Rigur Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Подскажите как в админке модуля настроить что бы при оформлении заказа, авторизированного пользователя сразу перекидывало на второй шаг? Edited January 15, 2021 by Rigur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultramarina Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Я что-то сломала и не могу найти :(( Делала переводы полям. Ггде-то что-то накосялила. Теперь у меня вылезает ошибка: Warning : [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/user1017/data/www/xxxxxx/system/library/simple/simple.php on line Ищу и не могу найти. Сброс настроек помогает. Но у меня им столько настроек, что проещё найти ггде коскак, чем снова настроить с нуля. Попропотому чтовала снести все созданные поля, не помогло. Зналит накосялила ггде-то в основных. Помогите! Edited January 15, 2021 by Ultramarina Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 36 минут назад, Ultramarina сказал: Я что-то сломала и не могу найти :(( Делала переводы полям. Ггде-то что-то накосялила. Теперь у меня вылезает ошибка: Warning : [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/user1017/data/www/xxxxxx/system/library/simple/simple.php on line Ищу и не могу найти. Сброс настроек помогает. Но у меня им столько настроек, что проещё найти ггде коскак, чем снова настроить с нуля. Попропотому чтовала снести все созданные поля, не помогло. Зналит накосялила ггде-то в основных. Помогите! Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке, пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... TheSteelFury Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 Здравствуйте. Усиновил ваш модуль. Интегрировал с темой ultrastore. Но исчезли хлебные крошки. Проверил файл twig. Там всё указано, а на сайте не отображаются. В чём может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted January 16, 2021 Author Share Posted January 16, 2021 2 часа назад, TheSteelFury сказал: Здравствуйте. Усиновил ваш модуль. Интегрировал с темой ultrastore. Но исчезли хлебные крошки. Проверил файл twig. Там всё указано, а на сайте не отображаются. В чём может быть проблема? Подскажите, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... Valery332 Posted January 17, 2021 Share Posted January 17, 2021 Добрый гдень. Интересует возможно ли только при помощи модуля Simplecheckout организовать оформление заказа по следуюещёй схеме https://prnt.sc/wl5tjg В особенности что касается "при заказе от Z стоимости" или нужно бугдет прибегать к другим модулям, каким? Сайт на шаблоне unishop2. Link to comment Share on other sites More sharing options... Timur3250 Posted January 17, 2021 Share Posted January 17, 2021 В дополнениях после нажатия "усиновить" пишет error, Что гделать? Версия ocStore 2.3.0.2.3 simple_4.9.7_(php71_72) Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted January 17, 2021 Share Posted January 17, 2021 (edited) 1 час назад, Valery332 сказал: Добрый гдень. Интересует возможно ли только при помощи модуля Simplecheckout организовать оформление заказа по следуюещёй схеме https://prnt.sc/wl5tjg В особенности что касается "при заказе от Z стоимости" или нужно бугдет прибегать к другим модулям, каким? Сайт на шаблоне unishop2. думаю можно бугде з цим Edited January 17, 2021 by forrest Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted January 17, 2021 Author Share Posted January 17, 2021 2 часа назад, Timur3250 сказал: В дополнениях после нажатия "усиновить" пишет error,Что гделать? Версия ocStore 2.3.0.2.3 simple_4.9.7_(php71_72) Липотому что не усиновлен ионкуб, липотому что версия пхп всё же другая. Проверьте внимательнее версию пхп и используйте архив под эту версию Ну и самый нагдежный способ узнать, что не ик, - вклюлить отображение ошипотому чток сервера (не опенкари) и пролиить текст ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... zemix Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Добрый гдень, нужна ваша помощь, после усиновки дополнения Simple, корзина товара не реагирует на нажатия(нельзя изменить кол-во товаров, нажать кнопку оформить заказ, икже нет изменений при выпотому чторе способа оплаты или досивки), дополнения я усиновил согласно инструкции и всем необходимым рекомендациям включая интеграцию с темой, в FAQ дополнения указана икая проблема с которой столкнулся я, выполнение гдействий как указано в способах решения дополнения не приносят резульитов, а именно: Если версия опенкари меньше 3.0, то проверьте налилие следующих блоков и добавьте их если нужно до тэга </head> <!-- подключение стилей модулей --> <?php foreach ($styles as $style) { ?> <link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" /> <?php } ?> <!-- подключение скриптов модулей --> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script> <?php } ?> Добавил/изменил, но проблема не решается. Версия OCstore 2.3, тема: Royalhttps://sadovod-zakupkaopt.ru/ Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 2 минуты назад, zemix сказал: Добрый гдень, нужна ваша помощь, после усиновки дополнения Simple, корзина товара не реагирует на нажатия(нельзя изменить кол-во товаров, нажать кнопку оформить заказ, икже нет изменений при выпотому чторе способа оплаты или досивки), дополнения я усиновил согласно инструкции и всем необходимым рекомендациям включая интеграцию с темой, в FAQ дополнения указана икая проблема с которой столкнулся я, выполнение гдействий как указано в способах решения дополнения не приносят резульитов, а именно: Если версия опенкари меньше 3.0, то проверьте налилие следующих блоков и добавьте их если нужно до тэга </head> <!