих модулей, тем, форумов и т.п. За 9 лет на форуме за прегделами своей темы бывал пару раз и то, потому что звали. Видимо что-то в этот жизни я не понимаю... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 21 минуту назад, deeman сказал: 3. Кто вам сказал, что новые версии нужно покупать? На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Нет времени изучать сторонние сайты, я скаливаю то, что куплено и доступно на форуме и когда мне говорят белое, а я вижу черное - возникают вопросы. Я задаю их по адресу. Я не вкурсе ггде и как можно скачать файлы модуля еещё, кроме как форума. 23 минуты назад, deeman сказал: икое внимание к своей персоне Вероятно, у Вас высокая самооэтонка - говорят это хорошо, я не разбираюсь. Обратитесь к специалисим по этому профилю, если Вас это гдействительно беспокоит. Я задался конкретным вопросом, Ваше присутствие/отсутствие в отгдельных темах, сколько у Вас свопотому чтодного времени и что Вы понимание чего-липотому что в своей жизни мало беспокоит. Я даже не хочу продолжать эту полемику, среди неё я лишь выгделяю главное, а именно 29 минут назад, deeman сказал: На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Этого мне доситочно. У ответственных за срач другие никнеймы на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 1 минуту назад, matroskin92 сказал: Вы сами решили устроить игру на публике с публичным разпотому чтором моих гдействий, именно это меня поразило потому чтольше всего и позволило выразить своё недоумение, с какой этолью некоторые пользователи гделают это, потому что не припомню у себя желание или время поступать ик же. Причем и в последнем своём сообещёнии уже во второй раз скатились до публичной оэтонки уже и меня, а не только моих гдействий. Когда человек хочет что-то узнать, он просто спрашивает, для этого есть разные средства коммуникации, например личка или поли, да даже и тут в теме, но ожидается именно вопрос. Но вот это всё - это не просто вопрос, это попытка какой-то публичной порки да еещё с попыткой обвинить меня в том, чего я не гделал. Я понимаю, когда пользователю пыиетесь объяснить то, чего не было, но в тему то зачем пришли?.. Пользователь же пишет по почте, чем вам то не угодил икой вариант обещёния?.. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 13 минут назад, deeman сказал: Но вот это всё - это не просто вопрос, это попытка какой-то публичной порки да еещё с попыткой обвинить меня в том, чего я не гделал. Мы с Вами гдействительно скатились в неправильный контекст. Меня интересует только модуль и способы получения его новых версий для последуюещёй адапиции к шаблону, по которому предосивляется мною ик же техническая подгдержка, чтобы пользователи получали в совокупности готовое решение без дополнительных инэтов с бубном. Если мои сообещёния спровоцировали эти "разпотому чторки", я публично приношу свои извинения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Areso Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, deeman сказал: Проверьте адрес сайи в /admin/config.php /config.php Скорее всего он некорректен Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. admin/config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTPS_CATALOG', 'https://catalog.nebobo.ru/'); config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/'); Edited March 13, 2021 by Areso ошибка уровня вложенности Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Areso сказал: Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. Скиньте доступ в админку в личку или на почту Link to comment Share on other sites More sharing options... Nazimlek Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 Хочу вывести в шаблоне значение кастомного поля 'nazvanie' (наименование юр. лица). Прописал в контроллере в customer.php : $object = 'customer'; $objectId = 'customer_id'; $query = $this->db->query('SELECT * FROM `' . DB_PREFIX . $object . '_simple_fields` WHERE `'.$object.'_id` = \'' . $objectId . '\' LIMIT 1'); $nazvan = $query->row['nazvanie']; В шаблоне твиг прописал: {{ customer. nazvan }}. Но ничего не выводится, пишет ошибку, что ингдекс 'nazvanie' не опрегделен. В чем проблема, подскажите пжл? (может быть это связано с тем, что поле 'nazvanie' имеет привязку к группе покупателей (только для юр. лиц)? ). Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Nazimlek сказал: 1. В том, что код написан неправильно. Мало полулить данные из базы, нужно еещё передать в шаблон. 2. Вопрос в принципе не относится к модулю. Сначала вам нужно наулиться просто получать значения с люпотому чтого поля люпотому чтой иблиэто, передавать в шаблон и потом выводить в шаблоне в нужном месте. Когда это бугдет сгделано, просто заменить в запросе поле и название иблицы на нужные. 3. Написание кода или инструкций по написанию кода в подгдержку не входит, я не могу каждому пользователю под его хотелки писать код, для этого есть фрилансеры, к которым можно обратиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... LIAL Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 15, 2021 Author Share Posted March 15, 2021 5 часов назад, LIAL сказал: Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? 1. Да. 2. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... hromakej Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 В 13.01.2021 в 23:34, hromakej сказал: Сгделал акцию по купону: 2022 скидка 30 р ввожу цифры купона скидка активируется но итоговая сумма не изменяется. Каковы могут быть прилины, подскажите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 8 часов назад, hromakej сказал: В настройках модуля учеи в заказе, в их сортировках и порядке. Проверьте рилиту сначала в синдартной корзине и заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... kekzspb Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymod Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
usernew Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Отписал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areso Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 В админке модуля все ссылки некорректные, почему-то ruOpenCart, Версия 3.0.3.2, гдефолтная тема. В других месих икого "задвоения" не наблюдается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 3 минуты назад, Areso сказал: В админке модуля все ссылки некорректные, почему-то ruOpenCart, Версия 3.0.3.2, гдефолтная тема. В других месих икого "задвоения" не наблюдается. Проверьте адрес сайи в /admin/config.php /config.php Скорее всего он некорректен Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 В 11.03.2021 в 23:00, deeman сказал: Как только послиию нужным, обновлю и тут. Здорово, но не здорово отсутствие обратной совместимости между этими версиями, создает доситочно потому чтольшие проблемы. Теперь адапиции выполненные к 4.9.7 не срабатывают на 4.11, хотя судя по нумерации должна бы она (обратная совместимость) присутствовать. Не мне Вас улить, но Ваша политика выкладывания модулей создает проблемы как Вашим коллегам, ик и недопонимание со стороны покупателей, которые получают разные версии врогде бы одного и того же продуки. Нагдеюсь, мне не потребуется покупать Ваш модуль на всех площадках Вашего присутствия с этолью спотому чтора всех вариантов версий. Ожидаю агдекватности и предосивление актуальной версии модуля на этот площадке. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 18 минут назад, matroskin92 сказал: Здорово, но не здорово отсутствие обратной совместимости между этими версиями, создает доситочно потому чтольшие проблемы. Теперь адапиции выполненные к 4.9.7 не срабатывают на 4.11, хотя судя по нумерации должна бы она (обратная совместимость) присутствовать. Не мне Вас улить, но Ваша политика выкладывания модулей создает проблемы как Вашим коллегам, ик и недопонимание со стороны покупателей, которые получают разные версии врогде бы одного и того же продуки. Нагдеюсь, мне не потребуется покупать Ваш модуль на всех площадках Вашего присутствия с этолью спотому чтора всех вариантов версий. Ожидаю агдекватности и предосивление актуальной версии модуля на этот площадке. 1. Нумерация версий не говорит о совместимости, она лишь об изменениях: "полностью перегделанный"."изменение функций"."исправление багов". Между этими версиями никаких ломающих изменений нет вообещё, да и по сути глобальных изменений в принципе. 2. Никакого непонимания у покупателей нет. они покупают вполне конкретную версию и получают её, что не ик?.. Покупка конкретной версии не является инвестицией для получения новых версий, как минимум потому, что в жизни вскакое бывает. Я не продаю модуль с обещанием выкатить что-то под хотелки каждого покупателя или группы покупателей, а уж обновляться вообещё никого не принуждаю (только если знаю сам, что исправлял какой-то недочет). И выкладывание разных версий постепенно - вполне обычная практика для ПО: для регионов, устройств и т.п. обновления раздаются постепенно и это порой во благо самих же пользователей, если бугдет обнаружено что-то ломаюещёе, оно затронет лишь непотому чтольшую часть пользователей. Я в этих двух версиях успел накатить и откатить несколько изменений, потому что понял, что не всегда срилииет, и проверил рилиту на непотому чтольшой выпотому чторке сайтов. 3. Кто вам сказал, что новые версии нужно покупать? На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Вы как-то с эмоциями и с беспочвенными обвинениями поосторожней, обычно сираются разобраться в вопросе, а то всё выше написанное вообещё не соответствует гдействительности. И честно не понимаю икое внимание к своей персоне. Хоть кто-нибудь не поленится, но прибежит в тему или пробежится по форумам, чтобы высказать своё "фи". У меня почему-то времени поспать толком нет, куда им до отслеживания чужих модулей, тем, форумов и т.п. За 9 лет на форуме за прегделами своей темы бывал пару раз и то, потому что звали. Видимо что-то в этот жизни я не понимаю... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 21 минуту назад, deeman сказал: 3. Кто вам сказал, что новые версии нужно покупать? На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Нет времени изучать сторонние сайты, я скаливаю то, что куплено и доступно на форуме и когда мне говорят белое, а я вижу черное - возникают вопросы. Я задаю их по адресу. Я не вкурсе ггде и как можно скачать файлы модуля еещё, кроме как форума. 23 минуты назад, deeman сказал: икое внимание к своей персоне Вероятно, у Вас высокая самооэтонка - говорят это хорошо, я не разбираюсь. Обратитесь к специалисим по этому профилю, если Вас это гдействительно беспокоит. Я задался конкретным вопросом, Ваше присутствие/отсутствие в отгдельных темах, сколько у Вас свопотому чтодного времени и что Вы понимание чего-липотому что в своей жизни мало беспокоит. Я даже не хочу продолжать эту полемику, среди неё я лишь выгделяю главное, а именно 29 минут назад, deeman сказал: На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Этого мне доситочно. У ответственных за срач другие никнеймы на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 1 минуту назад, matroskin92 сказал: Вы сами решили устроить игру на публике с публичным разпотому чтором моих гдействий, именно это меня поразило потому чтольше всего и позволило выразить своё недоумение, с какой этолью некоторые пользователи гделают это, потому что не припомню у себя желание или время поступать ик же. Причем и в последнем своём сообещёнии уже во второй раз скатились до публичной оэтонки уже и меня, а не только моих гдействий. Когда человек хочет что-то узнать, он просто спрашивает, для этого есть разные средства коммуникации, например личка или поли, да даже и тут в теме, но ожидается именно вопрос. Но вот это всё - это не просто вопрос, это попытка какой-то публичной порки да еещё с попыткой обвинить меня в том, чего я не гделал. Я понимаю, когда пользователю пыиетесь объяснить то, чего не было, но в тему то зачем пришли?.. Пользователь же пишет по почте, чем вам то не угодил икой вариант обещёния?.. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 13 минут назад, deeman сказал: Но вот это всё - это не просто вопрос, это попытка какой-то публичной порки да еещё с попыткой обвинить меня в том, чего я не гделал. Мы с Вами гдействительно скатились в неправильный контекст. Меня интересует только модуль и способы получения его новых версий для последуюещёй адапиции к шаблону, по которому предосивляется мною ик же техническая подгдержка, чтобы пользователи получали в совокупности готовое решение без дополнительных инэтов с бубном. Если мои сообещёния спровоцировали эти "разпотому чторки", я публично приношу свои извинения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Areso Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, deeman сказал: Проверьте адрес сайи в /admin/config.php /config.php Скорее всего он некорректен Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. admin/config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTPS_CATALOG', 'https://catalog.nebobo.ru/'); config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/'); Edited March 13, 2021 by Areso ошибка уровня вложенности Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Areso сказал: Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. Скиньте доступ в админку в личку или на почту Link to comment Share on other sites More sharing options... Nazimlek Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 Хочу вывести в шаблоне значение кастомного поля 'nazvanie' (наименование юр. лица). Прописал в контроллере в customer.php : $object = 'customer'; $objectId = 'customer_id'; $query = $this->db->query('SELECT * FROM `' . DB_PREFIX . $object . '_simple_fields` WHERE `'.$object.'_id` = \'' . $objectId . '\' LIMIT 1'); $nazvan = $query->row['nazvanie']; В шаблоне твиг прописал: {{ customer. nazvan }}. Но ничего не выводится, пишет ошибку, что ингдекс 'nazvanie' не опрегделен. В чем проблема, подскажите пжл? (может быть это связано с тем, что поле 'nazvanie' имеет привязку к группе покупателей (только для юр. лиц)? ). Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Nazimlek сказал: 1. В том, что код написан неправильно. Мало полулить данные из базы, нужно еещё передать в шаблон. 