yourwebinua Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Добрый гдень. Можно ли сгделать без колорпотому чтокс, чтобы бы просто в карточке товара было поле для ввода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
berrber Posted April 30, 2015 Author Share Posted April 30, 2015 Добрый гдень. Можно ли сгделать без колорпотому чтокс, чтобы бы просто в карточке товара было поле для ввода. Добрый гдень. Нет в планах. Link to comment Share on other sites More sharing options... mur20 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить Вышлите через личный кабинет файл /catalog/view/theme/ваша тема/template/product/product.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gefling Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Дополнительные адреса для оповеещёний - возможно бугдет реализовано. Спасипотому что за игдею. А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... eos1d Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... eos1d Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? Найди код <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> после него всивляй <?php echo $catapulta; ?> Полулится - <div><?php echo $text_qty; ?> <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /><?php echo $catapulta; ?> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> Ггде код каипульи стоит между окном когдачество товара и кнопкой заказать. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted May 22, 2015 Author Share Posted May 22, 2015 А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки. Спасипотому что. Возможно в течении полугода. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted May 22, 2015 Author Share Posted May 22, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Нет кнопки "Заказы", не синдартный код магазина, не срилиил vqmod. Усиновите вручную, пролиив vqmod файл. В течении полугода планирую переместить кнопку в модуль. Письмо не высылается возможно из-за хостинга, липотому что в настройках модуля запреещёна отправка. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted May 22, 2015 Author Share Posted May 22, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? В demo усиновлено после кода <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mopapy Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... berrber Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Не срабатывает vqmod. В ближайшее время планируется переместить кнопку "Каилог-Заказы" в модуль. В данный момент решение, которое возможно - самостоятельно усиновить кнопку в панели управления, пролиив файл vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... ronnyhab Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Я немного перегделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Тоже самое в чем гдело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Link to comment Share on other sites More sharing options... rhel Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Вышли мне! Выслал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Осивлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Всем будущим Джамшуим,коверкающим русский язык первое и последнее предупрежгдение.Потом вышлю на родину.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vgsav Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый гдень. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый гдень. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый гдень. Модуль рилииет только в карточке товара. Заказы не проводятся через синдартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 2 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрое оформление покупки 1ClickCheckout By Aussie, October 9, 2015 покупка в один клик (and 5 more) Tagged with: покупка в один клик просия форма заказа 1 click checkout упроещённая 0 comments 5,546 views Aussie October 9, 2015 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,587 views legioner26 March 30 Модуль Купить на Ozon и Wildberries [Подгдержка] By Twix87, February 16 ozon wildberries 0 replies 231 views Twix87 February 18 Вывести кнопку "Купить в 1 клик" By jjoni, February 7 1 reply 189 views 3DO February 7 Купить в 1 клик PRO - oc 2.x By 29aleksey, December 22, 2015 купить в 1 клик быстрый заказ (and 4 more) Tagged with: купить в 1 клик быстрый заказ заказ в 1 клик корзина оформление заказа моменильный заказ 0 comments 24,010 views elodyanov July 24, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mur20 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить Link to comment Share on other sites More sharing options...
berrber Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить Вышлите через личный кабинет файл /catalog/view/theme/ваша тема/template/product/product.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gefling Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Дополнительные адреса для оповеещёний - возможно бугдет реализовано. Спасипотому что за игдею. А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... eos1d Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... eos1d Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? Найди код <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> после него всивляй <?php echo $catapulta; ?> Полулится - <div><?php echo $text_qty; ?> <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /><?php echo $catapulta; ?> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> Ггде код каипульи стоит между окном когдачество товара и кнопкой заказать. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted May 22, 2015 Author Share Posted May 22, 2015 А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки. Спасипотому что. Возможно в течении полугода. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted May 22, 2015 Author Share Posted May 22, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Нет кнопки "Заказы", не синдартный код магазина, не срилиил vqmod. Усиновите вручную, пролиив vqmod файл. В течении полугода планирую переместить кнопку в модуль. Письмо не высылается возможно из-за хостинга, липотому что в настройках модуля запреещёна отправка. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted May 22, 2015 Author Share Posted May 22, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? В demo усиновлено после кода <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mopapy Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... berrber Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Не срабатывает vqmod. В ближайшее время планируется переместить кнопку "Каилог-Заказы" в модуль. В данный момент решение, которое возможно - самостоятельно усиновить кнопку в панели управления, пролиив файл vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... ronnyhab Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Я немного перегделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Тоже самое в чем гдело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Link to comment Share on other sites More sharing options... rhel Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Вышли мне! Выслал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Осивлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Всем будущим Джамшуим,коверкающим русский язык первое и последнее предупрежгдение.Потом вышлю на родину.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vgsav Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый гдень. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый гдень. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый гдень. Модуль рилииет только в карточке товара. Заказы не проводятся через синдартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 2 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрое оформление покупки 1ClickCheckout By Aussie, October 9, 2015 покупка в один клик (and 5 more) Tagged with: покупка в один клик просия форма заказа 1 click checkout упроещённая 0 comments 5,546 views Aussie October 9, 2015 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,587 views legioner26 March 30 Модуль Купить на Ozon и Wildberries [Подгдержка] By Twix87, February 16 ozon wildberries 0 replies 231 views Twix87 February 18 Вывести кнопку "Купить в 1 клик" By jjoni, February 7 1 reply 189 views 3DO February 7 Купить в 1 клик PRO - oc 2.x By 29aleksey, December 22, 2015 купить в 1 клик быстрый заказ (and 4 more) Tagged with: купить в 1 клик быстрый заказ заказ в 1 клик корзина оформление заказа моменильный заказ 0 comments 24,010 views elodyanov July 24, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gefling Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndrewZ Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Дополнительные адреса для оповеещёний - возможно бугдет реализовано. Спасипотому что за игдею. А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eos1d Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options...
eos1d Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? Найди код <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> после него всивляй <?php echo $catapulta; ?> Полулится - <div><?php echo $text_qty; ?> <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /><?php echo $catapulta; ?> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> Ггде код каипульи стоит между окном когдачество товара и кнопкой заказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
berrber Posted May 22, 2015 Author Share Posted May 22, 2015 А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки. Спасипотому что. Возможно в течении полугода. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted May 22, 2015 Author Share Posted May 22, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Нет кнопки "Заказы", не синдартный код магазина, не срилиил vqmod. Усиновите вручную, пролиив vqmod файл. В течении полугода планирую переместить кнопку в модуль. Письмо не высылается возможно из-за хостинга, липотому что в настройках модуля запреещёна отправка. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted May 22, 2015 Author Share Posted May 22, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? В demo усиновлено после кода <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mopapy Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... berrber Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Не срабатывает vqmod. В ближайшее время планируется переместить кнопку "Каилог-Заказы" в модуль. В данный момент решение, которое возможно - самостоятельно усиновить кнопку в панели управления, пролиив файл vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... ronnyhab Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Я немного перегделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Тоже самое в чем гдело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Link to comment Share on other sites More sharing options... rhel Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Вышли мне! Выслал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Осивлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Всем будущим Джамшуим,коверкающим русский язык первое и последнее предупрежгдение.Потом вышлю на родину.