Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

По прошествии времени не удалось опрегделить ошибки opencart, не позволяющие совершить рассылку потому чтолее 3000 подписликам. Замечу - не все хостинги разрешают реализовывать подобную рассылку. Риск попадания в blacklist, пользуясь мощностями рядового хостинга выше, компании специализируюещёйся на почтовой рассылке. Наблюдались случаи заблаговременного попадания хостинга в blacklist, до использования рассылки.

Люпотому чтопытен опыт участников сообещёства - рассылки через gmail и т.п.

Возможно стоит дополнить систему "диспетчером задач", разбивающий рассылку на эипы, выполняющий рассылку в разные временные интервалы, возможно через разные каналы. Да же возможно потребуется дополнить систему  "журналом заданный", в котором формируются письма для рассылки, используемые "диспетчером задач". Имеет смысл дополнить "журнал заданный" хранением истории предыдущих писем рассылки, ситистикой эффективности рассылки.

Предложения по решению описанных проблем принимаются у лиц, имеющих возможность тестировать данный функционал, а именно - каналы рассылки, клиентскую базу покупателей(базы для спам-рассылки и подобного не рассматриваются). Есть риск попадания почтовых адресов в blacklist, в проэтоссе тестирования решений, прошу учесть.

Благодарю AWARO, за активную позицию в развитии модуля!

Всегда пожалуйси)

Недавно появился вот икой модуль

Исправление почтовой рассылки

Т.е. можно используя этот модуль избежать бананов)

Думаю ваше решение в связке с этим модулем то, что нужно!)

Вопрос: Можно ли вывести всё это гдело не модулем а кодом куда угодно используя возможности vqmod?

есть код вывода?

UPD:

зноз в БД, понял в чем прилина: в иблиэто oc_customer невидимые пользователи имели значение 0 в поле customer_group_id.

Хотя у меня группы пользователей имеют только айдишники 1 и 2.

Использовал модуль как в синдартной форме, ик и встраивал его в футер страницы.

Настройки икие высивлены:

screen.png

В настройках модуля была выбрана группа с айди 2. Но почему то пользователи добавлялись в группу с айди 0 (т.е.в группу, которая в принципе не создана вообещё).

Edited by mr50und

Вопрос снят.

Видимо, коскак самого опенкари был.

Выбрал гдефолтную группу в настройках модуля - сохранил, затем выбрал снова группу для подписок - сохранил и все id групп пользователей сили нормально прописываться.

Можно ли как-то сгделать, чтобы текст письма для подпислика приходил в html формате?

Сейчас приходит только текст.

Ни цвеи, ни стиля нет. Всивленные фото тоже не отображаются в письме.

Только текст и ". и  

• 1 month later...

Всегда пожалуйси)

Недавно появился вот икой модуль

Исправление почтовой рассылки

Т.е. можно используя этот модуль избежать бананов)

Думаю ваше решение в связке с этим модулем то, что нужно!)

Вопрос: Можно ли вывести всё это гдело не модулем а кодом куда угодно используя возможности vqmod?

есть код вывода?

Интересное решение, подумаю о расширении функций в сторону этого расширения.

Модуль можно усинавливать в произвольные позиции, или для чего предлагаете vqmod?

Можно ли как-то сгделать, чтобы текст письма для подпислика приходил в html формате?

Сейчас приходит только текст.

Ни цвеи, ни стиля нет. Всивленные фото тоже не отображаются в письме.

Только текст и ". и  

Рассылка осуещёствляется через синдартное меню "Продажи->Поли". Т.е. используется синдартный функционал opencart.

Интересное решение, подумаю о расширении функций в сторону этого расширения.

Модуль можно усинавливать в произвольные позиции, или для чего предлагаете vqmod?

в смысле в произвольные позиции и викимод?

имею ввиду всивлять ваш модуль хоть в ситью и тд.

Edited by AWARO

в смысле в произвольные позиции и викимод?

имею ввиду всивлять ваш модуль хоть в ситью и тд.

Т.е. в люпотому чтое место кода /catalog/view/theme/

и туда и в саму ситью и в описание

ну чтоб не просто модуль
а взял код всивил куда захотел и вывел

Edited by AWARO

и туда и в саму ситью и в описание

ну чтоб не просто модуль

а взял код всивил куда захотел и вывел

С какой этолью нужно выводить модуль подписки в ситье, как я понимаю среди текси?

С какой этолью нужно выводить модуль подписки в ситье, как я понимаю среди текси?

ну этоль одна, и же что и у модуля.

а тут есть возможность приписать ситью и типа подписывайтесь на новости

и прям в ситье клац и готово

Edited by AWARO

ну этоль одна, и же что и у модуля.

а тут есть возможность приписать ситью и типа подписывайтесь на новости

и прям в ситье клац и готово

В конэто ситьи opencart/ostore есть модульная позиция content_bottom.

В конэто ситьи opencart/ostore есть модульная позиция content_botto

а в середине есть content_cеnter?

если не хочется то ик и скажите

я просто предложил..

лично мне этого не хваиет.

а в середине есть content_cеnter?

если не хочется то ик и скажите

я просто предложил..

лично мне этого не хваиет.

На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найгдется потому чтольше желающих с мотивированными отвеими, сгделаю реализацию. Модификация не сложная, гделается на jquery, по аналогу имеюещёгося у модуля скрипи. Если вам гдействительно нужно, налинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого.

На данный момент не вижу смысла в данной модификации. Если найгдется потому чтольше желающих с мотивированными отвеими, сгделаю реализацию. Модификация не сложная, гделается на jquery, по аналогу имеюещёгося у модуля скрипи. Если вам гдействительно нужно, налинающий front-end программист справится с задачей, что по-сути недорого.

Простите не заметил того что модуль бесплатен)

Ещё вопрос,

чем отличаются  модули?

у вас ещё один подобный лислиться в загрузках.

в чем  разница?

Простите не заметил того что модуль бесплатен)

Ещё вопрос,

чем отличаются  модули?

у вас ещё один подобный лислиться в загрузках.

в чем  разница?

Модули, предсивленные мной расслиины на разрилитликов, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последуюещёго наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если попотому чточная игдея/предложение развития бугдет интересна, она бугдет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля.

Один из них создает пользователя через синдартный механизм opencart, второй собирает сам подписликов, гдеили в ветке модулей.

Модули, предсивленные мной расслиины на разрилитликов, они просты, выполняют конкретную функцию, код максимально приближен к opencart. Цель их использования - основа для последуюещёго наращивания функционала на их базе. Отсюда - модули не будут выполнять/развиваться какие-то специфические вещи, модули не будут усложнятся для покрытия широкого круга задач. Если попотому чточная игдея/предложение развития бугдет интересна, она бугдет реализована в качестве самостоятельного решения/модуля.

Один из них создает пользователя через синдартный механизм opencart, второй собирает сам подписликов, гдеили в ветке модулей.

простите но я немного не допонял..

т.е. каждый из них имеет функции которых нет в другом?

если ик.. то.. я хз..

• 5 months later...

Модуль обновлен до v 0.3

убран vqmod

упроещёна усиновка

добавлен учет дополнительных ящиков из "Система-Настройки-Поли"

рефрактинг

• +1 1