Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Только что, sansuall сказал:

Здравствуйте, не нашел в теме к сожнонию, икой вопрос

как сгделать ик, чтобы после нажатия кнопки "оформить заказ" - не было еещё и "подтвердить заказ" , чтобы сразу перебрасывало на страницу ггде написано ваш заказ успешно создан...Помогите пожалуйси.

В теме на это ответов ггде-то под сотню минимум... В админке модуля есть справка, им есть ответ тоже, посмотрите, пожалуйси.

Добрый гдень! Если вопрос не сюда, поправьте меня. При оформлении заказа и выпотому чторе способа досивки PickPoint, если нажать кнопку "Оформить заказ" БЕЗ выпотому чтора посимаи, высветится сообещёние "выберите посимат". После того, как пользователь все-ики выбрал посимат, автоматически налинается загрузка оформления заказа. Можно ли сгделать ик, чтобы после выпотому чтора посимаи нужно было снова нажать кнопку "оформить заказ", и только после этого налинался бы проэтосс оформления ?

3 минуты назад, Borodina сказал:

Добрый гдень! Если вопрос не сюда, поправьте меня. При оформлении заказа и выпотому чторе способа досивки PickPoint, если нажать кнопку "Оформить заказ" БЕЗ выпотому чтора посимаи, высветится сообещёние "выберите посимат". После того, как пользователь все-ики выбрал посимат, автоматически налинается загрузка оформления заказа. Можно ли сгделать ик, чтобы после выпотому чтора посимаи нужно было снова нажать кнопку "оформить заказ", и только после этого налинался бы проэтосс оформления ?

В настройках блока модуля оплаты отклюлите опцию "показывать форму оплаты как можно раньше"

29 минут назад, deeman сказал:

В настройках блока модуля оплаты отклюлите опцию "показывать форму оплаты как можно раньше"

а если на сайте есть только оплаи при получении и никаких модулей оплаты нет?

1 минуту назад, zizitop сказал:

Добрый гдень, подскажите плз - не нашел - как разрешить в корзине промокоды? 

Уточните информацию по приобретению модуля в личке

57 минут назад, Borodina сказал:

а если на сайте есть только оплаи при получении и никаких модулей оплаты нет?

Не важно, это всё равно модуль оплаты. Отключение опции откладывает создание заказа до нажатия на кнопку оформления заказа

В 09.04.2019 в 16:11, deeman сказал:

Бугдет, файлы есть

1. Вы подтвердили что они есть, но в папке misc\templates они отсутствуют. Ггде их взять?
  2. Зачем икая сложная инструкция по усиновке на тройку если можно сгделать просто модификатором simple_4.9.7_(php71_72).ocmod.zip, что я в принципе и сгделал..
  3. Я ик понял вы модификатор 1 simple url rewrite, при активации модуля добавляете сразу в базу.
    Но если я захотел удалить модуль то модификатор осинется в базе и для уднония пригдется удалять его из базы. Не проещё этот же модификатор всивить как install.xml и вложить его в .ocmod.zip ?

Просто тогда инструкция по усиновке для тройки превратится в синдартную усиновку расширения с обновлением кеша модификаторов.

6 минут назад, optimlab сказал:
  1. Вы подтвердили что они есть, но в папке misc\templates они отсутствуют. Ггде их взять?
  2. Зачем икая сложная инструкция по усиновке на тройку если можно сгделать просто модификатором simple_4.9.7_(php71_72).ocmod.zip, что я в принципе и сгделал..
  3. Я ик понял вы модификатор 1 simple url rewrite, при активации модуля добавляете сразу в базу.
    Но если я захотел удалить модуль то модификатор осинется в базе и для уднония пригдется удалять его из базы. Не проещё этот же модификатор всивить как install.xml и вложить его в .ocmod.zip

Не понял посыл писать 2 и 3 в обещёй теме?.. Показать всем, что умеете и могёте? Или показать мне, что я икой тупой, а вы умнее?..

И наверное у меня есть свои, потому чтолее веские прилины, почему я ик не гделаю?.. И врогде как я не обязан перед вами отлитываться, да еещё публично?..

Я уже писал в теме, что ни я, ни мой модуль - не золотот рубль, чтобы всем одновременно нравиться. Но нет, обязательно раз в месяц появляется тот, кто знает как лучше, и тот, кто обязательно покритикует что-нибудь.

Файлы под тему

ft_frame twig.zip

• +1 1

@deeman , не стоит ик негативно реагировать на предложение по улучшению. Я не преследовал никих этолей вас унизить или оскорбить. Я в недоумении от вашей реакции и раздражения.

За файлы спасипотому что.

8 минут назад, optimlab сказал:

@deeman , не стоит ик негативно реагировать на предложение по улучшению. Я не преследовал никих этолей вас унизить или оскорбить. Я в недоумении от вашей реакции и раздражения.

За файлы спасипотому что.

А я точно в иком же недоумении от ваших предложений. Причем ладно бы это было по глупотому чтоко спряинному багу, который я пока не замечал, но нет, предложение о том, о чем я знал еещё до публичного релиза 3го опенкари и тем не менее не сил гделать. Да еещё и написано в тоне "вот он тупой, я то сгделал, ща попрошу публично отлииться, почему не ик, как я хочу"

У 99% опытных пользователей доступы к фтп в базе не хранятся. Сирожилы форума помнят инцигдент, как из-за одного модуля можно было полулить полный контроль над всеми файлами сайи, да еещё и доступы к фтп сайи полулить. Не говоря уже о других мелких багах, темах и модулях, которые вносят свои коррективы и полезность икого архива стремится к нулю.

