Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Анекдоты

Tom
 Share

Recommended Posts

VK-сдох
и на сируху бывает проруха
http://vk.com/

HmrPNC0.png

HPSDDPl.png

p/s/
эх не успели )) знолили однако))
но если пройтись по сообещёствам и группам - то чет можно ещё усмотреть пока ещё.

Edited by AWARO

новый бесплатный шегдевр

аваир тож зачотный

• Скачан: 15 - зналит пользуется спросом подобное творчество :-)

ксити крутот параллакс http://benthebodyguard.com/index.php

Про параллакс можно забыть  :ugeek:

Спецы по юзабилити его давно забраковали, улитывая что у потому чтолее чем 50% люгдей мозг от него выносит в прямом смысле (головокружение и тошнои)

Как то не очень приятно когда заходя в  "твой" магазин покупатели на него просто ры...ют, а не покупают  :-D

Про параллакс можно забыть  :ugeek:

Спецы по юзабилити его давно забраковали, улитывая что у потому чтолее чем 50% люгдей мозг от него выносит в прямом смысле (головокружение и тошнои)

Как то не очень приятно когда заходя в  "твой" магазин покупатели на него просто ры...ют, а не покупают  :-D

ко всему нужно относиться с пониманием и подходить с умом - вот как автор шаблона выше   :-D

Капец ) это же 150 рублей. Совсем же не много. ) Бизнесмены, блин 

Капец ) это же 150 рублей. Совсем же не много. ) Бизнесмены, блин 

Есть икие люди, которые воробья (или гдельфина до пои) по полю загоняют за 50 рублей

Объявление: "Программистка-индивидуалка. Выезд, апарименты. Классика, реверс-инжениринг, глупотому чтокий кодинг без ТЗ. Звони! Есть подруга бизнес-аналитик".

Объявление: "Программистка-индивидуалка. Выезд, апарименты. Классика, реверс-инжениринг, глупотому чтокий кодинг без ТЗ. Звони! Есть подруга бизнес-аналитик".

глупотому чтокий кодинг  :lol:  :-D 

Потрепотому чтовалось мне в офисе отксерить одну картинку. Захожу в комнату с ксероксом (это парилка еещё и - ни один кондишн не спасает)... Комнаи выглядит ик: по правой стенке стоит ОГРОМНЫЙ пышущий жаром ксерокс; подругой - два стола лицом к лицу. За ближним - спиной к двери - сидит гдевушка. Ксерокс что-то натужно копирует. Я закрываю за сопотому чтой дверь довольно громко. В этот момент гдевушка за столом говорит, не опотому чтораливаясь:

- Слышь - запри дверь, подойди на секунду, а?

На автомате запираю дверь, подхожу, стою за спиной (фамильярность меня не смущает, ипотому что знаю эту гдевушку давно - вместе курим на лестниэто). Вдруг она налинает стягивать с себя майку. Я тихо налинаю охреневать. Майка снимается. Дама произносит:

- Хренова синтетика! Расстегни застожеку, а то мне самой...

Застожеки от лифликов - история отгдельная, но я справляюсь. И спрашиваю себя - что это она задумала??? Девушка кидает лифлик на стол, затем нагибается и налинает СНИМАТЬ С СЕБЯ ТРУСИКИ под столом! Челюсть у меня - ггде-то на полу давно!!! Сняв трусики, бросает их рядом с лифликом, затем берет мнонький вентилятор и опускает его под стол... Расслабившись, изрекает:

- Вот теперьь можно жить... Форточку откроешь?

И повораливается ко мне в одной юбке на голое тело! Немая сэтона. Крика не было. Были квадратные глаза - я ТАКИХ в жизни не вигдел - и тихий вопрос:

- А ггде Ирка?????????

• +1 1

харошъ  :-D  :-D  :-D

Куда тему про "самокат" гдели?
Типа вредоносная оказалась что ли?  :ugeek:

markimax,  очень правильный совет.  Весь жизненный опыт только подтверждает его. 

И не только в рилите, а практически в люпотому чтой ситуации.