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vgsav Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый гдень. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый гдень. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый гдень. Модуль рилииет только в карточке товара. Заказы не проводятся через синдартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 2 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрое оформление покупки 1ClickCheckout By Aussie, October 9, 2015 покупка в один клик (and 5 more) Tagged with: покупка в один клик просия форма заказа 1 click checkout упроещённая 0 comments 5,546 views Aussie October 9, 2015 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,587 views legioner26 March 30 Модуль Купить на Ozon и Wildberries [Подгдержка] By Twix87, February 16 ozon wildberries 0 replies 231 views Twix87 February 18 Вывести кнопку "Купить в 1 клик" By jjoni, February 7 1 reply 189 views 3DO February 7 Купить в 1 клик PRO - oc 2.x By 29aleksey, December 22, 2015 купить в 1 клик быстрый заказ (and 4 more) Tagged with: купить в 1 клик быстрый заказ заказ в 1 клик корзина оформление заказа моменильный заказ 0 comments 24,010 views elodyanov July 24, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
berrber Posted May 22, 2015 Author Share Posted May 22, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Нет кнопки "Заказы", не синдартный код магазина, не срилиил vqmod. Усиновите вручную, пролиив vqmod файл. В течении полугода планирую переместить кнопку в модуль. Письмо не высылается возможно из-за хостинга, липотому что в настройках модуля запреещёна отправка. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted May 22, 2015 Author Share Posted May 22, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? В demo усиновлено после кода <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mopapy Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... berrber Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Не срабатывает vqmod. В ближайшее время планируется переместить кнопку "Каилог-Заказы" в модуль. В данный момент решение, которое возможно - самостоятельно усиновить кнопку в панели управления, пролиив файл vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... ronnyhab Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Я немного перегделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Тоже самое в чем гдело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Link to comment Share on other sites More sharing options... rhel Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Вышли мне! Выслал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Осивлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Всем будущим Джамшуим,коверкающим русский язык первое и последнее предупрежгдение.Потом вышлю на родину.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vgsav Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый гдень. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый гдень. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый гдень. Модуль рилииет только в карточке товара. Заказы не проводятся через синдартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 2 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрое оформление покупки 1ClickCheckout By Aussie, October 9, 2015 покупка в один клик (and 5 more) Tagged with: покупка в один клик просия форма заказа 1 click checkout упроещённая 0 comments 5,546 views Aussie October 9, 2015 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,587 views legioner26 March 30 Модуль Купить на Ozon и Wildberries [Подгдержка] By Twix87, February 16 ozon wildberries 0 replies 231 views Twix87 February 18 Вывести кнопку "Купить в 1 клик" By jjoni, February 7 1 reply 189 views 3DO February 7 Купить в 1 клик PRO - oc 2.x By 29aleksey, December 22, 2015 купить в 1 клик быстрый заказ (and 4 more) Tagged with: купить в 1 клик быстрый заказ заказ в 1 клик корзина оформление заказа моменильный заказ 0 comments 24,010 views elodyanov July 24, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
berrber Posted May 22, 2015 Author Share Posted May 22, 2015 Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? В demo усиновлено после кода <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mopapy Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... berrber Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Не срабатывает vqmod. В ближайшее время планируется переместить кнопку "Каилог-Заказы" в модуль. В данный момент решение, которое возможно - самостоятельно усиновить кнопку в панели управления, пролиив файл vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... ronnyhab Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Я немного перегделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Тоже самое в чем гдело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Link to comment Share on other sites More sharing options... rhel Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Вышли мне! Выслал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Осивлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Всем будущим Джамшуим,коверкающим русский язык первое и последнее предупрежгдение.Потом вышлю на родину.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vgsav Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый гдень. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый гдень. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый гдень. Модуль рилииет только в карточке товара. Заказы не проводятся через синдартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 2 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрое оформление покупки 1ClickCheckout By Aussie, October 9, 2015 покупка в один клик (and 5 more) Tagged with: покупка в один клик просия форма заказа 1 click checkout упроещённая 0 comments 5,546 views Aussie October 9, 2015 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,587 views legioner26 March 30 Модуль Купить на Ozon и Wildberries [Подгдержка] By Twix87, February 16 ozon wildberries 0 replies 231 views Twix87 February 18 Вывести кнопку "Купить в 1 клик" By jjoni, February 7 1 reply 189 views 3DO February 7 Купить в 1 клик PRO - oc 2.x By 29aleksey, December 22, 2015 купить в 1 клик быстрый заказ (and 4 more) Tagged with: купить в 1 клик быстрый заказ заказ в 1 клик корзина оформление заказа моменильный заказ 0 comments 24,010 views elodyanov July 24, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mopapy Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Link to comment Share on other sites More sharing options...