-- подключение стилей модулей --> <?php foreach ($styles as $style) { ?> <link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" /> <?php } ?> <!-- подключение скриптов модулей --> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script> <?php } ?> Добавил/изменил, но проблема не решается. Версия OCstore 2.3, тема: Royalhttps://sadovod-zakupkaopt.ru/ Заранее спасипотому что. модификаторы обновили? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemix Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Да. Пропотому чтовал переусинавливать несколько раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemix Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 После первой того как удалял модуль, проверял рилитоспособность заказав, всё рилииет, с модулем нет. Регистрация тоже не подаёт признаков жизни... Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 5 минут назад, zemix сказал: Да. Пропотому чтовал переусинавливать несколько раз. у вас минификация стилей и скриптов в шаблоне. проблема скорее всего в этом подключать стили и скрипты модуля нужно отгдельно в иком случае Link to comment Share on other sites More sharing options... Lokser Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: у вас минификация стилей и скриптов в шаблоне. проблема скорее всего в этом подключать стили и скрипты модуля нужно отгдельно в иком случае а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 13 минут назад, Lokser сказал: а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Откройте код страницьі в инструмених. Посмотрите как у вас в хеагдере стили и скриптьі подключаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 15 минут назад, Lokser сказал: а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Только уверен что в вашем случае гдело не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted January 18, 2021 Author Share Posted January 18, 2021 41 минуту назад, Lokser сказал: а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Напишите информацию по приобретению модуля в личке, пожалуйси. Модуль никак не влияет ни на опенкарт, ни на тему и из-за модуля тема падать не может Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted January 18, 2021 Author Share Posted January 18, 2021 2 часа назад, zemix сказал: После первой того как удалял модуль, проверял рилитоспособность заказав, всё рилииет, с модулем нет. Регистрация тоже не подаёт признаков жизни... Убедительная просьба не писать везгде одновременно. Из справки: ------ Если используете сжатие скриптов и стилей, то временно отклюлите их, липотому что обновите кэш сжатых скриптов и стилей. Даже в админке модуля в разгделе интеграции с темой вклюлите опцию "убрать версию со ссылок, используется сжатие" ------ Link to comment Share on other sites More sharing options... gidrik Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Большое спасипотому что автору модуля за помощь в настройке. Модуль покупал много лет назад, сейчас понадобилась дорилитка для удобства обрилитки заказов - автор оперативно помог разобраться. Без преувеличения - модуль Simple это первый модуль, который стоит усиновить на свой сайт после усиновки самого движка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted January 19, 2021 Share Posted January 19, 2021 В 14.01.2021 в 18:00, deeman сказал: Админка опенкари от моего модуля не зависит и моим модулем управляется. В архиве в каилоге misс есть пример модификатора для отключения валидации полей В админке модуля есть справка, ггде икже есть этот вопрос. А в теме есть поиск, ггде икже есть гдесятки ответов на этот же вопрос. Просьба проявить уважение. Всегда сираюсь искать вот например https://prnt.sc/x72x8x ни чего нет. Хотя темы со словами "валидац... " есть в теме модуля. Но к сожнонию поиск ни чего не выдает. Если кто бугдет искать решение вопроса как у меня, то в папке misc есть модификатор в каилоге disable validation for admin. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazurik Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Всем привет! С php 7.4 бугдет рилиить? У кого-то стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyua Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Подскажите пожалуйси кто как решил вопрос с полем Область (регион) в ******е. При использовании гео-базы модуля выпадает список с областями, но он только на русском языке, соответственно при выпотому чторе ******ского языка в магазине, все названия областей осиются на русском. При выпотому чторе пунки "ручного" ввода областей - в полученном заказе в админке и в письмах админу и покупателю поля область нет вообещё. Как решить данную проблему? Для автора модуля - просьба на данный вопрос не отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kdmsk Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси бугдет ли рилиить модуль на OpenCart версии 3.0.3.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... kdmsk Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси бугдет ли рилиить модуль на OpenCart версии 3.0.3.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 Next Page 740 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,505 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,539 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Yesterday at 09:00 PM 0 replies 9 views sadnerp 15 hours ago [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,107 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,586 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
