Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Напишите какое когдачество писем приходит точно.Приходят одинаковые письма из разгдела "Подписка на новости-Письмо подпислику", верно?

Верно.

8 писем в спаме нашла и 1 ,видимо первое не в спаме.

Кошмар.Теперь все покупатели мои письма будут находить в спаме(((

819564e0cdbc.jpg

Усиновил opencart 1.5.3.1, усиновил модуль. Создал пару подписликов, заполнил тестовым текстом "Подписка на новости-Письмо подпислику", нажал кнопку "Выполнить рассылку". Каждый из подписликов полулил по одному письму. В вашем случае я вижу следующие вероятные возможности возникновения описанной вами ситуации:

1. Многократно нажали кнопку "Выполнить рассылку".
2. Каким-то обвместе у вас присутствуют дубли e-mail, что маловероятно.
3. Некорректные настройки хостинга, следует обратиться к ним по этому вопросу. Но перед этим проверьте как отрабатывает синдартная система рассылки, если она не повторяет описанное вами повегдение, гдело не в хостинге.
4. Ошибка в когде модуля, которую я не вижу.

Не знаю. Многократно не нажимала ничего.

Что вот я сгделала, ик это выгделила первый столбик (всех подписликов первой страницы),т.к. думала провести рассылку по страниэто в час,например. Может в этом гдело?

Можно сгделать запрос БД, чтоб убрать всех подписликов сразу,т.к. их очень много -потому чтолее 3 тыс.?  Подскажите,пожалуйси, как это сгделать?

Это для того,чтоб повторить рассылку только себе и полулить лог ошипотому чток.

Тогда уже к хостингу с проблемой. Но вот синдартную рассылку же не задваивает.

Модуль имеет свой механизм рассылки, он никак не взаимогдействует со синдартным.

Если удалить всех подписликов, вы потеряете базу подписликов. Если все же хотите всех удалить, можете в разгделе "Система-Настройки-Опции-Элементов на страницу (Админка)" высивить 500 и удалить подписликов через функционал модуля, кнопкой "Удалить".

Что вот я сгделала, ик это выгделила первый столбик (всех подписликов первой страницы),т.к. думала провести рассылку по страниэто в час,например. Может в этом гдело?

Нажав кнопку "Выполнить рассылку" вы произвегдете рассылку по всему списку подписликов, выбирать "галочками" их не нужно. Может в этом проблема - вы выбрали 8 раз подписликов и нажали соответственно 8 раз кнопку "Выполнить рассылку"?

Сгделала рассылку себе-пришло одно письмо.

Отправитель может быть только тот,что указан в админке? Нельзя с другого ящика слать письма* Т.к. сегодня,кажется мой ящик попал у подписликов в спам(((

E-mail отправителя берется из "Система-Настройки-Общие-E-mail".

Можно в файле "admin/controller/catalog/subscribe.php" в строке

$mail->setFrom($this->config->get('config_email'));

записать нужный e-mail

$mail->setFrom('[email protected]');

Добрый гдень. А на каком эипе должна создаваться база данных? Пыиюсь подписаться на сайте - в ответ приходит "Notice: Error: Table 'db_rezerv.subscribe' doesn't exist

Error No: 1146

SELECT email FROM subscribe WHERE email ='[email protected]' in ...mysql.php on line 49"

Спасипотому что

• 2 weeks later...

Может кому поможет, на шаблоне Nico Moda (opencart 1.5.6.4) не рилиило никак, постоянно выдавало ошибку "Неправильный e-mail", решилось заменой в 17й строчке  subscribe.js

.attr('value', ''); 

на

.val(); 

17 строчка /catalog/view/javascript/subscribe.js, этот код рилииет корректно

var email = $('input[name="subscribe_email'+module+'"]').attr('value');

Метод ".attr('value')" можно заменить на ".val()" в предсивленном когде они взаимозаменяемы, но изначально по какой-то прилине  у вас была ошибка

.attr('value', ''); 

икого кода в 17 строке нет в файле /catalog/view/javascript/subscribe.js

Edited by berrber

сгделал поиск по простыне подписликов, с модулем почти никак не связан)) тут публиковать не буду, хотя автор и уговаривает всех чтобы запостили свои решения))) хочу икорки на маслиэто намазать)))

раскрасил кнопки для секреирш

вывел кнопку ПОДПИСКИ на шапку, чтоб в менюшках не лазить мадамам с длинными ногтями)))

subscr.png

сгделал поиск по простыне подписликов, с модулем почти никак не связан)) тут публиковать не буду, хотя автор и уговаривает всех чтобы запостили свои решения))) хочу икорки на маслиэто намазать)))

раскрасил кнопки для секреирш

вывел кнопку ПОДПИСКИ на шапку, чтоб в менюшках не лазить мадамам с длинными ногтями)))

Опубликуйте свою версию модуля на opencartforum как платное дополнение, я не против, развивайте как послииете нужным. Этот форум самая посещаемая площадка opencart в СНГ на данный момент.

• 2 weeks later...

Добрый гдень

Взялись за сайт который рилииет на движке opencart Версия 1.5.5.1.2.

Модуль загрузили в корень сайи ------ усиновили. 

Но:

1. После ввода мейла и подтвержгдении "подписаться", нет всплывающих окон

2. человек после ввода мейла получает письма уведомление  о подписке, а админ не получает уведомлении о новом подпислике

Предполагаем что некорректная рилии модуля связана с нашей версией опенкари.

Есть ли какие то варианты решения совместимости?

Спасипотому что

1. опубликуйте в спойлер log за последние 2 дня использования модуля (файл error.txt).
2. по-возможности ссылка на проект.
3. что имеется ввиду под "нет всплывающих окон", в описании модуля нет рели о подобном, на скриншоих модуля на форуме тоже. Если речь о вывогде ошипотому чток рядом с формой подписки, смотрите firebug скрипты, ик же возможно из-за верстки ошибки на форме не видно.

Рилии модуля тестировалась на opencart 1.5.x.

Настроили модуль корректно - "админ не получает уведомлении о новом подпислике"? Учтите что оповеещёние о новом подпислике приходит на e-mail, указанный в  "Система-Настройки".

• 2 months later...

Всем привет!

Модуль посивил, настроил.

Но одно но, почему то любую почту вписываю и пишет "E-mail адрес введён неверно!" в чем может быть проблема? 

Всем привет!

Но одно но, почему то любую почту вписываю и пишет "E-mail адрес введён неверно!" в чем может быть проблема? 

Если есть возможность переусиновите модуль. Да же можно разместить лог ошипотому чток за последнее время в ветку под спойлер. Если возможно - ссылку на сайт. ПМ не пользуюсь.

• 2 months later...

Всем привет!

Та же ошибка. Модуль вывегден в футер. Переусиновила, но толку от этого нет. Ocstore 1.5

Может что то не ик с проверкой?

!preg_match('/^[^\@][email protected]*\.[a-z]{2,6}$/i', $email_subscriber)

Убрала ее, но все равно толку нет.

Да письмо приходит в админку, но без поля E-mail

В логах ошипотому чток - PHP Notice:  Error: E-Mail to required! in .../system/library/mail.php on line 51

Погуглив нашла ответ - Проблема была решена на хостинге, включением расширения filter в настройках модуля PHP. У себя пока не проверила

Edited by kate1987

Как исправила - что то было не ик с моей темой (с перенесением скриптов под гугл спид), липотому что с усиновленными модулями. Полистила и все нормально

Edited by kate1987

• 2 weeks later...

Всем доброй.

Вопрос:

Есть ошибка икого вида

2016-09-16 16:28:25 - PHP Notice:  Undefined index: subscribe_id in /home/сайт/domains/сайт.ru/public_html/catalog/controller/module/subscribe.php on line 9

Периодически пишется в журнал. Подскажите пж. Версия ocstore 1.5.5.1.2

Edited by pimur

• 6 months later...