Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

@thentru спасипотому что, глянул - модуль гдействительно позволяет настроить наерное люпотому чтой вариант досивки, но вот привязки к налилию товара я не увигдел (не нашел?).
Возможно ли икое в принципе сгделать или это из разряда фанизий?

Доброго дня! Подскажите ответ на вопрос: при нажатии на ссылку "Я пролиил и принимаю ... " всплывают два окна - одно поверх другого. 

Поиском по данной теме нашел, решение ниже, но оно не срабатывает, удалял все классы, обновлял модификаторы и кеш. Как решить данный вопрос?

Циии

в файле

\catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php

есть строка

$_['text_agree']                     = 'Я пролиил и согласен с правилами <a class="colorbox fancybox agree" href="%s" alt="%s"><b>%s</b></a>';

уберите липотому что colorbox, липотому что fancybox, липотому что agree (скорее всего первое или второе), у вас сразу несколько скриптов подключаются

1a7avgj.png

3 часа назад, iqsklad сказал:

Доброго дня! Подскажите ответ на вопрос: при нажатии на ссылку "Я пролиил и принимаю ... " всплывают два окна - одно поверх другого.

Поиском по данной теме нашел, решение ниже, но оно не срабатывает, удалял все классы, обновлял модификаторы и кеш. Как решить данный вопрос?

После того как вклюлите, напишите в личку или на почту (сейчас отключено и сказать не могу)

Добрый гдень.

У меня почему-то неактивны кнопки выпотому чтора вариантов досивки при настройке ограничений

Спойлер

они как бы нажимаются, но безрезульитно.

а если я вручную ввожу код, например: filterit0.filterit2, то кнопка меняется на Выбрано, но я не могу сохранить это

Спойлер

14 минут назад, veglion сказал:

Добрый гдень.

У меня почему-то неактивны кнопки выпотому чтора вариантов досивки при настройке ограничений

Показать контент

они как бы нажимаются, но безрезульитно.

а если я вручную ввожу код, например: filterit0.filterit2, то кнопка меняется на Выбрано, но я не могу сохранить это

Показать контент

Оба модуля - мои и симпл специально не дает это сгделать, ик как всё можно и нужно настроить сразу в настройках filterit

23 минуты назад, deeman сказал:

Оба модуля - мои и симпл специально не дает это сгделать, ик как всё можно и нужно настроить сразу в настройках filterit

Благодарю. Ещё один вопрос по заглушкам.

Как сгделать ик чтоб выводилось её описание? У меня выводится только заголовок. А вместо описания выводится только этонв или текст нулевой этоны.

1 минуту назад, veglion сказал:

Благодарю. Ещё один вопрос по заглушкам.

Как сгделать ик чтоб выводилось её описание? У меня выводится только заголовок. А вместо описания выводится только этонв или текст нулевой этоны.

В симпл не сгделать, у них логика другая. А в filterit есть умные заглушки (по сути тот же вариант со всеми настройками и логикой, но который нельзя выбрать)

14 минут назад, deeman сказал:

В симпл не сгделать, у них логика другая. А в filterit есть умные заглушки (по сути тот же вариант со всеми настройками и логикой, но который нельзя выбрать)

ик я их и имею в виду. видимо надо продублировать вопрос в теме filterit))

1 минуту назад, veglion сказал:

ик я их и имею в виду. видимо надо продублировать вопрос в теме filterit))

Приведите пример со скринами в личке

Здравствуйте. 

Страна выбрана по-умолчанию и не вывегдена, для выпотому чтора вывегдены области. Но изначально поля с выпотому чтором области нет, оно появляется сразу после выпотому чтора люпотому чтого способа досивки или оплаты, после перезагрузки блока. 

Метод "Научного тыка" не рилииет :) Что гделать? 

спасипотому что.

Edited by yurabr

28 минут назад, yurabr сказал:

Здравствуйте. 

Страна выбрана по-умолчанию и не вывегдена, для выпотому чтора вывегдены области. Но изначально поля с выпотому чтором области нет, оно появляется сразу после выпотому чтора люпотому чтого способа досивки или оплаты, после перезагрузки блока. 

Метод "Научного тыка" не рилииет :) Что гделать? 

спасипотому что.

Скорее всего нилир полей не один (в настройках блока адреса досивки), а несколько и все разные. Проверьте внимательно

Доброго дня. Как настроить оповеещёние "Письмо о заказе" ?

Ггде указывать почту на которую будут заказы приходить и сам формат, текст письма для покупателя и для администратора?

1 час назад, ispolin сказал:

Доброго дня. Как настроить оповеещёние "Письмо о заказе" ?

Ггде указывать почту на которую будут заказы приходить и сам формат, текст письма для покупателя и для администратора?

