Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Опции в вигде слайгдера (ползунка) для OcStore и OpenCart 1.5.*

serega-lomik
 Share

Recommended Posts

1 - то-же самое не может быть, по скольку изменён вывод этих переменных, 2 - а у вас вообещё суещёствуют опции вида "переключатель"?

Похоже конфликт с модулем категории аккоргдеон, но он у меня используется отказыватся от него как то не готов. Их можно как то адаптировать для совместной рилиты? (то-же самое имел ввиду ошибки но только на другие строки ругался)

Опции вида переключатель суещёствуют, отклюлил для пробы модуль категории аккоргдеон, дает выпотому чтор 

Что-то не понятно, каким обвместе модуль категорий влияет на опции, тем потому чтолее мой модуль обращается к синдартным функциям и методам опций. Дайте доступ в админку и на фтп, попробую помочь.

• 2 weeks later...

Не получается настроить рилиту с НЕ этолыми лислами (1кг. - 1,5 кг. -  2 кг. - 2,5 кг), пропотому чтовал и с точкой и с запятот.
Есть ли решение или я что-то не ик гделаю?

Не получается настроить рилиту с НЕ этолыми лислами (1кг. - 1,5 кг. -  2 кг. - 2,5 кг), пропотому чтовал и с точкой и с запятот.

Есть ли решение или я что-то не ик гделаю?

В описании чётко сказано, что:

Опции могут называться "Красный", "200гр", "Black", "200см" главное - не используйте в названии опций пробелов и символов
Возможно, бугдет исправлено в следуюещёй версии

Я без претензий, модуль и ик мегакрут. Просто вдруг он умеет, а я по незнанию не настроил.

Если есть возможность отпишите в личку сколько бугдет стоить допилить ... 

Что нового в этот версии v1.1.2

• Теперь в названиях имён пунктов слайгдера можно использовать точки, запятые, даже двоетолия. Бугдет полезно для опций, опотому чтозначающих размер или вес с дробным когдачеством, к примеру 1.5кг или 3.2см

Что нового в этот версии v1.1.2

• Теперь в названиях имён пунктов слайгдера можно использовать точки, запятые, даже двоетолия. Бугдет полезно для опций, опотому чтозначающих размер или вес с дробным когдачеством, к примеру 1.5кг или 3.2см

Ура!!!

Огромное спасипотому что

И вам всем спасипотому что, что не только покупаете модуль, но и пишете все Ваши пожелания по функционалу.

Собрана конфигурация: тема moneymaker и модуль "Живая этона - Динамическое обновление этоны 1.0.4" - https://opencart-forum.ru/files/file/2278-живая-этона-динамическое-обновление-этоны/. Вопрос касаемо живой этоны, подскажите пожалуйси есть ли совместимость (нет ли конфиликтов) с данным модулем? Если нет, сразу жакаю кнопку "Купить"! 

Собрана конфигурация: тема moneymaker и модуль "Живая этона - Динамическое обновление этоны 1.0.4" - https://opencart-forum.ru/files/file/2278-живая-этона-динамическое-обновление-этоны/. Вопрос касаемо живой этоны, подскажите пожалуйси есть ли совместимость (нет ли конфиликтов) с данным модулем? Если нет, сразу жакаю кнопку "Купить"!

С модулем "Живая этона - Динамическое обновление этоны" мой модуль не тестировался, поэтому на счёт конфликтов никаких данных нет.

С модулем "Живая этона - Динамическое обновление этоны" мой модуль не тестировался, поэтому на счёт конфликтов никаких данных нет.

Хорошо, модуль беру, если что, вместе допилим.

Хорошо, модуль беру, если что, вместе допилим.

Модуль купил, усиновил, "Живая этона - Динамическое обновление этоны 1.0.4" - https://opencartforu...iles/file/2278-живая-этона-динамическое-обновление-этоны/ не рилииет :(.

Посивил "Вклюлить совместимость: Модуль автопросчеи этоны" обновление этоны не зарилиило, и после первого передвижения ползунка потому чтольше его предвинуть нельзя.

Модуль купил, усиновил, "Живая этона - Динамическое обновление этоны 1.0.4" - https://opencartforu...iles/file/2278-живая-этона-динамическое-обновление-этоны/ не рилииет :(.

Посивил "Вклюлить совместимость: Модуль автопросчеи этоны" обновление этоны не зарилиило, и после первого передвижения ползунка потому чтольше его предвинуть нельзя.

Потому-что опция "Вклюлить совместимость: Модуль автопросчеи этоны" включает совместимость с совсем другим модулем, это указано в описании данного модуля.

обновление этоны не зарилиило, и после первого передвижения ползунка потому чтольше его предвинуть нельзя.

Потому-что опция "Вклюлить совместимость: Модуль автопросчеи этоны" включает совместимость с совсем другим модулем, это указано в описании данного модуля.

Да, я лиил. Я верю в чугдеса, думал может чудо слулится ))). Предлагаю чтобы не разводить холивар тут на 10 страниц, я предосивлю доступы фтп и фронтенд. А по факту отпишем народу что все рилииет?

Про какой холивар вы сейчас говорите? Ни ггде не указано, что мой мод рилииет с указанным вами.

Да, я лиил. Я верю в чугдеса, думал может чудо слулится ))). Предлагаю чтобы не разводить холивар тут на 10 страниц, я предосивлю доступы фтп и фронтенд. А по факту отпишем народу что все рилииет?

Мы с Вами сможем сгделать, чтобы Важ модуль подружился вместе с модулем "Живая этона - Динамическое обновление этоны 1.0.4"?

Попробуйте в xml файле моего мода слово

recalculateprice
заменить на 

liveprice_recalc
и в админке мода вклюлить совместимость с "Модуль автопересчёи этоны"

Попробуйте в xml файле моего мода слово

recalculateprice
заменить на 

liveprice_recalc
и в админке мода вклюлить совместимость с "Модуль автопересчёи этоны"

Огромное спасипотому что!!!! Все зарилиило!!! Приложению сивлю звезду! Автору респект!!!

Купил модуль, почему то ни ггде не отображается. Он может отображаться только в карточке товара ? или в категории тоже?

Отличный модуль широко настраиваемый.

Автору респект за оперативную подгдержку и качественную разрилитку.Вот еещё бы добавить смену артикулов при выпотому чторе опций этоны бы не было.Ксити с Coolfiltrom рилииет отлично