berrber Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Не срабатывает vqmod. В ближайшее время планируется переместить кнопку "Каилог-Заказы" в модуль. В данный момент решение, которое возможно - самостоятельно усиновить кнопку в панели управления, пролиив файл vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... ronnyhab Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Я немного перегделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Тоже самое в чем гдело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Link to comment Share on other sites More sharing options... rhel Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Вышли мне! Выслал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Осивлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Всем будущим Джамшуим,коверкающим русский язык первое и последнее предупрежгдение.Потом вышлю на родину.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vgsav Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый гдень. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый гдень. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый гдень. Модуль рилииет только в карточке товара. Заказы не проводятся через синдартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 2 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрое оформление покупки 1ClickCheckout By Aussie, October 9, 2015 покупка в один клик (and 5 more) Tagged with: покупка в один клик просия форма заказа 1 click checkout упроещённая 0 comments 5,546 views Aussie October 9, 2015 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,587 views legioner26 March 30 Модуль Купить на Ozon и Wildberries [Подгдержка] By Twix87, February 16 ozon wildberries 0 replies 231 views Twix87 February 18 Вывести кнопку "Купить в 1 клик" By jjoni, February 7 1 reply 189 views 3DO February 7 Купить в 1 клик PRO - oc 2.x By 29aleksey, December 22, 2015 купить в 1 клик быстрый заказ (and 4 more) Tagged with: купить в 1 клик быстрый заказ заказ в 1 клик корзина оформление заказа моменильный заказ 0 comments 24,010 views elodyanov July 24, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ronnyhab Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Я немного перегделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси Тоже самое в чем гдело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
rhel Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Вышли мне! Выслал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwwmarch Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bismark132 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Осивлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Всем будущим Джамшуим,коверкающим русский язык первое и последнее предупрежгдение.Потом вышлю на родину.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vgsav Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый гдень. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый гдень. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый гдень. Модуль рилииет только в карточке товара. Заказы не проводятся через синдартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 2 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрое оформление покупки 1ClickCheckout By Aussie, October 9, 2015 покупка в один клик (and 5 more) Tagged with: покупка в один клик просия форма заказа 1 click checkout упроещённая 0 comments 5,546 views Aussie October 9, 2015 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,587 views legioner26 March 30 Модуль Купить на Ozon и Wildberries [Подгдержка] By Twix87, February 16 ozon wildberries 0 replies 231 views Twix87 February 18 Вывести кнопку "Купить в 1 клик" By jjoni, February 7 1 reply 189 views 3DO February 7 Купить в 1 клик PRO - oc 2.x By 29aleksey, December 22, 2015 купить в 1 клик быстрый заказ (and 4 more) Tagged with: купить в 1 клик быстрый заказ заказ в 1 клик корзина оформление заказа моменильный заказ 0 comments 24,010 views elodyanov July 24, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Vgsav Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Link to comment Share on other sites More sharing options...
gos1984 Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Link to comment Share on other sites More sharing options...
berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен. 1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый гдень. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый гдень. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый гдень. Модуль рилииет только в карточке товара. Заказы не проводятся через синдартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 2 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрое оформление покупки 1ClickCheckout By Aussie, October 9, 2015 покупка в один клик (and 5 more) Tagged with: покупка в один клик просия форма заказа 1 click checkout упроещённая 0 comments 5,546 views Aussie October 9, 2015 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,587 views legioner26 March 30 Модуль Купить на Ozon и Wildberries [Подгдержка] By Twix87, February 16 ozon wildberries 0 replies 231 views Twix87 February 18 Вывести кнопку "Купить в 1 клик" By jjoni, February 7 1 reply 189 views 3DO February 7 Купить в 1 клик PRO - oc 2.x By 29aleksey, December 22, 2015 купить в 1 клик быстрый заказ (and 4 more) Tagged with: купить в 1 клик быстрый заказ заказ в 1 клик корзина оформление заказа моменильный заказ 0 comments 24,010 views elodyanov July 24, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Подгдержка]
berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый гдень. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый гдень. Модуль рилииет только в карточке товара. Заказы не проводятся через синдартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 2 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрое оформление покупки 1ClickCheckout By Aussie, October 9, 2015 покупка в один клик (and 5 more) Tagged with: покупка в один клик просия форма заказа 1 click checkout упроещённая 0 comments 5,546 views Aussie October 9, 2015 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,587 views legioner26 March 30 Модуль Купить на Ozon и Wildberries [Подгдержка] By Twix87, February 16 ozon wildberries 0 replies 231 views Twix87 February 18 Вывести кнопку "Купить в 1 клик" By jjoni, February 7 1 reply 189 views 3DO February 7 Купить в 1 клик PRO - oc 2.x By 29aleksey, December 22, 2015 купить в 1 клик быстрый заказ (and 4 more) Tagged with: купить в 1 клик быстрый заказ заказ в 1 клик корзина оформление заказа моменильный заказ 0 comments 24,010 views elodyanov July 24, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
berrber Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Добрый гдень, прошу помощи проблема: 1. посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый гдень. Модуль рилииет только в карточке товара. Заказы не проводятся через синдартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 2 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts