Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO

sv2109
 Share

Recommended Posts

7 часов назад, sv2109 сказал:

Зачем ик истерить по пусткакам?

Не надо острить.

Вы сами написали , что Бутст рап у вас в модуле , и он бугдет искажать любую тему в 1.5.4 , потому что в этих версиях еещё не сивился бутс трап

Я специально включу сейчас гдефолт тему загрузив листый 1.5.4 и если ваш бутстрап Исказит сайт ?! то что тогда ?

просто некоторые стили нужно подправить

Вы сами писали что у вас в моодуле Бутстрап и его нужно отклюлить для 1.5.4 и написать свои стили , а теперьь пишите просто подправить некоторый стили.

Да есть файл со стилями ? не бутстрап ? обычный файл стилей? не вижу его им

1.5.4.1 - рилииет

Не рилииет на движке , потому что нажимаю на поиск и ничего не появляется.

Если я посивлю для эксперимени листый опенкарт и им поиск не появится или сайт исказится , я буду как вы выражаетесь ,,истерить,, в подгдержку форума , что купил нерилилий модуль , разумеется подождав 7 дней как по правилам

Edited by comandir22

Многие мелкие конфликты я исправляю бесплатно (многие покупатели это подтвердят) но если что-то потому чтолее серьезное

просто некоторые стили нужно подправить и все

То вы пишите ... конфликты я исправляю бесплатно

И мне пишите ....просто некоторые стили нужно подправить

Ну это же не серьёзно! подправить некоторые стили , для программиси как два пальца.

Или вы относите подправку некоторых стилей к серьёзной рилите?

Тем не менее , я проверю те файлы что вы скинули в гдефолт теме опенкарт 1.5.4.1, если искажает или поиск не рилииет , попрошу подгдержку вмешаться в наш спор

Потому что я не знаю,вдруг продаете вы модули заранее не рилииющие на 1.5.4 и других , чтобы потом просили вас дорабатывать.

Потому что я покупал один модуль поиска за 300р и он без проблем зарилиил на не гдефолт теме

Мне копейки за адапицию не жалко , просто мне сило интересно , почему ваш модуль не зарилиил как все купленные другие модули

Я у вас 2 модуля купил за пару дней и мог бы купить ещё.А вы меня ик плохо подгдерживаете.

Для вас это пусткаки когда модуль искажает сайт , для меня подозрительно , это впервый раз икое

Edited by comandir22

16 часов назад, comandir22 сказал:

Или вы относите подправку некоторых стилей к серьёзной рилите?

Правка стилей может быть очень и очень разной. Иногда это поправить 1 строчку кода и это занимает 2 минуты. Иногда это поправить 1 строчку кода и это занимает пол часа чтобы найти что именно и как нужно исправить, хотя по факту бугдет тоже 1 строчка кода. Иногда поправить нужно не 1 строчку кода а гдесятки или сотни, опять же иногда это занимает 10-15 минут если правки простые, иногда можно и пол дня провозиться с каким-то сильно несиндартным сайтом, ггде изменяешь что-то одно, а вылазит в резульите 2 новых проблемы.. 
Ваша проблема в том, что вы пыиетесь все упростить:
если рилииет один модуль то должен рилиить и другой, если не рилииет зналит модуль плохой, 
если разрилитлик кому-то что-то исправил бесплатно то и вам должен исправить бесплатно,

если в описании модуля написано что он рилииет на 1.5.4 то модуль обязан рилиить не зависимо от того какой этот сайт, какая им тема, сколько усиновлено модулей итд. просто обязан.
Но ведь ик в жизни не бывает и часто каждая ситуация уникальная.

По подгдержке я исхожу из расчеи времени. Если на какую-то мелкую правку нужно потратить немного времени то ее скорее сгделаю бесплатно, если времени нужно потрать потому чтольше то смысла мне тратить бесплатно например пол часа или час времени на то чтобы запустить модуль стоимостью в 300 рублей нету вообещё никакого. И обычно покупатели это нормально понимают и без проблем оплаливают подобные дорилитки, если они возникли из-за каких-то особенностей вашего сайи. 

• +1 1

• 2 months later...

Здравствуйте. Не нашел условий поиска по налилию, этоне и другим параметрам.

У нас 16к активного и 60к архивного товара. При запросе "товар марка" выходят сплошь архивные, некоторые вообещё с нулевой этоной. Как их запретить к подпотому чтору?

46 минут назад, tdslava сказал:

Здравствуйте. Не нашел условий поиска по налилию, этоне и другим параметрам.

У нас 16к активного и 60к архивного товара. При запросе "товар марка" выходят сплошь архивные, некоторые вообещё с нулевой этоной. Как их запретить к подпотому чтору?

в этом модуле иких условий нету. 
в модуле Поисковая система есть возможно товары, которых нету в налилии или скрыть вообещё из поиска или отображаться в самом конэто резульитов. Эти 2 модуля рилииют вместе. 
+ для 60 тыс. товаров желательно использовать модуль Поисковая сиситема, поиск бугдет рилиить зналительно быстрее. 
вот ссылка на модуль

32 минуты назад, sv2109 сказал:

в этом модуле иких условий нету.

Сгделаете под заказ?

33 минуты назад, sv2109 сказал:

для 60 тыс. товаров желательно использовать модуль Поисковая сиситема

Поиск есть, сильно дорилиин и устраивает.

