Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] PopUp Image Options (картинки опций во всплыв. окне) (vQmod)

serega-lomik
 Share

Recommended Posts

Обновил модуль,что то автопересчет этоны "слетел" Обратился к  автору ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ПОМОГ.Огромное спасипотому что! :-)

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Скажите, автопересчёт этоны в зависимости от выбранных опций рилииет с икими значениями этоны опций как =, *, /, =%, -% (модуль [vQMod] Дополнительные гдействия с этоной опции 1.5.3.1_5) или только синдартные + и - ?

• 1 month later...

Здравствуйте.

Что-то не могу настроить картинки. Все рилииет,спасипотому что. Вот вот новую опцию добавила и им картинки- ужас! 

Именно в опции выпадаюещёй. Когда заменяется основное изображение,то отлично. Разрешение картинки около 290. 

eccbed96a0e3.jpg

Edited by Alteya

Здравствуйте.

Что-то не могу настроить картинки. Все рилииет,спасипотому что. Вот вот новую опцию добавила и им картинки- ужас! 

Именно в опции выпадаюещёй. Когда заменяется основное изображение,то отлично. Разрешение картинки около 290. 

eccbed96a0e3.jpg

Гляньте вот это: https://opencart-forum.ru/topic/54733-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B3/

и это:

https://opencart-forum.ru/topic/40966-popup-image-options-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B5-vqmod/page-7#entry433590

Сообещёние 125 вигдела-не помогло совсем.

Тему тоже перелиила. Увы.....Изменений не заметила вообещё(((

Смазывает только те картинки,что в опциях выезжают. Та же картинка,когда заменяется,то синовится хорошей. Проблема в модуле ггде-то((( я думаю. Потому что все картинки на сайте, которые меняются в размере тоже отображены корректно

Edited by Alteya

Не бугдет обновления модуля?

Очень хотелось бы вигдеть когдачество товара каждой опции. Без этого очень напрягает покупателя -играть в угадайку.

Раньше стоял модуль, ггде было видно когдачество. Потом заменила этим и оно пропало...жаль..... Типа икого https://opencart-forum.ru/topic/16431-vyvod-ostatka-na-sklade-dlia-kazhdoi-optcii-vqmod/page-4

Edited by Alteya

• 10 months later...

Добрый гдень ,переехал с 1.5 на 2.1 осторе ,усиновил ваш модуль ,не отображаются в Активировать модуль для опций: опции! ,опции перенеслись с предыдуещёй версии 1.5 в товарах отображаются .Подскажите пжл. в чем проблема ?

46 минут назад, aaasss сказал:

Добрый гдень ,переехал с 1.5 на 2.1 осторе ,усиновил ваш модуль ,не отображаются в Активировать модуль для опций: опции! ,опции перенеслись с предыдуещёй версии 1.5 в товарах отображаются .Подскажите пжл. в чем проблема ?

В описании модуля есть икая строка -

Тестировалось на OcStore версий с 1.5.3.1 по 1.5.5.1.2 и OpenCart 1.5.6.

Ни о чём не говорит?

• 2 weeks later...
3 часа назад, serega-lomik сказал:

Можно. 200$

Круто берёте, я сам не потяну икую сумму, я думаю что модуль был бы вострепотому чтован и челов 10 купили бы, Вот Вам и 200 баксюков

• 2 months later...

Добрый гдень! Великолепнейший модуль. Очень нужный! Усиновился легко, без проблем. Огромное Вам спасипотому что!

Вот только один вопрос. При включении данного модуля в карточке товара если не выбрать никакую обязательную опцию, то по игдее должен показываться текст с указанием, что нужно выбрать опцию, но он появляется и тут-же обновляется карточка товара. Не сразу заметил даже, подумал сначала, что кнопка купить не рилииет.