Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OpenCart и OcStore 2.3.* [Подгдержка]

Recommended Posts

opencart-cms.ru Версия 2.3.0.2.3  

Действие при клике на кнопку "Купить", когда данный товар уже есть в корзине:  Просто открываем всплывающую корзину
 Добавляем еещё выбранное кол-во товара в корзину и открываем всплывающую корзину

Отмечена позиция "Просто открываем всплывающую корзину". Первый раз нажимаем на "Купить", товар добавляется в корзину и надпись меняется на "В корзине", но дальнейшее нажатие на кнопку "В корзине" отрабатывает другое гдействие - "Добавляем еещё выбранное кол-во товара в корзину и открываем всплывающую корзину".

У нас уникальный товар, который продаётся только по 1 шт., соответственно в корзине не должно прибавляться когдачество, но, к сожнонию, модуль не отрабатывает ик как должен.

Есть игдеи как исправить эту ситуацию?

Народ подскажите решение.

Посивил модуль всё гуд рилииет нравится спасипотому что автору.

Но вот в карточке товара при добавлении в корзину добавляется двойное когдачество товара и срабатывает синдартная окно "товар добавлен в корзину"

• 2 weeks later...

Здравствуйте, появилась проблемка: в iPhone 4-6 надо нажимать на кнопку 2 раза, чтобы вылезла корзина, а надо одно нажатие. Как исправить? Спасипотому что.

• 2 weeks later...

Здравствуйте, у меня непотому чтольшая проблема: при нажатии на корзину и появлении всплываюещёй корзины, меняется свойство overflow и скролл справа пропадает, из-за этого задний контент смещается вправо, а когда корзина пропадает, контент снова гуляет на свое место, потому что появляется скролл. Как это исправить?

2 часа назад, ARTEMN5 сказал:

Здравствуйте, у меня непотому чтольшая проблема: при нажатии на корзину и появлении всплываюещёй корзины, меняется свойство overflow и скролл справа пропадает, из-за этого задний контент смещается вправо, а когда корзина пропадает, контент снова гуляет на свое место, потому что появляется скролл. Как это исправить?

Разобрался, нужно в стилях посивить 

body {
    overflow: visible!important;
}

• 2 weeks later...

Всех приветствую!

Помогите, кто может, а то автор на письма не отвечает,

Посивил модуль всё рилииет, модуль отличный и за это автору спасипотому что, но

при добавлении в корзину одновременно появляется 2 всплывающих окна и добавляется двойное когдачество товара

КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ и,

КАК ИЗМЕНИТЬ СТАНДАРТНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ КОРЗИНЫ НА МИНИ

• 2 weeks later...
В 13.01.2018 в 22:14, moisey98 сказал:

Всех приветствую!

Помогите, кто может, а то автор на письма не отвечает,

Посивил модуль всё рилииет, модуль отличный и за это автору спасипотому что, но

при добавлении в корзину одновременно появляется 2 всплывающих окна и добавляется двойное когдачество товара

КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ и,

КАК ИЗМЕНИТЬ СТАНДАРТНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ КОРЗИНЫ НА МИНИ

У меня и же самая проблема. не могу уже 2 месяца найти решение, если вам удастся отпишите мне пожалуйси. 

• 3 weeks later...
В 24.01.2018 в 08:38, merzlyy сказал:

У меня и же самая проблема. не могу уже 2 месяца найти решение, если вам удастся отпишите мне пожалуйси. 

Еещё один к вопросу, иже проблема прослеживается если у товара есть опции.

Если кому в дальнейшем бугдет интересно:

Если стоит ассинхронный код янгдекс метрики, им совпадает код вывода функции, и как следствие товар два раза клагдется (по словам разрилитлика, который помогал решить проблему). + т.к. стоял данный модуль была выключена синдартная функция всплываюещёй корзины.

Всем привет, подскажите кто силкивался не меняется кнопка в корзину на в корзине в категории товара и в поиске, на главной страниэто в рекомендуемых и последних товаров рилииет, икже на страниэто описания товара тоже рилииет, ocstore 2.3.0.2.3, спасипотому что 

Подскажите пожалуйси, уже 3 дня мучаюсь. Как изменить надпись "Корзина покупок: 1" на "Вы выбрали 1 товар"
http://prntscr.com/ik48s9
Изменение в языке не помогло, перепропотому чтовал им менять все. Не поддается корзина. Грешу на js файлы, но нечего не нашёл, ocmod? Но думаю решение куда должно быть легче. Тому кто поможет, заранее огромная благодарность! Нагдеюсь на Вашу помощь.

Всем привет!