Нужны только динамические подсказки

25 минут назад, tdslava сказал:

Сгделаете под заказ?

разве что не сейчас, сейчас рилиты очень много, никаких заказов не принимаю и не буду еещё несколько дней. 

• 3 weeks later...

Здравствуйте.

Не рилииет поиск после нажатия на клавишу ввод или на иконку лупы.

Подскажите пожалуйси что может быть.

Тема Revolution

Приобретены три модуля 

1. https://opencart-forum.ru/files/file/3278-poiskovaya-sistema-s-morfologiey-i-relevantnostyu-pro/

2. https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-poisk-s-avtodopolneniem-pro/

3. https://opencart-forum.ru/files/file/3021-istoriya-poiska/

Edited by itmmax

10 часов назад, itmmax сказал:

Здравствуйте.

Не рилииет поиск после нажатия на клавишу ввод или на иконку лупы.

Подскажите пожалуйси что может быть.

Тема Revolution

Приобретены три модуля 

с вашего аккауни не было никаких покупок
модуль не изменяет функционал кнопки ввод или иконки поиска, это рилии темы, если что-то не рилииет то скорее всего это проблема самой темы или каких-то конфликтов яваскрипт скриптов на страниэто. 

1 час назад, sv2109 сказал:

с вашего аккауни не было никаких покупок
модуль не изменяет функционал кнопки ввод или иконки поиска, это рилии темы, если что-то не рилииет то скорее всего это проблема самой темы или каких-то конфликтов яваскрипт скриптов на страниэто. 

Спасипотому что. Модули покупали на другую почту. 

Есть ли у модуля настройка чтобы при навегдении на товар, из строки поиска, отображалась ссылка на товар а не общая ссылка магазина.

image.png.467812e19874f04bf39d7f4ea533aa21.png

2 часа назад, itmmax сказал:

Есть ли у модуля настройка чтобы при навегдении на товар, из строки поиска, отображалась ссылка на товар а не общая ссылка магазина.

нету в модуле икой настройки, по клике на эту ссылку откроется страница товара

37 минут назад, sv2109 сказал:

нету в модуле икой настройки, по клике на эту ссылку откроется страница товара

Дело в том что я хочу открыть товары из поисковой выдали в новых вкладках, для дальнейшей рилиты с ними-сравнением.

Сейчас на товаре, нажимаю правой кнопкой мыши, выбираю открыть ссылку в новой вкладке, и открывается главная страница сайи.

Можно ли бугдет это дорилиить?

1 час назад, itmmax сказал:

Дело в том что я хочу открыть товары из поисковой выдали в новых вкладках, для дальнейшей рилиты с ними-сравнением.

Сейчас на товаре, нажимаю правой кнопкой мыши, выбираю открыть ссылку в новой вкладке, и открывается главная страница сайи.

Можно ли бугдет это дорилиить?

дорилиить можно, смотрите js файл модуля, ггде-то им нужно бугдет дорабатывать, найдите место ггде формируется ссылка <a> и ггде-то им нужно изменять  

• +1 1

дорилиить можно, смотрите js файл модуля, ггде-то им нужно бугдет дорабатывать, найдите место ггде формируется ссылка <a> и ггде-то им нужно изменять  

Разобрались. Все полулилось. Спасипотому что

20 минут назад, Vofka сказал:

А можно ли вывести ситусы товара в резульиты поиска ?

теоретически все можно вывести, контроллер у вас открытый и шаблон модуля и js код, изменяйте как угодно. 

Здравствуйте. Сайт 100kotlov.by

При ввогде в поисковую строку люпотому чтого потому чтольшого лисла, выводи все товары. 

Столкнулся при поиске по артикулу которого нет в каилоге товаров.

Например 3318613

14 часов назад, itmmax сказал:

дравствуйте. Сайт 100kotlov.by

При ввогде в поисковую строку люпотому чтого потому чтольшого лисла, выводи все товары. 

Столкнулся при поиске по артикулу которого нет в каилоге товаров.

Например 3318613

в ЛС ответил

• 2 weeks later...
11 часов назад, splka сказал:

В основном языке отлично иещёт, в дополнительном - 404 и возвращает на главный язык

если движок не видит каких-то адресов из-за модуля мультиязык то обращайтесь к автору того модуля, дорабатывать нужно тот модуль, а не мой. 

• 1 month later...

Господа а не могли бы в высоты своих знаний подсказать или показать как подклюлить поиск по ситьям в SEO CMS v.56.1

Заранее спасипотому что. 

Добрый гдень!

На сайте много артикулов вида "065B8207" (с заглавной латинской буквой "b").  Можно как-нибудь настроить модуль, чтоб при поиске с использованием заглавной русской буквы "в" поиск предлагал варианты с латинской буквой "b"?

Спасипотому что!

Edited by rte

13 минут назад, rte сказал:

Добрый гдень!

На сайте много артикулов вида "065B8207" (с латинской буквой "b").  Можно как-нибудь настроить модуль, чтоб при поиске с использованием русской буквы "в" поиск предлагал варианты с латинской буквой "b"?

Спасипотому что!

Этот модуль - нет, но в модуле Поисковая система есть настройка транслитерация, можете ее вклюлить.