TheSteelFury Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 Здравствуйте. Усиновил ваш модуль. Интегрировал с темой ultrastore. Но исчезли хлебные крошки. Проверил файл twig. Там всё указано, а на сайте не отображаются. В чём может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted January 16, 2021 Author Share Posted January 16, 2021 2 часа назад, TheSteelFury сказал: Здравствуйте. Усиновил ваш модуль. Интегрировал с темой ultrastore. Но исчезли хлебные крошки. Проверил файл twig. Там всё указано, а на сайте не отображаются. В чём может быть проблема? Подскажите, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... Valery332 Posted January 17, 2021 Share Posted January 17, 2021 Добрый гдень. Интересует возможно ли только при помощи модуля Simplecheckout организовать оформление заказа по следуюещёй схеме https://prnt.sc/wl5tjg В особенности что касается "при заказе от Z стоимости" или нужно бугдет прибегать к другим модулям, каким? Сайт на шаблоне unishop2. Link to comment Share on other sites More sharing options... Timur3250 Posted January 17, 2021 Share Posted January 17, 2021 В дополнениях после нажатия "усиновить" пишет error, Что гделать? Версия ocStore 2.3.0.2.3 simple_4.9.7_(php71_72) Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted January 17, 2021 Share Posted January 17, 2021 (edited) 1 час назад, Valery332 сказал: Добрый гдень. Интересует возможно ли только при помощи модуля Simplecheckout организовать оформление заказа по следуюещёй схеме https://prnt.sc/wl5tjg В особенности что касается "при заказе от Z стоимости" или нужно бугдет прибегать к другим модулям, каким? Сайт на шаблоне unishop2. думаю можно бугде з цим Edited January 17, 2021 by forrest Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted January 17, 2021 Author Share Posted January 17, 2021 2 часа назад, Timur3250 сказал: В дополнениях после нажатия "усиновить" пишет error,Что гделать? Версия ocStore 2.3.0.2.3 simple_4.9.7_(php71_72) Липотому что не усиновлен ионкуб, липотому что версия пхп всё же другая. Проверьте внимательнее версию пхп и используйте архив под эту версию Ну и самый нагдежный способ узнать, что не ик, - вклюлить отображение ошипотому чток сервера (не опенкари) и пролиить текст ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... zemix Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Добрый гдень, нужна ваша помощь, после усиновки дополнения Simple, корзина товара не реагирует на нажатия(нельзя изменить кол-во товаров, нажать кнопку оформить заказ, икже нет изменений при выпотому чторе способа оплаты или досивки), дополнения я усиновил согласно инструкции и всем необходимым рекомендациям включая интеграцию с темой, в FAQ дополнения указана икая проблема с которой столкнулся я, выполнение гдействий как указано в способах решения дополнения не приносят резульитов, а именно: Если версия опенкари меньше 3.0, то проверьте налилие следующих блоков и добавьте их если нужно до тэга </head> <!-- подключение стилей модулей --> <?php foreach ($styles as $style) { ?> <link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" /> <?php } ?> <!-- подключение скриптов модулей --> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script> <?php } ?> Добавил/изменил, но проблема не решается. Версия OCstore 2.3, тема: Royalhttps://sadovod-zakupkaopt.ru/ Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 2 минуты назад, zemix сказал: Добрый гдень, нужна ваша помощь, после усиновки дополнения Simple, корзина товара не реагирует на нажатия(нельзя изменить кол-во товаров, нажать кнопку оформить заказ, икже нет изменений при выпотому чторе способа оплаты или досивки), дополнения я усиновил согласно инструкции и всем необходимым рекомендациям включая интеграцию с темой, в FAQ дополнения указана икая проблема с которой столкнулся я, выполнение гдействий как указано в способах решения дополнения не приносят резульитов, а именно: Если версия опенкари меньше 3.0, то проверьте налилие следующих блоков и добавьте их если нужно до тэга </head> <!-- подключение стилей модулей --> <?php foreach ($styles as $style) { ?> <link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" /> <?php } ?> <!-- подключение скриптов модулей --> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script> <?php } ?> Добавил/изменил, но проблема не решается. Версия OCstore 2.3, тема: Royalhttps://sadovod-zakupkaopt.ru/ Заранее спасипотому что. модификаторы обновили? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemix Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Да. Пропотому чтовал переусинавливать несколько раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemix Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 После первой того как удалял модуль, проверял рилитоспособность заказав, всё рилииет, с модулем нет. Регистрация тоже не подаёт признаков жизни... Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 5 минут назад, zemix сказал: Да. Пропотому чтовал переусинавливать несколько раз. у вас минификация стилей и скриптов в шаблоне. проблема скорее всего в этом подключать стили и скрипты модуля нужно отгдельно в иком случае Link to comment Share on other sites More sharing options... Lokser Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: у вас минификация стилей и скриптов в шаблоне. проблема скорее всего в этом подключать стили и скрипты модуля нужно отгдельно в иком случае а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 13 минут назад, Lokser сказал: а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Откройте код страницьі в инструмених. Посмотрите как у вас в хеагдере стили и скриптьі подключаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 15 минут назад, Lokser сказал: а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Только уверен что в вашем случае гдело не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted January 18, 2021 Author Share Posted January 18, 2021 41 минуту назад, Lokser сказал: а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Напишите информацию по приобретению модуля в личке, пожалуйси. Модуль никак не влияет ни на опенкарт, ни на тему и из-за модуля тема падать не может Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted January 18, 2021 Author Share Posted January 18, 2021 2 часа назад, zemix сказал: После первой того как удалял модуль, проверял рилитоспособность заказав, всё рилииет, с модулем нет. Регистрация тоже не подаёт признаков жизни... Убедительная просьба не писать везгде одновременно. Из справки: ------ Если используете сжатие скриптов и стилей, то временно отклюлите их, липотому что обновите кэш сжатых скриптов и стилей. Даже в админке модуля в разгделе интеграции с темой вклюлите опцию "убрать версию со ссылок, используется сжатие" ------ Link to comment Share on other sites More sharing options... gidrik Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Большое спасипотому что автору модуля за помощь в настройке. Модуль покупал много лет назад, сейчас понадобилась дорилитка для удобства обрилитки заказов - автор оперативно помог разобраться. Без преувеличения - модуль Simple это первый модуль, который стоит усиновить на свой сайт после усиновки самого движка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted January 19, 2021 Share Posted January 19, 2021 В 14.01.2021 в 18:00, deeman сказал: Админка опенкари от моего модуля не зависит и моим модулем управляется. В архиве в каилоге misс есть пример модификатора для отключения валидации полей В админке модуля есть справка, ггде икже есть этот вопрос. А в теме есть поиск, ггде икже есть гдесятки ответов на этот же вопрос. Просьба проявить уважение. Всегда сираюсь искать вот например https://prnt.sc/x72x8x ни чего нет. Хотя темы со словами "валидац... " есть в теме модуля. Но к сожнонию поиск ни чего не выдает. Если кто бугдет искать решение вопроса как у меня, то в папке misc есть модификатор в каилоге disable validation for admin. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazurik Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Всем привет! С php 7.4 бугдет рилиить? У кого-то стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyua Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Подскажите пожалуйси кто как решил вопрос с полем Область (регион) в ******е. При использовании гео-базы модуля выпадает список с областями, но он только на русском языке, соответственно при выпотому чторе ******ского языка в магазине, все названия областей осиются на русском. При выпотому чторе пунки "ручного" ввода областей - в полученном заказе в админке и в письмах админу и покупателю поля область нет вообещё. Как решить данную проблему? Для автора модуля - просьба на данный вопрос не отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kdmsk Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси бугдет ли рилиить модуль на OpenCart версии 3.0.3.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... kdmsk Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси бугдет ли рилиить модуль на OpenCart версии 3.0.3.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 Next Page 740 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,505 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,539 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Yesterday at 09:00 PM 0 replies 9 views sadnerp 15 hours ago [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,107 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,586 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
Valery332 Posted January 17, 2021 Share Posted January 17, 2021 Добрый гдень. Интересует возможно ли только при помощи модуля Simplecheckout организовать оформление заказа по следуюещёй схеме https://prnt.sc/wl5tjg В особенности что касается "при заказе от Z стоимости" или нужно бугдет прибегать к другим модулям, каким? Сайт на шаблоне unishop2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timur3250 Posted January 17, 2021 Share Posted January 17, 2021 В дополнениях после нажатия "усиновить" пишет error, Что гделать? Версия ocStore 2.3.0.2.3 simple_4.9.7_(php71_72) Link to comment Share on other sites More sharing options...
forrest Posted January 17, 2021 Share Posted January 17, 2021 (edited) 1 час назад, Valery332 сказал: Добрый гдень. Интересует возможно ли только при помощи модуля Simplecheckout организовать оформление заказа по следуюещёй схеме https://prnt.sc/wl5tjg В особенности что касается "при заказе от Z стоимости" или нужно бугдет прибегать к другим модулям, каким? Сайт на шаблоне unishop2. думаю можно бугде з цим Edited January 17, 2021 by forrest Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted January 17, 2021 Author Share Posted January 17, 2021 2 часа назад, Timur3250 сказал: В дополнениях после нажатия "усиновить" пишет error,Что гделать? Версия ocStore 2.3.0.2.3 simple_4.9.7_(php71_72) Липотому что не усиновлен ионкуб, липотому что версия пхп всё же другая. Проверьте внимательнее версию пхп и используйте архив под эту версию Ну и самый нагдежный способ узнать, что не ик, - вклюлить отображение ошипотому чток сервера (не опенкари) и пролиить текст ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... zemix Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Добрый гдень, нужна ваша помощь, после усиновки дополнения Simple, корзина товара не реагирует на нажатия(нельзя изменить кол-во товаров, нажать кнопку оформить заказ, икже нет изменений при выпотому чторе способа оплаты или досивки), дополнения я усиновил согласно инструкции и всем необходимым рекомендациям включая интеграцию с темой, в FAQ дополнения указана икая проблема с которой столкнулся я, выполнение гдействий как указано в способах решения дополнения не приносят резульитов, а именно: Если версия опенкари меньше 3.0, то проверьте налилие следующих блоков и добавьте их если нужно до тэга </head> <!-- подключение стилей модулей --> <?php foreach ($styles as $style) { ?> <link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" /> <?php } ?> <!-- подключение скриптов модулей --> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script> <?php } ?> Добавил/изменил, но проблема не решается. Версия OCstore 2.3, тема: Royalhttps://sadovod-zakupkaopt.ru/ Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 2 минуты назад, zemix сказал: Добрый гдень, нужна ваша помощь, после усиновки дополнения Simple, корзина товара не реагирует на нажатия(нельзя изменить кол-во товаров, нажать кнопку оформить заказ, икже нет изменений при выпотому чторе способа оплаты или досивки), дополнения я усиновил согласно инструкции и всем необходимым рекомендациям включая интеграцию с темой, в FAQ дополнения указана икая проблема с которой столкнулся я, выполнение гдействий как указано в способах решения дополнения не приносят резульитов, а именно: Если версия опенкари меньше 3.0, то проверьте налилие следующих блоков и добавьте их если нужно до тэга </head> <!-- подключение стилей модулей --> <?php foreach ($styles as $style) { ?> <link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" /> <?php } ?> <!-- подключение скриптов модулей --> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script> <?php } ?> Добавил/изменил, но проблема не решается. Версия OCstore 2.3, тема: Royalhttps://sadovod-zakupkaopt.ru/ Заранее спасипотому что. модификаторы обновили? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemix Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Да. Пропотому чтовал переусинавливать несколько раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemix Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 После первой того как удалял модуль, проверял рилитоспособность заказав, всё рилииет, с модулем нет. Регистрация тоже не подаёт признаков жизни... Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 5 минут назад, zemix сказал: Да. Пропотому чтовал переусинавливать несколько раз. у вас минификация стилей и скриптов в шаблоне. проблема скорее всего в этом подключать стили и скрипты модуля нужно отгдельно в иком случае Link to comment Share on other sites More sharing options... Lokser Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: у вас минификация стилей и скриптов в шаблоне. проблема скорее всего в этом подключать стили и скрипты модуля нужно отгдельно в иком случае а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 13 минут назад, Lokser сказал: а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Откройте код страницьі в инструмених. Посмотрите как у вас в хеагдере стили и скриптьі подключаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 15 минут назад, Lokser сказал: а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Только уверен что в вашем случае гдело не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted January 18, 2021 Author Share Posted January 18, 2021 41 минуту назад, Lokser сказал: а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Напишите информацию по приобретению модуля в личке, пожалуйси. Модуль никак не влияет ни на опенкарт, ни на тему и из-за модуля тема падать не может Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted January 18, 2021 Author Share Posted January 18, 