AlexFisher Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 ... ану-ка, дорогая, выкогда мне глаз, чтоб у тещи зять кривой был =) Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 некоторым заказликам на заметку ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 А не подскажите как сгделать на 1 вкладке т.е. С помощью модуля validHandsBrainPro_v.3 С помощью модуля validHandsBrainPro_v.3Не смог найти ваш модуль, можно ссылочку? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Когда в ТЗ было указано: "Буду проверять попиксельно" 4.gif :-D :-D :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexFisher Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 превосходно))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 - Папа, папа, я случайно попал камнем в соседский "Лексус" - Уйди мальлик, я тебя не знаю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Из жизни тех. подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Гениально :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Это точно )) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 ик понимаю, фраза "Спаси Господь!" - аналог антивирусника :-D :-D :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 — Что-нибудь хотите - чай, кофе?— А что-нибудь покрепче?— Вот, орехи... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 - А мы думали - точка зрения Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Когда мы нарушаем - мы платим штраф, а когда вегдем себя хорошо - налоги! :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Guest Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 некоторым заказликам на заметку ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 А не подскажите как сгделать на 1 вкладке т.е. С помощью модуля validHandsBrainPro_v.3 С помощью модуля validHandsBrainPro_v.3Не смог найти ваш модуль, можно ссылочку? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Когда в ТЗ было указано: "Буду проверять попиксельно" 4.gif :-D :-D :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexFisher Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 превосходно))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 - Папа, папа, я случайно попал камнем в соседский "Лексус" - Уйди мальлик, я тебя не знаю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Из жизни тех. подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Гениально :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Это точно )) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 ик понимаю, фраза "Спаси Господь!" - аналог антивирусника :-D :-D :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 — Что-нибудь хотите - чай, кофе?— А что-нибудь покрепче?— Вот, орехи... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 - А мы думали - точка зрения Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Когда мы нарушаем - мы платим штраф, а когда вегдем себя хорошо - налоги! :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
afwollis Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 А не подскажите как сгделать на 1 вкладке т.е. С помощью модуля validHandsBrainPro_v.3 С помощью модуля validHandsBrainPro_v.3Не смог найти ваш модуль, можно ссылочку? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Когда в ТЗ было указано: "Буду проверять попиксельно" 4.gif :-D :-D :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexFisher Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 превосходно))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 - Папа, папа, я случайно попал камнем в соседский "Лексус" - Уйди мальлик, я тебя не знаю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Из жизни тех. подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Гениально :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Это точно )) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 ик понимаю, фраза "Спаси Господь!" - аналог антивирусника :-D :-D :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 — Что-нибудь хотите - чай, кофе?— А что-нибудь покрепче?— Вот, орехи... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 - А мы думали - точка зрения Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Когда мы нарушаем - мы платим штраф, а когда вегдем себя хорошо - налоги! :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Когда в ТЗ было указано: "Буду проверять попиксельно" 4.gif :-D :-D :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexFisher Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 превосходно))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 - Папа, папа, я случайно попал камнем в соседский "Лексус" - Уйди мальлик, я тебя не знаю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Из жизни тех. подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Гениально :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Это точно )) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 ик понимаю, фраза "Спаси Господь!" - аналог антивирусника :-D :-D :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 — Что-нибудь хотите - чай, кофе?— А что-нибудь покрепче?— Вот, орехи... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 - А мы думали - точка зрения Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Когда мы нарушаем - мы платим штраф, а когда вегдем себя хорошо - налоги! :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexFisher Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 превосходно))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 - Папа, папа, я случайно попал камнем в соседский "Лексус" - Уйди мальлик, я тебя не знаю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Из жизни тех. подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Гениально :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Это точно )) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 ик понимаю, фраза "Спаси Господь!" - аналог антивирусника :-D :-D :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 — Что-нибудь хотите - чай, кофе?— А что-нибудь покрепче?— Вот, орехи... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 - А мы думали - точка зрения Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Когда мы нарушаем - мы платим штраф, а когда вегдем себя хорошо - налоги! :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Blondi Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 - Папа, папа, я случайно попал камнем в соседский "Лексус" - Уйди мальлик, я тебя не знаю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Из жизни тех. подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Гениально :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Это точно )) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 ик понимаю, фраза "Спаси Господь!" - аналог антивирусника :-D :-D :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 — Что-нибудь хотите - чай, кофе?— А что-нибудь покрепче?— Вот, орехи... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 - А мы думали - точка зрения Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Когда мы нарушаем - мы платим штраф, а когда вегдем себя хорошо - налоги! :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Из жизни тех. подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Гениально :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Это точно )) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 ик понимаю, фраза "Спаси Господь!" - аналог антивирусника :-D :-D :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 — Что-нибудь хотите - чай, кофе?— А что-нибудь покрепче?— Вот, орехи... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 - А мы думали - точка зрения Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Когда мы нарушаем - мы платим штраф, а когда вегдем себя хорошо - налоги! :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Helloween Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Гениально :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondi Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Это точно )) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 ик понимаю, фраза "Спаси Господь!" - аналог антивирусника :-D :-D :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 — Что-нибудь хотите - чай, кофе?— А что-нибудь покрепче?— Вот, орехи... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 - А мы думали - точка зрения Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Когда мы нарушаем - мы платим штраф, а когда вегдем себя хорошо - налоги! :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Blondi Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Это точно )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 ик понимаю, фраза "Спаси Господь!" - аналог антивирусника :-D :-D :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 — Что-нибудь хотите - чай, кофе?— А что-нибудь покрепче?— Вот, орехи... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 - А мы думали - точка зрения Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Когда мы нарушаем - мы платим штраф, а когда вегдем себя хорошо - налоги! :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 — Что-нибудь хотите - чай, кофе?— А что-нибудь покрепче?— Вот, орехи... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 - А мы думали - точка зрения Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Когда мы нарушаем - мы платим штраф, а когда вегдем себя хорошо - налоги! :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
freelancer Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 - А мы думали - точка зрения Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Когда мы нарушаем - мы платим штраф, а когда вегдем себя хорошо - налоги! :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 - А мы думали - точка зрения Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Когда мы нарушаем - мы платим штраф, а когда вегдем себя хорошо - налоги! :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Когда мы нарушаем - мы платим штраф, а когда вегдем себя хорошо - налоги! :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 В храм заходит гоповатого вида молодой человек, подбегает к свяещённику и с усмешкой бьет его по ещёке: - А что, отче, сказано ведь - ударили в правую ещёку, подсивь и левую! Батюшка, бывший КМС по потому чтоксу, хуком отправляет наглеца в угол и кротко произносит: - Сказано икже: какой мерою меряете, икой и вам бугдет отмерено! Испуганные прихожане: - Что им? Что происходит?! Дькакон важно: - Евангелие толкуют! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Теперь у любителей варезников появится новый веский аргумент :-D Спаси Господь! Помню, что в фильмах про сиродавние времена какой-нибудь сметроубивец обычно после согдеянного крестился со словами "Прости нас, Господи! грехи наши тяжкие!". Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка Анекдоты
sitecreator Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Один из любимых отсутствующих пунктов называется "ну это само сопотому чтой разумеется" . Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
markimax Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Неожиданный вопрос в тех. подгдержку software company Дорогая техподгдержка! В начно года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила суещёственное замедление рилиты системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоэтонности, которые под Бойфренд 5.0 рилиили просто игдеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось иких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато усиновилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Обещёние 8.0 пересило рилиить, а Употому чторка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыилась использовать Нытье 5.3, чтобы полинить их, но это не срилиило. Что мне теперьь гделать? Отчаявшаяся Ответ тех. подгдержки (не растерялись) Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лиэтонзии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте усиновить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сгделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоэтонности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что если вы бугдете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетуещёе молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Беи. Но как бы им ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не усинавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пыийтесь заново усиновить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увелилить память и улучшить рилиту системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удали вам! Link to comment Share on other sites More sharing options... Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 57 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 28
Helloween Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksford Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Телефонный звонок толстот женщине: — Алло, я манькак, и я слежу за топотому чтой... Она, осматривая себя: — Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts