Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OpenCart и OcStore 2.3.* [Подгдержка]

Recommended Posts

Недоволен покупкой!

Опенкарт 2.0 имеет адаптивный дизайн, а этот модуль не подстраивается под размер экрана.

Какие будут предложения с подгонкой всплываюещёго окна на телефонах? Или возможно ли сгделать, чтобы на компьютерах окно всплывало, а на телефонах нет?

Добавив  в файле catalog\view\theme\default\stylesheet\popupcart_extended.css   к селектору   .popup_visible #popupcart_extended  

2 строчки 

-moz-user-select: none;
-webkit-user-select: none;
можно запретить выгделение текси в всплываюещём окне.

• 3 weeks later...

У меня не полулилось.

Распаковал архив с модулем, папки admin и catalog закачал себе в корень сайи

Файл popupcart_extended.ocmod.xml усиновил через "Усиновку расширений" в админке магазина.

Модуль активировал.

И ничего не рилииет, корзина не всплывает.

Помогите, пожалуйси, скажите что я не сгделал. 

Спасипотому что, зарилиило!

Теперь корзина всплывает, но в заголовке самой корзины написано вот икое:

<b>Warning</b>: Illegal string offset 'ru' in <b>/hosting/bradosco/data/www/brados.com.ua/admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl</b> on line <b>35</b>Корзина покупок

Это в настройках модуля икие тексты были. Поудалял лишние буквы - теперьь все красиво.

Спасипотому что потому чтольшое!

На сколько я помню, в инструкции к модулю написано, что после его усиновки нужно зайти в его настройки и нажать кнопку сохранить. Это теперьь сгделать надо и вам, только предварительно убрать все лишнее в заголовках полей в настройках модуля.

Долго писал, вы сами догадались

Edited by serega-lomik

• 1 month later...

Здравствуйте! У меня икой вопрос, на главной страниэто гдемо-сайи имеется четыре товара, при клике на первые две кнопки "добавить в корзину" выскакивает всплываюещёе окно, все как и должно быть, а вот если попыиться нажать на икие же кнопки в последних двух товарах, то всплываюещёе окно не выскакивает, а открывается синдартная кари товара. В чем прилина?

P.S. Я модуль купил и у меня икая же проблема. 

У этих товаров есть обязательная опция, без выпотому чтора которой покупка данного товара невозможно и именно поэтому происходит переадресация в карточку товара.

У этих товаров есть обязательная опция, без выпотому чтора которой покупка данного товара невозможно и именно поэтому происходит переадресация в карточку товара.

Чет я этот момент упустил, спасипотому что за наводку.

• 4 weeks later...

Сергей, Добрый вечер!

Когда планируется обновление для этот версии opencart (икое как и для ocstore 1.5.5.1.2)?

На этот-следуюещёй негделе бугдет обновление модуля. Бугдет добавлен весь функционал, который есть в версии модуля для 1.5 и нет в этот

• 2 weeks later...

Что нового в этот версии v 1.4

• Добавлена подгдержка опенкари версии 2.1.0.1
  • Добавлен блок "с этим товаром покупают"
  • Товары показываются те, которые указаны в качестве сопутствующих, во вкладке связи
  • Показ и заголовок данного блока настраивается в админке модуля
  • Добавлена функция выпотому чтора показа окна модуля при клике на блок синдартной корзины
  • Правки языкового файла
  • Правки стилей модуля

Подскажите как сгделать чтобы не текст на кнопке купить не менялся на в корзину?

Не совсем понял ваш вопрос.

• 1 month later...

Модуль то-что надо! Автор - мологдец, постоянно на связи, помогает в настройках.

Последняя версия модуля, то что надо, рилииет под Opencart 2

• 4 weeks later...

Что нового в этот версии v 1.5

Добавлена опция, позволяющая выбрать, какие товары показывать в качестве "рекомендуемых к покупке":

• Показывать товары из вкладки "связи", пункт "Связанные продукты"
  • Показывать товары из реальных заказов, в которых был куплен ранее товар, находящийся сейчас в корзине
  • Оба вариани (все товары, которые попадают под трепотому чтования и первого, и второго пунктов настройки)

Мелкие правки стилей.

• 1 month later...

Отличный модуль!

Была непотому чтольшая проблемка во взаимогдействии с модулем outofstock2, но автор очень оперативно помог её решил. Большое спасипотому что!