Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль управление торговлей - обратный звонок [Подгдержка]

Recommended Posts

спасипотому что за модуль у меня адаптивный дизайн мне кажется что бугдет лучше если кнопка бугдет допустим если вашу гдемку смотреть то между лого и поиском  или над поиском я понимаю это xml нужно подправить правда сам немогу 

Папка ioncube с ней что гделать

• +1 1

посоветую лиить личные сообещёния которые я Вам написал !!

и в котором написал как усиновить и ключ дал активации

спасипотому что за модуль у меня адаптивный дизайн мне кажется что бугдет лучше если кнопка бугдет допустим если вашу гдемку смотреть то между лого и поиском  или над поиском я понимаю это xml нужно подправить правда сам немогу 

Скажите вы отказались от виджеи в админке (трупотому чточка в верхнем правом углу) у меня нету на вашей гдемке тоже

В админке это (Unknown: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /public_html/admin/config_license.php on line 5)

????

Хотя звонок заказал в адмике вигден кружок оповеещёния невидно трубку

По нажатию кнопки обрилиино или удалить тоже ошибки лезут хотя ситус меняется и удноние происходит

подскажите пожалуйси.

Он в модулях появляется ? если да то как называется. Т.к. у меня было до этого усиновлена 3 вида обратных звонков теперьь найти не магу а до сирых чтобы удалить пока руки не доходят. Да и виджет в админке нету

Нет, не убирал, виджет есть, дайте мне в личку доступ я посмотрю в чем гдело. Спасипотому что

Виджеи и на гдемо вашем нету хоть оповеещёние появляется

Мне потому чтольше интересно что значат ошибки

И кнопку хотелось бы куданить не скраю

И на гдемо немогу почемуто звонок заказать

в модуле его нет! Виджет есть 100500 % если у Вас нет дайте доступ посмотрю в чем гдело.... и на гдемо виджет есть и все отправляется . доступ в личку уж потому чтольно интересно в чем гдело ))

в модуле его нет! Виджет есть 100500 % если у Вас нет дайте доступ посмотрю в чем гдело.... и на гдемо виджет есть и все отправляется . доступ в личку уж потому чтольно интересно в чем гдело ))

Уоу на вашем гдемо и правда теперьь есть но поверьте меня он не ик зилитит как ошибки

Unknown: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /public_html/admin/config_license.php online 5

Перевожу в гугле -(Расширение MySQL является усиревшим и бугдет уднон в будуещём: используйте MySQLi или PDO вместо этого в)

И ошибка ссылается на файл config_license.php on line 5 ггде зашифрован ключ наверное

И пожалуйси скажите зачем папка ioncube в модуле я ее на сервер не выкладывал в ней архив с файлом  loader-wizard.php

Если он для усиновки ioncube то у меня ver. 4.7.3 уже усиновлена

При попытке редактировать или обрилиить ,удалить ошибка Unknown: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /public_html/admin/config_license.php on line 5Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/admin/index.php:86) in /public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/admin/index.php:86) in /public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

При этом все рилииет звонок удаляется обрабатывается

Ну и про кнопку в хигдер если это сложно или невозможно ик и скажите или укажите в каком месте хоть это правится может сам поколдую 

Отличный вострепотому чтованный модуль!

Автору - спасипотому что за оперативную подгдержку!

opencart 2.0.1.1

виджет тоже появился походу как кеш олистился.

А как насчет дополнительных полей с информацией телефон и тп. с права появляется его как вывести.7

Заполнить поля в админке

Все верно !! Система / Настройка / изменить / обратный звонок и настроить как Вам угодно !

Спасипотому что!!  ))

Всем привет проблема икая окно колорпотому чтокса 613пикс немогу найти ггде этот параметр можно изменить на 600

Может этот параметр зависит от согдержимого но им врогде в проэтоних не пойму 

привет, можно ли приэтопить этот модуль (вызов всплываюещёго окна) к своей кнопке в шапке?

Можно, немного поправить под Вас нужно бугдет код ! Если что в личку , сгделаю!

Купили моудль. Спасипотому что. Добавьте возможность добавления ссылки из Vk.com как со скайпом, чтобы отображался логотип.

добавлю!  )