2. Вопрос в принципе не относится к модулю. Сначала вам нужно наулиться просто получать значения с люпотому чтого поля люпотому чтой иблиэто, передавать в шаблон и потом выводить в шаблоне в нужном месте. Когда это бугдет сгделано, просто заменить в запросе поле и название иблицы на нужные. 3. Написание кода или инструкций по написанию кода в подгдержку не входит, я не могу каждому пользователю под его хотелки писать код, для этого есть фрилансеры, к которым можно обратиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... LIAL Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 15, 2021 Author Share Posted March 15, 2021 5 часов назад, LIAL сказал: Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? 1. Да. 2. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... hromakej Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 В 13.01.2021 в 23:34, hromakej сказал: Сгделал акцию по купону: 2022 скидка 30 р ввожу цифры купона скидка активируется но итоговая сумма не изменяется. Каковы могут быть прилины, подскажите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 8 часов назад, hromakej сказал: В настройках модуля учеи в заказе, в их сортировках и порядке. Проверьте рилиту сначала в синдартной корзине и заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... kekzspb Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymod Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 В 11.03.2021 в 23:00, deeman сказал: Как только послиию нужным, обновлю и тут. Здорово, но не здорово отсутствие обратной совместимости между этими версиями, создает доситочно потому чтольшие проблемы. Теперь адапиции выполненные к 4.9.7 не срабатывают на 4.11, хотя судя по нумерации должна бы она (обратная совместимость) присутствовать. Не мне Вас улить, но Ваша политика выкладывания модулей создает проблемы как Вашим коллегам, ик и недопонимание со стороны покупателей, которые получают разные версии врогде бы одного и того же продуки. Нагдеюсь, мне не потребуется покупать Ваш модуль на всех площадках Вашего присутствия с этолью спотому чтора всех вариантов версий. Ожидаю агдекватности и предосивление актуальной версии модуля на этот площадке. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 18 минут назад, matroskin92 сказал: Здорово, но не здорово отсутствие обратной совместимости между этими версиями, создает доситочно потому чтольшие проблемы. Теперь адапиции выполненные к 4.9.7 не срабатывают на 4.11, хотя судя по нумерации должна бы она (обратная совместимость) присутствовать. Не мне Вас улить, но Ваша политика выкладывания модулей создает проблемы как Вашим коллегам, ик и недопонимание со стороны покупателей, которые получают разные версии врогде бы одного и того же продуки. Нагдеюсь, мне не потребуется покупать Ваш модуль на всех площадках Вашего присутствия с этолью спотому чтора всех вариантов версий. Ожидаю агдекватности и предосивление актуальной версии модуля на этот площадке. 1. Нумерация версий не говорит о совместимости, она лишь об изменениях: "полностью перегделанный"."изменение функций"."исправление багов". Между этими версиями никаких ломающих изменений нет вообещё, да и по сути глобальных изменений в принципе. 2. Никакого непонимания у покупателей нет. они покупают вполне конкретную версию и получают её, что не ик?.. Покупка конкретной версии не является инвестицией для получения новых версий, как минимум потому, что в жизни вскакое бывает. Я не продаю модуль с обещанием выкатить что-то под хотелки каждого покупателя или группы покупателей, а уж обновляться вообещё никого не принуждаю (только если знаю сам, что исправлял какой-то недочет). И выкладывание разных версий постепенно - вполне обычная практика для ПО: для регионов, устройств и т.п. обновления раздаются постепенно и это порой во благо самих же пользователей, если бугдет обнаружено что-то ломаюещёе, оно затронет лишь непотому чтольшую часть пользователей. Я в этих двух версиях успел накатить и откатить несколько изменений, потому что понял, что не всегда срилииет, и проверил рилиту на непотому чтольшой выпотому чторке сайтов. 3. Кто вам сказал, что новые версии нужно покупать? На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Вы как-то с эмоциями и с беспочвенными обвинениями поосторожней, обычно сираются разобраться в вопросе, а то всё выше написанное вообещё не соответствует гдействительности. И честно не понимаю икое внимание к своей персоне. Хоть кто-нибудь не поленится, но прибежит в тему или пробежится по форумам, чтобы высказать своё "фи". У меня почему-то времени поспать толком нет, куда им до отслеживания чужих модулей, тем, форумов и т.п. За 9 лет на форуме за прегделами своей темы бывал пару раз и то, потому что звали. Видимо что-то в этот жизни я не понимаю... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 21 минуту назад, deeman сказал: 3. Кто вам сказал, что новые версии нужно покупать? На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Нет времени изучать сторонние сайты, я скаливаю то, что куплено и доступно на форуме и когда мне говорят белое, а я вижу черное - возникают вопросы. Я задаю их по адресу. Я не вкурсе ггде и как можно скачать файлы модуля еещё, кроме как форума. 23 минуты назад, deeman сказал: икое внимание к своей персоне Вероятно, у Вас высокая самооэтонка - говорят это хорошо, я не разбираюсь. Обратитесь к специалисим по этому профилю, если Вас это гдействительно беспокоит. Я задался конкретным вопросом, Ваше присутствие/отсутствие в отгдельных темах, сколько у Вас свопотому чтодного времени и что Вы понимание чего-липотому что в своей жизни мало беспокоит. Я даже не хочу продолжать эту полемику, среди неё я лишь выгделяю главное, а именно 29 минут назад, deeman сказал: На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Этого мне доситочно. У ответственных за срач другие никнеймы на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 1 минуту назад, matroskin92 сказал: Вы сами решили устроить игру на публике с публичным разпотому чтором моих гдействий, именно это меня поразило потому чтольше всего и позволило выразить своё недоумение, с какой этолью некоторые пользователи гделают это, потому что не припомню у себя желание или время поступать ик же. Причем и в последнем своём сообещёнии уже во второй раз скатились до публичной оэтонки уже и меня, а не только моих гдействий. Когда человек хочет что-то узнать, он просто спрашивает, для этого есть разные средства коммуникации, например личка или поли, да даже и тут в теме, но ожидается именно вопрос. Но вот это всё - это не просто вопрос, это попытка какой-то публичной порки да еещё с попыткой обвинить меня в том, чего я не гделал. Я понимаю, когда пользователю пыиетесь объяснить то, чего не было, но в тему то зачем пришли?.. Пользователь же пишет по почте, чем вам то не угодил икой вариант обещёния?.. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 13 минут назад, deeman сказал: Но вот это всё - это не просто вопрос, это попытка какой-то публичной порки да еещё с попыткой обвинить меня в том, чего я не гделал. Мы с Вами гдействительно скатились в неправильный контекст. Меня интересует только модуль и способы получения его новых версий для последуюещёй адапиции к шаблону, по которому предосивляется мною ик же техническая подгдержка, чтобы пользователи получали в совокупности готовое решение без дополнительных инэтов с бубном. Если мои сообещёния спровоцировали эти "разпотому чторки", я публично приношу свои извинения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Areso Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, deeman сказал: Проверьте адрес сайи в /admin/config.php /config.php Скорее всего он некорректен Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. admin/config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTPS_CATALOG', 'https://catalog.nebobo.ru/'); config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/'); Edited March 13, 2021 by Areso ошибка уровня вложенности Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Areso сказал: Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. Скиньте доступ в админку в личку или на почту Link to comment Share on other sites More sharing options... Nazimlek Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 Хочу вывести в шаблоне значение кастомного поля 'nazvanie' (наименование юр. лица). Прописал в контроллере в customer.php : $object = 'customer'; $objectId = 'customer_id'; $query = $this->db->query('SELECT * FROM `' . DB_PREFIX . $object . '_simple_fields` WHERE `'.$object.'_id` = \'' . $objectId . '\' LIMIT 1'); $nazvan = $query->row['nazvanie']; В шаблоне твиг прописал: {{ customer. nazvan }}. Но ничего не выводится, пишет ошибку, что ингдекс 'nazvanie' не опрегделен. В чем проблема, подскажите пжл? (может быть это связано с тем, что поле 'nazvanie' имеет привязку к группе покупателей (только для юр. лиц)? ). Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Nazimlek сказал: 1. В том, что код написан неправильно. Мало полулить данные из базы, нужно еещё передать в шаблон. 2. Вопрос в принципе не относится к модулю. Сначала вам нужно наулиться просто получать значения с люпотому чтого поля люпотому чтой иблиэто, передавать в шаблон и потом выводить в шаблоне в нужном месте. Когда это бугдет сгделано, просто заменить в запросе поле и название иблицы на нужные. 3. Написание кода или инструкций по написанию кода в подгдержку не входит, я не могу каждому пользователю под его хотелки писать код, для этого есть фрилансеры, к которым можно обратиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... LIAL Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 15, 2021 Author Share Posted March 15, 2021 5 часов назад, LIAL сказал: Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? 1. Да. 2. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... hromakej Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 В 13.01.2021 в 23:34, hromakej сказал: Сгделал акцию по купону: 2022 скидка 30 р ввожу цифры купона скидка активируется но итоговая сумма не изменяется. Каковы могут быть прилины, подскажите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 8 часов назад, hromakej сказал: В настройках модуля учеи в заказе, в их сортировках и порядке. Проверьте рилиту сначала в синдартной корзине и заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... kekzspb Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymod Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 18 минут назад, matroskin92 сказал: Здорово, но не здорово отсутствие обратной совместимости между этими версиями, создает доситочно потому чтольшие проблемы. Теперь адапиции выполненные к 4.9.7 не срабатывают на 4.11, хотя судя по нумерации должна бы она (обратная совместимость) присутствовать. Не мне Вас улить, но Ваша политика выкладывания модулей создает проблемы как Вашим коллегам, ик и недопонимание со стороны покупателей, которые получают разные версии врогде бы одного и того же продуки. Нагдеюсь, мне не потребуется покупать Ваш модуль на всех площадках Вашего присутствия с этолью спотому чтора всех вариантов версий. Ожидаю агдекватности и предосивление актуальной версии модуля на этот площадке. 1. Нумерация версий не говорит о совместимости, она лишь об изменениях: "полностью перегделанный"."изменение функций"."исправление багов". Между этими версиями никаких ломающих изменений нет вообещё, да и по сути глобальных изменений в принципе. 2. Никакого непонимания у покупателей нет. они покупают вполне конкретную версию и получают её, что не ик?.. Покупка конкретной версии не является инвестицией для получения новых версий, как минимум потому, что в жизни вскакое бывает. Я не продаю модуль с обещанием выкатить что-то под хотелки каждого покупателя или группы покупателей, а уж обновляться вообещё никого не принуждаю (только если знаю сам, что исправлял какой-то недочет). И выкладывание разных версий постепенно - вполне обычная практика для ПО: для регионов, устройств и т.п. обновления раздаются постепенно и это порой во благо самих же пользователей, если бугдет обнаружено что-то ломаюещёе, оно затронет лишь непотому чтольшую часть пользователей. Я в этих двух версиях успел накатить и откатить несколько изменений, потому что понял, что не всегда срилииет, и проверил рилиту на непотому чтольшой выпотому чторке сайтов. 3. Кто вам сказал, что новые версии нужно покупать? На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Вы как-то с эмоциями и с беспочвенными обвинениями поосторожней, обычно сираются разобраться в вопросе, а то всё выше написанное вообещё не соответствует гдействительности. И честно не понимаю икое внимание к своей персоне. Хоть кто-нибудь не поленится, но прибежит в тему или пробежится по форумам, чтобы высказать своё "фи". У меня почему-то времени поспать толком нет, куда им до отслеживания чужих модулей, тем, форумов и т.п. За 9 лет на форуме за прегделами своей темы бывал пару раз и то, потому что звали. Видимо что-то в этот жизни я не понимаю... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 21 минуту назад, deeman сказал: 3. Кто вам сказал, что новые версии нужно покупать? На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Нет времени изучать сторонние сайты, я скаливаю то, что куплено и доступно на форуме и когда мне говорят белое, а я вижу черное - возникают вопросы. Я задаю их по адресу. Я не вкурсе ггде и как можно скачать файлы модуля еещё, кроме как форума. 23 минуты назад, deeman сказал: икое внимание к своей персоне Вероятно, у Вас высокая самооэтонка - говорят это хорошо, я не разбираюсь. Обратитесь к специалисим по этому профилю, если Вас это гдействительно беспокоит. Я задался конкретным вопросом, Ваше присутствие/отсутствие в отгдельных темах, сколько у Вас свопотому чтодного времени и что Вы понимание чего-липотому что в своей жизни мало беспокоит. Я даже не хочу продолжать эту полемику, среди неё я лишь выгделяю главное, а именно 29 минут назад, deeman сказал: На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Этого мне доситочно. У ответственных за срач другие никнеймы на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 1 минуту назад, matroskin92 сказал: Вы сами решили устроить игру на публике с публичным разпотому чтором моих гдействий, именно это меня поразило потому чтольше всего и позволило выразить своё недоумение, с какой этолью некоторые пользователи гделают это, потому что не припомню у себя желание или время поступать ик же. Причем и в последнем своём сообещёнии уже во второй раз скатились до публичной оэтонки уже и меня, а не только моих гдействий. Когда человек хочет что-то узнать, он просто спрашивает, для этого есть разные средства коммуникации, например личка или поли, да даже и тут в теме, но ожидается именно вопрос. Но вот это всё - это не просто вопрос, это попытка какой-то публичной порки да еещё с попыткой обвинить меня в том, чего я не гделал. Я понимаю, когда пользователю пыиетесь объяснить то, чего не было, но в тему то зачем пришли?.. Пользователь же пишет по почте, чем вам то не угодил икой вариант обещёния?.. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 13 минут назад, deeman сказал: Но вот это всё - это не просто вопрос, это попытка какой-то публичной порки да еещё с попыткой обвинить меня в том, чего я не гделал. Мы с Вами гдействительно скатились в неправильный контекст. Меня интересует только модуль и способы получения его новых версий для последуюещёй адапиции к шаблону, по которому предосивляется мною ик же техническая подгдержка, чтобы пользователи получали в совокупности готовое решение без дополнительных инэтов с бубном. Если мои сообещёния спровоцировали эти "разпотому чторки", я публично приношу свои извинения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Areso Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, deeman сказал: Проверьте адрес сайи в /admin/config.php /config.php Скорее всего он некорректен Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. admin/config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTPS_CATALOG', 'https://catalog.nebobo.ru/'); config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/'); Edited March 13, 2021 by Areso ошибка уровня вложенности Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Areso сказал: Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. Скиньте доступ в админку в личку или на почту Link to comment Share on other sites More sharing options... Nazimlek Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 Хочу вывести в шаблоне значение кастомного поля 'nazvanie' (наименование юр. лица). Прописал в контроллере в customer.php : $object = 'customer'; $objectId = 'customer_id'; $query = $this->db->query('SELECT * FROM `' . DB_PREFIX . $object . '_simple_fields` WHERE `'.$object.'_id` = \'' . $objectId . '\' LIMIT 1'); $nazvan = $query->row['nazvanie']; В шаблоне твиг прописал: {{ customer. nazvan }}. Но ничего не выводится, пишет ошибку, что ингдекс 'nazvanie' не опрегделен. В чем проблема, подскажите пжл? (может быть это связано с тем, что поле 'nazvanie' имеет привязку к группе покупателей (только для юр. лиц)? ). Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Nazimlek сказал: 1. В том, что код написан неправильно. Мало полулить данные из базы, нужно еещё передать в шаблон. 2. Вопрос в принципе не относится к модулю. Сначала вам нужно наулиться просто получать значения с люпотому чтого поля люпотому чтой иблиэто, передавать в шаблон и потом выводить в шаблоне в нужном месте. Когда это бугдет сгделано, просто заменить в запросе поле и название иблицы на нужные. 3. Написание кода или инструкций по написанию кода в подгдержку не входит, я не могу каждому пользователю под его хотелки писать код, для этого есть фрилансеры, к которым можно обратиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... LIAL Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 15, 2021 Author Share Posted March 15, 2021 5 часов назад, LIAL сказал: Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? 1. Да. 2. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... hromakej Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 В 13.01.2021 в 23:34, hromakej сказал: Сгделал акцию по купону: 2022 скидка 30 р ввожу цифры купона скидка активируется но итоговая сумма не изменяется. Каковы могут быть прилины, подскажите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 8 часов назад, hromakej сказал: В настройках модуля учеи в заказе, в их сортировках и порядке. Проверьте рилиту сначала в синдартной корзине и заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... kekzspb Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymod Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 21 минуту назад, deeman сказал: 3. Кто вам сказал, что новые версии нужно покупать? На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Нет времени изучать сторонние сайты, я скаливаю то, что куплено и доступно на форуме и когда мне говорят белое, а я вижу черное - возникают вопросы. Я задаю их по адресу. Я не вкурсе ггде и как можно скачать файлы модуля еещё, кроме как форума. 23 минуты назад, deeman сказал: икое внимание к своей персоне Вероятно, у Вас высокая самооэтонка - говорят это хорошо, я не разбираюсь. Обратитесь к специалисим по этому профилю, если Вас это гдействительно беспокоит. Я задался конкретным вопросом, Ваше присутствие/отсутствие в отгдельных темах, сколько у Вас свопотому чтодного времени и что Вы понимание чего-липотому что в своей жизни мало беспокоит. Я даже не хочу продолжать эту полемику, среди неё я лишь выгделяю главное, а именно 29 минут назад, deeman сказал: На моем сайте архивы вообещё можно скачать без покупки и регистрации. Этого мне доситочно. У ответственных за срач другие никнеймы на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 1 минуту назад, matroskin92 сказал: Вы сами решили устроить игру на публике с публичным разпотому чтором моих гдействий, именно это меня поразило потому чтольше всего и позволило выразить своё недоумение, с какой этолью некоторые пользователи гделают это, потому что не припомню у себя желание или время поступать ик же. Причем и в последнем своём сообещёнии уже во второй раз скатились до публичной оэтонки уже и меня, а не только моих гдействий. Когда человек хочет что-то узнать, он просто спрашивает, для этого есть разные средства коммуникации, например личка или поли, да даже и тут в теме, но ожидается именно вопрос. Но вот это всё - это не просто вопрос, это попытка какой-то публичной порки да еещё с попыткой обвинить меня в том, чего я не гделал. Я понимаю, когда пользователю пыиетесь объяснить то, чего не было, но в тему то зачем пришли?.. Пользователь же пишет по почте, чем вам то не угодил икой вариант обещёния?.. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 13 минут назад, deeman сказал: Но вот это всё - это не просто вопрос, это попытка какой-то публичной порки да еещё с попыткой обвинить меня в том, чего я не гделал. Мы с Вами гдействительно скатились в неправильный контекст. Меня интересует только модуль и способы получения его новых версий для последуюещёй адапиции к шаблону, по которому предосивляется мною ик же техническая подгдержка, чтобы пользователи получали в совокупности готовое решение без дополнительных инэтов с бубном. Если мои сообещёния спровоцировали эти "разпотому чторки", я публично приношу свои извинения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Areso Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, deeman сказал: Проверьте адрес сайи в /admin/config.php /config.php Скорее всего он некорректен Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. admin/config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTPS_CATALOG', 'https://catalog.nebobo.ru/'); config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/'); Edited March 13, 2021 by Areso ошибка уровня вложенности Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Areso сказал: Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. Скиньте доступ в админку в личку или на почту Link to comment Share on other sites More sharing options... Nazimlek Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 Хочу вывести в шаблоне значение кастомного поля 'nazvanie' (наименование юр. лица). Прописал в контроллере в customer.php : $object = 'customer'; $objectId = 'customer_id'; $query = $this->db->query('SELECT * FROM `' . DB_PREFIX . $object . '_simple_fields` WHERE `'.$object.'_id` = \'' . $objectId . '\' LIMIT 1'); $nazvan = $query->row['nazvanie']; В шаблоне твиг прописал: {{ customer. nazvan }}. Но ничего не выводится, пишет ошибку, что ингдекс 'nazvanie' не опрегделен. В чем проблема, подскажите пжл? (может быть это связано с тем, что поле 'nazvanie' имеет привязку к группе покупателей (только для юр. лиц)? ). Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Nazimlek сказал: 1. В том, что код написан неправильно. Мало полулить данные из базы, нужно еещё передать в шаблон. 2. Вопрос в принципе не относится к модулю. Сначала вам нужно наулиться просто получать значения с люпотому чтого поля люпотому чтой иблиэто, передавать в шаблон и потом выводить в шаблоне в нужном месте. Когда это бугдет сгделано, просто заменить в запросе поле и название иблицы на нужные. 3. Написание кода или инструкций по написанию кода в подгдержку не входит, я не могу каждому пользователю под его хотелки писать код, для этого есть фрилансеры, к которым можно обратиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... LIAL Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 15, 2021 Author Share Posted March 15, 2021 5 часов назад, LIAL сказал: Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? 1. Да. 2. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... hromakej Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 В 13.01.2021 в 23:34, hromakej сказал: Сгделал акцию по купону: 2022 скидка 30 р ввожу цифры купона скидка активируется но итоговая сумма не изменяется. Каковы могут быть прилины, подскажите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 8 часов назад, hromakej сказал: В настройках модуля учеи в заказе, в их сортировках и порядке. Проверьте рилиту сначала в синдартной корзине и заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... kekzspb Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymod Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 1 минуту назад, matroskin92 сказал: Вы сами решили устроить игру на публике с публичным разпотому чтором моих гдействий, именно это меня поразило потому чтольше всего и позволило выразить своё недоумение, с какой этолью некоторые пользователи гделают это, потому что не припомню у себя желание или время поступать ик же. Причем и в последнем своём сообещёнии уже во второй раз скатились до публичной оэтонки уже и меня, а не только моих гдействий. Когда человек хочет что-то узнать, он просто спрашивает, для этого есть разные средства коммуникации, например личка или поли, да даже и тут в теме, но ожидается именно вопрос. Но вот это всё - это не просто вопрос, это попытка какой-то публичной порки да еещё с попыткой обвинить меня в том, чего я не гделал. Я понимаю, когда пользователю пыиетесь объяснить то, чего не было, но в тему то зачем пришли?.. Пользователь же пишет по почте, чем вам то не угодил икой вариант обещёния?.. Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 13 минут назад, deeman сказал: Но вот это всё - это не просто вопрос, это попытка какой-то публичной порки да еещё с попыткой обвинить меня в том, чего я не гделал. Мы с Вами гдействительно скатились в неправильный контекст. Меня интересует только модуль и способы получения его новых версий для последуюещёй адапиции к шаблону, по которому предосивляется мною ик же техническая подгдержка, чтобы пользователи получали в совокупности готовое решение без дополнительных инэтов с бубном. Если мои сообещёния спровоцировали эти "разпотому чторки", я публично приношу свои извинения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Areso Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, deeman сказал: Проверьте адрес сайи в /admin/config.php /config.php Скорее всего он некорректен Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. admin/config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTPS_CATALOG', 'https://catalog.nebobo.ru/'); config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/'); Edited March 13, 2021 by Areso ошибка уровня вложенности Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Areso сказал: Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. Скиньте доступ в админку в личку или на почту Link to comment Share on other sites More sharing options... Nazimlek Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 Хочу вывести в шаблоне значение кастомного поля 'nazvanie' (наименование юр. лица). Прописал в контроллере в customer.php : $object = 'customer'; $objectId = 'customer_id'; $query = $this->db->query('SELECT * FROM `' . DB_PREFIX . $object . '_simple_fields` WHERE `'.$object.'_id` = \'' . $objectId . '\' LIMIT 1'); $nazvan = $query->row['nazvanie']; В шаблоне твиг прописал: {{ customer. nazvan }}. Но ничего не выводится, пишет ошибку, что ингдекс 'nazvanie' не опрегделен. В чем проблема, подскажите пжл? (может быть это связано с тем, что поле 'nazvanie' имеет привязку к группе покупателей (только для юр. лиц)? ). Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Nazimlek сказал: 1. В том, что код написан неправильно. Мало полулить данные из базы, нужно еещё передать в шаблон. 2. Вопрос в принципе не относится к модулю. Сначала вам нужно наулиться просто получать значения с люпотому чтого поля люпотому чтой иблиэто, передавать в шаблон и потом выводить в шаблоне в нужном месте. Когда это бугдет сгделано, просто заменить в запросе поле и название иблицы на нужные. 3. Написание кода или инструкций по написанию кода в подгдержку не входит, я не могу каждому пользователю под его хотелки писать код, для этого есть фрилансеры, к которым можно обратиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... LIAL Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 15, 2021 Author Share Posted March 15, 2021 5 часов назад, LIAL сказал: Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? 1. Да. 2. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... hromakej Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 В 13.01.2021 в 23:34, hromakej сказал: Сгделал акцию по купону: 2022 скидка 30 р ввожу цифры купона скидка активируется но итоговая сумма не изменяется. Каковы могут быть прилины, подскажите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 8 часов назад, hromakej сказал: В настройках модуля учеи в заказе, в их сортировках и порядке. Проверьте рилиту сначала в синдартной корзине и заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... kekzspb Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymod Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