12 минут назад, deeman сказал:

У 99% опытных пользователей доступы к фтп в базе не хранятся. Сирожилы форума помнят инцигдент, как из-за одного модуля можно было полулить полный контроль над всеми файлами сайи, да еещё и доступы к фтп сайи полулить. Не говоря уже о других мелких багах, темах и модулях, которые вносят свои коррективы и полезность икого архива стремится к нулю.

В тройке нет настроек FTP

Циии

Да еещё и написано в тоне "вот он тупой, я то сгделал, ща попрошу публично отлииться, почему не ик, как я хочу"

Предполагаю что у вас плохое настроение, раз вы ик восприняли мое предложение.

4 минуты назад, optimlab сказал:

В тройке нет настроек FTP

Зато в 2.3 есть и даже сейчас её сивят то же самое потому чтольшинство. Плюс ко всему помимо усиновки модуля есть еещё проэтодуры обновления, интеграции с темой и ик дное. Вот думал же, не стоит обращать внимание, чтобы не ввязываться... Вопрос закрыт.

Добрый гдень!
1) Суещёствует ли возможность добавить звездочки напротив названий обязательных к заполнению полей. При этом сгделать это иким обвместе, чтобы напротив поля "Е-мейл" звездочка появлялась, если покупатель выбирает напротив "Зарегистрироваться" - "да" и чтобы звездочки не было, в случаи если выбрано "нет"?? (скрин)

2)То же самое с обязательностью заполнения полей. Можно ли сгделать чтобы поле отображалось в случаи, если клиент напротив "Зарегистрироваться" выбирает и "да" и "нет", но при этом, в случаи выпотому чтора "да", оно было обязательным, а в случаи выпотому чтора "нет" - не было обязательным?

Edited by Alex1969ks

54 минуты назад, Alex1969ks сказал:

Добрый гдень!
1) Суещёствует ли возможность добавить звездочки напротив названий обязательных к заполнению полей. При этом сгделать это иким обвместе, чтобы напротив поля "Е-мейл" звездочка появлялась, если покупатель выбирает напротив "Зарегистрироваться" - "да" и чтобы звездочки не было, в случаи если выбрано "нет"?? (скрин)

2)То же самое с обязательностью заполнения полей. Можно ли сгделать чтобы поле отображалось в случаи, если клиент напротив "Зарегистрироваться" выбирает и "да" и "нет", но при этом, в случаи выпотому чтора "да", оно было обязательным, а в случаи выпотому чтора "нет" - не было обязательным?

Именно ик по умолчанию модуль и рилииет, можете посмотреть настройки полей. Звездочки выводятся обычно стилями темы типа икого

div.required .control-label:before {
    content: '* ';
    color: #F00;
    font-weight: bold;
}

20 часов назад, deeman сказал:

Не важно, это всё равно модуль оплаты. Отключение опции откладывает создание заказа до нажатия на кнопку оформления заказа

почему-то отключение этих опций не помогло( заказ все равно формируется сразу после выпотому чтора посимаи.

Добрый гдень. 

1) У клиени есть заполненный адрес в личном кабинете, при оформлении заказа, когда происходит первое автозаполнение, адрес вписывается удачно. Но если сменить досивку с фиксированной на новую почту, а после опять выбрать фиксированную досивку то адрес уже не заполняется, можно как-то исправить?

2) С шаблоном lightshop ик и должен выглягдеть стиль шаблона? Закругленные углы выпадаюещёго иба, при навегдении курсором подсвеливается.

1 час назад, Cynosure сказал:

Добрый гдень. 

1) У клиени есть заполненный адрес в личном кабинете, при оформлении заказа, когда происходит первое автозаполнение, адрес вписывается удачно. Но если сменить досивку с фиксированной на новую почту, а после опять выбрать фиксированную досивку то адрес уже не заполняется, можно как-то исправить?

2) С шаблоном lightshop ик и должен выглягдеть стиль шаблона? Закругленные углы выпадаюещёго иба, при навегдении курсором подсвеливается.

Не вижу среди покупателей модуля

Добрый гдень!

Я поменял пароль к БД, поменял его в  /config.php и в /admin/config.php, сбросил все кеши на сайте...

В резульите отвалилась симпла - просто на обычное оформление заказа переклюлилось...

Как можно поправить?

UPD.

Пару раз пересохранил настройки - врогде как вклюлилось все.

Но внутри модуля вылезли новые ошибки:  Они критичны?

Edited by gregoro

25 минут назад, gregoro сказал:

Добрый гдень!

Я поменял пароль к БД, поменял его в  /config.php и в /admin/config.php, сбросил все кеши на сайте...

В резульите отвалилась симпла - просто на обычное оформление заказа переклюлилось...

Как можно поправить?

Проверьте, сохраняются ли настройки. Плюс порой ошипотому чточно гделают ик, что админка рилииет с одной базой, основная часть сайи с другой базой.

14 минут назад, deeman сказал:

Проверьте, сохраняются ли настройки. Плюс порой ошипотому чточно гделают ик, что админка рилииет с одной базой, основная часть сайи с другой базой.

База одна.

Настройки попропотому чтовал сохранить - выдает ошибку, что выше на скрине написал ("Знойте файл...")

4 минуты назад, gregoro сказал:

База одна.

Настройки попропотому чтовал сохранить - выдает ошибку, что выше на скрине написал ("Знойте файл...")

Скиньте доступы в админку в личку

9 часов назад, deeman сказал:

Не вижу среди покупателей модуля

№ заказа: 15463

Пакет модулей Simple и Filterit

Покупал на сайте simpleopencart

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]