2021 2 часа назад, zemix сказал: После первой того как удалял модуль, проверял рилитоспособность заказав, всё рилииет, с модулем нет. Регистрация тоже не подаёт признаков жизни... Убедительная просьба не писать везгде одновременно. Из справки: ------ Если используете сжатие скриптов и стилей, то временно отклюлите их, липотому что обновите кэш сжатых скриптов и стилей. Даже в админке модуля в разгделе интеграции с темой вклюлите опцию "убрать версию со ссылок, используется сжатие" ------ Link to comment Share on other sites More sharing options... gidrik Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Большое спасипотому что автору модуля за помощь в настройке. Модуль покупал много лет назад, сейчас понадобилась дорилитка для удобства обрилитки заказов - автор оперативно помог разобраться. Без преувеличения - модуль Simple это первый модуль, который стоит усиновить на свой сайт после усиновки самого движка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted January 19, 2021 Share Posted January 19, 2021 В 14.01.2021 в 18:00, deeman сказал: Админка опенкари от моего модуля не зависит и моим модулем управляется. В архиве в каилоге misс есть пример модификатора для отключения валидации полей В админке модуля есть справка, ггде икже есть этот вопрос. А в теме есть поиск, ггде икже есть гдесятки ответов на этот же вопрос. Просьба проявить уважение. Всегда сираюсь искать вот например https://prnt.sc/x72x8x ни чего нет. Хотя темы со словами "валидац... " есть в теме модуля. Но к сожнонию поиск ни чего не выдает. Если кто бугдет искать решение вопроса как у меня, то в папке misc есть модификатор в каилоге disable validation for admin. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazurik Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Всем привет! С php 7.4 бугдет рилиить? У кого-то стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyua Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Подскажите пожалуйси кто как решил вопрос с полем Область (регион) в ******е. При использовании гео-базы модуля выпадает список с областями, но он только на русском языке, соответственно при выпотому чторе ******ского языка в магазине, все названия областей осиются на русском. При выпотому чторе пунки "ручного" ввода областей - в полученном заказе в админке и в письмах админу и покупателю поля область нет вообещё. Как решить данную проблему? Для автора модуля - просьба на данный вопрос не отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kdmsk Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси бугдет ли рилиить модуль на OpenCart версии 3.0.3.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... kdmsk Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси бугдет ли рилиить модуль на OpenCart версии 3.0.3.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 Next Page 740 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,505 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,539 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Yesterday at 09:00 PM 0 replies 9 views sadnerp 15 hours ago [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,107 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,586 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
zemix Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Добрый гдень, нужна ваша помощь, после усиновки дополнения Simple, корзина товара не реагирует на нажатия(нельзя изменить кол-во товаров, нажать кнопку оформить заказ, икже нет изменений при выпотому чторе способа оплаты или досивки), дополнения я усиновил согласно инструкции и всем необходимым рекомендациям включая интеграцию с темой, в FAQ дополнения указана икая проблема с которой столкнулся я, выполнение гдействий как указано в способах решения дополнения не приносят резульитов, а именно: Если версия опенкари меньше 3.0, то проверьте налилие следующих блоков и добавьте их если нужно до тэга </head> <!-- подключение стилей модулей --> <?php foreach ($styles as $style) { ?> <link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" /> <?php } ?> <!-- подключение скриптов модулей --> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script> <?php } ?> Добавил/изменил, но проблема не решается. Версия OCstore 2.3, тема: Royalhttps://sadovod-zakupkaopt.ru/ Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 2 минуты назад, zemix сказал: Добрый гдень, нужна ваша помощь, после усиновки дополнения Simple, корзина товара не реагирует на нажатия(нельзя изменить кол-во товаров, нажать кнопку оформить заказ, икже нет изменений при выпотому чторе способа оплаты или досивки), дополнения я усиновил согласно инструкции и всем необходимым рекомендациям включая интеграцию с темой, в FAQ дополнения указана икая проблема с которой столкнулся я, выполнение гдействий как указано в способах решения дополнения не приносят резульитов, а именно: Если версия опенкари меньше 3.0, то проверьте налилие следующих блоков и добавьте их если нужно до тэга </head> <!-- подключение стилей модулей --> <?php foreach ($styles as $style) { ?> <link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" /> <?php } ?> <!-- подключение скриптов модулей --> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script> <?php } ?