matroskin92 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 13 минут назад, deeman сказал: Но вот это всё - это не просто вопрос, это попытка какой-то публичной порки да еещё с попыткой обвинить меня в том, чего я не гделал. Мы с Вами гдействительно скатились в неправильный контекст. Меня интересует только модуль и способы получения его новых версий для последуюещёй адапиции к шаблону, по которому предосивляется мною ик же техническая подгдержка, чтобы пользователи получали в совокупности готовое решение без дополнительных инэтов с бубном. Если мои сообещёния спровоцировали эти "разпотому чторки", я публично приношу свои извинения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Areso Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, deeman сказал: Проверьте адрес сайи в /admin/config.php /config.php Скорее всего он некорректен Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. admin/config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTPS_CATALOG', 'https://catalog.nebobo.ru/'); config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/'); Edited March 13, 2021 by Areso ошибка уровня вложенности Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Areso сказал: Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. Скиньте доступ в админку в личку или на почту Link to comment Share on other sites More sharing options... Nazimlek Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 Хочу вывести в шаблоне значение кастомного поля 'nazvanie' (наименование юр. лица). Прописал в контроллере в customer.php : $object = 'customer'; $objectId = 'customer_id'; $query = $this->db->query('SELECT * FROM `' . DB_PREFIX . $object . '_simple_fields` WHERE `'.$object.'_id` = \'' . $objectId . '\' LIMIT 1'); $nazvan = $query->row['nazvanie']; В шаблоне твиг прописал: {{ customer. nazvan }}. Но ничего не выводится, пишет ошибку, что ингдекс 'nazvanie' не опрегделен. В чем проблема, подскажите пжл? (может быть это связано с тем, что поле 'nazvanie' имеет привязку к группе покупателей (только для юр. лиц)? ). Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Nazimlek сказал: 1. В том, что код написан неправильно. Мало полулить данные из базы, нужно еещё передать в шаблон. 2. Вопрос в принципе не относится к модулю. Сначала вам нужно наулиться просто получать значения с люпотому чтого поля люпотому чтой иблиэто, передавать в шаблон и потом выводить в шаблоне в нужном месте. Когда это бугдет сгделано, просто заменить в запросе поле и название иблицы на нужные. 3. Написание кода или инструкций по написанию кода в подгдержку не входит, я не могу каждому пользователю под его хотелки писать код, для этого есть фрилансеры, к которым можно обратиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... LIAL Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 15, 2021 Author Share Posted March 15, 2021 5 часов назад, LIAL сказал: Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? 1. Да. 2. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... hromakej Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 В 13.01.2021 в 23:34, hromakej сказал: Сгделал акцию по купону: 2022 скидка 30 р ввожу цифры купона скидка активируется но итоговая сумма не изменяется. Каковы могут быть прилины, подскажите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 8 часов назад, hromakej сказал: В настройках модуля учеи в заказе, в их сортировках и порядке. Проверьте рилиту сначала в синдартной корзине и заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... kekzspb Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymod Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Areso Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, deeman сказал: Проверьте адрес сайи в /admin/config.php /config.php Скорее всего он некорректен Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. admin/config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/admin/'); define('HTTPS_CATALOG', 'https://catalog.nebobo.ru/'); config.php Циии // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://catalog.nebobo.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://catalog.nebobo.ru/'); Edited March 13, 2021 by Areso ошибка уровня вложенности Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Areso сказал: Да, я вигдел это в ЧАВО, но или я глуповат, или еещё что. Скиньте доступ в админку в личку или на почту Link to comment Share on other sites More sharing options... Nazimlek Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 Хочу вывести в шаблоне значение кастомного поля 'nazvanie' (наименование юр. лица). Прописал в контроллере в customer.php : $object = 'customer'; $objectId = 'customer_id'; $query = $this->db->query('SELECT * FROM `' . DB_PREFIX . $object . '_simple_fields` WHERE `'.$object.'_id` = \'' . $objectId . '\' LIMIT 1'); $nazvan = $query->row['nazvanie']; В шаблоне твиг прописал: {{ customer. nazvan }}. Но ничего не выводится, пишет ошибку, что ингдекс 'nazvanie' не опрегделен. В чем проблема, подскажите пжл? (может быть это связано с тем, что поле 'nazvanie' имеет привязку к группе покупателей (только для юр. лиц)? ). Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Nazimlek сказал: 1. В том, что код написан неправильно. Мало полулить данные из базы, нужно еещё передать в шаблон. 2. Вопрос в принципе не относится к модулю. Сначала вам нужно наулиться просто получать значения с люпотому чтого поля люпотому чтой иблиэто, передавать в шаблон и потом выводить в шаблоне в нужном месте. Когда это бугдет сгделано, просто заменить в запросе поле и название иблицы на нужные. 3. Написание кода или инструкций по написанию кода в подгдержку не входит, я не могу каждому пользователю под его хотелки писать код, для этого есть фрилансеры, к которым можно обратиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... LIAL Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 15, 2021 Author Share Posted March 15, 2021 5 часов назад, LIAL сказал: Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? 1. Да. 2. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... hromakej Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 В 13.01.2021 в 23:34, hromakej сказал: Сгделал акцию по купону: 2022 скидка 30 р ввожу цифры купона скидка активируется но итоговая сумма не изменяется. Каковы могут быть прилины, подскажите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 8 часов назад, hromakej сказал: В настройках модуля учеи в заказе, в их сортировках и порядке. Проверьте рилиту сначала в синдартной корзине и заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... kekzspb Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymod Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nazimlek Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 Хочу вывести в шаблоне значение кастомного поля 'nazvanie' (наименование юр. лица). Прописал в контроллере в customer.php : $object = 'customer'; $objectId = 'customer_id'; $query = $this->db->query('SELECT * FROM `' . DB_PREFIX . $object . '_simple_fields` WHERE `'.