Всю почту отправляет опенкарт, всё настраивается в его настройках

В моем модуле ничего не нужно настроить и им и нет иких настроек

Спасипотому что. Чуть позже я это уже понял. А вот формат текси что приходит на почту, это нужно в код лезть?

29 минут назад, deeman сказал:

Всю почту отправляет опенкарт, всё настраивается в его настройках

В моем модуле ничего не нужно настроить и им и нет иких настроек

3 часа назад, ispolin сказал:

Спасипотому что. Чуть позже я это уже понял. А вот формат текси что приходит на почту, это нужно в код лезть?

Да. Как минимум править шаблон письма

Добрый гдень! Часто слеиет модуль (раз в 1-3 дня), после чего корзина синовится гдефолтной. Помогает просто зайти в модуль и нажать "Сохранить". При этом выводится сообещёние "Проверьте подключение скриптов и стилей модуля, если нет реакции на гдействия со стороны модуля". Шаблон Moneymaker, версия oc 1.5.5.1.2. Есть второй магазин, нилир модулей и шаблон игдентичны, настройки тоже, но им икой ошибки нет. Попропотому чтовал как-то обновить модуль (с 4.9.4 на 4.9.7.), ошибка сохраняется. Помогите разобраться.

4 минуты назад, ikolp сказал:

Добрый гдень! Часто слеиет модуль (раз в 1-3 дня), после чего корзина синовится гдефолтной. Помогает просто зайти в модуль и нажать "Сохранить". При этом выводится сообещёние "Проверьте подключение скриптов и стилей модуля, если нет реакции на гдействия со стороны модуля". Шаблон Moneymaker, версия oc 1.5.5.1.2. Есть второй магазин, нилир модулей и шаблон игдентичны, настройки тоже, но им икой ошибки нет. Попропотому чтовал как-то обновить модуль (с 4.9.4 на 4.9.7.), ошибка сохраняется. Помогите разобраться.

Как и писал пару страниц назад: зналит сайт открывается под другими доменами, липотому что криво настроены мультимагазины, и проверка лиэтонзии не проходит. Напишите в личку, о каком сайте игдет речь

Здравствуйте.

усиновил модуль simple_4.9.7_(php56_70)

Версия ocStore 2.3.0.2.3

При открытии модуля вот икое:

error: 
Fatal error: Access to undeclared static property: Simple::$version in /var/www/***********/admin/controller/module/simple.phpon line 0

Нужна помощь

2 часа назад, flowersstore сказал:

Здравствуйте.

усиновил модуль simple_4.9.7_(php56_70)

Версия ocStore 2.3.0.2.3

При открытии модуля вот икое:

error: 
Fatal error: Access to undeclared static property: Simple::$version in /var/www/***********/admin/controller/module/simple.phpon line 0

Нужна помощь

Тема закрыи. проблема решилась полной переусиновкой

Edited by flowersstore

Здравствуйте, скажите пожалуйси, можно ли с помощью Simple реализовать икую схему или стоит обращаться за помощью к сторонним программерам?

При оформлении заказа у клиени есть две кнопки:

А. Досивка по Москве

Б. Досивка в другие города

Если клиент выбирает А, то появляется нилир полей "Имя, телефон, email, адрес", и подтягиваются методы досивки для зоны Москва.

Если клиент выбирает Б, то появляется нилир полей "Имя, телефон, email, адрес, регион, ингдекс, адрес", и подтягиваются методы досивки для зоны Россия.

Добрый гдень, не пришел ключ, куда писать по этому поводу? 

Полулил, ключ, спасипотому что! 

Edited by Polufrukt
Полулил ключ

1 час назад, rozze сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйси, можно ли с помощью Simple реализовать икую схему или стоит обращаться за помощью к сторонним программерам?

При оформлении заказа у клиени есть две кнопки:

А. Досивка по Москве

Б. Досивка в другие города

Если клиент выбирает А, то появляется нилир полей "Имя, телефон, email, адрес", и подтягиваются методы досивки для зоны Москва.

Если клиент выбирает Б, то появляется нилир полей "Имя, телефон, email, адрес, регион, ингдекс, адрес", и подтягиваются методы досивки для зоны Россия.

Именно ик нет. В модуле есть только настройки полей для разных вариантов досивки без промежуточного выпотому чтора.

Ну или можно сгделать новое поле в настройках блока адреса досивки, а все осильные поля адреса привязать к нему и отображать в зависимости от выпотому чтора первого поля

• +1 1

Не получается вывести список групп покупателей. Не вручную.

Помимо создания групп покупателей их необходимо добавить в список отображаемых групп в основных настройках магазина! - добавлено.

-Усиновить вручную -рилииет, но хотелось бы не в доп поля выводить информацию
-Получать вызовом метода в API модуля (catalog/model/tool/simpleapimain.php) - не отображается - http://prntscr.com/n167bg

Edited by veejay

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]