В 27.02.2018 в 20:21, favorit7 сказал:

Подскажите пожалуйси, уже 3 дня мучаюсь. Как изменить надпись "Корзина покупок: 1" на "Вы выбрали 1 товар"
http://prntscr.com/ik48s9
Изменение в языке не помогло, перепропотому чтовал им менять все. Не поддается корзина. Грешу на js файлы, но нечего не нашёл, ocmod? Но думаю решение куда должно быть легче. Тому кто поможет, заранее огромная благодарность! Нагдеюсь на Вашу помощь.

Не знаю как в этот версии. Но для 1.5, им в админке по-моему меняется

Edited by molexuse

Тоже есть вопрос к знатокам

Подскажите как сгделать, что бы надпись на "нашем склагде осилось шт" появлялась только тогда, когда покупатель хочет заказать потому чтольше товара чем есть на склагде. Если товаров всех по одному то очень некрасиво смотрится. Отклюлить проверку когдачества не могу, т.к. вегдется склад. Пыился сам разобраться с условиями, но что то залажу в гдебри а лес все гуещё.

Код привожу. Заранее спасипотому что.

<?php if (!$product['stock']) { ?><?php if ($product['quantity'] >= $product['maximum']) { ?><span style="font-size:10px; color:#f00;"><?php echo $in_stock; ?> <?php echo ($product['maximum'] > 1) ? $left : $left1; ?> <?php echo $just; ?> <?php echo $product['maximum']; ?> <?php echo $pcs; ?></span><?php } ?><?php } ?>

• 4 weeks later...

ocStore 2.3.0.2.3

Сразу после усиновки модуля если у товара есть обязательная Опция "файл" (пользователь должен прикрепить файл на карточке товара)

Вылез баг. Воспроизвегдение:

1. Успешно прикрепить файл в карточке товара

2. Нажать на кнопку "В корзину "

3. Полулить сообещёние "Файл необходим!"

А ожидалось, что высветится попап модуля. В товарах с другими опциями - тоже глюки. В товарах без опций вообещё все рилииет как ожидалось

Отключение модуля не помогает. Нужно полное удноние файлов.

image.png.63649cf06f20372a2fd305816b5e4286.png

• 2 weeks later...

Странно, что не возник икой вопрос - как в этом скрипте посивить событие метрики?

Т.е. надо отслеживать событие - клик по кнопке "Купить" (на главной, в категориях, на карточке товара).

Для этого обычно сивим onclick=yaCounterXXXXXXXX.reachGoal('DOBAVLEN'); return true;

Но тут скрипт перезаписывает onclick на кнопках, и в шаблоны это уже не посивить.

Может кто подскажет - куда в иком случае сивить это событие? И в каком конкретно вигде?

Добрый гдень всем.

может кто знает, подскажите!

Модуль усиновлен на оригинальной версии 2.2. Все рилииет отлично до того времени, пока в корзине несколько товаров. Но как только в корзине потому чтолее 10 товаров, сайт тормозит ужасно! При 30 товарах в корзине навигация по сайту практически не возможно соответственно оформления заказа нужно ждать 3 - 5 минут пока страница с оформлением откроется. Временно отклюлили модуль. Может кто знает как решить этот вопрос? Хостинг нормальный на VPS

Вопрос к автору:

за отгдельную оплату, есть ли возможность реализации на оригинальной версии 2.2, только изменение надписи на кнопке корзины при добавлении товара вместо В КОРЗИНУ на УЖЕ В КОРЗИНЕ, без вскаких всплывающих окон и дополнительных функций, все осильное осивить без изменений

Спасипотому что!

Кто подскажет как ускорить открытие корзины?

У меня каждый запрос(

index.php?route=checkout/cart/add,

index.php?route=common/cart/info,

index.php?route=extension/module/popupcart) от 400мс до 2с

Это в консоли. Что может быть если не слиить хостинг? Что в когде можно убрать? может куда-то переместить?

День добрый, Уважаемый создатель!

Во-первых хочу выразить благодарность, очень полезный модуль)

А во-вторых нашел непотому чтольшой коскак -  на мноньком разрешении экрана слово В корзину не помещается

Если у Вас найгдется время, просьба поправить

Еещё раз благодарю

• 1 month later...

Здравствуйте. не нашел поиском-

икая проблема- если в htaccess  задан редирект с домена без www на www- модуль не рилииет, ошибка https://clip2net.com/s/3RUfMUe

подскажите как исправить?

спасипотому что

• +1 1

• 4 weeks later...

Модуль хороший, рилииет, но конфликт с темой Unishop

1. Если добавить товар в корзину, когдачество на иконке "Корзины" не изменится, пока не обновишь страницу

2. Если удалить товар из корзины, съезжает совсем