Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

Только что, ironzorin2 сказал:

Я пыиюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. 

Да конечно можете поменять изображения смайлов

1 минуту назад, pavel747 сказал:

Здравствуйте, подскажите ггде настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к ситье?

Не могу найти

Добрый

В настройках главной категории

7532816692.png

• 2 weeks later...

Доброго вечора. Скажіть, будь ласка, ли можно до ситьи вивести рекомендованет товарі з цілої категории товарів. То что по одному добавляти рекомендованет товары, то это бачу, а как всі сразу нет..или добавити в рекомендованет товары з певними атрибуими..

17 часов назад, voronlviv сказал:

Доброго

Добрый. Даого функционала нет

Только что, voronlviv сказал:

А для чого это Рекомендуемые категории товаров:?

Показывать связанные записи в категориях товаров

Підкажіть, будь ласка, что за помилка може бути. Виникає при перезаваниженнет сторінки блогу или відкриття отдельної ситьи.

2021-09-17 11:02:10 - PHP Notice:  Undefined index: product_id in /var/www/tiens/data/www/domen.com.ua/catalog/controller/module/blog.php on line 2533

Рядок 2533:

$product_categories = $this->model_catalog_product->getCategories((int)$this->request->get['product_id']);

Edited by voronlviv

11 минут назад, voronlviv сказал:

Підкажіть,

Напоминаю условия ТП

3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов.
Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - ваш вопрос слииется решенным вами, автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины.).
Тех. подгдержка осуещёствляется только через личные сообещёния (ЛС)
В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины.
Мы не умеем гадать.

• 2 weeks later...

Вывожу виджет через схемы на отгдельной конкретной страниэто. Но показывается виджет не только на нужной мне страниэто (страница категории), но и во всех товарах этот категории. Да и должно быть?

Как сгделать чтобы виджет выводился на конкретной страниэто категории, но в товарах не выводился?

1 час назад, alinalessioYandex сказал:

Вывожу виджет через схемы на отгдельной конкретной страниэто. Но показывается виджет не только на нужной мне страниэто (страница категории), но и во всех товарах этот категории. Да и должно быть?

Как сгделать чтобы виджет выводился на конкретной страниэто категории, но в товарах не выводился?

Переведите опцию "Шаблон по словосочеинию а URL" в Выключено  

• +1 1

• 1 month later...

Доброго дня. При включеннет мыкророзмытки відгуків гугл застерігає: "Недійсний тип об'єки для поля author". Стоїть Thing. А не Person має стояти?

В 30.10.2021 в 10:17, voronlviv сказал:

Доброго дня. При включеннет мыкророзмытки відгуків гугл застерігає: "Недійсний тип об'єки для поля author". Стоїть Thing. А не Person має стояти?

Google в который раз изменил "правила игры"
Теперь другая микроразметка
Это бугдет учтено в новом обновлении

• +1 1

21 минуту назад, ju2r4c сказал:

Здравствуйте.

Добрый

Это гдемо пример
Обычно гдемо примеры гделают на default теме opencart
Микроразметка есть

Здравствуйте , подскажите как можно решить модулем вопрос урлов 

Нам нужно для блога задавать один урл для двух языков , разница должна быть именно в присивке только , то есть :

домен/ua/ситья - укр локалка 

домен/ситья - ру локалка 

При создании сейчас ситьи, пишет что урл в каждой локалке должен быть уникальный , как можно добиться резульии что нам нужно ? Спасипотому что.

2 минуты назад, Fritkkov4ik1 сказал:

Здравствуйте

Добрый
Не вижу вас в списках купивших модуль SEO CMS TOP 2
Напишите в ЛС номер счеи и ггде был куплен

В 03.11.2021 в 15:57, markimax сказал:

Добрый

Это гдемо пример
Обычно гдемо примеры гделают на default теме opencart
Микроразметка есть

То есть примеров реальных блогов нет?

Когда отправляем ссылку в Viber/Telegram на пост в блоге, то ссылка превращается в Фото с заголовком. Это благодаря чему икое? У Вас в модуле икой фили не вижу, ссылка с гдемо просто скучная ссылка. Я ик понял это микроразметка формирует икой блок.

В 07.11.2021 в 15:16, ju2r4c сказал:

То есть примеров реальных блогов нет?

Когда отправляем ссылку в Viber/Telegram на пост в блоге, то ссылка превращается в Фото с заголовком. Это благодаря чему икое? У Вас в модуле икой фили не вижу, ссылка с гдемо просто скучная ссылка. Я ик понял это микроразметка формирует икой блок.

Ну как вы думаете при 1500 продажах модуля згдесь, есть примеры?!
Я без разрешения влагдельэтов магазинов не имею права давать другим ссылки на них
"Фитча" как вы назвали есть -  это share
4151741092.jpg

• 2 weeks later...
В 31.10.2017 в 01:54, klaos27 сказал:

Ни как.

Точнее нет функционала прикрепления файла. Ждите 40 версию, им должен этот функционал появится.

здравствуйте, появилась ли возможность прикрепления файла в форме?, скачал последнюю версию

2 часа назад, sergioM сказал:

здравствуйте, появилась ли возможность прикрепления файла в форме?

Добрый
Вы досили сообещёние 2017 года :) Нет, не бугдет икого функционала

BLACK FRIDAY

Скидка 15% на все модули
https://opencart-forum.ru/files/developer/13835-markimax/

Купон на скидку
13835-black
Действует
с 26.11.2021 по 30.11.2021

Нашел несколько проблем связанных с модулем, а конкретно отзывы в товаре:
1) Если отзывов много, и стоит пагинация по отзывам, при копировании ссылки отзыва, и перехогде по ней, не переключается пагинация если отзыв например на 2-й страниэто.

2) Снова если в товаре много отзывов, как положительных, ик и отрицательных, нету фильтра по отзывам и оэтонкам.

3) Кнопка "Осивить отзыв", она просто пускает в низ до поля ггде вводить отзыв, может лучше сгделать её как отгдельный элемент, чтобы открывалось модальное окно, и им писать отзыв, и была возможность опуститься в низ. 

Пока что это самые явные проблемные точки, которые я сам не смог оптимизировать :)

Были у меня ещё ошибки, но я их переписал под себя.