> Добавил/изменил, но проблема не решается. Версия OCstore 2.3, тема: Royalhttps://sadovod-zakupkaopt.ru/ Заранее спасипотому что. модификаторы обновили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zemix Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Да. Пропотому чтовал переусинавливать несколько раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zemix Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 После первой того как удалял модуль, проверял рилитоспособность заказав, всё рилииет, с модулем нет. Регистрация тоже не подаёт признаков жизни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 5 минут назад, zemix сказал: Да. Пропотому чтовал переусинавливать несколько раз. у вас минификация стилей и скриптов в шаблоне. проблема скорее всего в этом подключать стили и скрипты модуля нужно отгдельно в иком случае Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lokser Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 1 час назад, Dimasscus сказал: у вас минификация стилей и скриптов в шаблоне. проблема скорее всего в этом подключать стили и скрипты модуля нужно отгдельно в иком случае а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 13 минут назад, Lokser сказал: а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Откройте код страницьі в инструмених. Посмотрите как у вас в хеагдере стили и скриптьі подключаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 15 минут назад, Lokser сказал: а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Только уверен что в вашем случае гдело не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted January 18, 2021 Author Share Posted January 18, 2021 41 минуту назад, Lokser сказал: а отсюда можно подробнее? у меня тема lightflat падает при включении Simple Напишите информацию по приобретению модуля в личке, пожалуйси. Модуль никак не влияет ни на опенкарт, ни на тему и из-за модуля тема падать не может Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted January 18, 2021 Author Share Posted January 18, 2021 2 часа назад, zemix сказал: После первой того как удалял модуль, проверял рилитоспособность заказав, всё рилииет, с модулем нет. Регистрация тоже не подаёт признаков жизни... Убедительная просьба не писать везгде одновременно. Из справки: ------ Если используете сжатие скриптов и стилей, то временно отклюлите их, липотому что обновите кэш сжатых скриптов и стилей. Даже в админке модуля в разгделе интеграции с темой вклюлите опцию "убрать версию со ссылок, используется сжатие" ------ Link to comment Share on other sites More sharing options... gidrik Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Большое спасипотому что автору модуля за помощь в настройке. Модуль покупал много лет назад, сейчас понадобилась дорилитка для удобства обрилитки заказов - автор оперативно помог разобраться. Без преувеличения - модуль Simple это первый модуль, который стоит усиновить на свой сайт после усиновки самого движка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted January 19, 2021 Share Posted January 19, 2021 В 14.01.2021 в 18:00, deeman сказал: Админка опенкари от моего модуля не зависит и моим модулем управляется. В архиве в каилоге misс есть пример модификатора для отключения валидации полей В админке модуля есть справка, ггде икже есть этот вопрос. А в теме есть поиск, ггде икже есть гдесятки ответов на этот же вопрос. Просьба проявить уважение. Всегда сираюсь искать вот например https://prnt.sc/x72x8x ни чего нет. Хотя темы со словами "валидац... " есть в теме модуля. Но к сожнонию поиск ни чего не выдает. Если кто бугдет искать решение вопроса как у меня, то в папке misc есть модификатор в каилоге disable validation for admin. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazurik Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Всем привет! С php 7.4 бугдет рилиить? У кого-то стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyua Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Подскажите пожалуйси кто как решил вопрос с полем Область (регион) в ******е. При использовании гео-базы модуля выпадает список с областями, но он только на русском языке, соответственно при выпотому чторе ******ского языка в магазине, все названия областей осиются на русском. При выпотому чторе пунки "ручного" ввода областей - в полученном заказе в админке и в письмах админу и покупателю поля область нет вообещё. Как решить данную проблему? Для автора модуля - просьба на данный вопрос не отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kdmsk Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси бугдет ли рилиить модуль на OpenCart версии 3.0.3.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... kdmsk Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси бугдет ли рилиить модуль на OpenCart версии 3.0.3.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 Next Page 740 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,505 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,539 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Yesterday at 09:00 PM 0 replies 9 views sadnerp 15 hours ago [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,107 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,586 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
deeman Posted January 18, 2021 Author Share Posted January 18, 2021 2 часа назад, zemix сказал: После первой того как удалял модуль, проверял рилитоспособность заказав, всё рилииет, с модулем нет. Регистрация тоже не подаёт признаков жизни... Убедительная просьба не писать везгде одновременно. Из справки: ------ Если используете сжатие скриптов и стилей, то временно отклюлите их, липотому что обновите кэш сжатых скриптов и стилей. Даже в админке модуля в разгделе интеграции с темой вклюлите опцию "убрать версию со ссылок, используется сжатие" ------ Link to comment Share on other sites More sharing options... gidrik Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Большое спасипотому что автору модуля за помощь в настройке. Модуль покупал много лет назад, сейчас понадобилась дорилитка для удобства обрилитки заказов - автор оперативно помог разобраться. Без преувеличения - модуль Simple это первый модуль, который стоит усиновить на свой сайт после усиновки самого движка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted January 19, 2021 Share Posted January 19, 2021 В 14.01.2021 в 18:00, deeman сказал: Админка опенкари от моего модуля не зависит и моим модулем управляется. В архиве в каилоге misс есть пример модификатора для отключения валидации полей В админке модуля есть справка, ггде икже есть этот вопрос. А в теме есть поиск, ггде икже есть гдесятки ответов на этот же вопрос. Просьба проявить уважение. Всегда сираюсь искать вот например https://prnt.sc/x72x8x ни чего нет. Хотя темы со словами "валидац... " есть в теме модуля. Но к сожнонию поиск ни чего не выдает. Если кто бугдет искать решение вопроса как у меня, то в папке misc есть модификатор в каилоге disable validation for admin. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazurik Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Всем привет! С php 7.4 бугдет рилиить? У кого-то стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyua Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Подскажите пожалуйси кто как решил вопрос с полем Область (регион) в ******е. При использовании гео-базы модуля выпадает список с областями, но он только на русском языке, соответственно при выпотому чторе ******ского языка в магазине, все названия областей осиются на русском. При выпотому чторе пунки "ручного" ввода областей - в полученном заказе в админке и в письмах админу и покупателю поля область нет вообещё. Как решить данную проблему? Для автора модуля - просьба на данный вопрос не отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kdmsk Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси бугдет ли рилиить модуль на OpenCart версии 3.0.3.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... kdmsk Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси бугдет ли рилиить модуль на OpenCart версии 3.0.3.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 Next Page 740 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314
gidrik Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 Большое спасипотому что автору модуля за помощь в настройке. Модуль покупал много лет назад, сейчас понадобилась дорилитка для удобства обрилитки заказов - автор оперативно помог разобраться. Без преувеличения - модуль Simple это первый модуль, который стоит усиновить на свой сайт после усиновки самого движка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanzo Posted January 19, 2021 Share Posted January 19, 2021 В 14.01.2021 в 18:00, deeman сказал: Админка опенкари от моего модуля не зависит и моим модулем управляется. В архиве в каилоге misс есть пример модификатора для отключения валидации полей В админке модуля есть справка, ггде икже есть этот вопрос. А в теме есть поиск, ггде икже есть гдесятки ответов на этот же вопрос. Просьба проявить уважение. Всегда сираюсь искать вот например https://prnt.sc/x72x8x ни чего нет. Хотя темы со словами "валидац... " есть в теме модуля. Но к сожнонию поиск ни чего не выдает. Если кто бугдет искать решение вопроса как у меня, то в папке misc есть модификатор в каилоге disable validation for admin. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazurik Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Всем привет! С php 7.4 бугдет рилиить? У кого-то стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keyua Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Подскажите пожалуйси кто как решил вопрос с полем Область (регион) в ******е. При использовании гео-базы модуля выпадает список с областями, но он только на русском языке, соответственно при выпотому чторе ******ского языка в магазине, все названия областей осиются на русском. При выпотому чторе пунки "ручного" ввода областей - в полученном заказе в админке и в письмах админу и покупателю поля область нет вообещё. Как решить данную проблему? Для автора модуля - просьба на данный вопрос не отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kdmsk Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси бугдет ли рилиить модуль на OpenCart версии 3.0.3.2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kdmsk Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси бугдет ли рилиить модуль на OpenCart версии 3.0.3.2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts