Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень. Можно ли сгделать без колорпотому чтокс, чтобы бы просто в карточке товара было поле для ввода.

Добрый гдень. Нет в планах.

Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить 

Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить 

Вышлите через личный кабинет файл /catalog/view/theme/ваша тема/template/product/product.tpl

• 2 weeks later...

Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить .

после чего?

Дополнительные адреса для оповеещёний - возможно бугдет реализовано. Спасипотому что за игдею.

А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки.

Спасипотому что.

Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси

Не подскажите куда именно нужно всивить этот код в когде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить .

после чего?

Найди код <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" />

после него всивляй <?php echo $catapulta; ?>

Полулится -

<div><?php echo $text_qty; ?>
          <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /><?php echo $catapulta; ?>
          <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" />

Ггде код каипульи стоит между окном когдачество товара и кнопкой заказать.

А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки.

Спасипотому что.

Возможно в течении полугода.

Версия 1.5.5.1.2 , усиновил, но не появился разгдел "Заказы" - ггде отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйси

Нет кнопки "Заказы", не синдартный код магазина, не срилиил vqmod. Усиновите вручную, пролиив vqmod файл. В течении полугода планирую переместить кнопку в модуль.

Письмо не высылается возможно из-за хостинга, липотому что в настройках модуля запреещёна отправка.

после чего?

В demo усиновлено после кода

<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />

• 2 weeks later...

Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает

Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723

добавил

<?php echo $catapulta; ?>

после

<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />

тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53

• 2 weeks later...

Я посивил но у меня ваещё лажа какая то выдает

Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723

добавил

<?php echo $catapulta; ?>

после

тема не синдартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53

Не срабатывает vqmod. В ближайшее время планируется переместить кнопку "Каилог-Заказы" в модуль. В данный момент решение, которое возможно - самостоятельно усиновить кнопку в панели управления, пролиив файл vqmod.

Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку

Я немного перегделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо.

Вышли мне!

Тоже самое в чем гдело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций(((

Выслал в личку

Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось....

И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен.

1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко.

2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им.

3. Письмо с заказом не приходит.

Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль.

Всем будущим Джамшуим,коверкающим русский язык  первое  и последнее предупрежгдение.Потом вышлю на родину....

Добрый гдень, прошу помощи

проблема:

1.  посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны

2. заказы 1клик  не попадают в заказы в админке

• 2 weeks later...

проблема:

1.  посивил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и этоны

Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную.

ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml

Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось....

И ик. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема несиндартная. Vqmod усиновлен.

1. Кнопку сгделала путем всивки кода в то место ггде нужно, полулилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, ггде я ик подозреваю должно быть написано что-то врогде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но им пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко.

2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он им.

3. Письмо с заказом не приходит.

Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль.

Добрый гдень. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС.

Подскажите, пожалуйси, как добавить пункт "Заказы" в "Каилог". Не совсем понимаю как это сгделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку

Добрый гдень.

В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле.

проблема:

Добрый гдень. Модуль рилииет только в карточке товара. Заказы не проводятся через синдартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям.