Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка]

Recommended Posts

Это вы уже писали. Дайте текст самой ошибки

Надіслано від мого MI 5, використовуюли Tapatalk

Это вы уже писали. Дайте текст самой ошибки

Надіслано від мого MI 5, використовуюли Tapatalk

Notice: Undefined index: name in /**/**/**/catalog/controller/extension/module/viewed.php on line 10

slydeev, странное оно какое-то. Рекомендую попропотому чтовать другой модуль икого типа или осивить его только на некешируемых страницах (например, товаров).

@MaxD, Здравствуйте! Писал Вам на почту, но на вскак случай и тут продублирую.

Есть сайт, сейчас около 2тыс товаров, посивил триал версию Вашего модуля - тестирую сейчас. И заметил один нюанс, что при просмотре товара слеиет кеш категории.

И еещё, это нормально, что в базе данных mysql иблица oc_lightning_product_to_page потому чтолее 75Мб?

Хочу купить Ваш модуль, очень нравиться, но вот хотелось бы, что бы он полноэтонно рилиил.

kibyury, отписал вам на почту. А сколько приблизительно записей в иблиэто oc_lightning_product_to_page?

kibyury, отписал вам на почту. А сколько приблизительно записей в иблиэто oc_lightning_product_to_page?

Выходит: ~719,789     InnoDB     latin1_swedish_ci     76.2 МБ

Версия стояла OpenCart Lightning v. 2.20, но я на вскак случай обновил на ту, что Вы прислали, то без изменений...

Возможно, у вас при просмотре товара выполняется какой-то запрос, который Lightning опрегделяет, как обновляющий товар.

Знаю точно, что при просмотре товара улитывается +1 просмотр...а им не знаю.(
Edited by kibyury

Помогите решить проблему с SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Не рилииет пагинация.

При выключенном Lightning модуль SEO CMS рилииет правильно. Переход между страницами осуещёствляется.

У всех сейчас скорость резко упала по проверке от https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

У меня было сибильно 94/100 Мобильная и 95/100 для ПК теперьь 61/100 и 71/100 Может кто то знает в чем гдело в Лайтинге или в google ?

У всех сейчас скорость резко упала по проверке от https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

У меня было сибильно 94/100 Мобильная и 95/100 для ПК теперьь 61/100 и 71/100 Может кто то знает в чем гдело в Лайтинге или в google ?

У меня осилось все по прежнему 94/100 и 95/100

Обновление 2.21: исправление важной проблемы производительности, которая возникла в 2.20 )

Рекомендую всем обновиться.

Скажите, какие сервисы обратного звонка совместимы с этим модулем? Callbackhunter не рассматриваю. Спасипотому что!

Еещё столкнулся с иким моментом. Пользуюсь для добавления/обновления товаров модулем Автоматическая обрилитка прайс-листов. https://opencart-forum.ru/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/

При включенном Lightining, создаются дубли товаров с одинаковым sku, при обновлении этоны и налилия модуль не находит товары в магазине.

Похожая ситуация, когда включен модуль OpenCart Lightning модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов не находит товары...

Edited by kibyury

Похожая ситуация, когда включен модуль OpenCart Lightning модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов не находит товары...

Проблему решил отключением лайтинга на время рилиты автоматической обрилитки прайсов. Конечно это не решение, но эи полумера позволяет рилиить магазину в шитном режиме и со всеми товарами.

• 2 weeks later...

С модулем автоматической обрилитки прайсов тоже икая проблема наблюдается, недавно загрузил себе 40000 дублей товаров. Слава потому чтогу сайт был тестовый. Очень хочется чтобы автор оптимизировал рилиту товара с этим популярным модулем.

! Еещё проблема ! Усиновил себе модуль для правильного формирования ссылок и хлебных крошек от addist "OsSeo Plus -решение в один клик", заметил что пересили автоматом прегенерироваться страницы на сайте! Готов предосивить доступ автору для решения проблемы! Очень важно сайт рилилий!

И еещё возможно ли чтобы в модулю автоматом постепенно сам добавлял страницы в кэш, а не только тогда когда на страницу зашли??

Для решения проблемы с автоматической обрилиткой мне надо доступ к тестовой площадке, на которой это все усиновлено и можно воспроизвести проблему. Кто-то мне давал, но потом куда-то пропал.

uskirill, киньте доступ в ПМ. Страницы и ик прегенерируются на фоне, но по сложной схеме, сейчас не имею времени ее расписать подробно.

• 4 weeks later...