$object.'_id` = \'' . $objectId . '\' LIMIT 1'); $nazvan = $query->row['nazvanie']; В шаблоне твиг прописал: {{ customer. nazvan }}. Но ничего не выводится, пишет ошибку, что ингдекс 'nazvanie' не опрегделен. В чем проблема, подскажите пжл? (может быть это связано с тем, что поле 'nazvanie' имеет привязку к группе покупателей (только для юр. лиц)? ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Nazimlek сказал: 1. В том, что код написан неправильно. Мало полулить данные из базы, нужно еещё передать в шаблон. 2. Вопрос в принципе не относится к модулю. Сначала вам нужно наулиться просто получать значения с люпотому чтого поля люпотому чтой иблиэто, передавать в шаблон и потом выводить в шаблоне в нужном месте. Когда это бугдет сгделано, просто заменить в запросе поле и название иблицы на нужные. 3. Написание кода или инструкций по написанию кода в подгдержку не входит, я не могу каждому пользователю под его хотелки писать код, для этого есть фрилансеры, к которым можно обратиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... LIAL Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 15, 2021 Author Share Posted March 15, 2021 5 часов назад, LIAL сказал: Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? 1. Да. 2. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... hromakej Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 В 13.01.2021 в 23:34, hromakej сказал: Сгделал акцию по купону: 2022 скидка 30 р ввожу цифры купона скидка активируется но итоговая сумма не изменяется. Каковы могут быть прилины, подскажите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 8 часов назад, hromakej сказал: В настройках модуля учеи в заказе, в их сортировках и порядке. Проверьте рилиту сначала в синдартной корзине и заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... kekzspb Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymod Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LIAL Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 15, 2021 Author Share Posted March 15, 2021 5 часов назад, LIAL сказал: Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? 1. Да. 2. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... hromakej Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 В 13.01.2021 в 23:34, hromakej сказал: Сгделал акцию по купону: 2022 скидка 30 р ввожу цифры купона скидка активируется но итоговая сумма не изменяется. Каковы могут быть прилины, подскажите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 8 часов назад, hromakej сказал: В настройках модуля учеи в заказе, в их сортировках и порядке. Проверьте рилиту сначала в синдартной корзине и заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... kekzspb Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymod Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted March 15, 2021 Author Share Posted March 15, 2021 5 часов назад, LIAL сказал: Добрый гдень, подскажите 3.0.3.7 подгдерживается ? Для тестового домена на локалке тоже нужно IonCube сивить ? 1. Да. 2. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... hromakej Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 В 13.01.2021 в 23:34, hromakej сказал: Сгделал акцию по купону: 2022 скидка 30 р ввожу цифры купона скидка активируется но итоговая сумма не изменяется. Каковы могут быть прилины, подскажите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 8 часов назад, hromakej сказал: В настройках модуля учеи в заказе, в их сортировках и порядке. Проверьте рилиту сначала в синдартной корзине и заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... kekzspb Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymod Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hromakej Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 В 13.01.2021 в 23:34, hromakej сказал: Сгделал акцию по купону: 2022 скидка 30 р ввожу цифры купона скидка активируется но итоговая сумма не изменяется. Каковы могут быть прилины, подскажите пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 8 часов назад, hromakej сказал: В настройках модуля учеи в заказе, в их сортировках и порядке. Проверьте рилиту сначала в синдартной корзине и заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... kekzspb Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymod Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kekzspb Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skymod Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 2 часа назад, kekzspb сказал: Здравствуйте! Есть желание реализовать чекпотому чтокс "заказ без подтвержгдения оператором" на страниэто оформления заказа. Коллеги в других темах писали, что это можно реализовать через модуль Simple. Можете написать реально и это сгделать силами вашего модуля и если реально, как это реализовать? В теме есть поиск, отвечал в ней гдесятки раз. Тема сила икой потому чтольшой только потому, что никто не пользуется поиском. Для чего эи тема суещёствует - мне в корне непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 28 минут назад, Skymod сказал: Добрый гдень. Оформление настроено поэипно, вертикально. Скажем есть "Шаг 1" и "Шаг 2". При перехогде к "Шаг 2", "Шаг 1" закрывается. Можно ли как то через код, отклюлить закрывание предыдуещёго эипа, после перехода к следуюещёму? И можно как то вынести корзину за прегделы шагов, чтобы она была всегда вверху, независимо от шага оформления заказа? Только правками кода. Я не пишу код, инструкции по написанию кода или правкам каждому пользователю под его хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Как можно реализовать икой вопрос? На страниэто оформления заказа я вывел возможность выпотому чтора группы покупателей и переименовал в "Оформить заказ как:" Даой же момент я хочу реализовать на страниэто регистрации, но когда я создаю отгдельное поле "Зарегистрироваться как:", то у меня отображается без возможности выпотому чтора группы покупателей: Понимаю, что что-то сгделал не то, но что конкретно..?! Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,056 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,515 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,096 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,575 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,560 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Clan Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 19 минут назад, deeman сказал: Даже судя по названию это два разных поля. У одного настройки верные, у другого нет. Настройки синдартного поля (вскакие апи и т.п.) не подойдут для кастомного поля, ик как у них разные апи. Для кастомных полей нужно писать код в файле соответствуюещёго апи. Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 1 час назад, Clan сказал: Тогда проещё придумать обещёе название, которое бугдет подходить для обеих страниц и вывести одно поле? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 Next Page 754 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315
Recommended Posts