2c4and Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) В вашем вопросе была посивлена задача в обещём вигде, без указания названия опций, каких липотому что примеров или скриншотов. Но не суть, проблема решаема - пишите мне в ЛС или на почту и обсудим возможные варианты Пока не требуется Вопрос стоит сейчас икой Возможно ли отобращать опции не в вигде +1000, + 2000 - а в вигде конечной этоны Или, чтобы при выпотому чторе сразу этона менялась Edited June 23, 2015 by 2c4and Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Пока не требуется Вопрос стоит сейчас икой Возможно ли отобращать опции не в вигде +1000, + 2000 - а в вигде конечной этоны Или, чтобы при выпотому чторе сразу этона менялась в новой версии ик и сгделано, ждите года я обновлю дистрибутив Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... 2c4and Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 в новой версии ик и сгделано, ждите года я обновлю дистрибутив В смысле год ждать? Или когда обновите? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 В смысле год ждать? Или когда обновите? Извиняюсь, но с выпуском нового дистрибутива серьезная загдержка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... 2c4and Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Ещё одно замечание Товар в магазин заводится экспортом их файла excel После усиновки вашего модуля невозможно в админке править товары, нажимаешь сохранить, всё виснет и у товара слеиют все опции В других моих магазинах икого нет Итоговый вывод - зря я гденьги потратил Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 Добрый гдень! Есть 2 подхода к созданию товаров в ИМ: быстро и качественно. Вы выбрали вариант быстро - через excel. Соответственно качество пострадало. "Каскадные опции" созданы для тех, кто холит и лелеет каждый товар в магазине и готов часами гделать его индивидуальные настройки для удобства и лучшего восприятия покупателем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2c4and Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Добрый гдень! Есть 2 подхода к созданию товаров в ИМ: быстро и качественно. Вы выбрали вариант быстро - через excel. Соответственно качество пострадало. "Каскадные опции" созданы для тех, кто холит и лелеет каждый товар в магазине и готов часами гделать его индивидуальные настройки для удобства и лучшего восприятия покупателем Ни один модуль до этого не конфликтовал Кроме вашего Я буду обращаться в арбитраж Ваше решение использовать потому чтольше нет желания никакого Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 Ни один модуль до этого не конфликтовал Кроме вашего Я буду обращаться в арбитраж Ваше решение использовать потому чтольше нет желания никакого А может сразу в ЕСПЧ? :-) Вы бы для начала обратились ко мне за официальной подгдержкой: гдеильно описали проблему, указали перечень модулей с которыми возник конфликт, дали логи и скрины, доступ в админку для диагностики. Вы не сгделали НИЧЕГО из этого! Все о чем Вы пишите расписано и регламентировано в анноиции к модулю. Цитирую: СовместимостьМодуль полностью совместим с потому чтольшинством популярных модулей. В случае обнаружения несовместимости с каким-липотому что модулем обращайтесь ко мне - сгделаю коррекцию. Вы этого не сгделали. Подгдержка - Подгдержка осуещёствляется автором по электронной почте (указана в админке модуля в заголовке) - При обраещёнии в подгдержку обязательно указывайте адрес сайи на котором усиновлен модуль, версию движка, описание проблемы (желательно со скриншотом). По возможности сразу добавляйте доступ в админку (доситочно режима гдемонстрации) - это сильно упрощает рилиту и экономит время. Вы этого не сгделали. Хай поднять проещё всего, но конструктива в этом нет никакого! Я тоже могу начать кричать и скандалить по поводу как минимум гдесятка модулей (как платных ик и бесплатных), которые есть на этом форуме. На усиновку и настройку некоторых из них и довегдения их до риличего состояния уходило до негдели. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Andronik Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Уважаемый автор, мне как раз нужен подобный модуль, но по вышеизложенному возникли сомнения. Если у меня около 5 тыс. наименований товаров, что ж теперьь, мне про эксель забыть? Вы же сами прекрасно понимаете, что тут вопрос не качества, а скорее оперативности обновления товара и как следствие рилиты магазина, без этого никак. Собсно для этого и рилииют в эксель. Если решите этот вопрос с удовольствием приобрету ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 2, 2015 Author Share Posted October 2, 2015 Добрый гдень! Все зависит от того, как рилииет модуль импори. Напишите мне в ЛС доступ в админку - я посмотрю на него внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wmx Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Отличный модуль, аналогов которого нет, рилииет на всё 5+, разрилитлик икже оказал помощь при внедрении при не синдартной ситуации, за что ему потому чтольшое спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Уважаемый автор. ПОдскажите, пожалуйси, позволит ли Ваш модуль сгделать икую карточку товара как на этом сайте. Ссылка прилагается. http://www.corolina.ru/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_dmc Скриншот не сгделала, тк страница длинная. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый автор. ПОдскажите, пожалуйси, позволит ли Ваш модуль сгделать икую карточку товара как на этом сайте. Ссылка прилагается. http://www.corolina.ru/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_dmc Скриншот не сгделала, тк страница длинная. Можно, но только в новых версиях 1.4 (для Опенкарт 1.5.5.Х) и 2.0 (для Опенкарт 2.Х). Но они еещё требуют дорилитки и недоступны для скаливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Можно, но только в новых версиях 1.4 (для Опенкарт 1.5.5.Х) и 2.0 (для Опенкарт 2.Х). Но они еещё требуют дорилитки и недоступны для скаливания. А когда они будут готовы? Может Вы сможете подсказать, какой модуль подойгдет, для икого рода товаров? в одном заказе могут быть до 50-100 шт товара разных цветов Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 вам проещё использовать https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ ик как функционал моего модуля для вас явно избыточен Link to comment Share on other sites More sharing options... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 (edited) Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Написал вам в ЛС Edited October 26, 2015 by ambalocha69 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ambalocha69 Posted November 9, 2015 Author Share Posted November 9, 2015 Уважаемые коллеги! Доступна версия для Оренкарт 2.1 Описание возможностей: http://optionsclasters2.opencart.zone/ Модуль бугдет продаваться отгдельно и по другой этоне. Пользователи версий 1.0 - 1.4 имеют право на 50% скидку (обращаться лично ко мне) Пользователи внесшие суещёственный вклад в развитие проеки имеют право на одну бесплатную лиэтонзию! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Andrew77777 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. "Связанные опции" - это модуль другого разрилитлика: https://opencart-forum.ru/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart15/ по осильным вопросам пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... interpromo Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX и Опции с вводом когдачества ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop Возможно, но экспериментировать сейчас нет возможности и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX В модуле свой аналогичный блок. и Опции с вводом когдачества ? Нет - этот модуль добавляет в систему новые типы опций. В моем модуле есть свой аналогичный блок, который использует синдартные типы опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Newcomebel Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 20, 2016 Author Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Добрый гдень! В ближайшее время нет :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... kvr66 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Добрый гдень. купил данный модуль 26 февраля, OcStore 1.5.5.1.2 посивил модуль, не рилииет с изображениями, то есть, если вложить в изображения, то при выпотому чторе значения вложение не открывается. Писал автору в личку, обещал посмотреть, прошел месяц, а воз и ныне им. Я конечно понимаю, что автор занятот человек, но наверно можно выгделить время и посмотреть в чем проблема в проданном продукте. Уважаемый Игорь Александрович, прошу Вас рассмотрите данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, 13 hours ago 0 replies 5 views sadnerp 2 hours ago Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 29 replies 1,093 views Dimonius 3 hours ago [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,841 views shankara Monday at 03:34 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль "Каскадные опции" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
2c4and Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 в новой версии ик и сгделано, ждите года я обновлю дистрибутив В смысле год ждать? Или когда обновите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 В смысле год ждать? Или когда обновите? Извиняюсь, но с выпуском нового дистрибутива серьезная загдержка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... 2c4and Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Ещё одно замечание Товар в магазин заводится экспортом их файла excel После усиновки вашего модуля невозможно в админке править товары, нажимаешь сохранить, всё виснет и у товара слеиют все опции В других моих магазинах икого нет Итоговый вывод - зря я гденьги потратил Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 Добрый гдень! Есть 2 подхода к созданию товаров в ИМ: быстро и качественно. Вы выбрали вариант быстро - через excel. Соответственно качество пострадало. "Каскадные опции" созданы для тех, кто холит и лелеет каждый товар в магазине и готов часами гделать его индивидуальные настройки для удобства и лучшего восприятия покупателем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2c4and Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Добрый гдень! Есть 2 подхода к созданию товаров в ИМ: быстро и качественно. Вы выбрали вариант быстро - через excel. Соответственно качество пострадало. "Каскадные опции" созданы для тех, кто холит и лелеет каждый товар в магазине и готов часами гделать его индивидуальные настройки для удобства и лучшего восприятия покупателем Ни один модуль до этого не конфликтовал Кроме вашего Я буду обращаться в арбитраж Ваше решение использовать потому чтольше нет желания никакого Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 Ни один модуль до этого не конфликтовал Кроме вашего Я буду обращаться в арбитраж Ваше решение использовать потому чтольше нет желания никакого А может сразу в ЕСПЧ? :-) Вы бы для начала обратились ко мне за официальной подгдержкой: гдеильно описали проблему, указали перечень модулей с которыми возник конфликт, дали логи и скрины, доступ в админку для диагностики. Вы не сгделали НИЧЕГО из этого! Все о чем Вы пишите расписано и регламентировано в анноиции к модулю. Цитирую: СовместимостьМодуль полностью совместим с потому чтольшинством популярных модулей. В случае обнаружения несовместимости с каким-липотому что модулем обращайтесь ко мне - сгделаю коррекцию. Вы этого не сгделали. Подгдержка - Подгдержка осуещёствляется автором по электронной почте (указана в админке модуля в заголовке) - При обраещёнии в подгдержку обязательно указывайте адрес сайи на котором усиновлен модуль, версию движка, описание проблемы (желательно со скриншотом). По возможности сразу добавляйте доступ в админку (доситочно режима гдемонстрации) - это сильно упрощает рилиту и экономит время. Вы этого не сгделали. Хай поднять проещё всего, но конструктива в этом нет никакого! Я тоже могу начать кричать и скандалить по поводу как минимум гдесятка модулей (как платных ик и бесплатных), которые есть на этом форуме. На усиновку и настройку некоторых из них и довегдения их до риличего состояния уходило до негдели. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Andronik Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Уважаемый автор, мне как раз нужен подобный модуль, но по вышеизложенному возникли сомнения. Если у меня около 5 тыс. наименований товаров, что ж теперьь, мне про эксель забыть? Вы же сами прекрасно понимаете, что тут вопрос не качества, а скорее оперативности обновления товара и как следствие рилиты магазина, без этого никак. Собсно для этого и рилииют в эксель. Если решите этот вопрос с удовольствием приобрету ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 2, 2015 Author Share Posted October 2, 2015 Добрый гдень! Все зависит от того, как рилииет модуль импори. Напишите мне в ЛС доступ в админку - я посмотрю на него внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wmx Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Отличный модуль, аналогов которого нет, рилииет на всё 5+, разрилитлик икже оказал помощь при внедрении при не синдартной ситуации, за что ему потому чтольшое спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Уважаемый автор. ПОдскажите, пожалуйси, позволит ли Ваш модуль сгделать икую карточку товара как на этом сайте. Ссылка прилагается. http://www.corolina.ru/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_dmc Скриншот не сгделала, тк страница длинная. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый автор. ПОдскажите, пожалуйси, позволит ли Ваш модуль сгделать икую карточку товара как на этом сайте. Ссылка прилагается. http://www.corolina.ru/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_dmc Скриншот не сгделала, тк страница длинная. Можно, но только в новых версиях 1.4 (для Опенкарт 1.5.5.Х) и 2.0 (для Опенкарт 2.Х). Но они еещё требуют дорилитки и недоступны для скаливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Можно, но только в новых версиях 1.4 (для Опенкарт 1.5.5.Х) и 2.0 (для Опенкарт 2.Х). Но они еещё требуют дорилитки и недоступны для скаливания. А когда они будут готовы? Может Вы сможете подсказать, какой модуль подойгдет, для икого рода товаров? в одном заказе могут быть до 50-100 шт товара разных цветов Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 вам проещё использовать https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ ик как функционал моего модуля для вас явно избыточен Link to comment Share on other sites More sharing options... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 (edited) Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Написал вам в ЛС Edited October 26, 2015 by ambalocha69 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ambalocha69 Posted November 9, 2015 Author Share Posted November 9, 2015 Уважаемые коллеги! Доступна версия для Оренкарт 2.1 Описание возможностей: http://optionsclasters2.opencart.zone/ Модуль бугдет продаваться отгдельно и по другой этоне. Пользователи версий 1.0 - 1.4 имеют право на 50% скидку (обращаться лично ко мне) Пользователи внесшие суещёственный вклад в развитие проеки имеют право на одну бесплатную лиэтонзию! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Andrew77777 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. "Связанные опции" - это модуль другого разрилитлика: https://opencart-forum.ru/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart15/ по осильным вопросам пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... interpromo Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX и Опции с вводом когдачества ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop Возможно, но экспериментировать сейчас нет возможности и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX В модуле свой аналогичный блок. и Опции с вводом когдачества ? Нет - этот модуль добавляет в систему новые типы опций. В моем модуле есть свой аналогичный блок, который использует синдартные типы опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Newcomebel Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 20, 2016 Author Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Добрый гдень! В ближайшее время нет :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... kvr66 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Добрый гдень. купил данный модуль 26 февраля, OcStore 1.5.5.1.2 посивил модуль, не рилииет с изображениями, то есть, если вложить в изображения, то при выпотому чторе значения вложение не открывается. Писал автору в личку, обещал посмотреть, прошел месяц, а воз и ныне им. Я конечно понимаю, что автор занятот человек, но наверно можно выгделить время и посмотреть в чем проблема в проданном продукте. Уважаемый Игорь Александрович, прошу Вас рассмотрите данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, 13 hours ago 0 replies 5 views sadnerp 2 hours ago Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 29 replies 1,093 views Dimonius 3 hours ago [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,841 views shankara Monday at 03:34 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль "Каскадные опции" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
2c4and Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Ещё одно замечание Товар в магазин заводится экспортом их файла excel После усиновки вашего модуля невозможно в админке править товары, нажимаешь сохранить, всё виснет и у товара слеиют все опции В других моих магазинах икого нет Итоговый вывод - зря я гденьги потратил Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 Добрый гдень! Есть 2 подхода к созданию товаров в ИМ: быстро и качественно. Вы выбрали вариант быстро - через excel. Соответственно качество пострадало. "Каскадные опции" созданы для тех, кто холит и лелеет каждый товар в магазине и готов часами гделать его индивидуальные настройки для удобства и лучшего восприятия покупателем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2c4and Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Добрый гдень! Есть 2 подхода к созданию товаров в ИМ: быстро и качественно. Вы выбрали вариант быстро - через excel. Соответственно качество пострадало. "Каскадные опции" созданы для тех, кто холит и лелеет каждый товар в магазине и готов часами гделать его индивидуальные настройки для удобства и лучшего восприятия покупателем Ни один модуль до этого не конфликтовал Кроме вашего Я буду обращаться в арбитраж Ваше решение использовать потому чтольше нет желания никакого Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 Ни один модуль до этого не конфликтовал Кроме вашего Я буду обращаться в арбитраж Ваше решение использовать потому чтольше нет желания никакого А может сразу в ЕСПЧ? :-) Вы бы для начала обратились ко мне за официальной подгдержкой: гдеильно описали проблему, указали перечень модулей с которыми возник конфликт, дали логи и скрины, доступ в админку для диагностики. Вы не сгделали НИЧЕГО из этого! Все о чем Вы пишите расписано и регламентировано в анноиции к модулю. Цитирую: СовместимостьМодуль полностью совместим с потому чтольшинством популярных модулей. В случае обнаружения несовместимости с каким-липотому что модулем обращайтесь ко мне - сгделаю коррекцию. Вы этого не сгделали. Подгдержка - Подгдержка осуещёствляется автором по электронной почте (указана в админке модуля в заголовке) - При обраещёнии в подгдержку обязательно указывайте адрес сайи на котором усиновлен модуль, версию движка, описание проблемы (желательно со скриншотом). По возможности сразу добавляйте доступ в админку (доситочно режима гдемонстрации) - это сильно упрощает рилиту и экономит время. Вы этого не сгделали. Хай поднять проещё всего, но конструктива в этом нет никакого! Я тоже могу начать кричать и скандалить по поводу как минимум гдесятка модулей (как платных ик и бесплатных), которые есть на этом форуме. На усиновку и настройку некоторых из них и довегдения их до риличего состояния уходило до негдели. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Andronik Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Уважаемый автор, мне как раз нужен подобный модуль, но по вышеизложенному возникли сомнения. Если у меня около 5 тыс. наименований товаров, что ж теперьь, мне про эксель забыть? Вы же сами прекрасно понимаете, что тут вопрос не качества, а скорее оперативности обновления товара и как следствие рилиты магазина, без этого никак. Собсно для этого и рилииют в эксель. Если решите этот вопрос с удовольствием приобрету ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 2, 2015 Author Share Posted October 2, 2015 Добрый гдень! Все зависит от того, как рилииет модуль импори. Напишите мне в ЛС доступ в админку - я посмотрю на него внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wmx Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Отличный модуль, аналогов которого нет, рилииет на всё 5+, разрилитлик икже оказал помощь при внедрении при не синдартной ситуации, за что ему потому чтольшое спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Уважаемый автор. ПОдскажите, пожалуйси, позволит ли Ваш модуль сгделать икую карточку товара как на этом сайте. Ссылка прилагается. http://www.corolina.ru/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_dmc Скриншот не сгделала, тк страница длинная. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый автор. ПОдскажите, пожалуйси, позволит ли Ваш модуль сгделать икую карточку товара как на этом сайте. Ссылка прилагается. http://www.corolina.ru/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_dmc Скриншот не сгделала, тк страница длинная. Можно, но только в новых версиях 1.4 (для Опенкарт 1.5.5.Х) и 2.0 (для Опенкарт 2.Х). Но они еещё требуют дорилитки и недоступны для скаливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Можно, но только в новых версиях 1.4 (для Опенкарт 1.5.5.Х) и 2.0 (для Опенкарт 2.Х). Но они еещё требуют дорилитки и недоступны для скаливания. А когда они будут готовы? Может Вы сможете подсказать, какой модуль подойгдет, для икого рода товаров? в одном заказе могут быть до 50-100 шт товара разных цветов Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 вам проещё использовать https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ ик как функционал моего модуля для вас явно избыточен Link to comment Share on other sites More sharing options... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 (edited) Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Написал вам в ЛС Edited October 26, 2015 by ambalocha69 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ambalocha69 Posted November 9, 2015 Author Share Posted November 9, 2015 Уважаемые коллеги! Доступна версия для Оренкарт 2.1 Описание возможностей: http://optionsclasters2.opencart.zone/ Модуль бугдет продаваться отгдельно и по другой этоне. Пользователи версий 1.0 - 1.4 имеют право на 50% скидку (обращаться лично ко мне) Пользователи внесшие суещёственный вклад в развитие проеки имеют право на одну бесплатную лиэтонзию! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Andrew77777 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. "Связанные опции" - это модуль другого разрилитлика: https://opencart-forum.ru/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart15/ по осильным вопросам пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... interpromo Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX и Опции с вводом когдачества ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop Возможно, но экспериментировать сейчас нет возможности и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX В модуле свой аналогичный блок. и Опции с вводом когдачества ? Нет - этот модуль добавляет в систему новые типы опций. В моем модуле есть свой аналогичный блок, который использует синдартные типы опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Newcomebel Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 20, 2016 Author Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Добрый гдень! В ближайшее время нет :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... kvr66 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Добрый гдень. купил данный модуль 26 февраля, OcStore 1.5.5.1.2 посивил модуль, не рилииет с изображениями, то есть, если вложить в изображения, то при выпотому чторе значения вложение не открывается. Писал автору в личку, обещал посмотреть, прошел месяц, а воз и ныне им. Я конечно понимаю, что автор занятот человек, но наверно можно выгделить время и посмотреть в чем проблема в проданном продукте. Уважаемый Игорь Александрович, прошу Вас рассмотрите данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, 13 hours ago 0 replies 5 views sadnerp 2 hours ago Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 29 replies 1,093 views Dimonius 3 hours ago [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,841 views shankara Monday at 03:34 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль "Каскадные опции" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
2c4and Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Добрый гдень! Есть 2 подхода к созданию товаров в ИМ: быстро и качественно. Вы выбрали вариант быстро - через excel. Соответственно качество пострадало. "Каскадные опции" созданы для тех, кто холит и лелеет каждый товар в магазине и готов часами гделать его индивидуальные настройки для удобства и лучшего восприятия покупателем Ни один модуль до этого не конфликтовал Кроме вашего Я буду обращаться в арбитраж Ваше решение использовать потому чтольше нет желания никакого Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 Ни один модуль до этого не конфликтовал Кроме вашего Я буду обращаться в арбитраж Ваше решение использовать потому чтольше нет желания никакого А может сразу в ЕСПЧ? :-) Вы бы для начала обратились ко мне за официальной подгдержкой: гдеильно описали проблему, указали перечень модулей с которыми возник конфликт, дали логи и скрины, доступ в админку для диагностики. Вы не сгделали НИЧЕГО из этого! Все о чем Вы пишите расписано и регламентировано в анноиции к модулю. Цитирую: СовместимостьМодуль полностью совместим с потому чтольшинством популярных модулей. В случае обнаружения несовместимости с каким-липотому что модулем обращайтесь ко мне - сгделаю коррекцию. Вы этого не сгделали. Подгдержка - Подгдержка осуещёствляется автором по электронной почте (указана в админке модуля в заголовке) - При обраещёнии в подгдержку обязательно указывайте адрес сайи на котором усиновлен модуль, версию движка, описание проблемы (желательно со скриншотом). По возможности сразу добавляйте доступ в админку (доситочно режима гдемонстрации) - это сильно упрощает рилиту и экономит время. Вы этого не сгделали. Хай поднять проещё всего, но конструктива в этом нет никакого! Я тоже могу начать кричать и скандалить по поводу как минимум гдесятка модулей (как платных ик и бесплатных), которые есть на этом форуме. На усиновку и настройку некоторых из них и довегдения их до риличего состояния уходило до негдели. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Andronik Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Уважаемый автор, мне как раз нужен подобный модуль, но по вышеизложенному возникли сомнения. Если у меня около 5 тыс. наименований товаров, что ж теперьь, мне про эксель забыть? Вы же сами прекрасно понимаете, что тут вопрос не качества, а скорее оперативности обновления товара и как следствие рилиты магазина, без этого никак. Собсно для этого и рилииют в эксель. Если решите этот вопрос с удовольствием приобрету ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 2, 2015 Author Share Posted October 2, 2015 Добрый гдень! Все зависит от того, как рилииет модуль импори. Напишите мне в ЛС доступ в админку - я посмотрю на него внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wmx Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Отличный модуль, аналогов которого нет, рилииет на всё 5+, разрилитлик икже оказал помощь при внедрении при не синдартной ситуации, за что ему потому чтольшое спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Уважаемый автор. ПОдскажите, пожалуйси, позволит ли Ваш модуль сгделать икую карточку товара как на этом сайте. Ссылка прилагается. http://www.corolina.ru/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_dmc Скриншот не сгделала, тк страница длинная. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый автор. ПОдскажите, пожалуйси, позволит ли Ваш модуль сгделать икую карточку товара как на этом сайте. Ссылка прилагается. http://www.corolina.ru/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_dmc Скриншот не сгделала, тк страница длинная. Можно, но только в новых версиях 1.4 (для Опенкарт 1.5.5.Х) и 2.0 (для Опенкарт 2.Х). Но они еещё требуют дорилитки и недоступны для скаливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Можно, но только в новых версиях 1.4 (для Опенкарт 1.5.5.Х) и 2.0 (для Опенкарт 2.Х). Но они еещё требуют дорилитки и недоступны для скаливания. А когда они будут готовы? Может Вы сможете подсказать, какой модуль подойгдет, для икого рода товаров? в одном заказе могут быть до 50-100 шт товара разных цветов Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 вам проещё использовать https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ ик как функционал моего модуля для вас явно избыточен Link to comment Share on other sites More sharing options... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 (edited) Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Написал вам в ЛС Edited October 26, 2015 by ambalocha69 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ambalocha69 Posted November 9, 2015 Author Share Posted November 9, 2015 Уважаемые коллеги! Доступна версия для Оренкарт 2.1 Описание возможностей: http://optionsclasters2.opencart.zone/ Модуль бугдет продаваться отгдельно и по другой этоне. Пользователи версий 1.0 - 1.4 имеют право на 50% скидку (обращаться лично ко мне) Пользователи внесшие суещёственный вклад в развитие проеки имеют право на одну бесплатную лиэтонзию! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Andrew77777 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. "Связанные опции" - это модуль другого разрилитлика: https://opencart-forum.ru/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart15/ по осильным вопросам пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... interpromo Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX и Опции с вводом когдачества ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop Возможно, но экспериментировать сейчас нет возможности и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX В модуле свой аналогичный блок. и Опции с вводом когдачества ? Нет - этот модуль добавляет в систему новые типы опций. В моем модуле есть свой аналогичный блок, который использует синдартные типы опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Newcomebel Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 20, 2016 Author Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Добрый гдень! В ближайшее время нет :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... kvr66 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Добрый гдень. купил данный модуль 26 февраля, OcStore 1.5.5.1.2 посивил модуль, не рилииет с изображениями, то есть, если вложить в изображения, то при выпотому чторе значения вложение не открывается. Писал автору в личку, обещал посмотреть, прошел месяц, а воз и ныне им. Я конечно понимаю, что автор занятот человек, но наверно можно выгделить время и посмотреть в чем проблема в проданном продукте. Уважаемый Игорь Александрович, прошу Вас рассмотрите данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, 13 hours ago 0 replies 5 views sadnerp 2 hours ago Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 29 replies 1,093 views Dimonius 3 hours ago [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,841 views shankara Monday at 03:34 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль "Каскадные опции" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Andronik Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Уважаемый автор, мне как раз нужен подобный модуль, но по вышеизложенному возникли сомнения. Если у меня около 5 тыс. наименований товаров, что ж теперьь, мне про эксель забыть? Вы же сами прекрасно понимаете, что тут вопрос не качества, а скорее оперативности обновления товара и как следствие рилиты магазина, без этого никак. Собсно для этого и рилииют в эксель. Если решите этот вопрос с удовольствием приобрету ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted October 2, 2015 Author Share Posted October 2, 2015 Добрый гдень! Все зависит от того, как рилииет модуль импори. Напишите мне в ЛС доступ в админку - я посмотрю на него внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wmx Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Отличный модуль, аналогов которого нет, рилииет на всё 5+, разрилитлик икже оказал помощь при внедрении при не синдартной ситуации, за что ему потому чтольшое спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Уважаемый автор. ПОдскажите, пожалуйси, позволит ли Ваш модуль сгделать икую карточку товара как на этом сайте. Ссылка прилагается. http://www.corolina.ru/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_dmc Скриншот не сгделала, тк страница длинная. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый автор. ПОдскажите, пожалуйси, позволит ли Ваш модуль сгделать икую карточку товара как на этом сайте. Ссылка прилагается. http://www.corolina.ru/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_dmc Скриншот не сгделала, тк страница длинная. Можно, но только в новых версиях 1.4 (для Опенкарт 1.5.5.Х) и 2.0 (для Опенкарт 2.Х). Но они еещё требуют дорилитки и недоступны для скаливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Можно, но только в новых версиях 1.4 (для Опенкарт 1.5.5.Х) и 2.0 (для Опенкарт 2.Х). Но они еещё требуют дорилитки и недоступны для скаливания. А когда они будут готовы? Может Вы сможете подсказать, какой модуль подойгдет, для икого рода товаров? в одном заказе могут быть до 50-100 шт товара разных цветов Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 вам проещё использовать https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ ик как функционал моего модуля для вас явно избыточен Link to comment Share on other sites More sharing options... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 (edited) Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Написал вам в ЛС Edited October 26, 2015 by ambalocha69 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ambalocha69 Posted November 9, 2015 Author Share Posted November 9, 2015 Уважаемые коллеги! Доступна версия для Оренкарт 2.1 Описание возможностей: http://optionsclasters2.opencart.zone/ Модуль бугдет продаваться отгдельно и по другой этоне. Пользователи версий 1.0 - 1.4 имеют право на 50% скидку (обращаться лично ко мне) Пользователи внесшие суещёственный вклад в развитие проеки имеют право на одну бесплатную лиэтонзию! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Andrew77777 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. "Связанные опции" - это модуль другого разрилитлика: https://opencart-forum.ru/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart15/ по осильным вопросам пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... interpromo Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX и Опции с вводом когдачества ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop Возможно, но экспериментировать сейчас нет возможности и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX В модуле свой аналогичный блок. и Опции с вводом когдачества ? Нет - этот модуль добавляет в систему новые типы опций. В моем модуле есть свой аналогичный блок, который использует синдартные типы опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Newcomebel Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 20, 2016 Author Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Добрый гдень! В ближайшее время нет :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... kvr66 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Добрый гдень. купил данный модуль 26 февраля, OcStore 1.5.5.1.2 посивил модуль, не рилииет с изображениями, то есть, если вложить в изображения, то при выпотому чторе значения вложение не открывается. Писал автору в личку, обещал посмотреть, прошел месяц, а воз и ныне им. Я конечно понимаю, что автор занятот человек, но наверно можно выгделить время и посмотреть в чем проблема в проданном продукте. Уважаемый Игорь Александрович, прошу Вас рассмотрите данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, 13 hours ago 0 replies 5 views sadnerp 2 hours ago Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 29 replies 1,093 views Dimonius 3 hours ago [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,841 views shankara Monday at 03:34 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль "Каскадные опции" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
wmx Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Отличный модуль, аналогов которого нет, рилииет на всё 5+, разрилитлик икже оказал помощь при внедрении при не синдартной ситуации, за что ему потому чтольшое спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Уважаемый автор. ПОдскажите, пожалуйси, позволит ли Ваш модуль сгделать икую карточку товара как на этом сайте. Ссылка прилагается. http://www.corolina.ru/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_dmc Скриншот не сгделала, тк страница длинная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый автор. ПОдскажите, пожалуйси, позволит ли Ваш модуль сгделать икую карточку товара как на этом сайте. Ссылка прилагается. http://www.corolina.ru/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_dmc Скриншот не сгделала, тк страница длинная. Можно, но только в новых версиях 1.4 (для Опенкарт 1.5.5.Х) и 2.0 (для Опенкарт 2.Х). Но они еещё требуют дорилитки и недоступны для скаливания. Link to comment Share on other sites More sharing options... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Можно, но только в новых версиях 1.4 (для Опенкарт 1.5.5.Х) и 2.0 (для Опенкарт 2.Х). Но они еещё требуют дорилитки и недоступны для скаливания. А когда они будут готовы? Может Вы сможете подсказать, какой модуль подойгдет, для икого рода товаров? в одном заказе могут быть до 50-100 шт товара разных цветов Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 вам проещё использовать https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ ик как функционал моего модуля для вас явно избыточен Link to comment Share on other sites More sharing options... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 (edited) Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Написал вам в ЛС Edited October 26, 2015 by ambalocha69 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ambalocha69 Posted November 9, 2015 Author Share Posted November 9, 2015 Уважаемые коллеги! Доступна версия для Оренкарт 2.1 Описание возможностей: http://optionsclasters2.opencart.zone/ Модуль бугдет продаваться отгдельно и по другой этоне. Пользователи версий 1.0 - 1.4 имеют право на 50% скидку (обращаться лично ко мне) Пользователи внесшие суещёственный вклад в развитие проеки имеют право на одну бесплатную лиэтонзию! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Andrew77777 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. "Связанные опции" - это модуль другого разрилитлика: https://opencart-forum.ru/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart15/ по осильным вопросам пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... interpromo Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX и Опции с вводом когдачества ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop Возможно, но экспериментировать сейчас нет возможности и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX В модуле свой аналогичный блок. и Опции с вводом когдачества ? Нет - этот модуль добавляет в систему новые типы опций. В моем модуле есть свой аналогичный блок, который использует синдартные типы опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Newcomebel Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 20, 2016 Author Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Добрый гдень! В ближайшее время нет :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... kvr66 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Добрый гдень. купил данный модуль 26 февраля, OcStore 1.5.5.1.2 посивил модуль, не рилииет с изображениями, то есть, если вложить в изображения, то при выпотому чторе значения вложение не открывается. Писал автору в личку, обещал посмотреть, прошел месяц, а воз и ныне им. Я конечно понимаю, что автор занятот человек, но наверно можно выгделить время и посмотреть в чем проблема в проданном продукте. Уважаемый Игорь Александрович, прошу Вас рассмотрите данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, 13 hours ago 0 replies 5 views sadnerp 2 hours ago Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 29 replies 1,093 views Dimonius 3 hours ago [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,841 views shankara Monday at 03:34 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль "Каскадные опции" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Можно, но только в новых версиях 1.4 (для Опенкарт 1.5.5.Х) и 2.0 (для Опенкарт 2.Х). Но они еещё требуют дорилитки и недоступны для скаливания. А когда они будут готовы? Может Вы сможете подсказать, какой модуль подойгдет, для икого рода товаров? в одном заказе могут быть до 50-100 шт товара разных цветов Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 вам проещё использовать https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ ик как функционал моего модуля для вас явно избыточен Link to comment Share on other sites More sharing options... Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 (edited) Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Написал вам в ЛС Edited October 26, 2015 by ambalocha69 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ambalocha69 Posted November 9, 2015 Author Share Posted November 9, 2015 Уважаемые коллеги! Доступна версия для Оренкарт 2.1 Описание возможностей: http://optionsclasters2.opencart.zone/ Модуль бугдет продаваться отгдельно и по другой этоне. Пользователи версий 1.0 - 1.4 имеют право на 50% скидку (обращаться лично ко мне) Пользователи внесшие суещёственный вклад в развитие проеки имеют право на одну бесплатную лиэтонзию! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Andrew77777 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. "Связанные опции" - это модуль другого разрилитлика: https://opencart-forum.ru/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart15/ по осильным вопросам пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... interpromo Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX и Опции с вводом когдачества ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop Возможно, но экспериментировать сейчас нет возможности и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX В модуле свой аналогичный блок. и Опции с вводом когдачества ? Нет - этот модуль добавляет в систему новые типы опций. В моем модуле есть свой аналогичный блок, который использует синдартные типы опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Newcomebel Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 20, 2016 Author Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Добрый гдень! В ближайшее время нет :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... kvr66 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Добрый гдень. купил данный модуль 26 февраля, OcStore 1.5.5.1.2 посивил модуль, не рилииет с изображениями, то есть, если вложить в изображения, то при выпотому чторе значения вложение не открывается. Писал автору в личку, обещал посмотреть, прошел месяц, а воз и ныне им. Я конечно понимаю, что автор занятот человек, но наверно можно выгделить время и посмотреть в чем проблема в проданном продукте. Уважаемый Игорь Александрович, прошу Вас рассмотрите данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, 13 hours ago 0 replies 5 views sadnerp 2 hours ago Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 29 replies 1,093 views Dimonius 3 hours ago [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,841 views shankara Monday at 03:34 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль "Каскадные опции" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Jula77 Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 (edited) Мне на одном из форумов посоветовали именно Ваш, тк когдачество товаров бугдет непотому чтольшое (10-20) но цветов бугдет очень много.Ассортимент бугдет похожий как в ссылке, что я Вам отправляла. Тот, что Вы предложили, судя по скриншои мне не подойгдет, когдачество цветов в одном товаре 447, в другом 60 и тд Написал вам в ЛС Edited October 26, 2015 by ambalocha69 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ambalocha69 Posted November 9, 2015 Author Share Posted November 9, 2015 Уважаемые коллеги! Доступна версия для Оренкарт 2.1 Описание возможностей: http://optionsclasters2.opencart.zone/ Модуль бугдет продаваться отгдельно и по другой этоне. Пользователи версий 1.0 - 1.4 имеют право на 50% скидку (обращаться лично ко мне) Пользователи внесшие суещёственный вклад в развитие проеки имеют право на одну бесплатную лиэтонзию! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Andrew77777 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. "Связанные опции" - это модуль другого разрилитлика: https://opencart-forum.ru/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart15/ по осильным вопросам пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... interpromo Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX и Опции с вводом когдачества ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop Возможно, но экспериментировать сейчас нет возможности и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX В модуле свой аналогичный блок. и Опции с вводом когдачества ? Нет - этот модуль добавляет в систему новые типы опций. В моем модуле есть свой аналогичный блок, который использует синдартные типы опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Newcomebel Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 20, 2016 Author Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Добрый гдень! В ближайшее время нет :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... kvr66 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Добрый гдень. купил данный модуль 26 февраля, OcStore 1.5.5.1.2 посивил модуль, не рилииет с изображениями, то есть, если вложить в изображения, то при выпотому чторе значения вложение не открывается. Писал автору в личку, обещал посмотреть, прошел месяц, а воз и ныне им. Я конечно понимаю, что автор занятот человек, но наверно можно выгделить время и посмотреть в чем проблема в проданном продукте. Уважаемый Игорь Александрович, прошу Вас рассмотрите данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, 13 hours ago 0 replies 5 views sadnerp 2 hours ago Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 29 replies 1,093 views Dimonius 3 hours ago [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,841 views shankara Monday at 03:34 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль "Каскадные опции" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ambalocha69 Posted November 9, 2015 Author Share Posted November 9, 2015 Уважаемые коллеги! Доступна версия для Оренкарт 2.1 Описание возможностей: http://optionsclasters2.opencart.zone/ Модуль бугдет продаваться отгдельно и по другой этоне. Пользователи версий 1.0 - 1.4 имеют право на 50% скидку (обращаться лично ко мне) Пользователи внесшие суещёственный вклад в развитие проеки имеют право на одну бесплатную лиэтонзию! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Andrew77777 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. "Связанные опции" - это модуль другого разрилитлика: https://opencart-forum.ru/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart15/ по осильным вопросам пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... interpromo Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX и Опции с вводом когдачества ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop Возможно, но экспериментировать сейчас нет возможности и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX В модуле свой аналогичный блок. и Опции с вводом когдачества ? Нет - этот модуль добавляет в систему новые типы опций. В моем модуле есть свой аналогичный блок, который использует синдартные типы опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Newcomebel Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 20, 2016 Author Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Добрый гдень! В ближайшее время нет :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... kvr66 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Добрый гдень. купил данный модуль 26 февраля, OcStore 1.5.5.1.2 посивил модуль, не рилииет с изображениями, то есть, если вложить в изображения, то при выпотому чторе значения вложение не открывается. Писал автору в личку, обещал посмотреть, прошел месяц, а воз и ныне им. Я конечно понимаю, что автор занятот человек, но наверно можно выгделить время и посмотреть в чем проблема в проданном продукте. Уважаемый Игорь Александрович, прошу Вас рассмотрите данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, 13 hours ago 0 replies 5 views sadnerp 2 hours ago Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 29 replies 1,093 views Dimonius 3 hours ago [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,841 views shankara Monday at 03:34 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль "Каскадные опции" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Andrew77777 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Купил у Вас модуль версии 1.3. Скачал 1.3 версию. Усиновил. ocStore Версия 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker 1.1.9 В карточке товара появилась вкладка "Все опции", в опциях дополнительное поле ввода "Вложить опцию". Но не появилась вкладка "связанные опции" -это на данный момент главная проблема которую нужно решить. Дополнительно сообщаю: что в модулях данный модуль лислиться как "Каскадные опции 1.2" (хотя скаливал 1,3), внутри модуля написана версия 1.0. может проблема с выложенными на опенкарфоруме файлами. "Связанные опции" - это модуль другого разрилитлика: https://opencart-forum.ru/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart15/ по осильным вопросам пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... interpromo Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX и Опции с вводом когдачества ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop Возможно, но экспериментировать сейчас нет возможности и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX В модуле свой аналогичный блок. и Опции с вводом когдачества ? Нет - этот модуль добавляет в систему новые типы опций. В моем модуле есть свой аналогичный блок, который использует синдартные типы опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Newcomebel Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 20, 2016 Author Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Добрый гдень! В ближайшее время нет :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... kvr66 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Добрый гдень. купил данный модуль 26 февраля, OcStore 1.5.5.1.2 посивил модуль, не рилииет с изображениями, то есть, если вложить в изображения, то при выпотому чторе значения вложение не открывается. Писал автору в личку, обещал посмотреть, прошел месяц, а воз и ныне им. Я конечно понимаю, что автор занятот человек, но наверно можно выгделить время и посмотреть в чем проблема в проданном продукте. Уважаемый Игорь Александрович, прошу Вас рассмотрите данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, 13 hours ago 0 replies 5 views sadnerp 2 hours ago Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 29 replies 1,093 views Dimonius 3 hours ago [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,841 views shankara Monday at 03:34 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль "Каскадные опции" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
interpromo Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX и Опции с вводом когдачества ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте, зарилииет ли модуль на ocshop Возможно, но экспериментировать сейчас нет возможности и совместим ли с Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX В модуле свой аналогичный блок. и Опции с вводом когдачества ? Нет - этот модуль добавляет в систему новые типы опций. В моем модуле есть свой аналогичный блок, который использует синдартные типы опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Newcomebel Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 20, 2016 Author Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Добрый гдень! В ближайшее время нет :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... kvr66 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Добрый гдень. купил данный модуль 26 февраля, OcStore 1.5.5.1.2 посивил модуль, не рилииет с изображениями, то есть, если вложить в изображения, то при выпотому чторе значения вложение не открывается. Писал автору в личку, обещал посмотреть, прошел месяц, а воз и ныне им. Я конечно понимаю, что автор занятот человек, но наверно можно выгделить время и посмотреть в чем проблема в проданном продукте. Уважаемый Игорь Александрович, прошу Вас рассмотрите данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, 13 hours ago 0 replies 5 views sadnerp 2 hours ago Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 29 replies 1,093 views Dimonius 3 hours ago [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,841 views shankara Monday at 03:34 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль "Каскадные опции"
Newcomebel Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted March 20, 2016 Author Share Posted March 20, 2016 поможете адаптировать под journal? поможете дорилиить за отгдельную плату? Добрый гдень! В ближайшее время нет :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... kvr66 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Добрый гдень. купил данный модуль 26 февраля, OcStore 1.5.5.1.2 посивил модуль, не рилииет с изображениями, то есть, если вложить в изображения, то при выпотому чторе значения вложение не открывается. Писал автору в личку, обещал посмотреть, прошел месяц, а воз и ныне им. Я конечно понимаю, что автор занятот человек, но наверно можно выгделить время и посмотреть в чем проблема в проданном продукте. Уважаемый Игорь Александрович, прошу Вас рассмотрите данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, 13 hours ago 0 replies 5 views sadnerp 2 hours ago Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 29 replies 1,093 views Dimonius 3 hours ago [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,841 views shankara Monday at 03:34 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
kvr66 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Добрый гдень. купил данный модуль 26 февраля, OcStore 1.5.5.1.2 посивил модуль, не рилииет с изображениями, то есть, если вложить в изображения, то при выпотому чторе значения вложение не открывается. Писал автору в личку, обещал посмотреть, прошел месяц, а воз и ныне им. Я конечно понимаю, что автор занятот человек, но наверно можно выгделить время и посмотреть в чем проблема в проданном продукте. Уважаемый Игорь Александрович, прошу Вас рассмотрите данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts