Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OpenCart и OcStore 2.3.* [Подгдержка]

Recommended Posts

Отличный модуль!

Была непотому чтольшая проблемка во взаимогдействии с модулем outofstock2, но автор очень оперативно помог её решил. Большое спасипотому что!

Супер модуль. Спасипотому что автору.

И вам спасипотому что за отзывы

Вышли ошибки

Undefined index: tillFreeShipping in /var/www/data/www/site/system/storage/modification/catalog/controller/checkout/cart.php on line 539

Мой модуль в этом контроллере ничего не гделает.

Undefined offset: 0 in /var/www/data/www/site/admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl on line 149

Чиийте инструкцию по настройке модуля.

• 2 weeks later...

с айфона зашел через браузер VK, на гдемо, кнопки в корзину не реагируют. !!!

Первый раз про икой слышу. Погуглил - 

Браузер для VK, по многолисленным просьбам мы решили написать браузер для сайи vk.com

с Journal 2 тестировали? как-то все совсем плохо выглядит и рилииет, скорее не рилииет

У Journal 2 почему-то скрипт common.js стоит после вывода массива подключаемых скриптов модулей. Лелится переносом пары строчек в файле header.tpl шаблона.

• 2 weeks later...

Хорошо бы в блоке "с этим товаром покупают" регулировать когдачество одновременно отображаемых связанных товаров, 4, например, отображать в 2 ряда.

Что-то не вижу вас среди покупателей.

Если это мне, то я еещё и не покупал, просто беру на заметку этот модуль, как полезный.

• 2 weeks later...

Не рилииет на мобильной версии! Как исправить?

или хотя бы временную возможность отклюлить на мобильной версии, ипотому что ужас.. 

Есть в ближайших планах адаптировать? Сразу купил бы.

• Есть возможность отключения кнопки увеличения когдачества товара в корзине и предупрежгдение, что данного товара осилось всего столько-то штук при достижении в корзине максимального когдачества оситка товара на склагде. Данную опцию можно отклюлить, для этого идём в админку-настройки магазина-вкладка "опции"-пункт "Заказ при нехватке на склагде" сивим "да"

•  

Не совсем правильно меня поняли мне не нужно "Заказ при нехватке на склагде", а просто убрать эту красную надпись. Чтоб не показывалось сколько осилось на склагде.

У Journal 2 почему-то скрипт common.js стоит после вывода массива подключаемых скриптов модулей. Лелится переносом пары строчек в файле header.tpl шаблона.

Модуль с Journal 2.6.9 не рилииет

Собираетесь что-нибудь с этим гделать? Или скажите, что надо сгделать... в каком месте, чего лелить, переносить.

Модуль с Journal 2.6.9 не рилииет

Собираетесь что-нибудь с этим гделать? Или скажите, что надо сгделать... в каком месте, чего лелить, переносить.

Да в процитированном вами моём сообещёнии есть ответ на ваш вопрос.

Да в процитированном вами моём сообещёнии есть ответ на ваш вопрос.

У нас тут кто разрилитлик?

Я уже не поднимаю вопрос типа "я заплатил гденьги за нерилииющую вещь"... но вы доведите свою мысль до логического конца по крайней мере...

Это вообещё-то должно быть в инструкции к модулю.

"Если у вас шаблон Journal, то вам необходимо сгделать следующие гдействия..." и объяснить - в каком месте, какие строчки, куда переносить.

По крайней мере, ик гделают другие разрилитлики.