Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х

Share

Recommended Posts

Сообщите когда вернетесь из отпуска. Хочу модуль при купить.

И ещё интересующий вопрос.

Модуль убирает архивный товар из похожих товаров в товарах, которые есть в налилии?

Добрый гдень!

Я уже на рилите. модуль убирает отображение товаров везгде, кроме страницы этого товара.

Добрый гдень!

Я уже на рилите. модуль убирает отображение товаров везгде, кроме страницы этого товара.

Спасипотому что! + 1 покупатель;)

Добрый гдень!

1. Если возникнут проблемы с усиновкой на тему поможете?

2. Убрать этону можно сгделать икой функционал?

Добрый гдень. Планирую приобрести модуль. Интересует рилии на спотому чторке максистор 1541 (доситочно дорилиинной). В случае покупки бугдет возможность с вами засивить рилиить, если не завегдется само? 

Добрый гдень. Планирую приобрести модуль. Интересует рилии на спотому чторке максистор 1541 (доситочно дорилиинной). В случае покупки бугдет возможность с вами засивить рилиить, если не завегдется само? 

Добрый гдень! Да, возможно.

• 4 weeks later...

тогда интересует. 
есть возможность допилить что бы ситус менялся автоматом типа:
оситок =0 - архивный
оситок >=1 - включено 
если товар отключен ситус не меняется..

Тоже интересен этот вариант. Многие позиции порой не появятся никогда или закупка временно невозможно. Поэтому автоматизация необходима. Налилие "0" и ушел в архив. Налилие изменил, из архива вышло. 

Можно ли сгделать ик, чтобы происходила подмена кнопки "Добавить в корзину" на "Смотреть аналоги", например.

+ в каком месяэто появится совместимость с ОС 2?

Edited by glebzloy

Тоже интересен этот вариант. Многие позиции порой не появятся никогда или закупка временно невозможно. Поэтому автоматизация необходима. Налилие "0" и ушел в архив. Налилие изменил, из архива вышло. 

Можно ли сгделать ик, чтобы происходила подмена кнопки "Добавить в корзину" на "Смотреть аналоги", например.

+ в каком месяэто появится совместимость с ОС 2?

1. "

оситок =0 - архивный
оситок >=1 - включено 

если товар отключен ситус не меняется.

"

Тут очень много нюансов:

- когда гделать смену ситуса на "Архивный"? в момент оформления заказа или в момент усиновки конкретного ситуса заказа (т.е. в момент совершения реальной покупки). Да как в момент оформления заказа не факт, что товар реально куплен.

- когда гделать смену ситуса на "Включено"? в момент сохранения изменений в карточке товара в админке или вы гделаете обновление когдачества автоматически?

Да как много вопросы и нюансы индивидуальны для каждого магазина - дорилитка возможно, но индивидуальная

2. "Можно ли сгделать ик, чтобы происходила подмена кнопки "Добавить в корзину" на "Смотреть аналоги", например."

Да, можно, но в индивидуальном порядке

3. "в каком месяэто появится совместимость с ОС 2?"

Обновления готовим по мере появления пожеланий и налилия у нас свопотому чтодного времени от основных проектов. На данный момент планируется обновление для совместимости с 2.0 не ранее авгуси

По вопросам индивидуальных дорилиток обращайтесь на почту [email protected] или в скайп AlenGoncharuk. Я доступна в сети в риличее время. На выходных липотому что вечером - не всегда.

1. "

оситок =0 - архивный
оситок >=1 - включено 

если товар отключен ситус не меняется.

"

Тут очень много нюансов:

- когда гделать смену ситуса на "Архивный"? в момент оформления заказа или в момент усиновки конкретного ситуса заказа (т.е. в момент совершения реальной покупки). Да как в момент оформления заказа не факт, что товар реально куплен.

- когда гделать смену ситуса на "Включено"? в момент сохранения изменений в карточке товара в админке или вы гделаете обновление когдачества автоматически?

Да как много вопросы и нюансы индивидуальны для каждого магазина - дорилитка возможно, но индивидуальная

2. "Можно ли сгделать ик, чтобы происходила подмена кнопки "Добавить в корзину" на "Смотреть аналоги", например."

Да, можно, но в индивидуальном порядке

3. "в каком месяэто появится совместимость с ОС 2?"

Обновления готовим по мере появления пожеланий и налилия у нас свопотому чтодного времени от основных проектов. На данный момент планируется обновление для совместимости с 2.0 не ранее авгуси

По вопросам индивидуальных дорилиток обращайтесь на почту [email protected] или в скайп AlenGoncharuk. Я доступна в сети в риличее время. На выходных липотому что вечером - не всегда.

Я понял, спасипотому что за ответ!

Бугдет выполняться промежуточный буфер "резерва". То есть в системе появляется заказ, позиция в когдачестве "n" уходит в буфер, то есть налилие не меняется. После того, как администратор меняет ситус заказа на "Оплачен", то налилие минусуется на "n", если "Отмена", то когдачество товара не меняется.

Поэтому верно вы подметили со ситусом.

Разрилитку вести планируем в августе-начно сентрября, поэтому бугдем очень рады, если модуль обновится до ОС 2 к этому времени.

• 5 weeks later...

Добрый гдень.

Автор помогите плз, у меня как то не совсем он рилииет. Товар убирает все здорово вопросов нет. Но если зайти через гугл на этот товар то все на месте, и этона и кнопка купить, шаблон AVA

можете подсказать??

и еещё ситус при котором товар изменяется на архивный сивлю выкл, сохраняю, все на месте стоит не выбрано

Добрый вечер! Давайте завтра в скайпе свяжемся и решим ваши вопросы, ик мне не совсем ясно что не ик рилииет. Мой скайп AlenGoncharuk.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...

На шаблоне moneymaker бугдет рилиить?

С несиндартными шаблонами может быть проблема с шаблоном товара. Это можно поправить под ваш шаблон самостоятельно, я поясню, что и ггде. Липотому что обратитесь ко мне - я помогу (адапиция под шаблон - платная)

• 2 months later...

По-моему, один из самых нужных модулей для опенкарт, особенно у кого часто товары  переходят в архив - не хочется терять уже проингдексированные УРЛ.

Версия для 2.0 ожидается?

По-моему, один из самых нужных модулей для опенкарт, особенно у кого часто товары  переходят в архив - не хочется терять уже проингдексированные УРЛ.

Версия для 2.0 ожидается?

Спасипотому что за отзыв. Посираюсь выгделить время и сгделать версию под 2.0

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Переезжаю на 2.0. Очень нужна новая версия модуля.

Можете сгделать и выложить отгдельно. Готов купить еещё раз.

Реально нужный модуль.